PDA

Просмотр полной версии : S.A.D. (Serafim's and Atlant's Detective)

Serafim
17.09.2004, 21:04
С этого мега рассказа здесь периодически начнут вывешиваться бессмертые творения Эльфа и Смирнова, Мафиозных братьев Стругацких, Полубригады, и просто хоших ребят Серафима и Атланта!

Итак, часть первая(авторство пренадежит Атланту):

«Дело о собаке Барабаке и убиенном Лексе»
действующие лица:
-Лекс
-Собака Барабака
-Путин
-Инопланетяне
-Большая Медведица
-Макаронники
-Мафия
-Жители бескрайнего Интернета
-Дачник Юра
-Большая Медведица
- и другие ( в эпизодных ролях)

эта история основана на реальных событиях
в истории не принимали участие «трава» и «водка»

эта история началась еще много лет тому назад, когда первый раз была замечена Большая Медведица в подмосковных лесах. Никто не знал, как она спустилась с небес, но все точно знали, что она похожа на ковшик и что она очень быстро передвигается и ее невозможно заметить и что она не любит макаронников и еще много чего что. Именно тогда, когда появились первые упоминания о столкновениях подмосковных с медведицей, к нам и обратился добрый дачник Юра, разводящий маленьких елочек убийц у себя на даче. Юра, он же погибший во время кибер баталий с инопланетными расами геймер, сообщил нам о том, что на соседней даче было замечено какое-то движение, и это движение усердно лаялои не хотело пускать дачников на свою территорию. Мы решились предположить, это решение нам далось очень сложно, мы очень долго пили чай, водили хороводы вокруг елочек-убийц и фотографировались с местными сетевыми жителями, приехавшими нажраться и поиграть в шарады к геймеру-маньку, являющегося братом близнецом простого парня «Погибший Игрок», что (это продолжение нашего предположения, которое мы высказали еще аж в самом пресамом начале этого самого предложения) это и есть таинственная Собака Барабака, скрывающаяся от мести Большой Медведицы за убийство ее младшей подруги – Маленькой Медвеженки (это отдельная стори о том, как однажды днем, когда Большая Медведица ушла на панель на заработки ради того, чтобы ее лучшая подружка, а по совместительству маленький ковшик, поступила в достойный университет и получила красный диплом, ибо красный – это ее любимый цвет. И вот ,когда Большая Медведица(в дальнейшем «Ковшик» или «Ковш» или «оочень вогнутая небольшая сковородка») Ковш пошла, тут у Собаки барабаки случился инфаркт. Удачно перенеся инфаркт на соседей, но потеряв полхолодильника еды, собака решила узнать, а не глюки ли это и укусила прямо в сонную артерию оставшуюся на верхнем потолке Малую Медведицу, которая ,как в дальнейшем оказалось, воскресла в обличие нового Лекса. Из-за этого медведь уснул, а когда проснулся, то оказался в теле местного искусителся и крайне любящего, чтоб его ждали под аркой, Лекса.(звездочка сверху, как делается в книгах)(даже две!)

-1 если вы встретите «якобы Лекса», то скажите ему «А иди ты «якобы Лекс» и он пойдет
-2 не кормите зверя(Леса), а то в нем еще спят еге медвежучьи корни, которые при употребление некого количества пива просто могут проснуться и полезтяв на небо они просто упадут ,убив тем самым оболочку нетленного Леса. А из-за того, что никто шашлыки из Лекса в данный момент не хочет, то они просто испортятся , и их съедят мухи, которые превратяться из-за пива содержащегося в непрожаренном собакой барабакой мясе, в макаронников, мешающих всячески расследовательной деятельности Ильфа и Петрова.

Mira
17.09.2004, 21:41
:smile: :smile: :smile: Примечания рррулят!)))

ionchic
17.09.2004, 22:17
ха-ха-ха-ха-ха, дикий ржач по всей квартире!=))))))))))))
а где продолжение??????????80 я хочу дальше почитать!!!!!!!!!!!!!

Spartak
19.09.2004, 00:14
Муть несусветная, но круто!

ionchic
19.09.2004, 13:37
требую продолжение!!!!!!!!!

Deadgamer
19.09.2004, 14:55
ionchic, жди до пятницы вечера :)

ionchic
19.09.2004, 15:02
Deadgamer, не хочу!!!!!!!!! я хочу щас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Serafim
19.09.2004, 21:45
Товарисчи, будем собдюдать порядок и не хулиганить! Каждую пятницу новая глава, и не раньше!

atlantt
20.09.2004, 01:05
а вот и я...дайте мне впечатлений....спасибо Ихтиандру...и Амадеусу...пятый том про них...потому что впечатления....и еще про большие бабки!!!

Amadeus
20.09.2004, 12:33
atlantt, пожалуйста! Только до пятого тома ещё дожить надо... мда... появлюсь я ещё не скоро... :(

Serafim
22.09.2004, 10:16
atlantt, пятая глава ты хотел сказать....

atlantt
22.09.2004, 17:15
не...глава - не круто же...в аот томик...просто минимини томик...понял,соавтор?!

Serafim
23.09.2004, 18:00
atlantt, точно: "Том 5. Похождения Ихтиандра." :smile:

Joker
23.09.2004, 18:04
Что-то вы жмотничаете)))))))))
3 главы-то уже существуют точно! я читала.........а вы жадничаете.......

Serafim
23.09.2004, 23:20
Joker, а ты не нарушай авторские права и не выпендривайся... Это была рекламная акция, а теперь всё будет по распорядку!

Serafim
24.09.2004, 09:06
И вот наконец, долгожданная вторая глава(Whiten by Serafim), барабанная дробь...:

Глава №2 Страшная прогулка по лесу.

Мы не спеша шли по тёмному сосновому лесу. Под ногами стелилась ровная, прямая, как поначалу казалось, уходящая в бесконечность, асфальтовая дорога. Эта дорога была очень подозрительная (такие ровные и прямые дороги есть только в Германии). Нас терзала ужасная мысль о том, что мы могли попасть в пространственно-временной континуум. С каждой минутой мы становились всё ближе и ближе к этой угнетающей мысли. Над нами изредка пролетали космические тарелки с надписью «Аэрофлот», от которых мы умело скрывались в чаще леса.
Продвигаясь вглубь этой, ещё не разведанной нами территории, мы старались держаться вместе, но, как это обычно бывает, все разбредались по кустам. Где-то впереди нас, на едва видном расстоянии бегали два лося: один из них, лось-неформал, отрастивший внушительный хайр отпугивал своими необъяснимыми жестами местных белок и бобров; другой – фашистский лось-еврей, переживший геноцид в конце 90-х, не отличался особой буйностью, но тоже не гнушался гоняться за маленькими беззащитными зверушками. Эти два рогатых создания хоть и не отличались особенно высоким уровнем IQ, и клепали фраги налево и направо, но всё же чувствовали они себя как дома (ведь это был Лосиный остров), и отпугивали от нас главную опасность здешних мест – Большую медведицу!
Впереди нас шёл дачник Юра. Он погрузился с головой в мысль о выведении гигантской елочки-убийцы, и что он смог бы получить патент на это чудо-растение и заработать денег на починку дачи после жестокого нападения на неё пресловутой Собаки Барабаки. Слева от дачника Юры шла его подруга, кандидат физических наук, доцент кафедры естествознания Государственного Научно - Исследовательского Института Детских Анализов, Иончикова Наталья. Она думала о том, как её скромные познания в естественных науках могут помочь селекционеру Юре вывести мега ядовитую елочку-убийцу для предотвращения нападения армии Терминаторов в 2044 году.
Слева от нас шла рыжеволосая бестия, магиня 13-ого уровня и просто ведьма в четвёртом поколении – Архимирова Татьяна Дмитриевна. Она всю дорогу что-то наколдовывала и бормотала себе под нос. Всем казалось, что это было какое-то страшное заклинание и никто не мог решиться заговорить, или просто приблизиться к ней, так как боялся обрушить на себя обжигающий файрбол 16-ого уровня. На самом деле Архимирова шла и обкусывала секущиеся концы своих длинных рыжих волос, которые она просто не могла состричь полностью по этическим соображениям. То заклинание, которое она бормотала себе под нос оказалось обычной песней группы Чайф – Оранжевое настроение.
Также слева от нас шла Одинокая Помощница ведьмы Архимировой со своей воронкой, которую сама же на себя и напустила. Она искала в лесу красавца Антона Городецкого, который грустил не по детски, после того как от него ушла жена. Одинокая Помощница хорошо помнила, что Архимирова развела Антоху как последнего или, по крайней мере, предпоследнего лоха, и именно поэтому Одинокая Помощница выжидала момент для того, что бы жестоко отомстить ведьме. Она никак не могла решить, как лучше убить ведьму: воткнуть ей крестовую отвёртку длинной 12 сантиметров в спину, либо просто забить её до смерти приготовленным и спрятанным заранее в заднем кармане джинсов восьмикилограммовым поленом, которое Одинокая Помощница спёрла под мангалом на даче Юры.
Сзади нас шёл пассивный демонический Фикалойд нетрадиционной ориентации, который был очень сильно огорчён после таинственного исчезновения Лексусойда. Хотя он был и пассивным Фикалойдом, всё же он вынашивал грозные планы по поводу господства его рода Говномонстров не только на родине – Голгофе, но и по всему миру. Он знал, что в исчезновении Лексусойда как-то замешана Наталья Иончикова, и что если он не обезвредит её в ближаёшее время, то она может облучить его потоком медленных изотопа осмия электронов и он станет гиперпассивным Фикалойдом. Он также догадывался о тайных исследованиях в области изобретения ядовитой ёлочки-убийцы, которая сможет помешать вторжению Терминаторов. Кстати, этих роботов-убийц Голгофеняне к этому моменту уже заказали у китайской фирмы N.A.S.A., которая до этого специализировалась на производстве мягких игрушек. N.A.S.A. планировала начать производство Терминатовов марки «Шварцнегр» из монолитной говностали 666-ой пробы к 2040 году.
Так как Фикалойду нужно было шифроваться, он всячески пытался навредить Икселене. Он искал тот самый водоём от которого бешеные лоси гоняли бобров, но не найдя его продолжал словесно сквернословить на Икселену, так как ему больше ничего не оставалось.
Под внешностью Икселены скрывался страшекурсник и защитник всех посвящённых Завувен. Так как в лесу было темно, а именно ночью у него вырастала щетина, никто не видел это жуткого зрелища. Но Голгофенянин Фикалойд заметил всё, так как в тайной школе имени Аида их научили не только проходить через адский огонь, минеральную воду, говностальные трубы и церберов, но и хорошо видеть в темноте подмосковных и других лесов. Фикалойд знал, что Завувен не представляет опасности для его целей по завоеванию мира и продолжал чисто символически измываться на Икселеново-Завувеновым существом.
Сзади нас шло пресмыкающееся, злое, ползучее существо именуемое Змишей со своей возлюбленной Ненастьей, которая работала в КГБ под кодовым именем «Белый Лепесток». Именно с её помощью Змише удалось бежать с киностудии имени Горького, где его заставляли сниматься в низко бюджетной рекламе стирального порошка в роли верёвки для белья в ванной комнате или цепи смывного бочка для унитаза. Змиша и Ненастья периодически исчезали в глубине леса и лишь изредка доносившиеся стоны и шелест листьев леса напоминал нам об их существовании.
Мафия, в лице Папаши Атлантовича и Сергия Серафимовича, изредка поглядывала по сторонам в поисках Макаронников, Якудз, или другой своры, обитавшей в здешних лесах. Но так как к тому времени сезон сафари ещё не был открыт, Мафии пришлось воздержаться от кровопролитных боёв вблизи особо охраняемой зоны заповедника бешеных лосей боброёбов.

P.s. Все имена вымышлены, но имеют большое сходство с настоящими…

ionchic
24.09.2004, 11:33
прикольно! вторая часть намного лучше!!!! вот тока, кто такая Одинокая Помощница?..........

Mira
24.09.2004, 19:11
:smile: :smile: :smile: мама, держите меня! ха....... Я ж сдохну так смеяться!)

ionchic
24.09.2004, 22:11
рыжая ведьмочка, а вот и мы в рассказе появились......... что ж дальше будет - я и подумать побаиваюсь........... ;)

Serafim
24.09.2004, 23:18
ionchic, Одинокая Помощница - Lonely_s!

Serafim
24.09.2004, 23:25
ionchic, Одинокая Помощница - Lonely_s!

ionchic
25.09.2004, 16:17
Serafim, я сегодня на прикладе догадалась..... было огромное озарение!;)

atlantt
27.09.2004, 20:20
Серееег!!!
у тя камера то есть, а то давай сразу...в ближайшее к нам время...сразу запишем саундтрек...ну ты помнишь..и снимим клип....можно буждет третьего позвать...подойти и сказать: "Третьим бушь???"...
как ты понял, сюжеты у меня просто превосходные..:):):)...у меня иджей есть...так что обрабатывать бушь то ты али третий?:)

Ксюня
27.09.2004, 20:36
Serafim, atlantt, а я когда буду??????????7 :cry:

Serafim
27.09.2004, 23:59
ксю, а я не виноват, что ты вечно динамишь встречи форума и посиделки-пьянки и не предоставляешь нам повода вписать тебя в главу (т.к. всё основано на реальных событиях)...

atlantt, напиши что-нить про КСЮ..!

Ксюня
28.09.2004, 00:08
Serafim, я не динамлю!!!!!!я в кино была же... летом была... токо и пропустила шашлыки2.

Serafim
29.09.2004, 11:09
ксю, тем более, надо поближе познакомиться.... :wink: ... ну ты понимаешь про что я... :wink:

ionchic
29.09.2004, 11:19
думаю, может составить вам конкуренцию?;)

Serafim
29.09.2004, 13:23
ionchic, вперёд!

atlantt
29.09.2004, 15:28
не флейми...делом занимайся...

Ксюня
29.09.2004, 20:49
atlantt, напишешь про меня??? :smile: а то Serafim не хочет...

ionchic
29.09.2004, 22:53
написала 3 листа....... и уже даже сюжет замыслила...... ксю, ты там бушь!!!!!!!!!!!!=)

atlantt
29.09.2004, 23:26
СЕРЕГА ОЦЕНИ ПЛИЗ!!!ТОКА ПОПРОБУЙ ПОНЯТЬ!!!НАДЕЮСЬ ТЕ ПОНРАВИТСЯ!:)

Ксюня
29.09.2004, 23:28
ionchic, ааа, урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! !!=) во, тащи в субботу=)

ionchic
29.09.2004, 23:34
ксю, там тока начало, говорю ж..... я его на форуме вывешу тока, когда до конца допишу. а по частям тока близким друзьям покажу!;)
тем более пока там задействовано три чела...

Ксюня
29.09.2004, 23:35
ionchic, ааа, жаль... я-то думала что уже всё готово... лан, подожду, не умру :smile:

ionchic
29.09.2004, 23:41
ксю, у меня тока вчера идея появилась! а сегодня начала осуществлять! хотела на парах начать писать, но так получилось, что на пары мы не попали. поэтому вечером кое-чего накалякала. но я могу те начало показать. там как бы предыстория..... а потом там будет что-то типа стрелялки-ходилки!;)

Serafim
30.09.2004, 20:23
ксю, мы с Папашей тебя при первой же возможности в какую нить главу пристроим, а пока извини...

Ксюня
30.09.2004, 20:58
Serafim, лан, извиняю :smile:

ionchic
30.09.2004, 21:10
завтра утром перед парами специально загляну сюда и надеюсь, что третья часть рассказа будет уже выложена здесь!

Serafim
01.10.2004, 08:44
А вот и она, долгожданная третья глава(без всяких исправлений - как мой соавтор послал, так и выкладываю):

Охайо годзаемасу... ™

Стори намбер ту…тьфу, три…
«данная история основана на реальных событиях из жизни Интернет сообщества и их близких. Ищите в нашей крайне глупой преглупой шутке сходства!»
«О том как доблестная мафия не хотела отдавать последний свой рубеж»
Наш доблестный читатель вероятнее всего на протяжении предыдущих аж двух глав только и хотел, что узнать поподробнее о жизни и может быть даже и смерти главных героев данной фантастически-мистической, комедийно-драматической, стебно-исторической истории о настоящей жизни. И вот в этой части мы, мафия, да еще и по совместительству авторы данного шедевра (слышен хохот по поводу шедевра) Эльф и Смрнофф, решили, что следует поподробнее остановиться на истории жизни некоторых героев. С кого же нам начать? С собаки Барабаки? Ммм…много писать…О Лексусойде?...можно…Я ,один из авторов, предпочту написать о всех, но по порядку, дабы не обидеть этих. Ну тех самых. Да-да, тех! И вот.
Вы наверное уже задавали себе вопрос, а кто же та самая мафия с их полубригадой? Мафия- это новое социальное явление, еще не изученное общественностью со всех сторон, но уже сейчас информацию о них вы можете найти в их притоне, которым заведует монстр Мухаил, по кличке «Крайне злобное создание длинной меньше двух метров уж точно». Мухаил не раз помогал мафие скрываться от силовых органов у себя на квартире, а также помогал как профессиональный психолог (ну или психиатр) некоторым участникам «малой студенческой мафии». Однажды он познакомился с агентом Белая Педаль, о котором уже заходила речь во второй главе. Агент переманил Мухалойда на свою крайне выгодную, мягкую и очень симпатичную сторону для того, чтобы тот Мухалоид работал как все на власти. Теперь Змишка работает папарацци, внедренным во множество крупных и не очень структур. Его особые приметы: шипит при встрече, длинный, злой, с фотоаппаратом. Часто «Крайне злобное создание длинной меньше двух метров уж точно» маскируется под длинные предметы, такие как веревки, удавки, провода, а также всякие там проводы. Будьте на чеку! Данный товарисч в данное время работает с такими знаменитыми агентами-фотографами, как внедренный в агенты, агент инопланетных войск, в бывшем агент макаронников, убитый агентами собаки барабаки за плохое поведение с агентами агентки-ученого Натальи Йончиковой, а также со знаменитым совратителем, а также героем знаменитого комедийного фильма «Догма» ГовноДемоном. Это злобное существо еще никого не оставляло в живых, посмевшего рассекретить его настоящее имя, так что мне, вашему покорному слуге осталось жить недолго, меня могут найти, как он сам, так и его приближенные, но вот вам один полезный совет если вы существо музжского пола, то вам следует покормить ГовноДемона, и тогда тот, вероятно, пресытившись, решит простить вам все ваши ошибки и ошибки, но если же вы существо женского пола, то берегитесь! Оно от вас не отстанет, пока не получит своего! Бегите, бегите из этого города, бросайте все, и тогда, также вероятно, он, ГовноДимон, не сможет вас найти и сотворить свои грязные дела…мне повезло – я парень…и у меня есть еда! Еще одной возможностью спастись от эдакой напасти – это сменить пол… на паркет. За справками вы можете обращаться к всеми известному ученому-биологу и просто хорошему маньяку, дачнику Дяде Юре, обитающем в самом бедном районе нашего и так крайне бедного города. Еще также достоверно известно, что Фикалойд проводит эксперименты на своих жертвах…по ночам…с очень странными звуками…что же он делает??? Этим то вопросом и Занялся агент Завувен, перевоплотившись в простую русскую девушку Хэлен. О результатах Завувена ничего не известно, что то пошло не так и теперь ничто не может вытянуть из него всей правды об экспериментах злобного монстра Диманойда. Злые языки, которые являются очень дальними родственниками злому змею, говорят, что после данных экспериментов Демона с Голгофы, Завувеном решил навсегда остаться в теле простой девушки дабы почаще проводить свои эксперимены. И так мафия…эта структура была создана не так давно: однажды давным-давно пра-пра-пра-прадедушка дачника Юрия, он же пра-пра-праДон Капоне подарил ему две волшебные мафиозные супер-пупер шляпы. Он сказал ему: «Однажды, Юрочек, придет к нам толпа народу, все будут мерить эти супер-пупер шляпы, но только двум избранным они подойдут..кхе-кхе..слушай меня Юра, слушай…кхе-кхе…и вот,Юра, те самые двое с того времени и будут вашей мафией…почитайте и люите их как своих пра-пра-прадедушек…Че не понял что ли???...кхе-кхе…тебе, Юрка, мама читала «Меч в камне»???..кхе-кхе…ну так вот…кхе-кхе…это также, только со шляпами…». После этих слов древний мафиозный предок испустил корни и отправился вон в тот по ТУ сторонний эту стену мир, то бишь покурить на кухню. Однажды слова Прадонка Капоняныча сбылись. Не жданно, не гаданно к Юрке приехала бААльшой толпа, стала наезжать, есть его мясо, пить его пиво, они его даже пытали: пытались оторвать ему его уши, дабы тот не смог отвечать на вопросу макаронников о том, кто его так. В конце концов он сдался. Шляпы были найдены. Весь вечер и всю ночь нападатели боролись за шляпы. Победили авторы книги: писатели они такие! С тех самых времен мы ,мафия, и ведем борьбу со злом на стороне убогих, униженных и всяких других бесов…круто, в натуре?!..Вот сейчас я подумаю, подумаю, позвоню своему соавтору, и, если второй мафиози подтвердит мой план, то мы объявим священную борьбу Якудзе! Смерть Якудзам! И тут прозвучала тревога! Война! С кем, с чем??? С терроризмом и со своим сбунтовавшим желудком, который периодически бунтует. Жрать он хочет, но не дадим ему, в каждом течет кровь фашистского оленя. Опять стеб полез в голову, но уж так и устроена голова каждого умолишенного атланта, отдавшего свои небеса поносить приемникам.Круто(звучит какой-нибудь метал, вы можете включить Ин Экстремо Вэйберфел, ибо мне под эту музыку пишется очень даже прекрасно)

Послесловие(типа реклама в конце, описание следующей части Папаши Атлантовича): в следующей части, детки, вы познакомитесь с новыми интересными героями! Вы понесетесь по увлекательным мирам двух умолишенных, посетите их восприятие мира, а также сможете увидеть себя на страницах данного журнала ибо здесь есть все!!! Спокойной ночи, малыши!
Вторая комната 2004 г. ©
Все права будут защищены ибо физиология позволяет. ®

ionchic
01.10.2004, 11:12
а дальше?:)

Serafim
01.10.2004, 21:38
ionchic, Так задумано...

Mira
01.10.2004, 21:46
Наш доблестный читатель вероятнее всего на протяжении предыдущих аж двух глав только и хотел, что узнать поподробнее о жизни и может быть даже и смерти главных героев данной фантастически-мистической, комедийно-драматической, стебно-исторической истории о настоящей жизни.

Да, да, да!!!
Нашему доблстному читателю оч это нравицца))) Он валяется на кресле и нагло смеетца) :smile:
И оч-оч, как сказала Йончик, ждет продолжения)

Serafim
01.10.2004, 22:13
Барышни, приятно, чёрт побери....

Deadgamer
04.10.2004, 01:05
респект от дачника

Serafim
05.10.2004, 12:40
Deadgamer, это тебе огромнейший респект, так как наше дружное соавторство началось как раз таки у тебя на даче... на ШАШЛЫКАХ 2!!!

dich
05.10.2004, 19:49
е мае. а про меня ни слова :oops:

ionchic
05.10.2004, 19:51
dich, а надо было на шашлыки ехать!;)

Ксюня
05.10.2004, 21:10
koroleva_flyda, я думаю мне можно роль в главе отнести, как мы тя спасали от админов :smile:

Deadgamer
06.10.2004, 03:00
ксю, "мы" это ты или все кто пытался чё-то сделать :)

Serafim
09.10.2004, 20:31
Глава № 4. Свет в конце «Туннеля»

Действующие лица:
Лексусойд – он же «якобы Лекс»
Спартачило – футболист (хотя кто его знает)
Архимирова Татьяна Дмитриевна – ведьма со стажем
Мафия – Эльф и Смирнофф
Ихтиандрик – амфибия
Одинокая Помощница - … Архимировой
Демонический фикалойд – Он же Голгофенянин и Демонойд
Мухалоид – Ползучий Змиша
Белая Педаль – Ненастья, четверной агент (КГБ, ЦРУ, Израильского Спецназа и Палестинского отделения Мучеников Алькайде), подруга ползучего
Антимадемус – Сестра Эльфа
Наталья Иончикова – Подруга дачника Юры
Дачник Юра – Друг Натальи Иончиковой (как всё запутано…)
Еврейский Лось – Брат сестры Эльфа
Ведьм – Официант
Музыканты – просто музыканты… без задней мысли, и без передней…
Негр-курточник – эпизодическая роль консьержа…

Началась эта ужасная история однажды добрым светлым субботним утром, когда мне на телефон Nokia 3300 (это совсем не реклама… лучших в мире телефонов Nokia!), пришла SMS следующего содержания:

«Приглашаю тебя на свой день рождения,
встречаемся в субботу в 18:30 на м. Лубянка
в центре зала. Твоё присутствие обязательно.»

Я сразу заподозрил что-то неладное, но решил внедриться в эту тусовку, дабы попытаться раскрыть «Дело о собаке Барабаке», которое было очень запутано и имело много ответвлений, порой совсем неожиданных даже для Мафии.
Приехав на Лубянку мы сильно шугались от наших главных врагов – ФСБешников, но не смотря ни на что мы всё же смогли прорваться в какой-то странный переулок и скрыться от погони. Я даже и не мог предположить, что самое страшное ещё только начинается.
Мы сидели за столом нервно потягивали коктели сваренные каким-то ведьмом из непонятных даже для Архимировой и Иончиковой элементов таблицы Менделеева. Расположились мы рядом со сценой, на которой настраивалась местная бомжовая группа, состоящая из джазового дятла, басиста (на эту тему есть хороший анекдот…, но я его писать не буду), и отколбашеного растомана, который очень нехреново погнул свою флейту и по привычке дул в неё, как будто это был какой-то мега косяк. Выпендривались эти ламеры недолго и свалили бухать скипидар вместе со звукорежиссером. На заднем плане сцены висел довольно-таки большой экран, на который проецировалось мужское и женское дефиле нижнего белья, увидев которое Демонойд сразу же повеселел и вытащил руки из карманов джинсов.
Во главе стола, как это ни странно, сидел Лексусойд и нервно включал и выключал лампочку, находящуюся над собой (видимо он подумал, что это нимб и просто сидел и выё…ся). Сидел он довольно-таки тихо и думал о своём, о Лексусойдовском, о Собаке-Барабаке, которую он оставил дома непокормленой. Видимо он боялся как бы она не начала жрать его диски с Драм&Басом, которые он сам так любил … есть.
По правую руку от Лексусойда сидел футбольный болельщик, маньяк-убийца-любитель Спартачило, и нервно потягивал трёхслойное авиационное топливо бомбандировщика Б-52, подожжённое ведьмом, ходившим вокруг столика и стрелявшим у посетителей этого заведения грязные пепельницы.
Рядышком со Спартачилом сидела в хлам унесённая Архимирова, которая к этому моменту уже тоже успела приглушить горящего топлива, которое кстати с диким восторгом в глазах и, можно сказать, с ребячьим экстазом поджигал мафиозный пироман-любитель, в лице меня.
Чуть позже я начал понимать, что главная опасность этого места, даже не та таинственная собака, которую мафия искала на протяжении многих лет, а земноводное сверх существо – Ихтиандрик! Не смотря на то, что оно сидело между двумя мафиози, оно умудрилось нажраться в хлам попробовав практически все травяные настои местных посетителей. После того как закончилось топливно-горючие вещества, оно, видимо пытавшееся произвести суицидный акт, начало требовать у Еврейского лося косячок. Расстреляв всю лосиную коноплю, она продолжала буянить, требовать мега-косяк, поджигать салфетки и зубочистки (кстати эту идею она переняла у мафии!), и, наконец, самое необъяснимое для всех – солить пепельницы. Архимирова оживилась, увидев в этом акте вандализма предпосылки знакомого ей с шестого класса школы (Имени Аида) опыта, который призывал маленькую белочку, и она её увидела… Наталья Иончикова, сидевшая напротив, не предала этому странному поступку ни малейшего внимания, так как она-то знала что стекло не вступает в реакцию с солью. Но больше всех все эти поступки Ихтиандрика озаботили Ведьма, который очень не любил, когда солили его грязные пепельницы.
На самом краю справа сидела Одинокая помощница Архимировой. Она была очень расстроена, так как сидела далеко от ведьмы и не могла достать до нее ни крестовой отверткой, ни даже китайскими палочками, которые ей принёс Ведьм (он не любил конкуренцию…). Поэтому Одинокой помощнице ничего не оставалось, как просто прифлиртовывать с Атлантическим Папашей.
Демонойд не мог ни есть, ни пить и продолжал с умным видом (у него это не получалось) смотреть на экран с полуобнажёнными человеческими существами.
По соседству с Фикалойдом сидели Ползучий Мухалоид и Белая Педаль, которые совсем потеряли совесть. Видимо они совсем позабыли, что они не в лесу и продолжали совершать неприличные действия. По лицу Змухалойда было заметно, что он, параллельно с потискиванием Ненастьи, думал как бы ещё поудалять посты честных тружеников-флудерастов; А Ненастья, помимо с ответными потискиваниями, думала как бы сделать ему хорошее прикрытие и обеспечить последующее алеби(типа как в рекламе мороженого…). Во общем они не привлекали к себе особого внимания и поэтому написать про них особо нечего.
Посредине стола, прямо передо мной, сидела виновница данной посиделки-попойки – Антимадемус, являющаяся попутно с кризисной студенткой ИНиМЭ ведьмой-любительницей. Буянила в меру, но как-то странно, я бы даже сказал с завистью, смотрела на Архимирову, профессиональную ведьму. Видимо Антимадемус завидовала опыту Архимировой и была практически солидарна с Одинокой Помощницей.
Дальше сидела ещё одна «Sweet» парочка в лице дачника Юры и Натальи Иончиковой. Они наконец-то отвлеклись от своих химико-селекционных экспериментов и просто отдыхали. Дачник Юра поначалу был очень обеспокоен тем, что у него никак е получалось нажраться, но потом забил на всё и развалился на сиденье в позе шейха. Перекусив и выпив на пару с Архимировой, Наталья Иончикова начала колбаситься от местного Драм&Баса, диски которого так любил есть Лексусойд. Но двум прелестным барышням видимо было мало друг друга и они пытались вытащить на сцену к шесту сначала Еврейского Лося, который кричал: «МУЖИКИ ПЬЮТ, РАБОТАЮТ, НО НЕ ТАНЦУЮТ!», а затем и всех остальных.
Еврейский Лось, являющийся братом сестры вашего покорного слуги, был сильно обеспокоен выпадами в его сторону со стороны колбасующихся, и продолжал сидеть и забивать косяки, купленные здесь же за 100р.
Для меня этот день закончился рано, так как не выдержав морального давления я, ковыляя несмелой походкой, слегка не попадая в дверной проём из-за смешанного, ушёл оттуда. Когда я уходил, там кипели воистину латиноамериканские страсти: Колбасились уже все и причем не по-детски, а Архимирова, видимо вычитав спьяну в своём дневнике новое заклинание пыталась обворожить всех медленным стриптизом, но видимо здравый смысл взял верх над пьяным рассудком и она немного поуспокоилась.
Когда я собрался уходить, меня долго не отпускали, прятали мой рюкзак, но я всё же сбежал, отмутузив при выходе пару охранников и какого-то странного Негра-курточника…
Я бежал как можно дальше оттуда, так как знал, что там мне грозит огромная опасность. И уже когда я ехал в область на 442 автобусе, я наконец почувствовал моральное облегчение и включил радио, где знакомый голос пропел: « Вечно молодой, вечно пьяный… »

Joker
09.10.2004, 20:46
Как всегда СУПЕР)))))) Меня порадовало :smile: :smile: :smile:

Serafim
09.10.2004, 20:58
Joker, спасиба Анечка!!! Для вас, простых смертных, и пишем.... :)

Joker
09.10.2004, 20:59
Ууууууууууууууууууу.......ка опустил-то))))))
:shock: :smile: :smile: :smile:

Amadeus
10.10.2004, 17:46
Serafim, хорошая глава, братец, мне понравилась. Жаль только, что про меня там очень мало написано. Гораздо меньше, чем про всех остальных.
За Ихтиандрика тебе респект! ;)

Deadgamer
11.10.2004, 00:03
как всегда в тему и актуально :) повод поржать, да и ваще прикольно

Mira
11.10.2004, 01:20
ААААаааааа, черт! Клевое было дэрэ)))

Serafim
12.10.2004, 11:35
Ну так ебт....

Ксати готовтесь: следующая глава будет глубоко философская...

atlantt
12.10.2004, 19:55
мелко философффская...гыгы...

Mira
12.10.2004, 20:20
Мона скромный вопрос: а про что? :roll:

Serafim
21.10.2004, 15:30
С опозданием, но всё же:

70% от бесконечности!

мыши все видят в темноте...
если представить то что время и есть бесконечность, то можно сразу сказать что значек бесконечности можно з

аменить на минуту, но в периоде...или даже секунду...любую херовину, которая вам нравится, но поставить е

ще ее и в период...можно сказать, что бесконечность = бабушкины тапочки в периоде...бабушкины тапочки и б

есконечность и есть одно и то же...только тапочки в отличие от бесконечности могут порваться, но ведь никто и

не говорит о том, что тапочки должны быть одни, как и не говорит, что бесконечность одна...есть много беско

нечностей, так же как и тапочек, и если мы сложим эти бесконечности, то получим одну большую...одна боль

шая бесконечность - это две, но маленькие...так же с тапочками...их может быть много, даже бесконечность,

но тапочки в отличие от бесконечности зависят от воли некого существа, по имени человек, у бесконечности же

другой хозяин...его зовут Бог(не путать с Дичем...это дааальний родственник...я бы сказал прародитель нашего

форумского Бога)...пока ждем...чего?...пришествия...ко го?...при приближении колонок к ушам и привращении

их в наушники пустеет голова, видимо это происходит потому, что мысли сдавливаемые с двух сторон музыкой

просто превращаются в маааленькое что то и как черная дыра начинают поглощать все вокруг, то есть другие

мысли, так как в голове ничего кроме мыслей нет...там даже мыслей чаще всего нет...мысли, она как моя ба

бушка, может появится неизвестно откуда и неизвестно когда...нагрянивает, я бы сказал...но не буду...мысли э

то не постоялец, мысль - это гость...она посещает не всех, тех кого она не посещает вообще зовут либо звери

либо умолишенные..умолишенные - это граждане и гражданки, которые на свой страх и риск приглашают в го

лову неизвестно "когочто" и мирно с ним живут.некоторые психатерапевты (бойцы с "неким когочто") утвержд

ают, что сумаществие можнео выгнать из головы (сумаществие - это присутствие немысли в мозгу...присутст

вие чего то неосознанного и неизвестного...видимо на этом этапе человеку не дано осознать того, кто обитает у

него в почти главном месте)...почти главном месте..потому что некоторые путают голову и посылают свои м

ысли жить в другие органы, таких людей называют "думает жопой" или еще хуже...но это все наговоры...про

сто мысли живущие в мозгу(именно здесь я вам утверждаю и живет мысль) батрачат на хозяина этого помещен

ия. иногда им приходится батрачить на любимый орган своего работовзятеля, тьфу..работодателя...мысли - э

то создание более древнее даже чем человек..она существует сама по себе...сосуществуя с душой..в раю и аду

помимо душ умерших людей живут и мысли...в раю живут удачные мысли, которые оценены были, а в ад по

падаю те, которые не были оценены таким великим понятием как время. Им как и людям хочется признания,

они всячески лезут в голову, они хотят быть признаными, они хотят быть в этом мире...видимо я заблуждаюсь

ибо мысль и есть душа...ведь чем отличается человеческое создание от зверя - тем , что они не думают, то е

сть у них нет мыслей...значит если у тебя есть мысли значит у тебя есть и душа, из чего следует, что мысли

и душа одно понятие или же просто это лучшие друзья...лучшие друзья мысль и душа никогда не растаютс

я...хотя...вернемся к зверькам...у них ведь тоже должна быть душа, иначе как они попадут в рай или ад...инт

ересно, а куда лучше???...в глазах зверей есть что то душевное...а может они думают, тогда это решает нашу

проблему, ведь тогда это является доказательством дружбы...неразлучность - это и есть доказательство дружб

ы?...думаю, что нет...ведь можно ведь просто ходить постоянно вместе и притом не дружить, просто напросто

привычка, когда ты уже не можешь себя представить без чегокого-либо..например одежда...не друг, но ведь

мы не разлучны...хотя...разлучны..в се таки есть во всем душа...видимо душа есть во всем и видимо она одн

а...одна на всех...мировая (Йэ!) душа..но ведь мысль не может быть одной на всех...у каждого свои мысли..м

ожет быть это всего лишь пазл...пазл для человечества и когда мы поставим последний кусочек этого пазла и

менно тогда мы и поймем ..поймем себя, поймем чего же от нас хотят..именно хотят, ведь человек по своей

природе сам ничего не может хотеть, все это реакции на что-либо...внешнее воздействие...гормоны...или же

мысли..мысли заставляют нас хотеть, ведь если мы удалим человеку тот отель или ж хибарку в которой живет

человеческая мысль - мозг, то человек перестанет хотеть...даже хотеть =ходить по маленькому...странно..тое

сть получается что все замешано на мысли..мысль - вот повелитель человечества...вот кто правит миром...и

ли же это цель или же средство...это пазл, значит это цель...собираем усерднее...любая новая глупая мысль

может оказаться той маленькой частичкой пазла, который мы и стремимся создать..буратино был тупой как др

ова...но почему же так?..дрова тупые...тупой - значит у тебя нет мыслей или же эти мысли настолько глупы,

что это не устраивает окружение....итак, дрова не думают???..кто сказал..мы просто не знаем...если есть одна

душа, то и мысли могут появлятся в любом вместилище души...ведь дружба...дерево не хочет, чтобы его сруб

али...видимо...душа есть везде и везде ее одно и тоже количество...но мысли...их по разному..видимо каждо

му отдано определенное количество частичек пазла(пазликов), которые он может положить в это большое чело

веческое испытание..а может не только человеческое...может это один большой эксперимент над всем...и созд

ал Бог из ничего чего!...и придумал супер-пупер конкурс, где за определенный промежуток времени ( то есть

за 70% бесконечности) этому чегу надо выполнить некоторые создания...при удачном выполнение задания будет

награждение...может будет бонусная миссия...после пазлов...поумнее этой...собирем - увидим...интересно на

какой минуте\секунде\часе\неделе\ годе\десятилетие\пропустил месяц\столетие\тысячелетие \... все закончит

ся ...я только могу предположть что все закончится не по нашим часам...все закончится по наиточнейшим шве

царским часам Бога..или же его Богини...или по маленьким, но из-за этого не менее дорогим часам Богинято

к...в переводе на наше время получается что 70 процентов настанет на....щас подсчитаем...все закончится на

42 секунде 42 минуты и закончится это...на 16,8 часу....время разное....не смущайтесь..но ведь похоже...а ч

то больше???...есть другой вариант конца в моей голове...все закончится тогда, когда того пожелают все или

большинство, ведь у нас дермократия, а значит конец света будет решаться голосованием...кто будет против?

ionchic
21.10.2004, 20:12
гы-гы, Бог, Богиня, Богинята?=))))))))))))
офф-топ: аватарку сменил?:)

Mira
22.10.2004, 00:12
Чет я ниче не поняла :smile: А мона для тупых объяснить, про что эт?))))
Serafim, решил показать миру свое истинное лицо?)))

Helene
22.10.2004, 18:53
Serafim, супер! мне очень понравилось! я В ПРИНЦИПЕ люблю такого рода повествование...получилось отлично!!!! грейт респект ту ю фром ми :smile:

Serafim
23.10.2004, 22:39
Ну так ёпт... Это ж Атлант писал... Мозг философии и всё такое...

ionchic
24.10.2004, 16:03
как-то сУрьезно всё. я даже испугалась........... =)

Serafim
03.11.2004, 09:51
В связи стехническими и творческими причинами мы уходим во временный отпуск....

ionchic
03.11.2004, 12:10
и когда же нам ждать пополнение в вашей семейке?:)

smily
05.04.2006, 14:41
Я думаю, раз блудный флудер вернулся, может он и продолжение выложит?) *06

Serafim
28.05.2006, 23:28
Глава 6..6..6.. (Посвящается В.О.В.)

Ревернейтрониус Смайлиус

В 18 октября 2015 года Китай заявил, что овладел технологией для производства ревернейтронных бомб, позволяющих выводить из строя любую технику в радиусе 40км от эпицентра, при этом не нанося никакого вреда людям. В обширном заявлении, выпущенном агентством Синьхуа, освещалась подробная история китайских ядерных исследований за последние 25 лет…

…Россия. Москва. 30 лет спустя…

Вдоль стоящей в пробке, задыхающейся от выхлопных газов, 12-ти полосной Рязанки не спеша идёт «восемнадцатилетняя» женщина средних лет. В её потертых раритетных наушниках Косс что-то мило напевает о силе дизельного двигателя голос хриплого полупрокуреного-полуобколотого давно умершего романтика конца ХХ – начала ХХΙ Кейта Флинта старшего.
Подходя к Гигамаркету «Маяк» Ольга Шмайлович на миг замирает на месте, остановленная внезапно нахлынувшими воспоминаниями о стоявшем на этом месте прежде Государственном Университете Управления и снесённым второй волной Терминаторов из монолитной дерьмостали 666-й пробы, прилетевших приблизительно год назад. Она даже не догадывалась, что причиной выведения электроники Терминаторов из строя было не изобретённое военными гиперядерное оружие и не чёткая работа Международной Универсально Действующей Академии Контрразведки, и даже не изобретённые и произведённые в промышленных количествах семьёй Нобелевских лауреатов естественных наук и её старыми друзьями Натальей Иончиковой и Дачниковым Юрием ёлочки-убийцы. Причиной победы стала та скрытая энергия, которая хранится в глубинах её подсознания – дикая, неуправляемая, но очень могущественная.
Направившись в сторону «Маяка», она проходит через магнитно-неоновые уловители отрицательных мозговых волн и достаёт из кармана свой HomoTelephonoSapiens (последнее поколение биологически-генетически модифицированных некогда мобильных телефонов, изобретённых всё той же четой Дачниковых в период получения 29-го сверхвысшего образования). После того как она кладёт свою небольшую тридцатикилограммовую сумочку в защищённую мощнейшими военными анигиляторами камеру хранения, она проходит к ближайшему телепортатору и переносится к ближайшим мясным рядам, находящимся на 1986-м этаже комплекса. Немного побродив (6-7 часов) она таки покупает 8 генетически модифицированных, приспособленных для употребления в пищу автомобильных покрышек, 2 упаковки молока венерных (с планеты Венера) крото-слоно-бобров, одного фаршированного Выхинского жирафа, нарезанного звёздочками, 150 грамм ванильно-силикатных кирпичей на десерт и 20 грамм живого кислотно-белого чая. Потратив 24000 Чёрных Петалей (что равно 24-м Белым Петалям по курсу Межгалактической Межбанковской Валютной Биржи на 18 октября 2045 года).
Дезактивируя тридцати-ступенчатую защиту камеры хранения, она встречает одобрительный взгляд главы охраны – Анигилятора Васи, приехавшего на заработки с планеты Армейниус- 5.
На улице, перед Гигамаркетом, в одном из многочисленных ларьков она покупает у четырёхметрового Грузинокиборга шаурму (ещё 5 минут назад беззаботно бегавшую в облике Марсианской кошки).

Подходя к дороге, она слышит внезапный скрип воздушных подушек. Это оказывается четырнадцатиметровый четверть-прозрачный лимузин марки «Жигулярри» (судя по звуку третьего атомного турбонагнетателя, вышедший с конвейера 20-30 минут назад). После того как стекло медленно опускается, до ужаса знакомый голос приглашает её войти.
Не спеша сев в машину на водный матрас, до отказа наполненный карликовыми аллигаторами, она таки узнаёт хозяйку голоса, позвавшего её. Это оказалась её бывшая начальница секретного спецотряда СБГ (Секс в Большом Городе). Человеческая половина лица КС10 хорошо сохранилась (другую же её часть представляла собой Митрилово-Ториумная маска). Часть лица КС10 потеряла на спецзадании на тропической планете Геленджикус-7/2. От неминуемой гибели от челюстей местного населения её спас Блондиндройд Joker 1112, вовремя включенный Ольгой Шмайлович.
Она понимает, что визит высшего руководства компании по производству плюшевых наручников и тапочек для тараканов к агенту в отставке не является хорошим знаком. Интуиция её не подводит и сразу после короткого приветствия (6 минут) и непродолжительного разговора (2 часа) КС10 вручает Шмайлович конверт с описанием спецзадания, защищённый детектором отпечатка левого уха.
Когда машина с рычанием атомных турбонагнетателей уносится вертикально вверх, рассекая воздух словно протонная нить режет туалетную бумагу, Ольга Шмайлович отходит в сторонку, подальше от любопытных пятиглазых филиппинцев бомжующих недалеко от пролётной части Рязанки. Распечатав пакет, она достаёт письмо и понимает, что задание будет не из лёгких :

«Уважаемая Ольга! Тебе предстоит отправится на тринадцатый
спутник планеты Центаврия, где тебе предстоит убрать двух очень
опасных главарей организации под название The Mafia!

Это письмо самоуничтожится через 3…2…1…»

To be continued

Molekula
29.05.2006, 00:45
хех))))) гигамаркет маяк))))) весело!)

ZloiZmei
29.05.2006, 01:03
To be continued
Хотим ещё!

Да... тут вроде не все части выложены?

Molekula
23.06.2006, 19:01
Ну и где продолжение???

smily
25.06.2006, 01:02
Molekula, вроде как следующую главу Атлантт должен писать))))

atlantt
25.06.2006, 20:32
Ольк,эт над настроение творческое и майиозное и Серегу рядом или хотя бы сочуствуюшего) думаю к универу будет много интересного после лета)

smily
25.06.2006, 20:47
atlantt, давай так. Ты отвечаешь за творчесвто, я за майонез, Серега - за себя) Соберемся летом и напишете =)