Просмотр полной версии : Крылов Владимир Константинович
Sweet,
Не то слово, Саша =)) Лично я нихрена не понимаю у него на лекциях, хотя вижу что он старается... =))
AnD, да уж!!!!я тоже!!!!как здавать буду не представляю!!!!!а у тебя ICQ есть????
Sweet,
вроде бы есть... тока не умею им пользоваться... и еще номер не дают... вот так все плохо =) надо бы этим заняться =)
AnD, вы по высшей математике сам работу писали????трудная???в деканат ходили по поводу посвещения???
Sweet,
сами писали... не особо трудная... три задания. В деканат вроде бы собираемся завтра - седня отфутболили
Ой, такой нудный препод на самом деле... что-то очень пространно вечно рассказывает....
Ему бы поконкретней рассказывать - было бы замечательно.
Alexandra
12.10.2004, 16:36
Он так нудно рассказывает, потому что это ему уже надоело, своих хлопот хватает, как никак декан все-таки =) А вот если он у кого-то кроме лекций ведет семинары, то у них большой шанс получить автомат =)
SunKitten
21.11.2004, 23:00
Крылов автоматы не особо-то ставит.... зато и на экзамене не валит. Главное, болтать связно без умолку, не употребляя "ээээ" и "мммм", он тогда задрёмывает, а как проснётся, ставит отл.)))
А на семинарах у нас он периодически выходил, по возвращении же благоухал коньячком
KamaSYtra
23.11.2004, 21:42
А ему этот каньячОкс всучить незя?вместа экзамена?*) :smile:
SunKitten
24.11.2004, 21:30
всучить легко... вместо - вряд ли) человек сурьёзный)
но обрадуется, и студентов порадовать может...
KamaSYtra
25.11.2004, 01:42
SunKitten, а когда этот подарок лучше перподнести?и как с каким м словами?
SunKitten
29.11.2004, 21:23
KamaSYtra,
не знаю... мы вроде всей группой его один раз с НГ поздравляли, а второй - с началом лета... или может с окончанием общения с нами, не помню)
MedvedSt
29.11.2004, 22:30
ой не могу...вспоминую как мы давали за "мертвый" зачет (никто так и не понял про что он был, а зачет нужен). Собрали деньги, положили в зачетки и понесли из самый смелый и разговорчивый, и самый страшный...Препод не хотел брать, но страшный на него так зыркнул, что взял...
KamaSYtra
13.01.2005, 16:06
Хм,столько приколов теперь связанно с ним*)))после экзамена. К нему идти мона спокойно 4 всегда обеспеченна :smile:
mertvaya_vesna
23.04.2005, 17:28
Ага, еще он оч выпить любит и по лестнице в аудитории покататься :)))))))
Офигенный чел!!! Ему экзамен сдавать как нечего делать!!! Владимир Константинович, привет вам!!! )))
Kurt Кайль
05.01.2007, 17:16
да,мужик забавный........даже в 8 утра под кайфом бывал))........*****ты мужик........Владимир Константиновичприглашаю вас в секту носителей очкофф,мы захватим весь мир!!...аргх!!!.......а так в партию трезвая россия))....это будет заабэ........(все,апсолютно сирьезно)
Sweet devil
07.01.2007, 18:24
препод по Политэку???
GIGANTilus
10.01.2007, 18:27
я ему сегодня экзамен сдал без проблем. мой ответ даже на "удв" не тянул, а он мне "хор" поставил и сказал что до "отл" чуть-чуть не дотянул. со шпоры списать как делать нечего. я прям целую кипу листов А4 с ответами перед ним пронес, он ничего не заметил. так что даже не бойтесь ему сдавать.
Классный препод...Сдавала ему экзамен.....поставил мне 5....он очень лояльно относится к первокурсникам...так что,народ,не бойтесь,к нему моно идти спокойно
класный преподаватель. Видил что мы списываем и ничего не говорил..Наша семинаристка(Рыбина) давно бы уже половину выгнала, так он ей сказал никого не валить и ниже "4" не ставить. Так что заступался он за нас как мог. В результате только 3 человека на "3" сдали, у всех остальных 4 и 5!!!! И не одной пересдачи.
Little EviL
12.01.2007, 18:33
Первый экзамен по политэку ещё ничего =) а вот кто знает, что будет летом?
Нам 17 сдавать. будем надеятся-всё будет тип-топ. но всё таки нужно иметь понятие чем маржиналисты отличаются от меркантелистов и т.д.?! просто я даже эти слова еле написал сейчас))) не то что уж выговарить)))
Ребята!Владимир Константинович-самый лучший преподаватель!Ему сдать экзамен-как раз плюнуть!Честное слово!Ничего не бойтесь,смело идите в аудиторию и тяните билет!)))
А я еще слышала историю,что он однажды опоздал на зачет на 4 часа!!!!Он пришел,увидел возмущенных студентов,быстренько собрал зачетки и как начал строчить всем автоматы!Да какие там автоматы!ПУЛЕМЕТЫ!))))