Просмотр полной версии : Иванова Майя Сергеевна
Она ведет политэк. Может быть с ней кто-то сталкивался или просто слышал и может что-нибудь поведать? :roll:
Infanta, вела у меня семинары в первом семестре. абстрагируясь от моего отношений к ней, могу сказать, что она великолепно ведет семинары. очень доходчиво и живенько объясняет. Хотя и требовательна.
#DemoN#, а насколько требовательна? ты ей реферат не сдавал? и как она на экзамене?
Infanta, реально заработать даже автоматом "5" на экзе, если каждый раз отвечать хорошо. Но она будет вас хорошенько воспитывать и спрашивать. Опоздал на 5 минут - ответишь. Или на этой же паре, или на следующей.
Реферат я ей сдавал... она взяла и смоталась на 2 недели. в итоге реферат зачет за реферат я (и полгруппы) получил за полчаса до экзамена. По-моему, реф она никому не завалила. возможно, в виду того, что бОльшая часть группы отнеслась к написанию работы довольно серьёзно.
к моему счастью, на экзе её не было у нас. Она в это время принимала у кого-то макру.
Иванова Мая Сергеевна рулит!!! Это факт. Она у нас вела семинары - мне даже пять автоматом поставила :) а вообще полностью согласен с Димкой...
Просто студентка
05.04.2004, 18:53
Zaven, и как заработать автомат??????
Просто студентка, как говорил дед Логвинов - "Идите в армию!", глупо, правда?
Иванова-классная тётя. Ведёт у меня сейчас макроэкономику,объясняет отлично. По-моему,не такая уж и строгая.Интересно,чё на экзамене будет? :)
Просто студентка
06.04.2004, 15:56
dich и cyber, ну...почему глупо....всему есть обяъснение... :wink:
terpsihora
06.04.2004, 22:50
Infanta, мне очень она нрвилась! Хотя, довольно придирчивая тетка. У меня с первого раза не захотела принимать резенцию на статью...придиралась ко всем мелочам. Зато объясняет ну ооочень понятно, к тому же, с юмором у неё все ок и постоянно примеры приводит...
Просто студентка
14.04.2004, 16:02
terpsihora, а вот как бы ей экзамен-то сдать??? :wink:
terpsihora
14.04.2004, 22:01
Просто студентка, думаю, нужно оч тщательно учебник по политеку проштудировать )) хотя, видимо, тружно ей сдавать...требовательная она
Просто студентка, я думаю если мы нормально напишем все контрольные и будем подавать хоть какие-нибудь признаки жизни на семинаре, тогда с экзаменом все само устроится. Кстати, ты реферат еще не сдала? Мне кажется от него тоже будет многое зависеть. По крайней мере я надеюсь. :wink:
Infanta, как она когда-то нам сказала (хорошая мысля приходит опосля...): "на экамене я могу пойти вам навстречу, но вот реферат будьте добры сделать хорошо сами". так что удачи с рефом ;-)
#DemoN#, ну с рефератом мне и так повезло - она оценила труд и поставила зачет за него автоматом :mrgreen: . Теперь буду надеяться на не менее удачное продолжение. :roll:
Infanta, остаётся лишь пожелать тебе удачи...
Infanta, и я тоже желаю удачи! и мне мерси!
dich, так и быть, и тебе мерси :mrgreen:
Infanta, спасибо, так уж и быть!
О!Майя Сергеевна! Я ей научную работу писала,за что схлопотала автомат! Причем в следующем семестре мы так и не скооперировались. Но она классная препод! ;)
Maurizio
11.05.2004, 17:45
Майя - РУЛЕЗ!!!!!!!!!!
Сдавал ей экзамен, первый знал как попало, а второй ваще 0. Ответил на первый кое-как.... Тут она мне и говорит: "Ну второй ты знаешь, поэтому я щас тебя спрошу один вопрос и получишь 5". В итоге она сама ответила на этот допвопрос и я с счастливой рожей вышел с 5-ой в зачетке! :lol:
А она разве не Мария Сергеевна? Хорошая, научит.
Spartak, она всё-таки Майя
Мне она тоже нравится...Очень классная...Хорошо рассказывает...И реферат ей мой понравился=)) автомат поставила=)) Тока у нее работать надо и ходить каждый семинар...Тогда мне кажется и с экзаменом всё в поряде будет=)
а мой реферат она даже не прочитала, мне так обидно было, я его САМ сделал.
Nutikeriya
21.05.2004, 13:06
dich, я тоже писала сама реферат! И она его просто полистала, спросила пару вопросов и поставила автомат!! :D Т.к. у нас было отчасти послабление, нам темы давали в порядке номера по журналу, то бишь добровольно принудительный характер! Но все равно я получила автомат по экзамену! :smile:
Stranger
24.05.2004, 18:16
На экзамене особо не валит! Сдадите не ссыте!
Она добрая!
А у нас треть потока получила автоматы за экзамен. Класс? :)
МЛЯТЬ! Так обидно!!! на последнем семинаре она мне сказала, что у меня проблем на экзе не будет. А я экз настойчиво решил сдавать лекторше. В итоге 4. А у Майи Сергеевны все автоматчики, куда входил и я, получили 5. УХХХ..........рррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррр.
Да уж Майя тетка высший класс, у нас семенары в 1ом семестре вела и экзамен вместе с Толкачевым принимала, я из 2ух только один вопрос знала, но она меня таки вытянула на 4, за что ей сердечно благодарна!!!!
Вела у меня семинары по политеку на первом курсе. Прикольная тетка.
Sonechka
23.06.2004, 15:17
Слушьте...
Нам Майа поставила автоматы... но так как-то неубедительно поставила, мол "вам и вам автоматы, ни о чем не беспокойтесь.. а вот вам - фигу". Но в ведомости не проставила никому.
Я не поняль, она нас что - будет спрашивать??
короче тетя пипец полный непонятно что делает говорит одно делать может другое но мне пофигу я НОВИКОВУ на 4 сдал:)
Очень милая женщина!
Выполняйте все домашки , пишите коньрольные и автомат вам обеспечен!
правда нам она ничего такого не сказала, зато на экзамен зашла- а мне 5 автоматом! Иванома - мы тебя любим! Транс 2-4 :smile:
Ага отличная тетенька! Только жаль, что какие-то (не знаю как их назвать)...сволочи, пока она в отпуске была, накатали на неё накладную и её уволили!!!! :mad:
DaviKudr
11.01.2007, 19:27
в общем, за "усердие" и за заранее сданный реферат она предложила мне автоматом 4 на экзамене. я согласился. А когда пришел на экзамен, оказалось что она куда то свалила и лектор (Новиков - с*ченыш) поставил 3 (ибо политек я не знаю и не готовился).