Просмотр полной версии : Георгиевская Л.М. (экология)
Sonechka
13.09.2004, 20:49
Слушьте, я не думала, что такие преподы еще остались... :shock:
И на семинарах, и на лекциях стабильно чувствовала себя третьеклассницей. Максимум. :mad:
Что же будет дальше? :evil:
Странная мадам.Не любит грязь,болтовню....любит доканывать одним и тем же вопросом "что такое экосистема" и т.д.Зачет вроде нормально прошел....поставила в итоге всем,но некторых напрягала..возьмите в библиотеке методичку "экология",отвечайте на банально-тупые -надоедливые вопросы и все будет ок.
ой..мировая женщина...
весёлая така...... *06 *06
что такое экосистема
ещё спрашивала..что такое экологическое проектирование..... *06 *06
Camomile
08.02.2006, 16:07
ну вот, она у нас опять будет. БПД вести. мне тоскливо на нее смотреть )) что за дурная привычка - поставить зачет и еще минут 5 спрашивать свою дурную экологию!
Я теперь вообще не знаю чего делать! На ее семинаре я вот на днях была первый раз за семестр! Мне одногруппники рассказали о ней и я приготовилась выслушать много чего в свой адрес. Но она неожиданно прицепилась к единственному молодому человеку в нашей группе за непосещаемость, хотя он был второй раз за семестр. меня это ввергло в шок, мне она ничего совсем не сказала!
Вот теперь я гадаю-это хорошо или все на зачете аукнится1)))*01
kalachakra
30.11.2006, 12:41
ой, единственный препод в этом семестре, от которого не знаешь чего ожидать... а уж эта ее тема с мобильными телефонами... бррр
Ой, я с тобой полностью согласна! Ну ничего прорвемся, это не первая и не последняя сессия)))))))!!!!!!
lvenochek
30.11.2006, 18:45
Хорошая женщина, всегда в строгой одежде и еще такая серъезная, вела у нас лекции, на кт мы потом уже не ходили, только может на первые 3-4*02
kalachakra
12.12.2006, 23:34
lvenochek,
ну если ток лекции - то вам чертовки повезло...
lvenochek
13.12.2006, 21:43
lvenochek,
ну если ток лекции - то вам чертовки повезло...
Да...я эт знаю))
Люди, а она всегда ежиком стриглась?
Saignante
15.06.2010, 12:39
Действительно странная мадам.
Была всего один раз за семестр на семинаре, но она меня не запомнила. Пришла на зачет. Правда. очень готовилась. имела на руках все лабораторные работы. Минут 15 задавала разные вопросы по всем работам. На все ответила и вышла с зачетом. очень понимающе отнеслась, что не было. Вечерка все же...
Но кто не готовился зачеты не получил.
Alyonka92
15.04.2011, 02:00
она явно перепутала с работой, ей надо было вести биологию в начальных классах...она порой своими вопросами ставила в тупик "Что такое воздух?" и самое главное ей начинаешь объяснять на уровне 10-11 класса,а она говорит что не понимает... Так что на ее парах надо смело отключать мозг и думать примитивно... Так же обязательно надо сдать все лабораторки, заучить пару ее кэповских определений и зачет в кармане))