Просмотр полной версии : Ваш стол ;-)
Сижу вот этим чудным утром за своим столом и поражаюсь: сколько же всего тут может быть ненужного... Стол завален самыми разными вещами, а именно:
КПК, колонки, монитор, сканер, телефонная база, АОН, мыша.
Канцерлярские принадлжености: ручки в огромном количестве, маркеры, скрепки, линейки, маленькие листочки...
Записная книжка, ластик от Лекса с Кипра, губозакатывающая машинка, подставка с благовониями, подсвечник от терпси, около 10 распечаток раписания, чехол от мобильника, упаковка арахиса, пустой стакан для сока, 2 зажигалки, книги Ремарка и Фромма, чашка с чаем, поставка под по мобильный, сиди-плеер, около 7 дисков
А что лежит на вашем столе дома?
Я!!!...ибо мой стол - это моя кровать...а еще ноут..диски...тетрадки....руч а...сотоик.....телефон вниз убрал...простыня, одеяло и подушка! :lol:
монитор, диски, сигареты, клава, мышь, колонки, сканер, 2 принтера, мобилка, шнур под мобилку, дохрена каких-то дисков и еще куча фигни :twisted:
эх вы =) надо избавляться от излишков, в том числе и на столе =))
ноутбук и "чудо-йогурт" =)
Мдааааааааааа, у меня тут столько всего навалено...... жуть......
Лак для ногтей, краб- заколка для волос (крааааасненький), жидкость для линз, расписание переписаное, зеркальце, словать англо-русский, лекции по этике, которые я не убрала еще никуда, учебник по политэку,который тоже не убрала, заколка, расписание кошачих выставок, зелененькая книжечка по вышке, атлас ссср, каталог мобильных телефонов, книга- персидская кошка, стандарты кошачих пород, подставка с кучей канцелярских предметов, сами они в разбросаном виде, мышь, коврик для нее, 5 колонок, клава, база от мыши и клавы, монитор, принтер........эээээээээ.......в оде все))))
Может чего забыла.......ааааааа......вот еще кот за монитором))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Куча дисков ... рамки с фотками ... собака игрушечная, вкусно пахнущая, красненькая, с бантиками ... копилка ... подставка под учебники ... подставка под мобильник ... настольная лампа. Все компактно размещено!!! Скоро там еще будет ноут стоять ... :smile:
Гы-гы :)
На моем рабочем столе и примыкающей тумбочке которая так же служит столом:
Студак, ключи непонятно от чего, телефон мобильный, одноразовая тарекла чистая с ключами от дома внутри, коробочка от диске с одной дискетой внутри, дискета, обложка от мп3 диска Брайн Мэй + Роджер Тейлор, распечатанная презентация по ценобразованию, коврик для мыши неюзаный, извращенная хаоактеристика-рекомендация, фотки 3 вида по 3 шт каждаго, дискета, обложка бумажная для диска, тр непонятных диска, ещё какие-то бумаги м записями, статистика, клубная исписанная, диплом журнала "секрет Фирмы" на мое имя, два чужих курсача по примату, ещё какая то папка.
Теперь сам стол: лисенок рыжий мягкий, один штук, коробочка с юзаными дискетами, сломаный антистеплер, телефон и и-мейл А. Машинина, колонка поваленная, визитка К. Федуловой из IBM, собака глинянная, нож для бумаги почти сломанный, табличка "ОС ИНВ.№ 28", сд-рв убитый, стакан граненый, записка от Helene, диск-завернутый-в-бумажку, дискета зеленая, монитор с копихолдером (на нём - бумажка с мылом и календарик с рыбкой, на мониторе прилеплена подрарочная гусеница и бантик), системный блок, на нем - Котлер и дискета, скрепка с зажимами большая, приемные час Л.Н. Добрышиной, черновики, служебка на отчисление четвертого курса, ручка гелевая синяя, коробочка с 6 чистыми болванками в антиударных корпусах.
Ой, мама, самому страшно... Вспоминается старый анекдот:
Пилот самолета: Добро пожаловать на борт нашего лайнера! На борту самолета имеется три бара, две сауны, два басейна. А теперь со свей этой х***й на борту мы попытаемся взлететь... :smile:
поскольку мой огромный столик расчитан на двух человек, то на нём до фига всего-всего. комп, колонки, сканер, принтер,мышь, клава, музыкальный центр+ одна из его колонок, плеер, 2 лампы настольных, розочка (живая) в вазочке, подставка для мобильника (Helene :smile: ), фигурка "грибка-гномика" на самом деле это другое :smile: , 3 ароматических свечки, лаки для ногтей, маркеры, духи, перчатки, крем для ногтей, для рук и для тела, бантики, чехол для телефона, таблетка какая-то, игрушки (обезьянки в количестве 7 штук, собачка, жидкость для снятия лака, клей, адаптер, 3 рамочки с фотками, подарок на др от Helene, куча открыток, пилка для ногтей, контейнеры для линз, 10 новеньких и 5 стареньких дискеток, англо-русский словарь, куча книжек по английскому, книжка по испанскому, батарейки, блески для губ, тени, и тушь, скотч, тетрадка-блок, листочки к ней, всевозможные тетрадки по истории, глицериновое мыло, капли в глаза, степлер, дырокол, зажимы, журналы "популярные финансы", диски, краб для волос, дракончик и мишка, иголки, ручки, стёрки, карандашики, стакан сока.
всё это лежит по стопочкам и никому не мешает :smile:
soratnik
14.09.2004, 18:58
Главное - весь комп в сборе и каком-никаком, но пока еще рабочем состоянии, еще центр, подсоединенный к нему и все мои любимые музыкальные диски, все остальное перечислять не буду, потому что очень не дружу с тем, кто придумал, что в сутках 24 часа!
хм....... у меня тоже не такой уж маленький список будет..............
1. рамка с моей фоткой на балконе во время сдачи вступительных экзаменов
2. две упаковки духов
3. календарик стоячий;)
фигурка мелкого паренька, подаренного на нг
4. шарики для тирибления и успокоения
пара книжек (каких не знаю - знаю тока, что они темно-зелененькие)
5. куча тетрадок (половина чистых, в другой половине уже че-нить в универе накатала)
6. мёрфи
7. карты игральные
8. сборник стихов
9. сборник анекдотов
10. 2 ежедневника
11. куча дисков и дискетток
12. медалька из школы
13. ленточка с выпускного
14. свечка
15. зачетка
16. телефон обычный городской
17. телефон мобильный
18. скрепки
19. карта метро
20. блокнотиков штук 5
21. ручки разноцветные.
22. часы
23. колечко
24. комп
25. колонки
26. микрофон
27. флаера с 11ого
28. мышка с ковриком
29. линейка см на 40 (зачем она мне?)
30 принтер
31. блок бумаги А4
32. папка с файлами
на столе должен быть порядок. У психологов считается, что какой у вас порядок на столе, то у вас и творится в голове. Так что быро все начали убираться!!! :mad: А у меня не так много вещей на столе, но мелочей всяких полно, однако стол свободен.
"Хороший офисный стол должен выдержать двоих"
Народная мудрость.
fakin_freak
14.09.2004, 20:07
счастливое у вас детство было, а вот у меня даже стола своего нет, его мне заменяют коленки и диван с единственной вешью - ноутбуком :oops:
fakin_freak, деньги на ноутбук есть, а стол купить незя что ль? Тяжёлый случай...
lonely_s
14.09.2004, 21:13
монитор, сканер, принтер, клава, мышь, лампа настольная, фотоальбом, мобильный телефон, 2 диска с фотками, часы, 5 mp3 дисков, 2 dvd диска, ежедневник, учебник "Market leader ", англо-русский экономический словарь, ключи от квартиры, бейдж, маркер, ручки, скрепки.
ZloiZmei
14.09.2004, 21:46
Если писать по отдельности, на несколько страниц будет...Произведём группировку.
1.Монитор, колонки, принтер, сканер
2.Телефон обычный с проводом и кнопками, телефон мобильный, фотик цифровой, будильник говорящий
3.Стакан стеклянный, кружка, ложка чайная
4.Куча CD-дисков, от древних игрушек до свежего софта, от чистых до грязных и сбойных. Разложены более-менее в порядке :smile:
5.CD с какими-то фотками, CD с flashmob'а, CD с журнала chip. Валяются отдельно.
6.Куча флаеров на Diamond Hall
7.Непонятный чек, чек на CD-R\RW и картриждж принтера, билет от Курского до Новогиеево (5руб)
8.Билет в кино на "Гарфилда", 2 билета на "Превосходство Борна"
9.Часы наручные (без ремешка), порваный ремешок отдельно.
10.Ручка чёрная, красная гелевая, ручка без стержня, половина от какой-то фирменой ручки, колпачёк.
11. Пластиковая баночка со скрепками\булавками, скрепка обычная, скрепка огромная разогнутая
12.DVD "Елена Троянская"
13.Ножницы
14.Книжка по "Статистике", дискета и распечатка статистики которую я подрядился делать.
15. Доклад "ЮКОС", доклад "Развитие нейросетевых технологий"
16.2 блока белых листов (один разорван и листы разбросаны), прозрачный файл А5
17.Отвёртка мелкая крестовая
18.Упаковка бумажек для записей, примерно десяток уже с записями и разбросанных
19.Распечатка списка лит-ры по какому-то предмету.
20.Шнур USB, уходящий куда-то за стол 8O
21.Крышечка от плёнки фотоаппарата. А у меня с февраля цифровой... :roll:
22.Распечатка сцена флешмоба за субботу.
23.Пустая упаковка из под Орбит
И всего-то... ;)
А у меня их вообще два!!! Один с компом. На нём, кроме самого компа, куча дисков, дискет, карандаш, куча бумажек с записями, написанными этим карандашом(зачем я их пишу, если потом почти не читаю, не знает никто :) ), очки, естественно, и всякие ёмкости из-под чая, соков и мороженого.
На письменом столе пока чисто. Там моя единственная тетрадь, книжка, куча ручек и вазочка с камушками. Но когда придёт время учебы, там ещё быдут лежать учебники и чужие тетради и шпоры(куда без них).
к вечеру на моём столе-бардак, потому что мне всё сразу надо и в итоге, всё, что мне перестаёт быть нужным валяется просто так, так что чем меньше всего на столе, тем реже надо убираться, а у меня получается, что убираюсь я каждый вечер 8O
Lex-style
14.09.2004, 22:08
Anassi, беспредел настоящей девушки :smile:
#DemoN#, даже страшно рассказывать)
дисков у меня просто неМЕРЕННО!!!!!!!!и монитор ...больше ничего, остальное все спрятано под столом)
TIGRENOK
14.09.2004, 22:10
гммм, мой стол:
моя фотка в рамочке, блакнот для записей по этике, учебник по этике, 2 книжки каких-то философов, 2 упаковки пластыря телесного цвета, альбом с фотками с выпускного и последнего звонка, пилочка для ногтей, пульт от музыкального центр, бэджик, 2 словаря, учебник по английскому, очки солнцезащитные с треснувшим стеклом (очень уж выкинуть жалко...), карандаш простой, ластик, ручка, 2 ножниц из маникюрного набора, листочки клейкие, о, еще 2 рубля есть!!! Ну и конечно же монитор (плоский), клава и мышь (без коврика) ну всё... а вот еще мобильник...
Какие же молодцы те, кто придумал модель стола "школьник"...
а теперь еще прибавилось два поюзанных билетика на "11.40" (мой и дротика) на сегодня на 13.40 в киргизку................
4lligator
14.09.2004, 23:16
У меня лежит ..... эээ ......... ничего не лежит !!!
ВСЕ СТОИТ !!!
а у меня стоять нечему!((((((((((((((((
Кошмар..... И после всего этого мне говорят, что на столе бардак????
Да у меня идеальный порядок!!!
А вам который из моих столов???
1. Собсно журнальный 8) это на котором железо стоит :smile:
Монитор, две колонки, три дискеты, диск с прошлого года (вроде лабы по КСЕ), мышь, клава, фото сеструхи в рамочке, фото с подругой с бала медалистов, USB-кабель и диск с драйвером для него, тетрадь с творчеством трехлетней давности, лист с аськами всех знакомых + на нем же чьи-то телефоны ( :?: ), записка с телефоном УСК
2. Типа письменный :smile: Учебники из библиотеки в пакете. Распаковываться не будут. Тетради. Журнал группы. Доставка пиццы (рекламка). Ручки-дискеты-ножницы. Две красных тесемки ( :?: ) Рыжий маркер 8) Обертки от жрачки. Записки типа: "Наплевать на планы сегодня!", "Убраться на следующей неделе :smile: " Каталог из магазина (ул Маршала Бирюзова, д 3) - столы компьютерные.
Ну и прочие тумбочки и горизонтальные плоскости...
fakin_freak
15.09.2004, 00:29
fakin_freak, деньги на ноутбук есть, а стол купить незя что ль? Тяжёлый случай...
ну во первых ноутбук может стоить и 100$, а стол мне ставить негде, да и так вроде нравиться, а то чуствуеш себя как за партой в школе :D , у всех конешно разные ощущения но у меня вот такие нездоровые ассоциации, даже не знаю отклонение это или нет, а то личиться может пока не поздно :oops:
Интересно, а попытки убраться на столе как часто вами предпринимаются? я вот только перед приходом гостей это делаю... Ибо просто так вдохновение на столь мучитыельный процесс посещает меня нечасто :roll:
Демон, я убираюсь тока тогда, когда пытаюсь найти что-то, но это сделать не получается. я начинаю нервничать, потом беситься, потом раскидываю все вещи, лежащие на столе, по комнате. наконец-то нахожу нужную хреновину и понимаю, что надо было бы прибраться......... а перед приходом гостей - очень редко.
#DemoN#, убираюсь после и перед семестром....а на все уговоры мамы прибраться отвечаю, что у меня на столе не бардак, а творческий беспорядок :smile:
а я понимаю, что у меня вещей всё прибавляется...... теперь и расчески валяются, плюс тушь и тоналка............... хнык....... да у меня целый склад............
#DemoN#, я убираюсь, когда все падать со стола начинает... А гости для меня не указ... Им же там не спать...
я даже не знаю с чего начать...обычно всего всегда много на столе, но если начинаю заниматься, то убираюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО, а иначе просто нереально разложить нужные книжки...а для этого просто необходим порядок! :!:
вот вы монстры!
А давайте дадим мне какой-нибудь приз за самое маленькое количество предметов на столе =) :smile: :smile:
ЗАЙац, кучу своего хлама со стола!)))))))))))))))))) чтоб и у тя много вещей лежало!)))))
WhitePetal
15.09.2004, 21:11
1. Стол в моей комнате достаточно маленький, так что на нем много не поместится (и слава Богу! :) ) Что вижу: монитор, клава, мышь; телефон обычный, лампа, папина мобила (? 8O ), 4 cd (chicane, ost реальная любовь, болванки), 1 dvd - Шреки; чашка; зеркальце, крем для лица мой, крем для лица сестры, крем для тела (хммм.... чьего, интересно... :lol: ), пинцетик, тоналка, еще как минимум 10 предметов косметики :D , картинка-рекламка Tom Tailor с двумя симпатишными мальчиками; куски лекций, каких-то бумажек, мусор, много мусора.
2. Хехе, но есть тут еще один то ли стол, то ли не пойми что.... на нем, по-моему, все, что только может быть - просто нет свободного места!
А порядок на столе очень легко навожу - все сгребается с 1 на 2 !! :D :D Навожу порядок, когда придется, или когда придут. Много времени не надо))
TIGRENOK
15.09.2004, 22:06
#DemoN#, гммм, убираюсь, только когда нападает настроение.... а если собираются быть гости, то почти всё сгребается в ящик стола... в результате в ящике письменного стола можно найти кучу интересных вещей, которые непонятно зачем там лежат... ;)
хнык. Ну дайте мне приз!
:smile:
Deadgamer
17.09.2004, 00:05
Юнона, хммм если я напишу что у меня лежит на 3ёх столах, то меня забанят пожизненно, поэтому сведу к нескольким группам
1)комп и комплектующие
2)аудио система
3)бумага и канцтовары
4)диски и сменные носители
5)макулатура и прочье чтиво
6)инструменты(отвёртки.....+н бор 6 ти гранников)
7)пееочинный нож
8)ключи (на киллограм потянут)
9)осветительные приборы(лампа+ фонарь)
10) коллекция карточек для модема
11) До фига мусора(остальное)
+ чего-нибудь не заметил
А у меня холостяцкий бардак на столе... разве что только носков грязных нет.... уже есть!
Serafim, хочешь тебе по почте ещё свои вышлю? С шашлыков ещё остались, прокопчёные... :smile:
Serafim, ну как закоренелому холостяку тебе еще женских трусиков не хватает!!!!!!!=))))) но я тебе ничего не предлагаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Собственно, у кого что лежит на компьютерном столе??? =))))))))
Luna_Lovegood
18.06.2005, 03:23
куча-куча бумажек,конспектов,заданий книг и ксеренного материала)))).... колонки,всякая муть и ручки)))).... даже фото этого всего есть)))
Это еще вполне цивильно;) Меня еще очень притягивают разобранные компы, вид которых мало того ужасен, так еще и не понятно, для чего их эксгумируют, так еще и окружающая их атмосфера.. Кружки по три чая (или чего там еще), засохшего еще полгода назад, всякой мути пррррросто ужас! Ну и как так можно... З.Ы. смотря на свой стол невольно улыбаюсь=))))))))))))))))))
о боже... произвести опись что ли.... делать нехрен.... спать не хоцца.... но тут такооооой бардак.... мама мия.... ну лан) начнем слева-направо)
контейнер для линз, бутылочка с жидкостью для линз, кошелек пустой, стрэпсилс (боже, откуда это??? горло последний раз зимой болело...),учебник по политэку, зачетка, калькулятор, схема метро, ластик ( 8O нафик? я ж не стирала ничего год наверно уже...), схема метро, бирочка срезанная с новой кофты (надо выкинуть... надо, да :smile: ), чек от нее же, тетрадь-блок, стэплер, ручка, эпилятор ( на столе??? 8O 8O 8O гм), мобильный телефон, ножницы маникюрные (вот они где!!!), зеркальце, каталог косметики виши, карандаш, часы наручные (пол года уже лежат! давно куплены новые, эти не работают, но все равно лежат...), горшочек с цветущей Глоксинией (красота да и только!), щетка для волос, еще одна ручка, дискета, еще дискета ( 8O это все с лабами по кп... но я же сдалаааа кп!), бальзам для губ, зимняя фигня со снежком внутри, который сыпецца если ее перевернуть, методичка по вышмату ( и опять нафик? сдала уже...), колонка, перевернутая почему-то динамиком вниз, 4 остальных нормальных колонки ( :smile: ), брощурка про линзы акувью, цветущий кактус, который стоит на блокнотике, стыбренном нахаляву с прошлой кошачьей выставки, словарь англо-русск и русско-англ, скотч, дырокол большой, 2 ручки, хрень- подставка для концелярских предметов (о! положим туда все ручки и скотч! :smile: ), ваза с букетом лилейник+ирисы привезенным с дачи, пояс от какой-то юбки ( :? я ж его не одену никогда.... выкинуть!), компьютерная игра занзарах, клейкие листочки розового цвета (без комментариев :smile: ), студенческий билет зеленого цвета, который выдали на подфаке (вот уж его точно выкинуть!), до черта тонких книжек, которые я ни в жизни не буду читать (срочно отдать маме нафик!), кипа учебников, которые я зачем-то взяла в этом семесте и ни разу не открыла, так и провалялись все полгода на столе (в библиотеку!!!), словарь французско-русск, русско-франц, словарь англо-англ типа толковый (нахрен мне словари, если в инете есть электронные???), коробка чокопая, распечатанная книга, которую я уже месяца 2 собираюсь начать читать, какие-то распечатки про комнатные растения, флаеры с кошачьей выставки, которая была 19-20 февраля (no comments), рапспечатанная карта федеральных округов России... ууф... вроде всё) а! не) еще фигурка кошки, подаренная подругой на др)))
ну как вам? :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
по-моему, такая тема уже когд-то давно была :roll:
ну отвечу снова:
1. щас пользую ноутбук, так что компьютерный стол у меня там, где я комп поставлю. сейчас он ваще на коленях, так что там ничего-то особенно и нету :smile:
2. старый комп стоит ради украшения, его я редко юзаю.... в основном предки, а я вот его как подставку для ненужный вещей использую. значит, на компе сидят мишки плюшевые. рядом с ним колоночки, диски, куча бумажек для записи (разноцветных), губные помады (2 штуки), крем для фейса, обертки из-под орбита (2 штуки), часу, колечко, зачетка, паспорт, конвертик, куча блокнотиков, инструкция к чему-то (лень бежать смотреть к чему - 2 штуки), штанги для языка (3 штуки), банковские карточки (2 штуки), какая-то еще мелкая дребедень, потом тетрадки-книжки-учебники. а внизу принтер, хаб, линейка на полметра и листочки А4(обычные и в клеточку).
Ну да 8) вот уж воистину правда то, что о человеке вряд ли можно судить по тому месту, где он живет.. У кого только не был, везде, млин, полный дестрой=))))))))))) а люди, в общем-то все неплохие. А особо пикольно - это контейнер от линз, вот уж совсем в голову не лезет, он то зачем?? :) я, лично, храню всё это дело в ванной, насчет остального... Чем-то похоже и мой дестрой. Через неделю приходит мысль о том, что следы бурной околокомпьютерной деятельности все-таки придется убрать+)))) p.s. У меня до сих пор лежат шпоры по политэку, которыми на экзамене мне так и не дали воспользоваться :mad:
Мышка от компа,колонки,пару дисков,пульт от телевизора,и книга:Как стать богатой мамой! :smile: А еще она:Ошо.Жизнь,любовь,смех,с кс,новы ребенок.И еще стовы и домашний телефон-это все...... :roll: вроде....какая-то бумажка со сведениями о подготовительных курсах в РГГУ!
У меня более-менее порядок (всё лишнее живёт на другом столе :D ): две мышки, салфетки для монитора, кактус, принтер, какие-то распечатки (половина из которых под мышкой), коробка с чистыми дисками и ещё парочка дисков. Ну и в данный момент ещё телефон. Пожалуй, всё))
Хммм... Ну на компьютерном столе относительный порядок =)
*Пара дисков (остальные в стол запихнуты);
*Несколько дискет (кажется, по КП лабы);
*Колонки (почти без пыли :smile: );
*Куча листков с заданиями и их решениями под колонками, клавой, мышкой, вазочкой с цветами;
*Монитор обклеин листочками-мемо с пометками, что нужно сделать в ближайшее время, которые, к сожалению, начинают отклеиваться через пол года :lol:
*Принтер с покоящейся на лотке для бумаги книжкой по КП;
*Сменные карриджы + блокнот с канцелярским ножом (вот он! а я его искала);
*А завершают всю эту композицию резинка для волос и браслет
Почти порядок :lol:
Ввиду того, что стол не мой, а общественный на нем царит практически порядок: из того, что не является частью компа (как-то: мышь, колонки) можно отметить фумитокс... ещё фумитокс... таблетки для фумитокса, какую-то корточку и кружку с чаем. (Кстати, еще дымится :P ). Такой вот образцовый стол. Его собрату в моей комнате повезло куда меньше... :lol: Но не будем о грустном, пойду-ка лучше его разгребу... :trud:
Точно, фумитокс и еще раз фумитокс два раза нынешним летом вещь просто необходимая :smile: Комары, млин, ну пррррросто офигевшие!!! Никогда не видел такого их количества. Вставая каждое утро я был изрядно им поеден.. интересно, а фумитокс для ЮСБ еще не придумали :?: :P
а у меня комаров нет :roll:
ionchic, повезло!!! а у нас такие монстры, что одним фумитоксом не отделаешься. Приходится уничтожать вручную :gans:
Точно, фумитокс и еще раз фумитокс два раза нынешним летом вещь просто необходимая :smile: Комары, млин, ну пррррросто офигевшие!!! Никогда не видел такого их количества. Вставая каждое утро я был изрядно им поеден.. интересно, а фумитокс для ЮСБ еще не придумали :?: :P
можно для непросвященных: что такое ЮСБ? :-k
Naoko, usb-порт.... куда мона мышку например вставить :roll:
ionchic, спасибки за объяснения! Темный я человек.... :oops:
Naoko, вообще USB есть на всех современных компьютерах, посмотри на ЕГО переднюю панель, такая ма-а-а-аленькая узенькая щелочка;)
kit, а у меня вот не спереди, а по бокам :lol: 8)
Naoko, вообще USB есть на всех современных компьютерах, посмотри на ЕГО переднюю панель, такая ма-а-а-аленькая узенькая щелочка;)
Аааааааааа :D :D :D Уржаться))))))
Joker, С большим удовольсвием читал, ровнялся на тебя ;)
Прекрасно когда у тебя большой стол!) (мой 2метра20сантиметров, теперь на столе ещё и рулетка валяется :smile: ) На большом столе можно фсё! Но при условии, что он чистый, а не про мой это, посему он до сих пор деффственен :oops:
Короче результаты инвентаризации таковы:
- "Буфер обмена" - в далнем углу лежат мамины "учебники", которые она просила переложить в мой шкаф, кажется недели 2 назад (Хорошо когда стол большой :D) стопка дисков без подписей (понятия не имею...блин) енот плюшевые подарошный 1 штука, в лапах сжимает бутыль ликёра ADVOCAAT подарошную, натуральную :D Еще куча дисков (фот нафига нужны огромные стойки для дисков, если всё по столу развалено :sad:, расставлю...да, зафтра обязательно!) Колода карт (Откуда?! хрен знает... не играл в этом доме ни разу) Подставка под чашку, сумка от старого фотика, кредл от нового... так... вот и кредл от наладонника, колонка №1 к ней пачка недоеденных чипсов приставлена... (фууу поросятник... :oops: :D ) монитор, колонка, коврик, мышь... зонт (?!!) дискета, непосредственно фотик, ручка, нож, 1 (!!!) палочка китайская для еды :smile: телефон, пульт от музыки... зубочистка явно непользованная (откуда... чёго я ей ковырял?...) жакет от наладонника, этикетка от новой майки (привет Joker :smile:) эээ ну фсё.. а ну еще клавиатуру и локоть собственные забыл, тоже имеются 8)
И накакого фумитокса!))
вОТ ччитаю и понимаю,славо Богу,что мой стол с компом в зале,а то было бы тоже самое........
diem, что можно делать с одной (!!!) китайской палочкой для еды? :lol: :lol: :lol:
kit, точняк, у меня на компе есть :P !!! Так вот ты какой... usb-порт :-k
Монитор, клавиатура, мышка, две колонки, принтер, сканер лампа.
Вобщем полный набор! На сканере лежит календарь за 2005 год с моей фотографией, уже пол года прошло, а я его все никак не повешу :)
Еще лежит куча черновиков, ручек, дисков, англо-русский словарик, флэшка, калькулятор, пульт от телика, два номера журнала эксперт.
Вроде бы все!
Гек_Торнадо
20.06.2005, 13:15
... а у меня нет стола...я сижу на полу в позе лотоса...накинув на плечи оранжевую тряпку...слева от меня находится подушка, права - батарея...из окна видна стройка...я не трахался уже четыре часа...вода в чайнике закончилась...на улице идет дождь...у соседей снова ремонт...по телеку ничего не показывают...делать в этой жизни нечего...
Naoko, Мда уж :oops: :lol: Да собстно говоря я и двумя то ничего путного сделать не способен))) Вторая была где-то... где же её видел...
skorpion500
06.07.2005, 22:46
У меня в данный момент настольная лампа. И всё. :P
Jah-Rasta
07.07.2005, 20:53
Эмн, ну комп и пр техника ваще не в счет. А помимо этого много всякого ненужного:
расческа, косметички моя и маманина, ежик из печатной машинки (такая хрень, на лимонку похожая, с буковками и цифрами, металлическая), сокс мною вязаный, мусорка, открытка (обеспечивает бодрое настроение, если смотреть не менее трех раз в день), дыракол саветский, сумка поясная и Ё-Ё (честно приватизированное) ну и супер-устройство - вентилятор+фонарик, красный, 2в1
остальное внимания не особо заслуживает, диски и прочий трэш бумажный
а, еще сахар-рафинад в коробке...
Так, ну вот я и добрался до этой темы)))))))))) начнем: ну пожалуй самое неуместное это наверно два пустых 2-х литровых пакета от сока, две обертки от мороженного, плюшевое сердечко(в свое время спертое из икеи )))), две майки, одна кофта, тюбик клея на плеере, стаканчик с мелочью ))))))), бланк на получение проездного на метро(ибо старый проездной от меня убежал, наверно), два пустых стакана, один из которых как минимум пол года не двигался с места, куча ненужных бумажек, три маминых детектива и ножницы. хммммм, в действительности не так и плохо, со стороны выглядит хуже
почитала, что ровно год назад было на моём столе... посмотрев опять на него... я пришла в ужас...
сканер, принтер, монитор, мышь, клавиатура, колонки от компа, центр, колонка от центра... и это только мелочи...
подставка для мобилы, мобила, ещё 2 мобилки (видать мамина и брата), иголка для дизайна ногтей, маникюрный набор, блёстки для тела, стразики для ногтей и ещё какие-то (видать для тела...), наклейки на ногти, лаки в количестве 15 штук (интересно почему на столе???), жидкость для снятия лака, записная книжка, 2 штуки для карандашей, ручек, стёрок, маркеров, совершенно забитые, что туда уже больше ничё не влезет( :sad: ), коробка огромная с таблетками, клей-момент :smile: , раздели пальцев для ног, калькулятор, помада пуповская, платочки бумажные, влажные салфетки, очки от солнца, простые очки, точилка, много-много дисков и дискет, журнал, трое духов, колечко на ногу, свечка ароматическая, иголки :shock: , сувениры : божья коровка, собачка, мишка, обезьянка, петушок, ещё одна обезьянка, грибок, свечка с обезьянкой... кошмар... штучка от москитной сетки :shock: антена от мобилки :cry: , линейка, салфетка, черёжки, надпись "Ксю" на шею, ключи, тени голубые 2 штуки, 5 штрихов :shock: , пилочка для ногтей, ещё одна пилочка... разбитая... :cry: , календарь, карта метро, сумочка белая, сумочка-собачка, ангелочек, ёлочка-свечка, вырванные листы из блокнота... огромное количество, маркеры для дисков, карандаш для губ, йод :shock: , часы брата, книжки... много книжек... файлы новые, листочки для блока, степлер, дырокол, леденцы Sula, карандаш для ногтей, коробка от диска, Ленкин подарок на прошлый др))), бейсболка (моя любимая, всегда около меня :smile: ), коробка с открытками, двд диск с праздника, зеркальце, вешалка :shock: , негативы какие-то, кукла, подаренная Лиской на прошлый др))))))), самолётик Tiger моделька, и самолётик-точилка F-14 :smile: , жевачка, карточка Би+ совсем новая... интересно чья??? рамочки с фотками))))))
и терь самое интересное))) огромное количество не совсем больших, но и далеко не маленьких игрушек: 7 собачек, 1 лошадка, 4 мишки, много-много овечек и обезьянок (лень считать), лисичка, петушок, дракончик маленький...
да) у меня огромный стол)))))) метра 2,5 в длину и 60 см в ширину)))))
Крошка_Му
17.07.2005, 01:49
Итак, начнем:
Стандартный набор:комп, мышь, коврик, клавиатура
Канцелярия
Лампа настольная
линейки в количестве 2 штук
кошелек
мобильник
кредитка
колечко
интернет карта, использованная
чашка с недопитым соком
очки мамины
каталог связного
спицы и нитки (да-да, я вязать умею)
телефон стационарный
ииии
к сожалению все...
Просто мама утром убралась :smile:
ага, у нас еще прибавление пакет 2 литрового сока и бутылочка аква минерале, чудненько, жаль что пусты
Kudryashka
21.07.2005, 14:10
хи-хи... а у меня на столе всегда бардак... :smile:
ну-с начнем...
1.телевизор
2. ноутбук
3. лампа
4. куча всяких листочков с никому ненужными записями
5. пару тетрадок
6. словарик по нем. и англ.
7. степлеры и прочее..
8. диски, дискетки, флешка
9. фотки какие-то
10. зайцы, мышки, кошки и др. плюшевые друзья
11. рамки для фоток
12. плеер и за чем-то три пары наушников...
13. кружка с водой
14. сама вода
15. черешенки и виноградик в тарелочке... и еще куча всякой дряни... пора все это повыкидывать...
ну это дома... а на работе... комп, клава, мышка и куча БУМАГ!!! :twisted:
kashtanka
10.10.2006, 18:24
ой....всего не перечислить...
но даже когда мой стол считается убранным на нём очень много хлама....и всяких штучек-дрючек
Комп, колонки, стакан с водичкой, телефон, ручки и карандаши, лампа, заколка...остальное по всей комнате=)
весы, бумага, ручка, пакетики, деньги, кашелёк, документы... книги.... куча всего... пора убираться...
дома у меня на компьютерном столе полный порядок, ничего лишнего, а вот на рабочем......полный завал:
комп, монитор, клава, мышь, телефон, два степлера, печать, кружка с кофе, 4 конфеты (каждый день подкладывают их мне), чеки из кафешек (бизнес-ланчи), календарик на 2007 год в виде мячика, бутылка сока Теди (клубника и банан), салфетки, маркеры, два мобильных, сумка, солонка, записная книжка, таблетки какие-то, блокнот, три стопки документов, сканер, бутылка вина (белого, неначатая), ручик-карандаши в огромном количестве, журнал "Вокруг Света". остальное по мелочи. У меня на работе всегда на столе творческий беспорядок.
...солонка...
Непонятно...*18
Biz,
соль в ней находится, такая стеклянная штучка с крышечкой в которой много мелких дырочек. Теперь потятно?
Талант...тебе бы преподом быть...объясняешь хорошо!%)) Я имела ввиду что непонятно, ЧТО делает солонка на рабочем столе рядом с компом, монитором, и т.д...
Biz,
)))))))))))) я обедаю иногда прямо за рабочим столом не отрываясь от работы
А у меня стоит комп,рамочка с фоткой родителей,на колонках мишка сидит плюшевый,вертящяяся хренотень с карандашами, ручками,ножницами и тп,в отдельной стопке тетрадки,книжки и подставка под кружку.
У мя все аккуратно....