Просмотр полной версии : Money, money, money...
Деньги, дамы и господа...
Сколько слез, обид, убийств и загадок связано с ними. Только не надо воротить нос и говорить что мол деньги это фигня. Далеко не фигня. Они позволяют нам делать то, что нам хочется, клёво (модно и т.д.) одеваться, развлекаться и т.д. и т.п. Вообщем способов применения денег за всё время их существования люди придумали много...
Собственно предлагаю вам ответить на следующие вопросы, только честно ;)
1. Ваше отношение к деньгам. Что они для вас?
2. Ваша з/п или ваши "корманные" деньги. Короче сколько вы получаете в месяц?
3. Сколько вы тратите в месяц?
4. Ваша желаемая з/п, при условии что работа вам будет более/менее нравится?
5. Какой суммы единовременно вам не хватает для морального удовлетворения (с обязательным списком на что потратите)?
1. Для меня деньги это средство. Причем не единственное...
2. Моя з/п состовляет примерно 2500 и ещё примерно 1500 от родителей на "проезд, еду и т.д."
3. Столько и трачу... Иногда немного больше, иногда немного меньше.
4. По специальности от 400 у.ё.
5. Сромно 2500 у.ё., из них:
1000 - на изменение дизайна комнаты (достала)
1000 - на покупку среднего ноута для учёбы/работы
500 - обмыть комнату и по мелочам :mrgreen:
Остается маленькая проблема - где бы их взять. :wink: :mrgreen:
1. У меня отношение к деньгам сугубо личное. . .. мне впринципе на них пох, но тока тагда, кагда они у меня есть. .. Далее.. что для меня деньги??? Не больше чем средство для достижения душевного оргазма. . . . кароч не более чем средство для достижения чего то. . .. хотя бы для того чтоб с голоду не сдохнуть и т.д.. . . .
2. В месяц. . . . я ваще против работы но каким то тайным образом в месяц не особо много . . .. ну где то четыре цифры.. . . ну эт а карман. . .
3. Больше чем получаю. . . .
4. Столько чтоб можно было достич цели мой жизни -- мирового господства. . .
5. Скока б у мя не было мне все мало-мало-мало-мало-мало и т.д.
1. Отношение к деньгам. Средство. Для покупки относительной свободы и мелких жизненных радостей (чем денег меньше, тем свобода ограниченней, а мелких радостей - меньше). Но без денег никуда. это факт.
2. Порядка двух-трёх с половиной тысяч в месяц, наверно. От родителей.
3. Тратить стараюсь меньше.
4. >= 100000 $ в год. Сумма реальная, правда не всегда в нашей страны . Но кто сказал, что работать обязательно здесь?
5. Тысяч 5 долларов: снять нормальную квартиру, купить нормальный комп, ну и чтоб хватило развлечься в течение недели по полной :wink:
еще одна мысль, но это уже ближе к мечтам. + 10000 уе - скупить в Библио-глобусе все книги, которые я хочу и на Горбушке, соответственно, все желаемые мною диски... :wink:
1. Средство...
2. Где т тысячу
3. Раза в два-три больше. Откуда они беруться я без понятия...
4. Сколько дадут....
5. На видеокамеру... скольк она стоит я без понятия.... снимала бы страшные лица в универе....
Средство обмена их на товары и т.о. удовлетворение своих потребностей
1500 в школе, 2000 от родителей. +???? если вруг что-то очень понадобится(от родителей), +от сборки компьютеров.
3000-4000
4. Ваша желаемая з/п, при условии что работа вам будет более/менее нравится?
чтоб на все хватало и не было недостатка
5. Какой суммы единовременно вам не хватает для морального удовлетворения (с обязательным списком на что потратите)?
машину, дачу, пивзавод(небольшой), один мак дональд, :mrgreen: , и банк денег побольше наложить, чтоб %%% капали.
WhitePetal
19.02.2004, 00:49
1. Без денег никуда....Они дают возможность приобрести что нужно и что хочется.... В какой-то степени все зависят от них.... И это невесело....
А вот деньги сами по себе мне как-то противны... Не люблю думать о деньгах; о том, как бы на чем-нить сэкономить, чтоб купить что-то желаемое; о том, что они нужны постоянно на телефон, инет, транспорт, еду и др.....; о том, что куча народу так нуждается в них....эххх....(
2. Около 1500
3. так же
4. Лучше наоборот: желаемая работа при условии нормальной з/п...)
5. 20 на шоколадку :)
1. Деньги - это относительное понятие. Это то, на что можно получить материальные ценности, свободу (повторяюсь), но так оно и есть, и прочее. Как таковые деньги сами по себе не имеют для меня ценности, а вот их материальный эквивалент очень важен.
2. Я не студент. Полчаю в районе 900 условных енотов.
3. Трачу столько же сколько и получаю. Иногда откладываю, но потом отложенное снова на что-нибудь трачу. Бывает, что мои расходы превышают мои доходы. 8O
4. Зарплату хочу, конечно же, побольше. Думаю штуки 3 у.е. было бы нормально получать, с условием, что хочу купить со временем квартиру. А вообще то не откажусь от любой суммы превышающей мой текущий доход. Вообще то, правило жизни таково - чем больше получаешь, тем больше тратишь. :( Поэтому всегда мало... Хотя это правило не относится к Плюшкиным.
5. Сейчас не откажусь от тысяч 100-150 USD для того, чтобы купить и оборудовать квартиру, а также получть MBA, например, в Лондонской Бизнес Школе (тогда, скорей всего, сумма должна увеличиться), или же в Фонтенбло в INSEAD.
1) Деньги для меня - средство удовлетворения моих потребностей + еще проездной, телефон и учебники.
2) где-то около 4 тысяч рублей..родители дают.
3) см. пункт 2.
4) в месяц около 5000$. Если будет больше - я не откажусь%))
5) хочу современный компьютер с беспроводными клавиатурой и мышкой, съездить отдохнуть..недельки на 3.. куда-нибудь далеко..где море и тепло! Еще сходить в клуб хороший; немного поменять обстановку в комнате; и обпиться вкусных коктейлей безалкогольных в кофейне какой-нибудь))) И еще бы зашла в Hallmark в ГУМе и скупила все имеющиеся в наличие открытки!! И завела бы дома мааленького тигрёнка%))
Думаю, на это все уйдет где-то тысяч 30$.
1. Деньги для меня средство для того, чтобы доставить удовольствие не только себе, а так же родным и друзьям...(не знаю на кого я больше трачу...)
2. Не считал, но если сказать грубо.... з/п около 150 грина + р. по 200 каждый день...
3. Не считал, но думаю почти всё...
4. Для начала мне хватит 1500$ а потом посмотрим...
5. 1000$ Для покупки каких-нить мелочей на радость знакомых девушек, для отдыха с друзьями в баре/биллиарде/боулинге и т.д.... на машину.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Гек_Торнадо
20.02.2004, 00:09
1. Деньги... я так и не смог ответить на этот вопрос преподавателю по макроэкономике...
2. Количество постоянно колеблется от трех до двадцати тысяч рублей...
3. В месяц я могу потратить о-о-очень мало, а могу спустить огромное количество на бензин и расходники для своей боевой подруги...
4. Этот вопрос не имеет точного ответа. В нем нет той ноты, которая выводит тебя в путь истины...
5. Считайте сами. Полный бак АИ-95, пачка презергандонов (9шт на ночь), завтрак-обед-полдник-вечерний чай-ужин, пара пачек сигарет в день, +рублей палтыщи на непредумышленные похороны всяких старушек...
Глупые вопросы...
ZloiZmei
24.02.2004, 22:24
1. Деньги... интересная штука. Дают комфорт и свободу. Вот и всё, что от них надо...
2.Неподотчётные:
1000 от предков
+ стипуха (млин, когда ж за февраль начислят-то? Жутко любопытно, сколько будет повышенная ).
+ подработка мозгами во время сессии (до нескольких штук в день)
Подотчётные: штуку-две на питание \проезд \учебники\ общественные расходы...
3. Когда-как. Обычно трачу больше чем получаю (раза в 1,5-2), при этом ещё про запас остаётся... Как-то накопил почти 600$ на цифровой фотик за 4 месяца... Деньги к моим рукам липнут. Предприниматель, однако :wink:
4. Не знаю. Сколько должен зарабатывать предприниматель?Сначала одни убытки будут... Что же касается работы на чужого дядю, то 400 баксов мне уже предлагали. Но на полный день. Я же пока хочу 250-300$, но свободный график.
5. Баксов 300 на хорошую мобилу. Единственное, чего мне сейчас серьёзно нехватает.
Что же касается мирового господства...хм... нервы жалко. Работа вредная. Островок бы мне небольшой... в Греции
Мдя, господа... :mrgreen:
Только у Змея хватило честности ответить разумно на 5 вопрос. Да и то, только по началу :wink:
Хотя с другой стороны - собственно деньги то халявные, почему бы не помечтать...
1. Пока учусь в универе и не работаю, деньги - для меня цель. Когда я разбогатею, если это вообще случится, деньги для меня станут средством. Средством для получения всего, чего пожелаю. :roll:
2. Деньги я получаю от родителей, примерно 2000-3000 в месяц и по 30-50 рэ каждый день.
3. Трачу иногда больше, чем получаю. Потом приходится отдавать долги. :?
4. Для начала мне хватит 10 млн. $ в год. А дальше по нарастающей. :lol:
5. Сейчас мне срочно нужно 1000 $ для того, чтобы заменить старый металлолом на новый компьютер. Это уже давно пора сделать!
chelovekgovno
27.02.2004, 19:58
маё....только положительное..когда они есть....когда нет...тогда побираюсь :D .для меня...даж незнаю.....
когда летом работал 200 бакинских получал....теперь родоки обеспечивают...ну с родоков многово нестрясёшь..так что по 50рубленных в день
ну когда как...если бухать то много...если бухать за счёт друзей тогда меньше....ну а если в среднем то 700рэ можт 1000рублий в месяц....
4. Ваша желаемая з/п, при условии что работа вам будет
более/менее нравится?
ето как в фильме...Лок Дог:ваша желаемая зарплата....3000000 долларов....НАЧИЛНЫМИ! :)
а если по серьёзней порядка 500 баков но ето пока что...потом когда стану толстым(да долго осталось ждать... :D ) и бородатым то 2000ухоженых ёжиков мне бы хватило...
на данный момент то мне нужно где-то 300-400 бачей чтоб докупить экипировку на вьетнам и отдать оставшуюся часть денег за М-16....и всё 1 мая на выезд.....
1) средство процветания
2) 2000-2500
3) больше чем получаю .... 100% :P
4) 1500$ для начала хватит
5) 2000$ (комп обновить, Инет безлимитным сделать, диски прикупить, базы данных пользователей сотовой связи :twisted:) ну и еще безделушки какие-нибудь :P
Sabotage
18.03.2004, 00:09
Тема весьма больная...
1) Лично для меня деньги не более, чем средство существования. Я не гонюсь за ними, не лезу из кожи вон за лишнюю копейку, но зачастую мне их, конечно, не хватает...
2) Месяц на месяц не приходится. Когда могу и несколько тысяч просадить, причем зачастую на всякую ерунду, когда могу месяц жить на 300 рублей и не особо париться по этому поводу...
3) Трачу все, что есть. Особенно когда на горизонте чьи-нибудь Дни Рождения или иные праздники.
4) Я даже затрудняюсь ответить...
5) Мне срочно надо до майских праздников заработать две штуки рублей, ибо мне в Питер слетать придется, а на мои нынешние 150 с копейками далеко не уедешь...
И еще что плохо - без работы я сейчас! Даже как-то непривычно малость... Люди добрые, может, кто знает - реально ли в нашем Универе найти работу, хоть лаборантом, хоть кем, чтоб и место рабочее было, и вроде как недалеко от родного дома...?
Гек_Торнадо
16.06.2004, 17:50
Гек Торнадо:
Деньги - фсё! На них можно поменять все. Даже самую зажатую целку этого форума можно купить на время со всеми потрохами. Главное договориться о цене.
Главное, что б топливо в баках было. Остальное - пыль.
Тратить...как все нормальные люди - на жратву, баб, и др.
Джи Тарпеда:
Деньги - грязь, мерзость, портят человека. Но когда их до хуя это неважно)
1) Для меня деньги. это чуть ли не самое главное в жизни. т.к. их-то мне тока и не хватает
2) 2100 от предков + 1500 за поддержку сайта + 13500зп. но это не в месяц, а за факт выполнения + стипендия может быть
3) трачу все что есть
4) чем больше, тем лучше.. но 450 грина в месяц я и сейчас могу зарабатывать.
5) хочу тачку... от "девятки" и далее
Саботаж. работу найти несложно.. но надо ли это?? вон у Завена спроси
Деньги это круто. Это цель для меня. Сначала заработать хорошенько, а уж потом завести семью, растить сыновей, лелеять жену, помогать родителям...
Spartak, а не проще наворовать!?
dich, ага, а потом поймают и посадют, что дальше? Выйти опять наворовать?
И ещё я никому не скажу, сколько я трачу, мне стыдно. Я лучше пойду родителям позвоню, поблагодарю за моё счастливое детство..... :oops:
деньги - это придуманный способ обмана, для растамана деньги - марихуана. no comments...
Злюка, а надо сделать так чтобе не поймали.
dich, ой. а вот всё сделаешь, что можешь и не можешь. а тебе не повезёт и сядешь!
я знаю точно лишь одно: не хочу, чтоб у меня было очень много денег. Не интересно это
правда есть одна мечта... хочу приют для бездомных животных построить =) обязательно сделаю это
Злюка, ну значит сяду... зато до этого хорошо поживу!
ЗАЙац, я согласна с тобой..я тож много денег не хочу... всё равно чем их больше, тем кажется, что надо ещё больше, а ещё чем больше денег, тем люди злее. я не хочу быть такой... и вообще, мир и так злой и ужасный, а если ещё все такими будут, то лучше не жить...
нет, деньги нужны, но не по принципу: не в деньгах счастье, а в их количестве.
Lady_rose
18.06.2004, 19:06
1.Деньги для меня прежде всего - это свобода.Свобода иметь то,что нравится и что хочется.И обязательно иметь деньги свои,заработанные,потому что просить денег у родителей в 19-20 лет уже стыдно.
2.Я зарабатываю 4-5 тыс в месяц,трачу все и еще занимаю,денег никогда не хватает.
3.см.2
4.На желаему з\п я перейду в июле-400-500 $:на телефон,на автошколу,на курсы,на одежду и развлечения.
5.Единовременно мне нужно около 1000$ на то, что перечислено в п.4.Еще хотела пойти на второе высшее-1000$ в год,но думаю отложить до следующего года.
И вообще,без денег нормально существовать невозможно,мне,например,обязательно нужно чтобы в кармане всегда было хотя бы рублей 100,потому что я живу на 100р в день,если не развлекаться,и когда ты знаешь,что у тебя есть денежка,то как-то уверенней себя чувствуешь - а вдруг тебя занесет в бар ненароком?Так что - money!money!!money!!! :!:
1. Деньги - это конечно хорошо, но ведь можно и без них...для меня деньги - это и цель и средство и результат...
надо пойти искать работу бы...но времени все меньше и меньше...так что будем пока получать по мелочам...:) минимум - это 20 рублей на проезд в день...еще иногда получается заработать на чем-либо...
3. мало..очень мало...разве что на плгулянки какие-нибудь...
4. если работа по призванию, то для меня з\п не важна..а если ради зароботка, то тышы 3 баков зватит я думаю...хотя мона и поболе...
5. надо бы баксов 500 на Соньку Плэйстэйшон 2 и на игры для нее, а то мне что то понравилось прям...комп отдыхает...на обучение мешок...2 мешка на веселуху...3 мешка друзьям в подарок...и еще мешков 10 родителям...
а если честно...тыш 10 в месяц хватило бы на отличную жизнь абитуры...
мани это круто. Но не всё за мани купишь. Это спор давнишний. А я считаю так. :)
Spartak, ну и что же ты не купишь? Просто что-то дороже, что-то дешевле...
Злюка, а тебя купить можно? Твою жизнь? Твою честь??? :o
Spartak, я вот годик назад думала, что всех людей купить мона, но теперь понимаю, что на фиг это не надо!
Злюка, это всё детство ещё, что всё можно купить. или стёб... короче, одно из двух
Spartak, прально говоришь.
на самом деле это не все ещё вещи, которые купить нельзя... их достаточно много...
Злюка, а тебя купить можно? Твою жизнь? Твою честь??? :o
Меня можно купить с потрахами за мильон баксов...
ionchic, нах столько денег тратить если можно и так все получить что хочешь! стараться надо!