Просмотр полной версии : Контрольный вопрос
Представьте, что вы встретили человека и не просто так "погулять-танцульки", а совершенно особенного. И отношения складываются, и жизнь уже почти молочная река в кисельных берегах, для полного счастья не хватает чуть-чуть:
нужно задать всего один вопрос, чтобы по ответу понять, действительно ли это человек из вашей радужной мечты. Что бы вы спросили?
Руководство по пользованию темой: предвещая ответы вроде "Я и так пойму, если он тот самый" или "Не бывает такого вообще" и пр.абстракции, прошу постить именно вопросы. Немного абстрагируйтесь от реальности - порой бывают интересные результаты=)
PS ЧЮ приветствуется=)
- а ты мне скоро отдашься? И все ли будешь выполнять мои прихоти... я веть озабочен!=))
Сейчас подумаете, что я совсем развратен и хочу тока ипаться.. а вот х*й вам)) Если девушка сможет оценить мое чувство юмора... то она моя, если нет... ну чтож, бывает. Вот тут процентов 40 не понимают мое чувство юмора, потому я вас никогда не потащу в постель=))))
Molekula
13.09.2006, 22:21
Попрошу ущипнуть меня. И если я не проснусь, то значит мечты сбываются)))
делала так 2 раза....спонтанно спрашивала....а тебе это нужно?.......
пока ответа так и не дождалась..
ZloiZmei
13.09.2006, 23:15
А я бы не стал спрашивать. Самое важное человек должен сказать сам.
Miskaline
13.09.2006, 23:48
ты точно девочка?
ZloiZmei, ты, конечно, интересно расссуждаешь: вот ты бы не стал спрашивать, а переложил бы ответственность на плечи своей спутницы? А если она также думает: "Если я нужна, то пусть что-нибудь скажет по этому поводу. Он ведь парень к тому же..." И разойдётесь вы, как в море корабли! Однако, может, это была бы та единственная, а вы из-за своего непонимания или гордости расстались бы навсегда.
will you still be lovin' me in the morning?
(c) Click.
не вопрос. но по реакции многое можно понять. "Я тебя люблю"
kurtizanka
30.09.2006, 14:01
расскажу историю, и спошу, ты бы так же поступил. поверьте по ответу я бы поняла лжет он или нет.
Это что же за история такая?????Заинтриговала млин)