Просмотр полной версии : Кирсанов Константин Александрович. БПД
Соственно кто такой??? Чем заведует...сорри ...знаю тока фамилию :)
Он ведёт у нас БПД семинары. Прикольный чел. Всех называет сэрами.
И дЭушек тоже сэрами?.......
Kudryashka
05.10.2005, 11:12
преподаватель оч. хороший... мне нравился... :) у меня есть такая привычка, когда мне плохо, я рисую... ну так воть.. он всегда удивлялся, почему я рисую одно и тоже... :lol:
З.ы. короче, клевый мужик... интересный и не обременяет студентов всякими бредовыми домашками...
че самое клевое в нем, это то что все его работы направлены на развитие креативного мышления, он все время пытается заставить студентов мыслить творчески и придумывать что-то необычное!! кароче препод просто офигенный!! =))))
кароче препод просто офигенный!! =))))
Ну не знаю,не знаю...можно с удовольствие послушать его рассказы пару,две,ну три...но когда из раза в раз повторяется все одно и то же,то это уже начинает надоедать.Лично мне жалко тратить целую субботу на то,чтобы сидеть и делать всякие заданьица на креатиффф,причем вне зависимости от предмета-одно и то же!
Как человек,Константин Александрович очень добрый,всегда поможет,не спорю,НО если бы все преподы в ГУУ имели такую же методику обучения,как Кирсанов,то мы бы ничего не знали и были бы ужасными специалистами по окончании сего учебного заведения...на одном креативе не выедешь!
зато креативность развивает будь здоров =)