Просмотр полной версии : Гоцелюк София Алексеевна
Да ты знаешь, вроде ничего, только вот её высказывания на тему того, что она старая больная женщина с протяжным "гыыыыы" в микрофон настораживает. Короче, логика форевааааааааааа=)) :D
:lol: Хорошо, что она у нас вела только семинары))
Стоял ржач, спор с ней на пространственные темы8)
Но на экзамене некоторых привалила, вначале шли пятерки, потом две четверки, потом тройки, в конце немного перепало хороших оценок. И это вне зависимости от знаний.
:roll: Просто чудо, что я пошла в числе первых :wink:
а вообще придирается на экзамене????а к тем кто в течение семестра на семинарах работал?????
Да лана...ничего тётка... хотя........я пока не определилась*)
Да лана...ничего тётка... хотя........я пока не определилась*)
Мазззочка, я посмотрю на твоё определение после экзамена по логике=))) :)
Alexandra
12.10.2004, 16:45
Помню на экзамене она часто выходила, то туда сбегает, то сюда, вообщем кому надо было списать - списал,хотя она все-равно следит за списыванием. Под конец действительно оценки были хуже, чем у тех кто шел в начале.
KamaSYtra
13.01.2005, 16:12
АГа,она нам так и сказала,что в начале идут отличники,а к концу дураки, так что делайте выводы сами!!!!!!
Приду за час до экзамена очередь занимать*))чтоп она подумала что я вумная*)
kashtanka
07.02.2005, 23:45
а у нас сёня 1-ое занятие с ней было...по кайфу...гыгыкает так....хохочет...
kashtanka, и у нас 8 было первое занятие........она так тупо ответила про женскую и мужскую логику!!!! да, кажется, будет весело)) :D
nimfeto4ka
11.02.2006, 20:53
А у нас она ведет семинары по философии))) У кого вела? Сильно мучает? *07
kashtanka
11.02.2006, 22:10
А у нас она ведет семинары по философии))) У кого вела? Сильно мучает? *07
нет
не мучает
но задачки решать надо.....
А
О
Е....
*01 А-то=)))
Ну, она в целом, баба неплохая, поиметь может, а может и не поиметь, если поимеет.... *07
она такая классная...
но все же хорошо, что у меня был зачет, да, к тому же, автоматом!
TePPoPucT
09.03.2006, 20:17
Чё ж в ней такого классного?
Что можете рассказать про нее? Как она принимает зачет???
Про автомат(=все работы на 4-5,а не на 4-) уже наслышан, мне он не светит, да и не светил с 1ой работы, соответственно что можно ожидать от нее на зачете??? Как принимает? сколько вопросов задает? сильно ли придирается???
Заранее благодарен
очень своеобразная женщина! но честно скажу, мне она не нравится как преподаватель! один раз на семинаре у нее что-то спросили, так она так глупо отвечала на все вопросы! не произвела она на меня впечатление того, что она умная ли знающая свой предмет...