Просмотр полной версии : Древаль Иван Данилович (КП)
Просто студентка
17.03.2004, 18:58
Ну что, у кого на него что есть,а????? 8O
Просто студентка, а зачем он тебе? по-моему уж с кем, с кем, а с ним проблем не будет. прикольный такой дядечка :)
Просто студентка
18.03.2004, 18:59
Infanta, всё равно, знать надо, кто, что, и за что..... Чтоб потом на экзамене не удивляться!!!!!!!! :P :twisted:
Innocence
18.03.2004, 23:10
А что в нём прикольного?Мне он напоминает любимого лектора Новикова.Лекции читает нудно и непонятно,а на семинарах вообще ходит сам по себе,или по полчаса торчит рядом с одним студентом и делает всё за него(в то время как этот студент сидит и тупит).А ведь ещё экзамен и курсовик надо будет сдать.Не знаю кто как,но я вот у Лобачёвой в прошлом семестре очень даже неплохо знала кп,а сейчас у меня ни одной лабы не сдано.
Просто студентка
22.03.2004, 17:41
Innocence, ты тоже с ГИМУ??? Может всё-таки откроешься?????? Согласна с тобой, Лобачёва лучше, гораздо!!!!!!
Innocence
26.03.2004, 19:59
Просто студентка,ты всё равно не знаешь меня.Я не часто бываю на лекциях,потому ты может меня просто не помнишь.
По всей видимости Древаль волнует только студентов ГиМУ=)
нет, мне тоже не пох до него.
Кто сдавал ему кп, гиму, как все проходит?
Просто студентка
20.06.2004, 13:07
Kumiko, никто, вы во вторник будете первыми!!!!!!
Вот подстава=))))
Ну тогда расскажем. А что же вы тогда сдали?
Innocence
23.06.2004, 23:48
Ну как сдали?Задачи сложные в билетах?
Нам все задачи вместе с решениями дали на консультации. Списывать можно, он видит, но ничего не говорит. Много пятерок ставит. Смотрит на оценку за курсовую. Соответственно задает или нет допвопросы. Семинаристка пришла только в конце, девочек терпеть не может, мальчиков обожает. Древаль хороший мужик, можно реально расчитывать на 4,5.
Deadgamer
29.06.2004, 18:30
Kumiko, это был риторический ответ.
Древаль - прикольный мужик) Вообще экзамен принимала Лемешко, но в качестве ассистента был Древаль. 2 вопроса и задача. Система такая - не решаешь задачу, даже 4 не получишь... задачу не решила, ответила ему ток по билету. Этот задал мне какой-то дополнительный вопрос, сам на него ответил. Думаю, ну 4 может поставит... протягиваю зачетку он мне отл. рисует. Чуть под стол не упала от счастья))))) Его Лемешко потом отчитывала по полной, когда ведомость увидела, а там у него все пятерки стоят)))))
bonnygirl
11.02.2006, 17:15
знаю тока пока,что он ничё не слышит вообще))
точнее слышит но очень плохо)а вообще вроде мужик-пофигист)
.. так это ж хорошо, что пофигист ))
он любит, когда ему сдают все вовремя - не задает дополнительных вопросов (ну у меня по крайней мере не было :) и вообще не смотрит курсовую, просто нужно показать проект на компе и все)
Блин, да классный препод! Обожаю его! Я на экзамен пришла с нэтбуком, и без проблем сдала! Очень ТОЛКОВЫЙ и объясняет отлично!
Варианты готовых курсовых в наличии. Обращайтесь, мыло Buckworlds@yandex.ru