PDA

Просмотр полной версии : Измена по пьяни?!

PsixO
06.09.2006, 21:14
МИНЕТ по пьяни!

Уважаемые дамы и господа! Предстовляю вам реальную историю измены! А может это и не было изменой?! Короче помогите советом, а то хреново....
Ситуация такая: мы с девушкой встречались 2 года, сделали перерыв. Однажды друг попросил помочь ему, коробки перетащить, а моя благоверная осталась у него на ночь... Чувства мои не обманешь - почуил неладное, но ни кто не сознается(они вроде как тоже друзья) взяли они водочки на ночь(моя бывшая пила из-за того что плохо ей бросили ее почти, а он по своим причинам) ну и типо оказались в одной пастели и т.д. Она на утро пообещала сказать такую вещь из-за которой я должен был(по ее мнению) переоценить свои ценности в жизни, заикнулась что целовались они, когда я ее послал куда тока можно, она пустила соплю со слезой и сказала что все это выдумка, дабы вызвать мою ревность и оживить чувства... Друг же прослезился и рассказал все как есть по честному(?), но спустя 2 месяца... Говорил, что типа боялся меня потерять как друга...
P.s.Короче не знаю кому верить, а кому нет... Скажите свое мнение об этой ситуации...

ERROR_404
06.09.2006, 21:19
Веселая история.

Мне кажется,что у нее к тебе чувства остались,но вопрос в том,хочешь ли ты чего-нибудь?

PsixO
06.09.2006, 21:21
Ты снайпером не работаешь?!)) В данный момент вряд ли, у меня просто вопрос еще на счет друга стоит, а мало ли минетом не окончилось... а вдруг и не друг и не враг, а так....

Molekula
06.09.2006, 21:33
ну если он сам тебе признался-таки, то стоит простить его, правда оставлять с ним своих девушек на ночь не стоит)

У меня была подобная ситуация: парень подруги выпил и начал мне вдруг в любви признаваться, потом решил поцеловать. А че-то даже не поняла и никак не отреагировала. В итоге на следующий день решила подруге все честно рассказать, правда умолчала о его признаниях, сказала, что просто начал приставать. Она поняла и простила меня. Сейчас у нас замечательные отношения. А с тем парнем они все равно вскоре расстались.

PsixO
06.09.2006, 21:41
Molekyla... Дело в том, что он боялся мне сказать из-за того что, как он говорит она могла нас посрить, его прижала и шантажировала, а его я простил, тем более слезы, хрен ,наиграет парень))
а на счет нее у меня уже особые планы мести

Molekula
06.09.2006, 21:48
Ну я тоже очень боялась сказать подруге, боялась, что она больше не сможет со мнрой доверительно общаться, подумает, что я это все специально сделала, что мне запросто это и так далее... Но потом решила, что лучше уже пусть все знает и сама решит, общаться ей со мной дальше или нет.

А нафига ей мстить-то? Ей небось и так несладко сейчас...

Ева
06.09.2006, 21:55
и у меня была похожая история...друг из общей компашки прсиставал ко мне несколько раз,причем на трезвую голову...и оба раз свстречался с девушками...последняя была моя подруга..и у меня встал вопрос:говорить или нет.Я не сказала.Они расстались,но спустя несколько месяцев опять сошлись,и теперь души не чаят друг в друге))нго,он тока приставал.а если бы что-то было,то я бы не простила ни подругу,ни парня!хотя,у мужчин же другая дружба...наверное..

#DemoN#
06.09.2006, 22:00
а я один тут про минет ничего не нашел?)))

по сути...
что это блин за парень, который тебе со слезами признавался во всем этом? это скорее девушке той нужно вас друг к другу ревновать...

Однажды друг попросил помочь ему, коробки перетащить, а моя благоверная осталась у него на ночь...

то есть пока вы таскали коробки, она приняла решение заночевать у него, предварительно нажрамшись? и часто у вас такое?

я судить ни о чем ну буду, не считаю себя вправе такое делать. Однако представив себя на твоём месте подобные истории предпочел бы оставить в прошлом. вместе с действующими лицами.

JaneR
06.09.2006, 22:01
послать обоих на 3 буквы и искать в себе причину того, почему вообще такое могло произойти, дабы избежать повторения в дальнейшем.

MopoZ
06.09.2006, 22:16
Фигня… афтор а чего ты ожидал? Сказать «давай сделаем перерыв, это равносильно давай ипаться с чем попало», что собсно и случилось. Что делать, кому верить? Слухай, а оно тебе надо? Девок вокруг скока… ведешь себя как ребенок, сдались тебе они!
Девушка изменила с другом... Какой ужас. Значит:
а) плохой молодой человек
б) плохая девушка
Отсюда вывод: на [moderated] вам все это нужно???
Она остается ночевать у парня на ночь… потом признается в поцелуях, парень в слезах признается в сексе, про миньет вообще не вижу ничего… тема е*ли не раскрыта! Кидай всех и радуйся жизни!

PsixO
06.09.2006, 22:28
Фигня… афтор а чего ты ожидал? Сказать «давай сделаем перерыв, это равносильно давай ипаться с чем попало», что собсно и случилось. Что делать, кому верить? Слухай, а оно тебе надо? Девок вокруг скока… ведешь себя как ребенок, сдались тебе они!
Девушка изменила с другом... Какой ужас. Значит:
а) плохой молодой человек
б) плохая девушка
Отсюда вывод: на [moderated] вам все это нужно???
Она остается ночевать у парня на ночь… потом признается в поцелуях, парень в слезах признается в сексе, про миньет вообще не вижу ничего… тема е*ли не раскрыта! Кидай всех и радуйся жизни!
Ну воопервых перерыв был не по моей инициативе! А на счет кидай всех... Так и поступлю...
а создал тему для того чтобы узнать что народ думает, но не для сочувствий...

JaneR
06.09.2006, 22:38
Ну воопервых перерыв был не по моей инициативе! А на счет кидай всех... Так и поступлю...
а создал тему для того чтобы узнать что народ думает, но не для сочувствий...
ну блин, парниш, тут и думать нечего..... у тебя вся жизнь впереди, раз отпустил ее, то знал на что шел. благодари судьбу что узнал истинные лица своих 2ух "близких" людей сейчас, а не потом, когда было бы совсем уж поздно...

MopoZ
06.09.2006, 22:39
PsixO, повоерь от меня сочувствия и не дождешься=)) Здоровый эгоизм... а какая разница, кто предложил перерыв? Сужу по себе, это равносильно... все давай ты сама по себе, я сам по себе...
А друг (громко сказано), я могу отбить\переспать с девушкой знакомых, но трогать девушек родных и болизких друзей, это низко... так что он и не был твоим другом... ты ничего и не потерял ровным счетом!=))

PsixO
06.09.2006, 22:41
Не бывает потерь без находок)))

JaneR
06.09.2006, 22:44
*40 *44 *70
Не бывает потерь без находок)))

Luna_Lovegood
06.09.2006, 22:58
да ланг, я как поняла девушка сама с тобой рассталась, причем довольно мягко,если друзьями остались.. может ей твой друг нравился, ни в чем она не виновата, и аткое бывает... а друга споила и соблазнила.. а друг не сказал, потому что подумал, что ты не поймешь.. и если ты друга пошлешь, то он не ошибется...

Biz
06.09.2006, 23:02
а я один тут про минет ничего не нашел?)))...

Нет, я вторая *06

MopoZ
06.09.2006, 23:02
minimalistica, а зачем тогда оправдываться? А друг тряпка... не одна телка не соблазнит, если этого не хочешь "кабель не вскочет, если сучка на захочет", только на оборот...

Luna_Lovegood
06.09.2006, 23:13
MopoZ, аон может и не оправдывался, просто вдруг рассказал...
блин, бывает аткое в жизни, только вот благодаря моральным принципам и сложившимся устоям мы теряем друзей и прочее.. многое стоит прощать, потому что стоит посмотреть на себя, сколько всяких скверных вещей мы совершали или хотели сделать....

MopoZ
06.09.2006, 23:14
minimalistica, как ты будешь смотреть и общаться с подругой. которая трахнула твоего парня?

Luna_Lovegood
06.09.2006, 23:21
если парень перед этим прекратит со мной отношения, то прощу ее.. чувствам не прикажешь! вот у меня подруга любила своего бывшего парня очень сильно, но ей его друг тоже нравился.. убивалась и ничего с собой поделать не могла... есть аткие вещи-люблю и все тут! и хрен поймешь ведь, а простить стоит!

Веста
06.09.2006, 23:23
Прочитала название темы. Зашла. Разочароваалась. Ухожу.

Evilness_SLK
06.09.2006, 23:24
хммм, ну вышло как вышло, всех на*** и ноу проблемо))) девушек полно) (по статистике на всех хватит, скоро даж по 2 шт)

MopoZ
06.09.2006, 23:25
minimalistica, любовь? Ты внимательно прочла тему? Она ему сообщила об этом... лежа с ним, а потмо стала оправдываться.. какая нах любовь? К кому? К самой себе?))

Jade
06.09.2006, 23:36
То ли возраст понимания таких историй прошел, то ли стиль у автора сумбурный слишком - в общем присоединяюсь:

Зашла. Разочароваалась. Ухожу.

а я один тут про минет ничего не нашел?)))

то есть пока вы таскали коробки, она приняла решение заночевать у него, предварительно нажрамшись? и часто у вас такое?
Твердая "5"=)

kurtizanka
07.09.2006, 00:33
PsixO,
ой прям таки моя темкас))))и так вот что я тебе скажу, девушка блять, твоя не любит тебя, она как кошка хочет всех и ей плевать кто это, ведь делать минет другу своего любимчика охо-хо, как не хорошо, о чем она думает?видать о минете!это даже не то что измена, эт похуже, так можно просто с первым встречным или со своим знакомым, а она, на те, на друга замахнулась.
что же друг, а друг сам не прочь, тоже тряпка, ишь ты не бось и кончил к тому же...вот и подумай, лет так через пять-десять женишся ты, а после свадьбы дружок твой в какой-нибудь каморке твою новоявленную женку во все щели...

так что гони всех в шею, к чертовой матери и пусть они делают друг другу минеты и кунилингусы до посинения!!

Beyonce
07.09.2006, 00:44
друх-дурак....и баба-дура....

BeamKa
07.09.2006, 01:12
это даже не то что измена, эт похуже, так можно просто с первым встречным или со своим знакомым, а она, на те, на друга замахнулась.
это так принципиально? с кем именно? с другом или с соседом по купе?...
факт измены есть и от того, кто был вторым, он не усугубляется...
забавно..
-Дорогой, я тебе изменила..
- Ну и пох. А с кем? интересно.
-С твоим лучшим другом.
-Ах ты сучка...
хахаха...

Aglomerat
07.09.2006, 08:54
Я одного не понял, почему девушка коробки таскала? Разве друг тебя не мог попросить потаскать коробки?
Не буду помогать никому коробки, короче, таскать, а то ещё на ночь заставят остаться ...

Biz
07.09.2006, 10:08
...Не буду помогать никому коробки, короче, таскать, а то ещё на ночь заставят остаться ...

Заставят не только остаться, но и оказывать интимные услуги...*06

kurtizanka
07.09.2006, 18:55
BeamKa,
да в обоих случаях впринципе это измена, но одно дело, с соседом перепехнуться, а тут с лучшим другом. для меня это имеет значение.

witch35
07.09.2006, 20:11
Да ты что даже не думай с ней встречаться и про друга забудь....
все это бредос по пьяне...по пьяне минет не делают....и алкоголь не оправдание!!!!!!
это самое отвратительное, мало того что изменили оба так еще прикрываться алкоголем!!!!Почему когда я пьяная мне в голову не лезит пойти и изменить парню, не важно алкоголь это или что-то еще! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
у меня есть друг который расстался с такой девушкой и забыл про друга и теперь встречаеться с моей подругой уже почти 2 года и у него все замечательно!!!!они думают о свадьбе!!!и друзей много гораздо лучше!!!такие девушки это ужасно!!!!
а друг твой ваще еще хуже, настоящий друг да и девушка, которая любит не сделает такого!!!!!
выбор твой конечно, но такое не прощаеться!!!!
измена она и в Африке измена, тем более такая подлая!!!!

Evilness_SLK
08.09.2006, 11:12
тему закройте, а!!! чушь полная, что обсуждать то? ответ дан
моё имхо зачем вообще свою грязь то выносить на общество?

kashtanka
08.09.2006, 16:34
я судить ни о чем ну буду, не считаю себя вправе такое делать. Однако представив себя на твоём месте подобные истории предпочел бы оставить в прошлом. вместе с действующими лицами.
точно...

но вообще...бредовая ситуация...таскали коробки, напились и в койку...бред...
пы.сы. алкоголь - зло!!!

RaDost
09.09.2006, 11:02
PsixO,
что же друг, а друг сам не прочь, тоже тряпка, ишь ты не бось и кончил к тому же...

??? что за хня?:)))

La Gata
09.09.2006, 20:10
это так принципиально? с кем именно? с другом или с соседом по купе?...
факт измены есть и от того, кто был вторым, он не усугубляется...
забавно..
-Дорогой, я тебе изменила..
- Ну и пох. А с кем? интересно.
-С твоим лучшим другом.
-Ах ты сучка...
хахаха...
5 баллов))))))ну на самом деле какая разница, если можешь простить измену, то можешь.Тут уже не важно с кем

Jera
09.09.2006, 21:49
тему закройте, а!!! чушь полная, что обсуждать то? ответ дан
моё имхо зачем вообще свою грязь то выносить на общество?
согласна, чушь полная!! прям такая жизненная трагедия!! еще стока девчонок будет.
Вот люди парятся....

Fly_Dream
12.09.2006, 22:50
Я бы еще посомневался нужна ли мне девушка, которая спокойно встречается с другими, пусть и потом бежит ко мне. Это попросту означает, что в какой-то степени ей всеравно с кем встречаться, а тогда нелюбоффь получаеца.

А вообще ИМХО фиговые это отношения если назревает необходимость сделать в них перерыв.

Molekula
12.09.2006, 22:58
Fly_Dream, перерыв нужне для того, чтобы люди поняли, действительно ли они так нужнфы друг другу

UIN
12.09.2006, 23:00
получается перерыв можно спать с кем угодно, получается уже не встречаетесь, вернее фактически встречаетесь, но так не встречаетесь?)))) твикс сделай паузу)) или вообще как чего? перерыв в отношениях блин, придумают же)))

BeamKa
13.09.2006, 00:50
вспоминаются "Друзья" и истеричный Росс:" Ведь у нас был перерыыыыыыыв!!!!!!!!!!"
=))))))))