PDA

Просмотр полной версии : СМОКИ-МО В МОСКВЕ

KillerStuff
30.08.2006, 23:36
ДА ДА ДА, Смоки снова в Москоу Сити и на сей раз с презентацией 2 сольного альбома Планета-46.

Для тех кто не в курсе кто такой Смоки поясню, это человек, обогнавший всю РэП культуру России на 5 лет вперёд, он гений, кто-то называет его психом, и они чёрт возьми правы. Только каста даёт больше концертов чем он, и то потому что каста комерческая группа!

Для ценителей отличного РэПа, советую, нет, настаиваю БЫТЬ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ССЫЛКА http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=80962

Beyonce
31.08.2006, 04:31
ммм..смоки.....я люблю смоки мо...очень..очень очень)))))))))(с)

KillerStuff
31.08.2006, 18:56
Beyonce, сильнейший РэПер, могу подогреть тебя новыми треками (полный эксклюзив)))))

Marishka
03.09.2006, 17:18
Мой друг очень любит Смоки Мо. Как раз в день концерта мы с ним случайно проходили мимо Икры... так вот он ободрал почти все афиши (сувенир на память), а потом еще всю дорогу плакался, что денег нет на концерт. Жаль, раньше не узнали, могли бы и попасть туда.

Juicy
04.09.2006, 02:20
Два раза была на концертах с его участием (первый раз, когда умбриако выступали, он с ними приезжал, второй - на его сольнике в In Time, о последнем к сожалению узнала уже после). Совершенно заслуженно говорится выше - этот человек гений и псих в одном флаконе, я его обожаю, в нем столько энергетики, что кажется хватит на много-много миллионов-миллиардов-триллионов, ну в общем вы меня поняли *16 И еще безумно радует вот эта "настоящесть", ни одно его слово не наиграно, никакого пафоса, все как есть. Он не ставит себя выше других, но все и так понимают, что он бог *13
Кстати, кто-нибудь приобрел уже релиз? Гуляли вчера на вднх, хотела в ххшоп зайти, а он закрыт был *11
З.Ы. Есть почитать че? *06

Beyonce
05.09.2006, 10:21
З.Ы. Есть почитать че?
брачЁ??!!))) есть чё))

Кстати, кто-нибудь приобрел уже релиз?
сами ищем.

KillerStuff
05.09.2006, 14:12
Beyonce, Juicy, В МОЁМ ПЛЕЙЛИСТЕ УЖЕ ПАРУ ДНЕЙ ГОНЯЕТЬСЯ ЭТОТ АЛЬБОМЧИК))) кому надо, стучите в асю (70 мегабайт)!!! 281542409

Juicy
10.09.2006, 02:56
KillerStuff, спасибо конечно, но этот альбом я все же принципиально решила купить сама *16 просто обычно все всегда в инете качаю и найти впринципе не проблема, но как мне кажется, когда к исполнителю есть какое-то уважение, причем в данном случае более чем, я предпочитаю купить, нежели скачать. Альбом ведь и так купят единицы, потому что в нашей стране все привыкли к халяве. Хочется сделать пусть небольшой, но собственный вклад в его творчество *13
З.Ы. А в ГУУ похоже не очень-то жалуют качественный русский реп :( эхх, обидно...

Donnie Brasco
25.10.2006, 23:55
я люблю смоки мо, очень люблю, но я думаю что это не та группа которую я хотела бы услышать вживую и разочароваться. мне слишком дороги Герман и Патрик , Ноздри

Beyonce
26.10.2006, 00:34
новый альбом разочаровал.......причём очень...

мне слишком дороги Герман и Патрик