PDA

Просмотр полной версии : 3 лучших драммера

xSTEEDx
10.09.2004, 21:56
[censored]

MaZza
17.09.2004, 01:10
Поддержим отечественного производителя!
1 Sounds of Infinity
2 Андрюша Novak
3 Аркашка Air

Lex-style
17.09.2004, 10:44
CRIMER, блин, тлупо себя чувствую, но их что-то я не слушаю...
А атк мои любимые:
1. Sounds of Infinity
2. Dj Dan
3. Фатбой Слим.
4. и ваще у меня до черта музыки...

Давайте лучше перекинемся музыкой!!!
Тока,, если Вас не затруднит, ДАЙТЕ МНЕ ЛУЧШЕ ЖЕСТКИЙ ДИСК, а то я просто лично делаю свою личную библиотеку драма.))))))))))))))))))))
Буду рад, если кто-то сможет так сделать )))в свою очередь я поделюсь ))))

#DemoN#
17.09.2004, 18:33
знаешь, Лекс, вот что-то мне кажется :lol: , что человек под словом "драммер" барабанщиков имел в виду :mrgreen:

по теме: ни чёрта не понимаю в этом, но вчера на концерте мне безумно понравилось соло драммера группы Catharsis (имени я не знаю).

Lex-style
17.09.2004, 20:23
#DemoN#, вауууууууу,
Я Вас конечно понимаю, просто Sounds of Infinity все-таки драм...
И я думаю, что мой пост тут можно назвать разумным.
Ну, если драмер-это барабанщик, хорошо я спорить не буд...потому что я сам толком не знаю...
Но вот пару комментариев оставлю.

Sounds of Infinity.
Одна из сильнейших драм-н-бас-групп российской клубной сцены конца 1990х "The Sounds Of Infinity", ушедшая в 2001 году со сцены с целью записи своего дебютного альбома, стала автором саундтрека к рекламному ролику хита российского кинопроката - фильма "Антикиллер-2".

Ломаные ритмы достаточно часто используются и в западной, и в российской рекламе (особенно при создании "трейлеров" - рекламных роликов фильмов). Но The SOI стали первой российской драм-н-бас командой, чья музыка (трек "Molecula") была использована для озвучивания трейлера российского же хита. Это достаточно символично, если вспомнить путь группы.

MaZza
19.09.2004, 19:18
2 Lex-style: офигеть...Вот уже около года слушаю SOI...была просто свято уверена, что кроме меня и тех, кому я давала их диски, их больше никто не знает*)))) клёво*)) я раза 4 была в клубах, где они играли...Это САМЫЙ настоящий, САМЫЙ клёвый драм из всего, что я когда-либо слышала!!!!!
хм...а вот про Дэна я забыла...он в моём списке будет под номером 2,5 8)

Lex-style
19.09.2004, 19:33
CRIMER, 100% ты прав)

MaZza, хм, а я их слушаю как появился альбом, вот с того момента ир слушаю)))))Очень приятно узнавать, что есть люди слушающие то, что и я))))))))так что пополнение слушателей драма стало теперь больше)))))

samka
19.09.2004, 19:40
мне нравится одна группа Drum Extasy там три чувака на барабанах играют, но у них какие-то особенные установки и бас-гитара чествертый
супер музыка получается, фактически просто ударные и мелодия, но незаметно

а еще прикольный гордей что ли?
уличный музыкант, на баках из-под краски играет на улицах
и с ним тоже вроде басист

chelovekgovno
28.09.2004, 17:08
марки рамоун..неплох...снейк харош....но Тревис и блинков с его сбивками,просто гений...