Просмотр полной версии : Кто скучает летом в Москве?
Если все разъехались по дачам и курортам, а вы тихо скучаете дома, то давайте пообщаемся!
Я думаю, вместе всегда можно найти выход из положения и и весело провести время!
А в Москве вообще кто-нибудь остался???? Или это только я одна дышу тут выхлопными газами????*23 *49 Спасите меня!!!!!!!!!*77 *131 Пишите.....*89
Тигрёнок
12.07.2006, 14:58
Пишу :) Да, скучно ужасно!!! Раньше как-то не замечала, что летом может быть так одиноко... Времена меняются...
Donna, а какие предложения по поводу "весело провести время"? Я всегда "за"!
я тут!!!
мне не скучно в москве, но вам компанию составлю с огромным удовольствием ))
Donna, а какие предложения по поводу "весело провести время"? Я всегда "за"!
Можно съездить в дом отдыха, сходить в кино или просто потусоваться где-нибудь всю ночь... Всё зависит от вашей фантазии и количества свободного времени!*27 *52 *57 *59 *67 *70 *72 *80 *82 *107 *127 *123 *125 *135 *144 *149 У меня лично абсолютно свободны 2 дня - суббота и воскресенье, а в будни - работа, работа и ещё раз работа....*11
Пишу :) Да, скучно ужасно!!! Раньше как-то не замечала, что летом может быть так одиноко... Времена меняются...
Надо почаще звонить друг другу и встречаться!!! Что нам мешает? Лень? Мы же сами творим своё счастье! Даёшь гулянки все выходные!!!*70 *72 *59 *57 *70 *72 *57 *59 *70 *72 *70 *72 *70 *72 *70 *72 *70 *72 *70 *72
...А ты кто, если не секрет?...
Donna, ну раз уж впереди выходные и мы свободны, то давай собирем компанию и смотаемся куда-нидь. Можно устроить пикник и позагорать на Воробьевых. Какие мысли?
Donna, ну раз уж впереди выходные и мы свободны, то давай собирем компанию и смотаемся куда-нидь. Можно устроить пикник и позагорать на Воробьевых. Какие мысли?
А если не загорать?*13
У меня только слитный купальник имеется в наличии...:люблю в бассейн ходить. А на пляже я давно не была... Загорать вообще вредно для кожи.... *21 *23 *77 *81 А вот от пикника я бы не отказалась! Посидеть, порезаться в картишки!*40
Sel, а ты, я смотрю, даже не из нашего института... Или я ошибаюсь?*90 :=))))))))))
Donna, не из вашего. А это проблема? )
Значит пойдем на пикник... А бассейн сама люблю, только сегодня была. Ваще классно охладиться, когда в городе такая жара! )))
На Воробьевых можно покататься на теплоходе и фуникулере или просто посидеть у воды, покушать чё-нидь вкусное...
Julietka
13.07.2006, 23:10
*01 я тоже в москве,хотя на дачу не охото ехать....
весело время провожу,как могу..вчера купалась в местном фонтане,у нас красивый,цветной поставили)))
проспорили практически коньяк дорогой.
покатались на лошадках в парке.
а потом в жулебино у вертолета тусили,там попали под ливень и познакомились с людьми,которые тоже из гуу.
потом реьята пригласили играть в футбол,и мы просто бегали,веселились,босяком по траве.к слову сказать я еще увидела препода,которому недавно экзамен сдавала.вот здорово,он наверное еще не видел меня в таком состоянии футболистки,бегающей и кричащей,надеюсь не узнал.
а ночами тусить пожалуйста,лиж бы желание было и народ,а так всегда что придумать можно!
кого как звать?
Тигрёнок
13.07.2006, 23:53
Donna, ты меня лично не знаешь равно как и я тебя =)) Меня зовут Вика :)
Давайте уже что-нибудь придумаем и будем отдыхааать! )) А то я уже устала сама себя развлекать как и чем могу) Согласна на любые безумства, в том числе бегать босиком по траве после дождичка! ;)
Тигрёнок, какие предложения будет? Была идея на Воробьевы смотаться, но это же не предел мечтаний. Я вот хочу во что-нидь по типу пионербола поиграть, позагорать и просто посидеть с интересными людьми поболтать на пикничке!
Тигрёнок, какие предложения будет? Была идея на Воробьевы смотаться, но это же не предел мечтаний. Я вот хочу во что-нидь по типу пионербола поиграть, позагорать и просто посидеть с интересными людьми поболтать на пикничке!
А вы товарищи, я смотрю, вообще классные и отчаянные челы! Супер!У меня точно свободны выходные 29 июля...*18 *18 *18 Кстати, август обещает быть таким же жарким, как и июль! Круто!*03 Пионербол, бадминтон, футбол, пикник.... ЭТО ЖЕ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*33 *27 *40 *60 *107 *101 *104 *123 *125 *127 *149
Согласна. Давайте думать как это реализовать.
Думаю, что стоит начать с созыва друзей-знакомых, а потом выбрать удобное для всех время и место, распределить кто что берет и... уйти в отрыв! )))
Отличное предложение! Поддерживаю! Я свободна 29 июля...*17
Только 29 июля или сможешь выбраться и в эти выходные?
Можно в воскресенье ломануться, я мячик постараюсь найти, чтобы мы поиграть могли. А также пледики, пляжные полотенца и всё, что может понадобиться. А ты где обитаешь, в смысле, живешь где? А то я все про Воробьевы, потому что живу недалеко и часто там бываю. ))
Я живу на Выхино. Только вот сейчас с погодкой что-то не ладится.*08
Вот как солнышко выглянет и припечёт, тогда и рванём куда-нибудь на природу!
А пока в дождик я предпочитаю горячий чай и просмотр фильмов....*17 *17
Здравая мысль. Вот потеплеет, тогда и выберемся ))))
Еще Ева хотела поехать...
Donna, ты меня лично не знаешь равно как и я тебя =)) Меня зовут Вика :)
Давайте уже что-нибудь придумаем и будем отдыхааать! )) А то я уже устала сама себя развлекать как и чем могу) Согласна на любые безумства, в том числе бегать босиком по траве после дождичка! ;)
А как это так получилось, что мы друг друга не знаем??? Ты в этом году второй курс закончила????
А тут есть кто-нибудь родной??? Налоги!!!! Где вы??? Зачем мне реклама???????????*18
З.Ы.: только без обид там пожалуйста!!!*105
Тигрёнок
17.07.2006, 15:39
Donna, нет, я новоиспеченный 2 курс ;)
Тигрёнок
17.07.2006, 15:40
А налоги, видать, не скучают летом в Москве :) Могу за них только порадоваться :)
Что ж? тогда и я за них порадуюсь!*03 *125 *132 *132 *132 *132 *132 *132
Теперь ясно, почему ты меня не знаешь......*13 *13 *13 *13
TePPoPucT
17.07.2006, 22:15
А тут есть кто-нибудь родной??? Налоги!!!! Где вы??? Зачем мне реклама???????????
Nu ug ne znaju naskol'ko rodnoi, no Nalogi imeuutcia))
да налоги в Москве тоже появляються... тока далеко не скучают... =)
Лето - это круто... вот тока погода паршивая на этой неделе... =(
Тигрёнок, а мну тебя случайно не знаю ?!
Тигрёнок
18.07.2006, 01:09
Млин, народ, мы же учимся в одном институте! Ну видели друг друга наверняка! Но ведь мы тесно не общаемся! С параллельной группой и то контакт плохо налажен!
Тигрёнок, эх вы... выговор вам...
вот мы всем потоком хорошо контачим... тьфу тьфу тьфу...
ну не считая этой паршивой последней сессии... =)
Тигрёнок
18.07.2006, 01:14
А мы, по-моему, только во время сессии и контачим =))
TePPoPucT
18.07.2006, 21:35
вот тока погода паршивая на этой неделе...
Nu eto u kogo kak))))
U nas tut naprımer 37 v tenı ı nı obla4ka)))))
FFsem PRUVET IZ TURCI))))))))))))!!!!!!!!!
BopoH!!!! Ну где ты пропадал столько времени??? Хоть бы маленькую смску написал!!! Забыл меня совсем, бессовестный!!!*56
Ну ладно...., ты же знаешь, КАК сильно я тебя люблю...*109 *37 *39 *42 *65 *105 *129 *45 ...и всё прощаю....*17
Макс, поехали пожалуйста к Обухову в эти выходные (с субботы на воскресенье...)!!!!!!!!!!!!!!!!! Я действительно соскучилась и очень хочу тебя увидеть....*39
*18 *06 *04 Кстати, TePPoPucT, как ты там в Турции??? Чем занимаешься (я имею ввиду что-нибудь необычное, НЕ купание и плавание, НЕ пляж)???
TePPoPucT, балда, тема называется кто скучает летом в Москве, какая тут ещё нах Турция? *43
Donna, в эти выходные??? а Сам Обух в курсе? (что к нему собираются)
я ещё точно не в курсе, может на этих выходных вообще сваливаю... =(
Конечно в курсе!!!!! Он просто попросил меня собрать народ! Там будет реально классно!!!!! Бассейн, сосиски на костре, колонки во весь багажник и, самое нлавное, цивилизованный ночлег!!!!!! Максик, не надо никуда сваливать пожалуйста!!! Ну поехали!! Скоро учёба начнётся, а там особо не разгуляешься!!! Ну???, малыш, решайся!!*31 *43
Тебя ждёт:*57 *59 *27 *52 *70 *72 *127 *132 *135 *149 *117 *104 *82 *65 *63 *55 *41 *37 *33 *03
TePPoPucT
19.07.2006, 21:53
*18 *06 *04 Кстати, TePPoPucT, как ты там в Турции??? Чем занимаешься (я имею ввиду что-нибудь необычное, НЕ купание и плавание, НЕ пляж)???
tem, 4to ti skazala, ja po4ti ne zanimaus'))
kuoanie v osnovnom po no4am i buximi, dlia plavanija voob6e zdorovia ne xvatit, a pliag ne dlia menia)))
P.S. - ja tebe otpisalsia na milo)
______
Nu v moskve, ne v moskve, kakaja raznica))
V subbotu s utra uge budu v moskve))
Как вариант можно поехать в домики на Истринском водохранилище. Сам недавно там был. Это что-то типа модернизированного кемпинга. Особого комфорта там нет, конечно, можно в принципе на территории палатку разбить. Одну ночь я вообще в машине спал.
Нам было там реально весело. Если кто заинтересовался - пишите. Можно на мейл(даже лучше, т.к. я на форуме нечасто бываю летом). xoma-no@yandex.ru
Xoma, да токо завтра мы с тобой едем на рыбалку )))
Народ больше в этой теме не появляется...:):) Видимо, всем уже весело!:):):)))))))))))))))))))))) МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) )))))))))))))))))))))))