Просмотр полной версии : знакомство любимого(любимой) с Вашими друзьями
kashtanka
08.08.2006, 13:04
Расскажите, плиз, как происходит знакомство Вашей второй половины с Вашей же компанией старых друзей?*17
В какой момент Вы решаетесь на этот шаг? Напрягает ли Вас это?
И самое интересное: что делаете, в случае "отторжения" друг другом друзей и любимого человека?
И не ревнуете ли в том случае, когда Ваша половинка становится "звездой" в компании и любимчиком среди Ваших друзей...
деоьмовое занятие, еще не разу мне не нравилось эдакое действо )))
kashtanka
08.08.2006, 13:08
я сама не раз слышала жалобы приятелей о том, что не всё так гладко выходит при взаимных знакомствах с друзьями...
что он хочет, чтобы она тусовалась с его друзьями...она - наоборот...
или ещё хуже: твоим друзьям не нравится твой выбор...
а любимому человеку твои друзья...
всё это тяжело...
оказываешься словно меж двух огней!
Такие претензии нередко приводят серьёзным конфликтам...
ага, все так. к серьезным коефликтам у меня это не приводило, но приходилось всегда разрываться между любимой девушкой и друзьями.
kashtanka
08.08.2006, 13:19
ага, все так. к серьезным коефликтам у меня это не приводило, но приходилось всегда разрываться между любимой девушкой и друзьями.
и как выкручивался?
пы.сы. тема не о выборе между ними...(тут уже была такая телега)...
а о том, стоит ли вообще знакомить итд?
как выкручивался, да никак, срался и с там и тут, что типа мало время удиляю, приходилось от чего то отказываться. А так как я до сих пор с друзьями, тоо нетрудно догадаться от чего я отказывался.
А знакомить стоит, есть и удачные примеры, и ведь это так классно, когда твой близский человек общается с твоими друзьями..... по моему однозначно стоит.
у меня нет уже друзей, поэтому и нет проблемы такой...
с друзьями девушки знакомлюсь легко...
нравлюсь всем, естественно... я же звезда...
если сразу не нравлюсь, то:
девушкам - пару минут с глазу на глаз...
парням - после пьянки...
считаю, что имею право на всю жизнь своей девушки... целиком и полностью...
меня сразу знакомят с родителями и друзьями...
если меня скрывают - значит тут что-то не чисто...
есть о чём задуматься...
kashtanka
08.08.2006, 13:37
ну вот некоторые мои друзья-мужчины хотят познакомиться с моим ЛЧ =)
я не хочу...
и тут ничего нечистого...
просто не думаю, что это удачная идея...
с подругами - пожалуйста! я не против! а вот с парнями...нееее
Вообще, да, согласна. МЧ со своими друзьями-парнями знакомить не стоит. Теперь ревнует с поводом и без повода. Порой, просто ради забавы (вошло в привычку, наверн). Бесит жутко!
Мне вас жалко... без стеба, но жалко, я конечное тоже не гарантирую, что мои друзья кинутся на пулю преднозначенную мне, но(!), могу познакомить свою девушку с любым, не боясь ничего, не того что кто-то скажет плохо про нее, или что кто-то поптается занять мое место! Мля, как вы вибираете знакомых? ПО котологу?)))
Знакомил девушку со знакомыми... все были довольны и она и они, знакомлю и сейчас... и не разу не было проблем. Да и что тут такого?
kashtanka
08.08.2006, 16:47
как вы вибираете знакомых? ПО котологу?)))
Знакомил девушку со знакомыми... все были довольны и она и они, знакомлю и сейчас... и не разу не было проблем. Да и что тут такого?
гы...*05
ну например, отвечу за себя...*14
не хочу знакомить, потому что стебут всё и всех!!! как друзья, так и парень...
и при встрече...я не знаю, чего ожидать...впервые, наверное....
вот... =)
а так...тоже особо не заморачиваюсь...
думаю, и в этой ситуации скоро перестану...*06
kashtanka, тоесть ты хочешь сказать, что твои ДРУЗЬЯ\ЗНАКОМЫЕ будут тебя стебать в глаза, ну или за спиной? Слушай, я вот честно не пойму... может я криво читаю посты, но вы б*я, себя уважаете? Что за херня, вы стремаетесь познакомить своего\свою пассию с друзьями? Мля... может я живу в каком-то розовом мире, но скока живу... меня не стремает знакомить, и не разу не было прицедентов... хотя вру... НО(!), это был не мой знакомый.. а знакомый, знакомых... так, тоже было минутное дело, и все было решено... без применения ног,рук и подручных средств...
Если не прав, исправте, но это ужас какой-то!
kashtanka
08.08.2006, 17:28
Мороз))))
да не стрём это...
))))))))))))))))))))))))))
никого не стесняюсь : ни друзей, ни тем более МЧ))))
просто пойми...приятели-мальчики...ну они палюбэ будут стебать...(всегда стебали)
тут и к бабке не ходи...потому даже, что сами непрочь быть на месте моего мальчика))) мне то их шуточки пофиг...пускай прикалываются и вообще думают , что хотят...)))
а вот мальчику может быть неприятно это...как мне кажется...
никто всерьёз, я думаю, не будет друг на друга бычить...
но даже в шутку такая ситуация мне доставляла дискомфорт...
в общем, х\з...
kashtanka, ага... в двух словах:
- твой парень не может их заткнуть
- тебя не сильно уважают.
Не пойми превратно, но блин не пойму я этого... да никто не будет при мне стебать мою девушку... и не стебали. И я этого не делал... потому что они друзья. Я могу стебать их, они меня... но, не знаю как у вас, а девушку никто не станет. Какое-то мнение о ней будет, но оно (как я всегда говорю), будет ен объективным! Ибо, никтот не скажет, у нее одна нога короче другой, все скажут, ниче такая... нам нравится. И все...В общем, странно у вас поставлен этот вопрос!
Я согласен я могу стебаться над девчонкой, какого нить приятеля, третьего человека... да даже над вам))))))))) Но, если с кем дружу, над теми не буду!
странная тема...
странные вопросы задаете...
никогда не возникало мысли, что МЧ не надо знакомить с друзьями.
на то они друзья и на то он и МЧ, что должны знать друг друга (тем более, если отношения серьезные).
полностью согласна с MopoZ (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=131649#qn).
если они друзья, то плохого не скажут, стремать не будут.
а если у них такое чувство юмора, что нового человека надо стремать, пугать и обсирать - то уж, извините, на хрен таких друзей...
kashtanka
08.08.2006, 18:27
))*14
вообще-то я эту тему совсем не о себе заводила...
а получилось как обычно...*20
рассказываю:
в последнее время всё чаще некоторые мои знакомые (назовём их так, чтоб не было претензий к слову "друзья") мне жаловались, рассказывая о насущных проблемах, на то, что их дорогая половина ну никак не хочет тусоваться с друзьями первого...*18 и как следствие образуется масса других проблем и конфликтов как между парой, так и с друзьями...
*05 плюс вчера посмотрела серию "Друзей"...где Джо тошнило только при виде Дженнис(девушки его лучшего друга Чендлера)...
вот и решила спросить...
что касается меня лично...я уже ответила...
своего МЧ без проблем знакомлю с подругами...а с парнями не хочу...
и дело вовсе не в том, что кто-то плохой, а кто-то слабый...всё это бред и совсем не так!!!!!!!!!
"Но, если с кем дружу, над теми не буду!" - ну не знаю...а у нас вот всегда прикалываются...и вовсе не со зла...и это не значит, что нет уважения...
просто я не знаю реакции, или наверное толком не могу изъяснить причину...ну и Бог с ней...
пы.сы. про себя больше не хочу обсуждать...*13 мне и так всё ясно
не знакомлю парня с компаниями, по отдельности с подругами,друзьями,если получается самособой, то да...
предпочитаю не смешивать тусовки со старыми друзьями и молодых людей с ними,просто потому что, пока МЧ и все мои компании слишком разные,один раз познакомила....осадок остался у всех.....неудачная идея была...да и мы потом разбежались вскоре,он меня не смог принять таковой, какой увидел,как выяснилось ему казалось я другая))))))да и мне казалось....он вольется в компанию...так что нафиг пофиг это надо....если только на вечеринке,где смешать всех и вся....
Я наоборот пытаюсь сразу знакомить свою новую пассию с моей компанией... во-первых проверяю ее, как она ведет в чужой компании с незнакомыми ей людьми, во-вторых что б и друзья то оценили (хотя это совершенно не важно=)...
Я одно не возьму в голову- как может друг стебать своего друга\подругу в его выборе??? Тогда какой же нах это друг??? На вашем месте я бы давно подумывал сменить компанию...
kurtizanka
09.08.2006, 23:19
абсолютно спокойно знакомлю с друзьями, проблем не возникает. Был один случай, когда мой МЧ не понравился подругам, но я им сказала, что это мой выбор и я его выбрала и впредь будте так добры уважать его и воспринимать такой какой он есть. ну так как подруги у меня золото, они меня послушались, но впоследствии оказались правы, а что им спасибо!
1)получилось так..что все друзья/знакомые моего мол. чел. стали и моими знакомыи...т.е. общаемся все вместе...
с его стороны ревности никакой нет..
недавно у нас был разговор по этому поводу...цитирую..." если я узнаю..что ты с кем то была из моих друзей/знакомых..в любом случае виновата ты..я просто уйду от тебя" на мой вопрос почему?..был ответ...потому что...
2)в основном его знакомые..это ребята...девушек в компании практически нет.(я имею ввиду полноценных отношений)
3)с подругами знакомлю....некоторым нравится..некоторым нет
заметила...что к появлению новой девушки в компании относится абсолютно спокойно..в отличие от самой девушки...((
Я никогда не обламываюсь познакомить своего МЧ с друзьями, правда, пока это была подруга. Ну не буду же я специально назначать место и время встречи своих друзей и приводить его на показ, прям как на заценку. Даже если и познакомится он с моей компанией, т.е. компаниями, ну выслушаю я их мнение (ведь они по-любому его выскажут, при любом раскладе!), но ведб своего отношения к нему я из-за этого менять-то не буду. Так что...всех всё устраивает...Но и специально скрывать его, как зеницу ока я не собираюсь. Да и зачем ныкать? Бояться, что кто-то из милых подруг его уведёт? Не думаю, у него есть своя голова на плечах.
Aglomerat
16.08.2006, 15:38
Бояться, что кто-то из милых подруг его уведёт?
или из друзей *12
Бояться, что кто-то из милых подруг его уведёт?
Какой ужас. Значит:
а) плохой молодой человек\девушка
б) плохая подруга\друг
Отсюда вывод: на [moderated] вам все это нужно???
мой МЧ не знаком ни с одним из моих друзей/подруг, а вот я знаю его близких друзей, перезнакомились сразу же, в компании друзей я себя чувствую нормально, на меня жалоб моему МЧ от друзей ни разу не поступало.
kashtanka
29.08.2006, 23:22
нашла такой опрос на лайф-форуме:
Знакомите ли вы своего МЧ с подружками?
* Да, а что в этом такого? Это абсолютно нормально.
* Выборочно или только с близкими и то не совсеми.
* Мой МЧ не хочет с ними знакомиться сам.
* Нет, и не буду. Подруги отдельно, мой МЧ отдельно.
Aglomerat
30.08.2006, 14:03
А прикиньте ситуацию, - вам 70 лет!!! И вынаконец-то решили познакомить своего МЧ со своими родителями .......
подруг у меня нет, есть только друзья мужского пола. когда появился МЧ, перестала с ними тусить, видеться по вечерам. гуляла только с ним, иногда гуляли, пили с его друзьями. на самом деле ничего такого тут нет- просто говоришь своим друзьям что приддешь с девушкой/МЧ и все... дальше будет видно- стоит продолжать совсместные тусни или нет)
от себя хочу сказать что общие друзья- это здорово. но только тогда когда в них уверен.
мой МЧ не знаком ни с одним из моих друзей/подруг, а вот я знаю его близких друзей, перезнакомились сразу же, в компании друзей я себя чувствую нормально, на меня жалоб моему МЧ от друзей ни разу не поступало.
анологичная ситуцаия была
но его друзья ему потом вдолбили что мы не созданы друг для друга =) спасибо им за это) спустя время я им благодарна))))*04 так что, знакомьте и знакомьтесь, это полезно. помогает узнавать людей.
или из друзей *12
Судишь по собственному опыту? *21
МороZ:
Какой ужас. Значит:
а) плохой молодой человек\девушка
б) плохая подруга\друг
Отсюда вывод: на [moderated] вам все это нужно???
Не надо выдёргивать фразу из контекста) смысл-то полярно меняется. Правда, если это просто твоё предположение, то полалуйста, но к моему посту это имеет самое минимальное отношение.
Однажды я познакомил свою девушку со своими друзьями.... Встречались с ней 2 года, она общается с моими, по телефону и по асе... Но вот когда она узнает что я в очередной раз(по телефону, асе, смс) общался с ее подругами, то здесь начинается такой расклад: мои друзья - общие друзья, а ее подруги - ее подруги... Вот такой детский сад))) при том что с ее подругами мы давно уже друзья))))
P.s. Держитесь в разных кампаниях и не сливайтесь в одну...
street_girl88
01.09.2006, 11:37
А я ваще не люблю знакомить никого................встретимся если на улице. в ресторане. бане и т.д. класс!Ребята - это мой похотливый суслик! Нет так и не надо.........меньше проблем и меньше дурацких терек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Захочет - познакомлю, не захочет - настаивать не буду. Я очень деликатно подхожу к этому вопросу. Бывает иногда, что интересы могут не совпадать, зачем насиловать людей.
Что до меня самой, то со знакомыми, если обстоятельства так складываются, допустим совместный поход в киношку, вообще, легко познакомлю, их мнение не сыграет никакой роли, это мой выбор и они его уважают. А друг у меня всего один и он принимает меня любой - влюблённой, разочарованной, счастливой, недовольной и так далее. Он сможет настроиться на любые мои жизненные повороты.
street_girl88
01.09.2006, 19:34
godfreus,Ну я думаю ты и так все понимаешь
Вообщем no commens
Aglomerat
03.09.2006, 11:25
Познакомьте все меня со своими родителями ....
знакомлю не со всеми, сначала оцениваю, сойдутся ли люди, дабы избежать лишних скандалов и не слышать брюзжание от обоих в сторону друг друга. Причем брюзжать они будут мне в уши...а мне такого счастья не надо.