Просмотр полной версии : Дозоры (!читать всем!)
Гек_Торнадо
16.09.2004, 21:18
............и решили стороны, что творить добро и зло будут по обоюдному согласию и по очереди... и никакая сила не сможет остановить течение данного договора...но однажды родится иной...темный, великий иной...и мир погрузится во тьму...
Задумайтесь, мои золотые и брульянтовые... как - то вовремя вышел фильм, в свете последних событий... сначала базы террора долбили, теперь взрывают нас...
Моя версия - что штат террористов - светлые иные, а гос.власти - иные темные. Чему я имею подтверждение в нижеследующем:
Даже если взять во внимание суть произведения, то светлые живут непойми как, но вечно. Они шарахаются по подворотням...жрут отходы...и занимаются последним делом (свет всякий ремонтируют, по сюжету), а темные ведут шикарную жизнь, балдеют на лаврах и дерут моих баб! Отсюда я делаю вывод - терроризьмы - светлые, а правительство - темные.
Чесно говоря, это отчасти шутка, но в каждой шутке есть доля шутки, господа. Задумайтесь. Когда меня посетила данная мысль - меня, в глубине души, передернуло... Слишком совпадений много...
Гек_Торнадо
16.09.2004, 21:29
Какая инквизиция? ФСБ, МВД, ГИБДД - какие милые ребята!
возможно что-то здесь есть............................
на самом деле, стоит задуматься над твоими словами...
да все мы мрази и твари. И светлых нет у нас
Надо реже ходить в кино и смотреть оур фейворит ТиВи. Тогда люди воеруг будут рыжими и мягкими 8)
ЗАЙац, есть только Тёмные и Очень Тёмные.... :twisted:
Да кинемотограф всётаки в наше время стал мощнеийшим рекламным орудием.
Как выпустат какойнить фильм так народ сразу хватается за книжки,переходит на нескафе,подключается к мтс на трубах нокиа и покупает
ауди и астин мартины 8)
calmer, ну я не смотерла НД, не читала книжку, не пью нескафе, давно подключилась к мегафону с мтса, да и подумываю перейти со своей нокии 7210 на новую моторолку.......... ну и чё ты скажешь?=)))))))
TIGRENOK
18.09.2004, 21:57
ionchic, не меняй нокию 7210!!!! самый лучший мобильник!!!!! (у меня до сих пор траур по спертой у меня 7210, хотя мне и купили другой телефон!!!!)
P.S. Извините, что не в тему!!! :roll:
fakin_freak
18.09.2004, 22:14
Бухой дозор! Всем выйти из запоя! 8)
Книжку не читала и не собираюсь, фильм не смотрела и не буду...фигня это всё... :roll:
TIGRENOK
18.09.2004, 23:00
а по теме фильм посмотрела чисто случайно, потому что захотелось встретиться с бывшими однокласснаками, ну и забрели в кино.... а книжку мне эту что-то пока читать не захотелось.... слишком много шумихи вокруг неё...
У меня наоборот. Как только посмотрела фильм, так сразу прочитала все дозоры. Оч4чень понравилось. Правда, после книг фильм совсем не впечатляет...
Deadgamer
19.09.2004, 01:38
Willy-the-bear, я согласен фильм супер, книги не ситал...
TagnikZur
19.09.2004, 01:44
Фильм чушь...матрица по русски..одни спецэффекты и ничего более...хоть я и люблю все такое,но такие фильмы невозможно смотреть..на 10 минуте я вышел из кинотеатра...да конечно это прорыв в русском кинематогафе...но чушь еще та...куда делись хорошие фильмы?!когда смотришь и действительно переживаешь все вместе с героем фильма...а не то что ЧеЧас начали делать...хых...осталось еще снять "Сильмариллион" Толкиена...там вообще актеры не нужны будут..одни спецэффекты...ээх...
а книга конечно ничего...сойдет...но Сальваторе все же лучше пишет...вот его книги надо обязательно читать если кто любит фэнтази...не зря по его книгам сделали хитовые игрушки Baldur's gate и Icewind dale... :twisted:
TIGRENOK, да нокиа щас ничем не выделяется...... а про качество снимков с мобилы я ваще молчу...... хотя у меня в принципе на сотовом камеры нет, но я видела фоты у дротика.... подумываю о моторолке-раскладушке!=))))
TagnikZur
19.09.2004, 01:55
no comments :twisted:
TIGRENOK
19.09.2004, 09:49
ionchic, дело конечно твое, но по мне так лучше 7210 ничего нет!!! (во всяком случае похожего с ней по цене!!! )
а фотик он тебе очень нужен? сама говоришь качество оставляет желать лучшего, а деньги за это прибавляют ой-ой-ой...
by #DemoN#: здесь тема не про мобильники
TIGRENOK
19.09.2004, 09:52
Willy-the-bear, ну и что это может быть за фильм, если он за первые 10 (повторяю ДЕСЯТЬ, не две-три, а 10) минут не смог заинтересоввать??? лично я его досмотрела до конца, но особой разницы между началом и концом так и не увидела!!! (хотя я его смотрела одним глазом - с друзьями трепалась.....)
Deadgamer
19.09.2004, 10:37
TIGRENOK, блин ты бы ещё просидела к фильму спиной и потом говорила, какая это лажа!! Где логика??? Ты целиком посмотри...
Deadgamer, фанат Лукьяненко! а ты с ни по мылу не переписываешься?;) а может по асе постоянно общаешься?=)))))))
кстати, официальный релиз НД-2 назначен на 31 марта 2005 года. плюс есть книжка Васильева "лик черной пальмиры", которая является продолжением трилогии НД.................. тока об этом знают далеко не все.........
во что я прочиала, пока утром домой ехала!;)
prmcomguu
11.02.2008, 00:46
да все мы мрази и твари. И светлых нет у нас
Э нет! Я - зебра! Но добрая и справедливая...И еще слово держу...
А фильм...Фильм как фильм...