Просмотр полной версии : вопрос месяца
представьте ситуацию: пришли на пару и понимаете, что зря это сделали. уйти никак низя. придется сидеть 1,5 часа, но слушать препа не реал. значит, надо найти чем интересненьким заняться. чем?;)
По условия задачи это семинар или лекция? :)
да насрать................. может быть и то, и другое............. но скорее всего семинар........
Иончик, чё за вопросы??? Целый год уж проучилась в универе и не можешь найти чем позаниматься? Включи вообажение! Перемацать мобильные телефоны в радиусе 10 метров, поболтать друзьями/подругами, поковырять в носу, спеть песенку соседу рядом, который пытается вслушаться в слова препода, смастерить самолётик и прицельно пустить его в препода, слепить бумажный мячик и кинуть в кого-нибудь с воплем "ты - сифак!", послушать чей-нибудь плеер, порисовать(не на парте!!! :twisted: ), попытаться досчитать до 10000... Я могу продолжать до бесконечности... Учись, студент! :smile:
Самое надежное убивание времени, имхо, - это книжку почитать :) Художественную, а не уч, естесно...
Spartak, мне уже надоело тем, чем я раньше занималась. обычно это:
обсуждение всех событий с Дротиком
перекидывание кучей смсок с друзьями
делание домашней работы для других препов
читание книги или космо
прохождение каких-нить тупых тестов ради прикола
выкидывание пустых бутылок и другого мусора из окна в прохожих
прослушивание музыки........................
хочется че-нить нового!
придумала новое развлечени: теперьпочти на каждой паре пишу www.allguu.ru........... иногда (если совсем скуфффно) рядом солнышко рисую..........
Змей за рекламу не расплатится!;)))))))))))
Deadgamer
19.09.2004, 14:59
ionchic, тока в 23 не рисуй :)
Deadgamer, почему??? чтоб тока что сделанный ремонт не портить?:)
японские кроссворды гадать буду =)
Deadgamer
19.09.2004, 15:39
ionchic, как ты догодалась :)
Шары идти гонять....в бильярдную....
Serafim, вот странный человек!!!!!!!!=) я ж сказала, что ты приперся в аудиторию и сидишь на ндной паре, а выползти из кабинета не реал!!!!!!!!!)))))
ionchic, встала и ушла! Будь проще и к тебе потянутся люди.
Serafim, не всегда мона так сделать....... по крайней мере без ущерба для сессии......................
KamaSYtra
24.09.2004, 22:39
вот это сёня со мной и случилось...........я чуть не повесилась на наушниках от разряженного плеера.........две пары КП.............это не для меня...........я еле выдержала......я порисовала на парте.......поиграли в морской бой,в крестики нолики,потом покидалась бумжками...не полегчало.........покидалась СМС-ками.......помучала камеру в телефоне.......не помогло......тогда я сделала из бумаги три парохожика.......и тут славу богу занятия закончились*)))))!!!это был ужасный день
ну ваще-то нас со второй пары постоянно отпускали....... сделаешь лабу - валишь!
Serafim, да я и не парюсь.... вот вчера отачивала мастерство линяния с пары после отмечания своей персоны. вроде сработало.........
terpsihora
25.09.2004, 21:48
в такой ситуации обычно достаю книжку или плеер, ну или и то, и другое сразу. Можно так же провести время с пользой, пообщавшись с соседями по парте. Ну а самый полезный вариант - наконец-то поспать :roll:
Laikalasse
28.09.2004, 16:00
Ну, я вообще лекции не пишу, кроме бухучета, банкдела и стата, мне подруга ксерит. Вмсто этого занимаюсь написанием собственного художественного произведения.
Отсюда вывод, чем можно заняться: творчеством!
хорошая идея... вот тока где вдохновение взять?
Laikalasse
28.09.2004, 16:12
А пишите все, что в голову приходит! Можно впечатлиться фильмом, книгой, да хоть клипом на MTV!
ZaSlAnEc
28.09.2004, 16:18
ionchic, нужно сделать так, что бы тебя выгнали вот и все, и гуляй куда хочешь.
не, я тока прикалываться на парах могу..............
Laikalasse
28.09.2004, 16:20
Приколы можно записывать и отменно постебаться в письменном виде, а потом всем давать читать.
не, это уже не то! вот я вижу что-нить и прикалываюсь... а когда уже время проходит, то ситуация забывается....
Laikalasse
28.09.2004, 16:29
Так записывать лучше сразу.
так у меня такое секундное просветление бывает, а потом хопа и уже дословно не помню!(((((((
Laikalasse
28.09.2004, 16:33
Нда... И через се5кунду все забывается? БЯда...
пары?! семинары?! лекцие?!
что это?!
вы о чем вообще?!
kalachakra
07.01.2006, 13:26
А мы на лекциях по логике всегда знаем чем заняться. Спросите у социологов и мигрантов! Однин раз бумажку жгли (чтобы фактурная такая получилась!), другой раз - ананас хомячили на галерке...
Ramzes-s-s
07.01.2006, 18:02
Меня на лекциях по политеку можно найти тока в панораме)) А остальные лекции вроде не так напрягают, можно и потерпеть маразм дедушек.
А вот я на лекциях в города играю)))))))))))))))))
Ramzes-s-s
07.01.2006, 19:38
Katufka, мдя... Эт мы хорошо запомнили))))
Ramzes-s-s, *03 *03 *03 тишина.... все пишут логику.... и вдруг.... СЕВАСТОПОЛЬ *03 *03 *03
Ramzes-s-s
07.01.2006, 19:41
Katufka, ага, а как вы с Эмилем развлекались на последней лекции по риторике *03
Ramzes-s-s, не надо грязи *08 ))))))))
Ramzes-s-s
07.01.2006, 19:48
Katufka, *03 а чё я то? Лана молчу молчу *03 *03 *03
Drakosha
07.01.2006, 20:59
Я всегда книжки читаю... или сплю... Т. е. провожу время с пользой.