PDA

Просмотр полной версии : Мысли вслух...

Zaven
15.09.2004, 11:29
Давеча беседовал со своей начальницой и она мне открыла страшную тайну: чем хуже к девушке относишься, тем лучше она к тебе.

Вот я и подумал: можеть плюнуть в лицо парочке своих знакомых?..

Spartak
15.09.2004, 11:30
Плювать не надо, но вниманием стоит обделить. :smile: У меня уже есть целая тактика на этот счёт. :x

ionchic
15.09.2004, 11:36
чем хуже ко мне относиться, тем больше пакостей я хАчу ему сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Helene
15.09.2004, 12:13
ionchic, мегалол
Zaven, вот тебе ответ по теме: по закону стервозности именно так и происходит: чем меньше девушку мы любим, тем.... концовка у всех разная :)

ionchic
15.09.2004, 12:17
Helene, хнык... мой пост стерли...... но мне не в ломак его занова написать:
"представь ситуацию: знакомят тебя с каким-нить лошком, а он начинает сразу на тя бычить. конеШно, любая дЭвушка в него сразу же влюбится и побежит хоть на край света")))))))))))))))
а вот закон стервозности далеко не такой...................

Evil
15.09.2004, 21:23
Zaven отпринтил:

А оно тебе надо такой ценой?

MEON FinMen
16.09.2004, 04:09
Zaven, Да, это срабатывает часто (если, конечно, ты долгое время "слишком хорошо" относился)

Helene
16.09.2004, 11:53
ionchic, это один из его пунктов...проверено жизнью :) :wink:

Zaven
16.09.2004, 13:53
Evil, может и надо... Не знаю... Мне не хочется так делать. Но...

TagnikZur
16.09.2004, 16:29
Ууу...да это действует на самом деле))пробовал уже))да и друг сейчас в такй же ситуации))

Joker
16.09.2004, 16:59
Странно, походу все парни говорят, чтй метод действует......а я так не считаю..... мдааааааа.......странно.....

TagnikZur
16.09.2004, 17:34
Он действует,но не всегда)

ZloiZmei
16.09.2004, 19:18
Насчёт плюнуть в лицо - не знаю, не пробовал... ;)
Но вот пропасть на время и не звонить - точно работает. Во всяком случае хуже от этого не будет.

Гек_Торнадо
16.09.2004, 19:22
Угу...вы еще попробуйте девушку ногами побить по ребрам, а потом ждите дюферамбов в свой адрес. Хы! Если я хочу от девушки чего - то, неважно чего, я ей об этом говорю. А если делать как тут выше написано - это по скотски. А скот я только в кровати, когда один и в жопу пьяный. Джун знает, каково это. Пис!

Ксюня
16.09.2004, 21:31
на самом деле это почти так. но плевать в лицо всё-таки не стоит. могу даже объяснить, почему это так. если парень будет бегать за девушкой, неужели ей это будет нравиться?Да!НО ТОЛЬКО ПАРУ НЕДЕЛЬ МАКСИМУМ! а вот когда он пропадает, не звонит, не пишет, то девушку это начинает задевать, она всё больше о нём думает. но переусердствовать с этим тож не надо, хоть и ЧЕМ МЕНЬШЕ ДЕВУШКУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ... но в конце концов, девушка тоже, между прочим, человек, когда-нибудь наступит момент и она просто пошлёт такого парня. так что всего надо в меру!

Mira
16.09.2004, 22:57
Обломитесь. Если человек пропадает - я тоже не буду до него доебываться. Максимум разок скину смску. Так что с такой тактикой вам ниче хорошего не светит, думается...

Кажется мне, немало людей потеряли друг друга из-за таких вот глупостей, типа не позвонить и ждать, когда она прибежит :sad:

Ксюня
16.09.2004, 23:34
Mira, согласна. просто иногда начинаешь уставать от такого "свинского" отношения. у меня терпения хватает вообще ненадолго. но, в принципе, если я вдруг пойму, что человек проапл токо поэтому, то я ему тож устрою :smile:

Mira
17.09.2004, 00:04
ксю, я вот себе не представляю, как это можно понять, почему он пропал?)))
имхо, раз не звонит, не появляется - значит не хочет 8)

Aery
24.09.2004, 12:36
Гы! Наоборот па моему тож работает! :P

Deadgamer
26.09.2004, 10:27
сам иногда пропадаю, в основном это связано с обрубленой мобилкой и нетом, но бывает просто по запарке.......Иже было пару нареканий.......пытаюсь исправиться.... :)

Nymph
12.06.2005, 21:14
Zaven, и твоя начальница была абсолютно права.самое ужасное.когда парни знаю это и пользуются.....сама на себе убедилась,как сильно действует женское самолюбие!!!!!!!!!!!Если парни "переодически вертят хвостом",как ни странно лично у меня это вызывает желание завоевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ничего хорошего в таких хищнических чувствах нет.... :sad:

Веста
20.06.2005, 02:42
Эх.. Пушкин не устаривает... На самом деле где-то он был прав, но не до конца. Это зависит на какого человека нарвешься. Всего должно быть в меру. Могу констатировать (кстати с превеликим сожалением), что в отношениях всегда есть человек "сильнее" и "слабее", человек посильнее как правило и может позволить себе "плюнуть в лицо" (ну образно говоря, смысл в том, что он может положить на все болт, ты мол детка как хочешь с этим разбирайся). Была в такой ситуации. Сначала пыталась урегулировать мирными путями, возможно "бегала" но т.к. этого собстно человек и добивается, становится только хуже. Ну чтож поделать, пришлось уйти пусть свои "плевки" для других оставляет.
Конклюжн: Прежде чем практиковать что-то подобное сначала как следует изучите человека, да и подумайте нужно ли вам так эксперементировать?

gadka_ya
20.06.2005, 02:59
Что за бред?
Из крайности в крайность!
Найдите золотую середину!

Не надо звонить в 4 утра с возгласом: "Любимая, я написал тебе стихи! Сейчас зачту!"

И если игнорить, не отвечать на смски или вообще не звонить, это конечно вызывает мысли о нём, но отнюдь не позитивные

smily
13.06.2006, 16:54
Я бы сказала так: Плювать - не надо, но вот ограничивать своё внимание порой стоит) Тока, по-моему, это одинаково относится, как к М, так и к Ж.

Lea
13.06.2006, 17:21
ZloiZmei, про звонить - эта тактика и на вас безотказно работает!! :)

Nymph
13.06.2006, 17:26
Кажись правда......может я мазахистка,но чем больше об меня вытирают ноги,особенно,если я открылась хотя бы чуток....и все дальше вытирайте ноги,терплю...а люблю сильнее,только вот проблема в том,что после того,как меня представт в моих же глазах тряпкой, вряд ли отношения сложаться....пройдет время и я начну делать тоже...так что помогает.главное не переусердстовать,кнут-пряник и все счастливы!!

Molekula
14.06.2006, 00:34
Когда парень пропадает, не звонит-непишет, сначала жутко неприятно становится :какэто так,да как он посмел меня променять на что-то там...А потом, когда привыкаешь к тому, что на тебя не обращают внимания, ставится просто пофигу... находятся какие-то свои дела и видеть этого человека нетак-то уж и хочется...

Jade
14.06.2006, 02:17
имхо, раз не звонит, не появляется - значит не хочет 8)
Угу, проще надо быть=)

MopoZ
14.06.2006, 03:24
Такая постановка вопроса прокатывает… причем очень часто, конечное есть и исключение, если:
- человеку абсолютно класть на другого человека
- он хронический пох*ист
В остальном, это действует, как уловка… «не мое, трудно удержать» <- следовательно нужно завоевать. Правда, есть последствие неприятное… завоевав, удержав (так сказать), понимаешь, что зря тратил время))
Ну, ясень пень, это все в меру… если, реально класть, посылать к такой-то матери, никчему хорошему это не приведет… нужно знать меру. Но результат того стоит))
Прокатит это, если:
- очень хочется трахнуть особу
- любишь особу
- что-то нужно от особы
В остальном нет смысле… «плевать» в знакомых!)) «Если ты плюнешь в коллектив – коллектив утрется, если коллектив плюнет в тебя – ты утонешь»(с) сами знаете кто

RaDost
25.06.2006, 01:58
Действует пример из жизни было время общался с многими девушками и не особо обращал внимания, они думали что они меня не устраивают и пытались устраивать : но не тут то было я получил ЛЕВЕЛАП! и теперь я вообще с ними не общаюсь(почти совсем) и они наверное просто с ума сходят но я об этом не знаю ибо не общаюсь)))

Веста
25.06.2006, 18:03
О, мой бог... Откуда вы такое старье откапывайте? :)))

kashtanka
25.06.2006, 18:56
MopoZ,
браво!!!!

*04

пы.сы. игнор...дело полезное, главное в меру

Мятная
26.06.2006, 13:07
к подобным игриЩам "позвоню-не позвоню", "появляюсь-не появляюсь" и т.п. отношусь с большим сомнением...

Beyonce
26.06.2006, 13:27
позвоню-не позвоню", "появляюсь-не появляюсь"
до поры до времени сама так игралась..пока не надоело..

Мятная
26.06.2006, 14:18
слишком много времени надо на обдумывание каждого своего поступка, я им не располагаю, что б постоянно выгадывать будет лучше позвонить или не позвонить...
да и просто...лень, вот и весь ответ...

Мятная
26.06.2006, 14:21
Beyonce, ты - девушка, а девушкам всё можно...хочешь тебе - мороженное, хочешь -пироженное))) сегодня ты играешься, завтра - надоело, главное, что было в удовольствие)))))

rBo3guK
26.06.2006, 15:43
Сегодня играешь ты, завтра играют тобой )

MopoZ
27.06.2006, 21:58
Сегодня играешь ты, завтра играют тобой )
ну почему такая уверенность? Если все грамотно сдалть, тобой никто не будет играть... учитывая уравень среднестатистического сознания населения, это вполне реально))

Мятная
28.06.2006, 14:24
MopoZ, если граммотно сделать, тобой никто не будет играть...согласна, только в этом случае я учитываю не среднестатистическое сознание населения, а даже все исключения ввиде мужчин-больших оригиналов, что б потом не оказаться в пролёте))) ы

rBo3guK
28.06.2006, 18:25
Мороз, никогда не говори никогда ;)

Мятная
28.06.2006, 22:59
TiRaeL, всегда говори всегда))) сейчас научим Мороза жизни))))))))) ы

prmcomguu
12.07.2008, 17:13
Давеча беседовал со своей начальницой и она мне открыла страшную тайну: чем хуже к девушке относишься, тем лучше она к тебе.

Нерационально! Неэкономно! Неэстетично! Плюнь в баночку! Плюнь, плюнь, плюнь...
И еще плюнь! Пигмеи Центральной Африки умирают с голоду! Им нечем охотится на
больших зеленых каракодилооов, злых лохматых и вонючих обезьян и огромных и диких слонов...
У них закончился яд кураре! Неурожай кураре в этом году! Твоя ядовитая слюна спасет их!

Ты подумал! Не удивил! Тренируйся! Начни! С себя! Плюй в зеркало!