Просмотр полной версии : Гуу строится
а когда-то наш ГУУ тока строился..и выглядил примерно так:
http://img105.imagevenue.com/img.php?image=94101_Image_03_489lo.JPG
http://img23.imagevenue.com/loc599/th_94107_Image_04_599lo.JPG
dm,старый-старый буклет о ГГу(1976 года)
kashtanka
15.08.2006, 00:42
мы строили - строили, и наконец, построили....
супер фотки)
а когда-то наш ГУУ тока строился..
да ты что? я думала, что он был всегда )))
У меня где-то были фоты строящегося комплекса учебно-воспитательных работ...
а никто не в курсе - говорили мне сегодня, будто новый корпус хотят строить... или уже строят... где это он будет интересно...
Тигрёнок
15.08.2006, 16:07
Нам кто-то из преподов говорил, что на территории хотят построить еще один учебный корпус и еще одну общагу! Мы потом долго еще думали КУДА они это все впихнут?! :)
Нам кто-то из преподов говорил, что на территории хотят построить еще один учебный корпус и еще одну общагу! Мы потом долго еще думали КУДА они это все впихнут?! :)
на футбольное поле, вместо бассейна, который тоже собираются строить)))
А вы видели, что территорию расчистили, где раньше какие-то бараки были? Может, там и будут строить...
Территория где бараки и справа от них скорее всего! Там есть место!
Тигрёнок
15.08.2006, 22:24
Еще и бассейн?! Боюсь что-то придется строить в воздухе! =))
ага... новый учебный корпус, а на крыше - бассейн... очаровательно)
новый учебный корпус, а на крыше - бассейн
лучшая идея)) надо срочно воплощать в жизнь))
а на том месте где турки были вроде сейчас что-то типа парка делают
бассейн хотят на футбольном поле строить)
А я слышал что на месте "деревни стоителей" фонтан будет. От так. Ахренеть.
Dunkan, ага... фонтаны обычно работают с мая до сентября... половину этого времени в универе почти никого нет. глупость, если правда.
kashtanka
17.08.2006, 02:15
бассейн хотят на футбольном поле строить)
это байка, слух или факт????
если правда - бред.
нам на физре говорили, что на месте футбольного поля будут строить новый спортивный комплекс, где будет еще и бассейн. Все это предполагается построить в ближайшие 2 года
Ужас..не успели построить один корпус уже начинают строить следующий..офигеть...ГУУ расстраивается!!...кста.им бы уже неплохо было бы делать ремонт фасада учебки..штукатурочка-то отваливается!!!
sergey0810 =) Сначала бы старое отремонтировали, не только Учебка ремонта требует. И вообще, лучше бы просто учебный корпус построили, раз лишние деньги есть. А то не знают, как расписание вывернуть, чтобы всех уместить в аудиториях, зато фонтаны и бассейны строят!
А где футбольное поле будет? или немного потеснят!!!???
Хе, откроют новую секцию - водное поло)))
А вообще я слышала, что там, где раньше турки жили, будет парк.
Под нашей общагой, те 12ой, все поле оградили ,видимо, там-то и будет либо новая общага, либо новый корпус......
А вот бассейн бы не помешал))
Evilness_SLK
18.08.2006, 18:30
уррра, бассейн буит, наша сборная по плаванию рулез, а то достало мну тренироваться в МосГУ
и в этот парк все будут ходить пить)вместо беседки)
лучше уж уч.корпус построили, больше бы пользы было
хмм...а как же футболисты??Они тогда где будут?
Evilness_SLK
21.08.2006, 12:27
футбольное поле в любом случае оставят...хотя бы потому где мы буим мотать километры на физре)
но кстати поле уже немного укоротили: там небольшой заборчик уже поставили..
А вот гда раньше турки жили, там действительно парк офигенский буит))) клево))
там уже дорожки кирпичиком выкладывают, всю землю разравняли))
да, я тоже вчера этот парк видела, такой клевый))
и пол с блестками в У, конечно, тоже прикольно)
и еще розовый переход на 3 между У и ЛК
JAsSY,
ага и столовая в стиле hi-fi и японского минимализма c халявным wi-fi ем)))мечтыыы
халявный wi-fi - было бы просто супер.в некотых вузах он есть, например МИЭМ. Чем мы хуже???
Blazer,
проснись!!халявный wi-fi у нас тоже есть!... ЛК - 4 какая-то аудитория..если входишь в здание то справа..вот..я как-то на 5 этаже в аудитории навернео час сидел и не обламывался..
Обломимся мы все!! когда всё построят мы все ужо закончим оБУХчение
Evilness_SLK
28.08.2006, 11:08
AMEM (javascript:Insert('AMEM',selection);)а вот это верно, но хот думал, что не дождусь строительства воспитательного комплекса!!! ан нет)
sergey0810,
это не мечты, там реально розовый переход
Evilness_SLK
28.08.2006, 11:13
а пол все видели, не знаю как в остальных, но в АДМИН он в блёстках)))
блондинки шоке)
godfreus,
в У тоже в блестках)только там халявно покрасили его, только коридоры, а в аудиториях старые полы оставили)
Пол в блестках?? Ну, конечно, оригинально, но лучше бы туалеты вонючие отремонтировали...
Насчет новых корпусов, так пусть для начала старые в порядок приведут, а то понастроили новеньких зданий, охранников понаставили и никого туда не пускают, а студенты все в тех же корпусах и сидят
Sabia,
туалеты в ПА, вроде, меняют) в др.корпусах не видела)
Evilness_SLK
28.08.2006, 20:16
слава богу, а то от собачего холода, у мну...ну сами понимаете)
godfreus, а почему именно блондинки в шоке???
млин, меня вообще тема про блондинок последнее время из себя просто выводит!!((
минус ремонта - так краской воняет, что дышать трудно......может до 1 сентября проветрится хоть чуть-чуть...
Evilness_SLK
29.08.2006, 12:08
ну у нас в группе, просто есть две, не в обиду, они как пол увидели, так прям затряслись)
а моё отношение к ним и блондинкам только ++++
Supersonic
26.09.2006, 14:14
Народ, я вот хотел спросить: а когда вообще были построены корпуса ГУУ в Выхино? Насколько я знаю, где-то в конце 70ых ВУЗ переехал в Выхино из района Земляного Вала, тогда было открыто большинство корпусов, а в 1997 году открыли учебный корпус и второе общежитие. Это так? Просто хочется целиком знать историю своего ВУЗа. :-)
переход на третьем самое ржачное место в универе... гламурненькие розовые стены и пафостный пол с блёстками!!!
Бассейна в ГУУ сильно не хватает))
А пол в учебке клевый :))
Строить новые корпуса уже негде,а то,что фонтана не будет,обидно...Учебку реально ремонтировать пора...ЛК и А строили на века....
а я думал, что фонтан будет....тут ещё слухи шли о макдаке к 2008, это правда?:)
почему фонтана не будет????
тут ещё слухи шли о макдаке к 2008, это правда?:)бррр....
лучше пускай над фонтаном работают...
че там строят у учебки типа котка
dm, приспичит - построят)
тут ещё слухи шли о макдаке к 2008, это правда?:)
Макдак строят в пяти минутах ходьбы от метро.