Просмотр полной версии : Близкие знакомства
KamaSYtra
23.09.2004, 23:24
Если вам нужен:
-сексуальный партнёр
-близкий и любимый человек
Оставьте здесь 1 (ОДНО!) сообщение. Текст произвольный, но без пошлостей!!!
P.S. Желательно оставлять мобильник
.........и без шуточек pls..........
Наглый комментарий (от админа и других парней форума):
Тема задумывалась как ВСЕОБЩАЯ ТЕМА ДЛЯ БЛИЗКИХ ЗНАКОМСТВ. Так что девушек просим тоже присовокупляться...
мне нужно только первое и еще чтобы ты мне фотки прислала свои a001tb@mail.ru :lol: :wink:
KamaSYtra,
8-916-728-80-99
Спросишь Игоря...
Жду...
Гек_Торнадо
28.09.2004, 14:46
Ищу девушку, которая отличает контрснос от контрзаноса, разбирается в рядах КПП, аккустике, готовит лучше меня, может молчать сутки кряду, улыбается при первой предпосылке, не смотрит на мой кошелек, разбирается в направлении качественного шмалеволокна и вообще не обременена заботами об окружающем мире.
Телефон мой и так всем давно известен, а так - пишите в личку.
Какая ж ты, Тарпеда, сволочь!
Хе-хе....кто хочет пообщаться с "нормальным" парнем......со 2-го курса....пишите....8 916 382 82 28
Предлагаю такую вещь, если у девушки нет никого дома, то после высланного мне фото я даже забью на пару и приеду к ней - любовничать)
А правда что девушки в рот берут ? :lol:
Мне нужен сексуальный партнер. 8) Но я пока не готова оставить здесь свй телефон. Так что пишите в личку. :roll:
igorek,
А правда что девушки в рот беру
если член красивый то да 8)
Twin_Peaks
04.12.2004, 21:22
Ох, какая жесткая тема!!! 8O
KamaSYtra, ты меня просто вдохновляешь и наводишь мысли на рассуждения... :wink:
Воощем, кто медведей любит ( белых и пушистых), а так же: мед, музыку и ураганный секс, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами, то присылайте личку (на полном серьезе...) :D
justtosser
31.12.2004, 12:59
В общем, дико жажду женской ласки. На правой руке- кровоточащие мазоли, в голове- моря похоти и неизрасходованной страсти к противоположному (я на женский намекаю) полу. О себе: 18 л., 16 см. в возб. сост. Люблю Микки Мауса и разноцветных аквариумных рыбок. Играю в кваку и коллекционирую скальпы невиноубиенных шушпанчиков. Глаза разного цвета, вся морда- в прыщах, ношу очки с толстыми стёклами. Самый яркий сексуальный опыт в жизни- поцеловал девушку в левую щёку(два раза), следом за ним последовал второй, столь же яркий- пришёл её парень. Девушку, которая согласится со мной дружить и ходить за ручку по городу (никакого секса! я совершенно безобиден!) я буду холеть и лелеять- изредка бить гвоздодёром по голове и читать по утрам избранные отрывки из "Незнайки на луне".
Одним словом, всем сюда- memyself@inbox.ru , где ваша фотка, после длительного отбора и прохождения многоступенчатого кастинга будет, возможно отобрана во второй тур для последующих конкурсов. Целую. И ни-ка-кой пошлости!
Требуется секс по выходным. Мальчиков прошу не беспокоится.
Пишите в ЛС. Не разочарую... ;)
Саблезубый_тигр
15.01.2005, 15:58
Ищу тигрицу :lol:
BLING_BABY
02.02.2005, 16:33
89263648330...вот так вот сразу-мне для вас гуу ничего не жалко! :lol: могу выслать фото :shock:
Я солнце. :) свечу всем,но люблю тебя одного
Большой...и пламенный привет. Наступила весна, грачи прилетели, :D три замечательных человека мужского пола с удовольствием познакомятся с девушками из ГУУ или др. институтов для совместного времяпрепровождения.
MEON FinMen
16.03.2005, 00:58
Только мне еще не хватало здесь отметиться :))
romantic
28.03.2005, 22:23
Ищу девушку для серьозных отношений !!!
Немного о себе оочень немного неисправимый романтик !!
Так же очень добрый и ласковый, люблю наблюдать восход солнца , частенько говорю что-нибудь красивое.Не потерплю отношений на одну ночь ,день ,месяц и.т.д. Нужна действительно хорошая девушка а не только перепихнутся.В девушке не должно быть пустоты ,вот стих (кто умный тот поймёт) :
Что есть красота ?
И почему её обожествляют люди ?
Сосуд она в котором пустота
Или огонь мерцающий в сосуде.
Тоесть жду настоящую любовь.Мне кстати 18.Настоящее имя Юлиан.
АААА и еще девушка должна быть красивой как минимум !!
Свои фото и коментарии предложения и.т.д. писать по мылу мне amur@maryno.net
Спасибо за внимание !!
Оликсандор
09.04.2005, 02:47
Пообщаюсь с девушкой (верной и любящей). Не агенство. Фотографии сюда: _FOR_SPAM_@BK.RU
Саблезубый тигр................А львица не подайдет случайно????
разыскиваю дом. хозяйку, умеющую стирать, готовить, убираться в доме :smile:
Саблезубый тигр................А львица не подайдет случайно????
Этими словами, ты выкладываешь тут свою заяву?? http://iisu.ru/forums/style_emoticons/default/spiteful.gif
Мечтаю о девушке себе по росту! А он у меня 197 см. так пешите сюда: han.joker_narod@mail.ru
ИСКРЕННЕ ВАШ КОРОЛЬ РОКА!!!
P.S.: Elvis жив! Я его видел!
MC-Spider
20.05.2005, 19:04
Меня зовут Дэвид. Я DJ модных ночных клубов!!!
Приятно с вами познакомиЦЦА!
Тут есть ночные бабочки женского пола? :P ;)
Ищу:
Девушка готовая терпеть: постоянные перемены характера,непродолжительн е впадания в депресивное состояние(собственно вы можете от него избавить),нежелание брится чаще 2 раз в неделю,многочисленных подруг,которые только подругами и будут.
Должна любить:природу,стихи\прозу( думаю не обязательно....прикрываю свою лавочку),вечерние всплески романтики( :D ) и др. увлечения.
Во внешности приветствуется:Короткая стрижка(не 2 см),волосы рыжеватого оттенка,рост до 185 см(печальный опыт),зеленые глаза.
Заинтересовавшихся милости прошу...моя личка и почта открыты для вас всегда...Там и телефон и о встрече договоримся...
P.S. желательно,чтобы девушка была страстной :wink: ...
Все...
(грым,думаю таких будет мало :D )
Э-----хххэ=) почитать эту страницу, это как много-много ... Ну, в общем, возьмите и сами.. От начала и до конца ( не до того). почитайте :wink: Иногда приходят умные мысли :smile:
з.ы. если они возникнут ( мысли, в смысле;) стучите в асю 313205282 или whale-87@bk.ru. Будет нуууууу оооооочень интересно :lol:
p4elka-bzzz
26.07.2005, 23:26
я ищу: человека мужского пола, так же как и я страдающего в данный момент от недостатка общения! кому охота поболтать - в аскьу! 243-712-563 а там уже можно при желании знакомится ближе! :)
keeper, именно этими словами....
Мне нужен....человек который способен терпеть постоянно меняющееся настроение...человек.которы й будет интересоваться моей жизнью и станет ее частью...человек,который способен воспринимать мои неожаданные сюрпризы и романтические всплески,человек,который не будет меня ограничивать....человек,кот рый любит находится в компаниях,также,как и наедине...человек,который сможет воспринимать меня и блондинкой и брюнеткой,который сможет переваривать мои постоянные колебания от постоянного,панического просто занятия спортом до абсолютного наплевательского отношения к своему телу(со всеми,вытекающими последствиями)... сможет смириться даже,если я начну курить и верить в загробный мир....человек,который выражает свои мысли четко и ясно....и вообще говорит....говорит,что чувствует....человек.которы не умеет врать....по крупному....А насчет внешности скажу так,если парень ухаживает за собой....и выше 183(ну не могу я от каблуков отказаться,хотя по-моему уже могу)....то все может быть,все зависит от отношения ко мне и к себе самому....идеологии,принцип в и взглядов...Мои фотки в фотогалереи.....мои мысли и убеждения в моей голове...иногда на форуме...
http://www.livejournal.com/users/azazele/3511.html
http://www.livejournal.com/users/azazele/2887.html
а мне нужен человек, который в состоянии ответить на все-все вопросы, которые у меня возникают и при этом не грозиться мне купить энциклопедию. ненавижу, когда мне говорят "не знаю"...
Zigfried
29.08.2005, 22:53
Ищу:
Выносливых, но не очень умных рабо… тьфу, не то! Был бы не против познакомиться с тобой, да-да, с тобой! И ты это знаешь, даже если мы знакомы, то надо все повторить! Каламбур? Может быть…
О себе:
Падонок, но в меру воспитанный, с неоконченным высшим образованием. Я как золушка на килограмме героина! Для меня существуют только две темы в искусстве, которые вызывают во мне неподдельный интерес и берут за живое: немотивированная жестокость и секс…
Вот, пишите, шлите фотки, АХТУНГАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!
мне мне напишите!!! хочу знакомиться!! 8 916 328 26 13 кто заинтересовался в молодой неопытной первокурснице с большими карими глазами, пишите! оставляйте имейлы - пришлю фотки!!! :P
а если честна...я тож не против был бы пообщапться..просто какой то период тугой)))...чет ничего ен получаеться нормально...взялись бы чтоль хоть за меня...гыы...
Omnipotent
15.09.2005, 00:09
Ищу красивую, глухонемую, сексуальную хозяйку винного магазина. Номер айсикью 246-506-691. Стучать желательно в трезвом состоянии.
Немного о себе: 28 лет, трое детей, 2,5 кошки Маруся, Барсик и Соня, 1 ризеншнауцер Тузик, 2 фуксии на подоконнике, жены нет: в разводе с 14 лет. В ГУУ получаю 3-е высшее образование на специальности Управление Инновациями (вот какие слова я заморские я знаю). Учусь плохо. Когда задерживают стипендию ем пустую гречку за 3 р. 48 коп. Пишите. Буду ждать.
Miskaline
18.09.2005, 13:51
Кто за секс без отнашений??? :)
Как же одинокой первокурснице с кем нить познакомится в многотысячном ГУУ????
Этот кто-нить должен быть не ниже 177 ростом,весом не меньше 70.
По знаку гороскопу только не Раком. Ах,и еще ты должен выносить мой несносный характер. Номер не осавлю,а вот в личку пишите.
Большая девочка,с большой манией величия,с долей распиз**ва и наглости,с комплексом Наполеона,и боязнью замкнутых пространств...а в остальном просто прелесть!
~PRосто_PRелесть~
02.10.2005, 22:28
а я вот все мечтаю, чтоб меня научили кататься на чем нибудь! ролики, коньки, без разницы!
кто хочет- пишите письма :wink:
Smart, договорились... И не только об одной ;-)
Ну что ж, тогда тоже хотелось бы поучаствовать...
Ищу свою милую умную красивую золотую рыбку с блестящими чешуйками и искристым чувством юмора для совместного любования закатом, поедания хлебных крошек и плавания у коралловых рифов.
Щук и рыбаков просьба не беспокоиться.
Хотелось бы молодого человека, в котором бы сочеталась и привлекательная внешность (!!!) и светлый ум...таких, к сожалению, трудно найти - либо заняты, либо где-то там, где нет меня...навено поэтому я уже 3 месяца нахожусь в поиске своей второй половинки!!! :cry:
Давайте, красавцы, я жду вас...!!! :lol:
Ищу кого-нибудь... кто верит в магию..... чисел....
papa333_mw@bk.ru
3_3_3@mail.ru
cuba_liebre
01.11.2005, 20:30
Черт... низенькая, беззубая лысая хромоножка с 3-мя детьми, мамой-злюкой и вонючей болонкой ищет прЫнца на белом Феррари, с охапкой роз в руках. Готовить не умею. Сексом не занимаюсь,орально не удовлетворяю, на свидания не хожу, трогать себя не даю, да и вообще ничего и никому не даю. Стучитесь, если что. Обещаю не храпеть громко по ночам и на 1-ую свиданку умыться. Лохов на запорожце прошу не беспокоиться.=))))) :D :D
почитала...почитала....а вдруг судьба или какой-нить мч улыбнется мне и все будет гипер-супер?! :)
ааа...а мне нужен высокий...больше 182...тк сама я очень высокая и очень красивая :) а еще очень скромная и стеснительная :) а еще люблю любить :) и люблю быть нежнйо и ласковой :) где же вы, мужчины? :)
Пепельная Шкурка
08.11.2005, 22:43
просто хочется любви....: чувств, отношений, нежности, ласки, романтики....*
summer_son
09.01.2006, 19:09
Хочится познокомится хоть с кем-нибудь )))) стучите : 214-100-602....желательно хорошие девчонки, и миленькие мальчики))
Привет я из Отрадного, с Декабристов. Буду рад если кто-то составит компанию, в поездках до универа.
пишите в асю:)
218486191
Хочу познакомиться с красивой и умной девушкой для продолжительных серьезных отношений. Желающих "секса без любви" просьба не беспокоиться.
Присылайте мне свои фотографии, можете посмотреть и мою (http://img96.imageshack.us/img96/2158/fff4ek.jpg).
Мария-ЛуменКойла
26.01.2006, 18:29
Хочу познакомиться с парнем для продолжительных отношений. Стучите в личку или в асю 240807053
очень хочу взаимности....
девушку найти хочу, во
аська 337070268,есичо)
Хы хочу найти девушку не увлекающуюся половыми актами с чужими мозгами, красивую, милую, нежную и нормально относящуюся к лёгким наркотикам %)
Интересно сработает или нет...
Есть желание потусить, покурить кальяну, табачку, а может просто провести романтический ужин? Или вам по душе любовь, нежность, ласки и страсть?*17
Принимаю любые предложения, креатив присутствует*07
8-926-232-3453
Жду, фоты тут http://foto.rambler.ru/users/phenyx.man/guu/
свои присылайте сюда zlopa@list.ru
ПРЫНЦЕССА
18.04.2006, 12:44
Очень даже интересненько, ну давайте знакомиться ребятки*12 ... я всегда за, если что пишите
Что, у нас в гуу столько свободных сердец ? Я поражена!
Ну я из вашего числа!=)
Приглашаю милую девушку непринужденно пообщаться за парой плюшек ( плюшки прилагаются)))
282-00-78-57 icq
Ищу девушку, которая отличает контрснос от контрзаноса, разбирается в рядах КПП, аккустике, готовит лучше меня, может молчать сутки кряду, улыбается при первой предпосылке, не смотрит на мой кошелек, разбирается в направлении качественного шмалеволокна и вообще не обременена заботами об окружающем мире.
Телефон мой и так всем давно известен, а так - пишите в личку.
Какая ж ты, Тарпеда, сволочь!
Мдаа,бывает же...
Как ни странно,но я одна из тех, кто подходит подходит под твоё описание,если чё обращайся *13
А я никого не ищу, вроде всего хватает, но нет предела совершенству 8-905-584-68-71
все кого-то ищут)))) может и мне поискать))) ребят стучитесь в асю - пообщаемся: 304-661-461))) приветствуется общение днем, хоть чуть-чуть отвлекусь от работы))) ну а вечером просто обеими руками за))) но именно общение)))
тоже что ли с кем-нибудь пообщаться?
пишите, стучите!
всегда рада новым знакомым и приятному общению! =)
KillerStuff
01.07.2006, 02:04
ааааа, чёрт и мне пишите, All Cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Molekula
01.07.2006, 02:26
И со мной общайтесь!!! 215-693-815
Вот просто интересно у кого нить хоть чё нить получилось, можт кто встретился всё таки?
Dunkan, даже не знаю))) я вот написала свою аську))) за это время начала общаться только с 3 форумчанами))) напишите кто-нибудь еще)))
gil_galad
05.07.2006, 15:21
wtb sex xD pay good (girls only)
Dunkan, ничего небыло, но познакомится-познакомился....
311-121-889 Буду оч. рада пообщаться, даже встретиться (в институте).
TagnikZur
27.07.2006, 04:11
249-529-743
Познакомлюсь с девушкой от 18 лет) Писать тут что то не вижу смысла, стучитесь, ася работает круглыми сутками ибо работа)
gil_galad
30.07.2006, 20:22
и мне что ли пишите в асю......... подарки там буду дарить.... кравтиры, машины, виллы и проч....
добрый ты, Мишенька и ... ЩЕДРЫЙ!=))))))
267-917-092
поцелуи с проникновением, для особо увлекающихся с продолжением=)
поцелуи с проникновением, для особо увлекающихся с продолжением=)
и что стоит?:)
и что стоит?:)
стОит?))) долго определялась с ударением)))))))))))))
попробовать стОит, настоятельно рекомендую)))))))))))
Народ, давайте знакомиться! Моё мыло: paranoya7@yandex.ru, моби ла 8 950 005 91 38 Звоните, пишите!
стОит?))) долго определялась с ударением))))))))))))) попробовать стОит, настоятельно рекомендую)))))))))))
а проникновение куда?)
Icq - 285145339
злой, крайне не общительный урод...
кто рискнет ко мне постучацца?!
а... забыла! ася 296893237, если лень залезть в пррофиль=) все стучитесь, скучно мне!
а давайте как по-старинке девушки будут выкладывать номера ась, адреса эл почт и моб телефоны, а вы, парни, будите писать=)
аххаахааахххаааа
посмотрите на неё...
самой лень писать на парней всё скидывает :)))))
жду 319-983-103. Пишите, буду рада пообщаться с форумчанами)))
Molekula
05.08.2006, 03:16
215693815
Буду рада поболтать)))
Мирабелла Кляп
05.08.2006, 21:18
я тозе буду рада пообщаться 226226051
Народ, а кто нить Scype пользуется, можт лучше конференцию сделаем как нить. Думаю будет прикольно.
Evilness_SLK
11.08.2006, 15:37
да, программа супер, трафик канешн жрёт, но безлимитка рулит... www.skype.com (http://www.skype.com) вот эта прога....мне ужжасно нравиться, юзаю её уже год и вам рекомендую...
Dunkan зачот...давай собаем народ...а вообще надо как нить снова собраться в новом году
Элеонороа
11.08.2006, 17:02
Ищу симпатичного парня, с красивым телом ;)
Пиши вместе с фото на ele-onora@yandex.ru
С нетерпением жду
Rich_Girl
15.08.2006, 12:12
ищу своего Прынца, прынцы пишите в аську 235317379
Ищу друзей, пишите 240-835-512. Жду!!!
Julietka
25.08.2006, 03:17
ты активный(-ая),сидеть дома не в моготу,любишь тусоваться и просто общаться,получать яркие эмоции и остроту ощущений,стучитесь.
*04 298-765-904 (заодно хоть аськой научусь пользоваться!)
ну пишите тоже и мне)) буду рада пообщаться,познакомиться 303-970-153
Ищу парня в куртке от Calvin Clein)))301-578-940...пишите,все кто его видит,знает,дружит,любит,хо чет....
какое заманчивое предложение)))) нуну.. буду иметь введу!
все еще ищу=))
млин.........((((((((((((((неужели никто не видел его????
Molekula
05.09.2006, 23:44
TEHbKa, знаю парочку таких, но они заняты... мной)))))
мне твоя парочка не нужна))))))) мне нужен один....он ходит в этой куртке...темненький....=)))все что я знаю((( ну телефон у него чОрный раздвижной вроде....=))
Мне вот интересно стало: те, кто пишет, что ищут друзей, первое сообщение когда-нибудь читали?
Если вам нужен:
-сексуальный партнёр
-близкий и любимый человек
Оставьте здесь 1 (ОДНО!) сообщение. Текст произвольный, но без пошлостей!!!
Бугагааааа.... Оля, жжошь, прослезился...
Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи… на одно ночь!
smily, от друга до близкого и любимого человека не далеко...
Пишите и мне!!!
ERROR_404
12.09.2006, 16:51
Близкие человеки (Ибо сексуальный партнер уже имеется) ,пишите в аССю 194105424
ебо сексуальный партнер уже имеется
забыла тире поставить между Ебо и сексуальный *05
ERROR_404
12.09.2006, 17:46
забыла тире поставить между Ебо и сексуальный *05
ржунимагу : ) там не Ебо,а ибо,а то как-то неприлично...
а тебе кто нужен?: ))
Обмен опытом и эксперименты
Гек_Торнадо
25.09.2006, 22:20
У кого есть че? Я дома, короче.
<b><font color="red">Если вам нужен:
-близкий и любимый сексуальный человек аххаахааа вот так бы я написал :)))) жду своё счастье... долго ждать ещё :(((
Нужна симпатичная подружка. Моё настоящее фото в профайле.*06
аська 274-914-327
нужна девушка для секса
пишите в асю 213340511 или в ЛС
нужна девушка для секса
пишите в асю 213340511 или в ЛС
Я вот задумалась, всегда ли краткость - сестра таланта?)
Drakosha
12.10.2006, 00:00
Я вот задумалась, всегда ли краткость - сестра таланта?)
Да уж) А главное, от предложений по-любе отбоя не будет))))
kashtanka
15.10.2006, 20:40
хм...я столько раз здесь писала...
и ни одного моего сабжа...
кто удалит это сообщение - убью!!!
пишите: 332594309...
интим не предлагать!
)))
285145339
предлагайте все, что угодно - особенно деньги в больших количествах!!!
246742298
жду неординарных и юморных личностей)))
285145339
предлагайте все, что угодно - особенно деньги в больших количествах!!!
хах...) забавный парень))))
mXc.... 166679338
и мне пишите)) 326-338-875
пообщаемся!!
Алексей ГП
24.10.2006, 02:59
а мне не пишите!... вот просто не надо мне писать. 264-596-073
тока ДМ пусть пишет ежели деньгами поделиццо возжелает. ы ;)
зачем выкладывать тут свою аську, если у многих она в инфе и так прописана?.. имхо, если человек интересный, ему и так стукнут.. без приглашения..
писали бы тогда уж что-нить о себе.. типа вяжу, крестиком вышиваю.. мурр..
ERROR_404
25.10.2006, 16:52
напишите мне кто-нить...а то я потерялась...
262-584-152, а вдруг...
P.s. =]
303052236
Кто хочет пообщаться, то пишите ) отвечу всем )
red-nord
13.12.2006, 20:56
ну а что же, и мне тогда пишите, что я крайний что ли? :)))
red-nord,
понимаетшь, в чем вся фишка! Если ты не напишешь кому-то, то мала вероятность обратного)
red-nord
13.12.2006, 21:24
вот ты и написала мене :))) нятненько)
red-nord
13.12.2006, 21:51
буду иметь в виду ;)
кстати, никто не хочет со мной познакомицо?!
freak,
ха) мы не знакомы)))) 2й год учимся вместе)))) но не знакомы!
freak,
ха) мы не знакомы)))) 2й год учимся вместе)))) но не знакомы!
чё, мы вместе учимся?!=) охренеть)
я тоже хочу познакомиться с кем-нибудь! напишите мне 469758480.
И мне пишите,кому не лень,буду отвечать по утрам =)
271384794
red-nord,
ну что, ты уже имеещь в виду?????)))))
red-nord
16.12.2006, 13:37
да-да-да конечно...на днях напишу в асю :)))
да-да-да конечно...на днях напишу в асю :)))
отж музыкант?!))))) чё играеьте?)
red-nord
17.12.2006, 19:29
freak,
хе, если ты про фотку, то это моего друга))) а я на аккустике играю... Типо Бритпоп, oasis,blur,radiohead,travis... есть ассоциации? )))
freak,
хе, если ты про фотку, то это моего друга))) а я на аккустике играю... Типо Бритпоп, oasis,blur,radiohead,travis... есть ассоциации? )))
хах...мы melodic-death-metal играем...
Девушки, пишите. 410-829-245.
ChoppeR,
знаешь, не круто всегда общаться только с противоположным полом. Так надоедает. И вообще, зачем тебе столько девушек?!
плиа, ребят, чо вы шифруетесь... так и пишите: "скоро день всех влюбленных, а поипаццо не с кем..." :d
gil_galad
06.02.2007, 11:53
скоро день всех влюбленных, а поипаццо не с кем...
+1 :d
!R&B&Natali!
06.02.2007, 13:46
мда.....тема вспомнилась у половины форума..недо....
а вот елси даже и есть с кем...но..без чувств...((вот это лажа
воооо!!!! хыыы)
а ты к какому типу относишься?*12
!R&B&Natali!
06.02.2007, 17:33
uin,
к пере-
)))))))
да уж...) на день всех влюблённых...и никаво не отжарить...чёт как то не круто...Ж)
кому-нибудь нужен котенок?
кому-нибудь нужен котенок?
предлагаешь?
привет девчёнки кто желает познакомиться со студентом ИГиМУ 2-3 мне 18 лет остальное периписке
А с транспортником 3-1? Мне недалеко до 45 ,придираюсь орфографии и грамматике и вообще все остальное по переписке =)
speedy2005
03.03.2007, 22:16
девчонки кто хочет познакомится с пиу 1-1 иису вот моя аська 241704586
так вот как надо действовать..........
а я по скромному,
гламурка
03.06.2007, 20:25
вот и я тоже рассталась....так что теперь ищу....450507408
ERROR_404
11.06.2007, 00:38
вот интересно,тут уже кто-то с кем-то познакомился?))))
познакомимся?;) стучитесь в аську! 283484920
ERROR_404
11.06.2007, 14:41
ПОЗНАКОМЛЮСЬ с МИСКАЛИНОМ для продолжения рода...
ну,вот! никто не пишет!*11 парни, неужели вы не хотите познакомиться???
еще раз пишу свою аську: 283484920
эх...буду ждать...*17
хнык, со мной никто не знакомится, аааа...
ERROR_404
12.06.2007, 14:34
Милашка,
милашечка,написала тебе а ты не отвечаешь ((( ты не хочешь лЮбви??? : (
Кто не может представить большую перемену без хорошего косяка или несколько добрых плюх?)
Люди, объединяйтесь)
Nothing_to_lose
07.09.2007, 00:27
Кто хочет познакомиться с высоким, брутальным (очень), сильным (чрезвычайно), светловолосым, зеленоглазым (и оч. скромным))) металлбразером, стучите в аську ICQ#: 444-074-168
З.Ы. Пидарасам просьба не беспокоить.
hloPUSHka
16.09.2007, 11:53
Привет всем форумчанам!!!!!Никто не хочеи познакомиться с прикольной и веселой девченкой с Гос.управления!!Пишите,46390278 1,моя аська)
gil_galad
18.09.2007, 11:48
hloPUSHka, когда я увидел твою фото меня чуть не вырвало :'(
м.Проспект Мира
опа я нашел тебе жениха да еще и рядом живет %) таааакой милашка xD
Кто хочет познакомиться с высоким, брутальным (очень), сильным (чрезвычайно), светловолосым, зеленоглазым (и оч. скромным))) металлбразером, стучите в аську ICQ#: 444-074-168
xD
hloPUSHka
18.09.2007, 12:07
hloPUSHka, когда я увидел твою фото меня чуть не вырвало :'(
опа я нашел тебе жениха да еще и рядом живет %) таааакой милашка xD
я и без твоей помощи уже нашла давно))не обольщайся))иди ыв бюро агенств работать,там тебе самое место*05
gil_galad
18.09.2007, 18:16
я не про сапога я про кота %)))
А насколько близкие знакомства в данной теме? >_<
Могу себя предложить в качестве боевого товарища)
gil_galad
12.11.2007, 20:01
А насколько близкие знакомства в данной теме? >_<
я бы сказал что столь близкие что становятся опасными :О
Nothing_to_lose
12.11.2007, 23:31
Могу себя предложить в качестве боевого товарища)
Металлбразеры как раз ищут боевого товарища!!! Вес от 100кг, рост от 180см, жим от 110кг, присед от 150кг, тяга от 170 кг...
gil_galad
12.11.2007, 23:34
женского пола!
Вес от 100кг, рост от 180см, жим от 110кг, присед от 150кг, тяга от 170 кг...
Боюсь, что я немного не соответствую данным техническим характеристикам^^
Навеяло: 90х60х90...это голова.
gil_galad
16.11.2007, 23:22
Боюсь, что я немного не соответствую данным техническим характеристикам^^
5кг простим, вообще NTL девушек любит... говорит мясо нежнее...
Nothing_to_lose
16.11.2007, 23:26
Боюсь, что я немного не соответствую
Оч. жаль...
Оч. жаль...
Сама в шоке >_<
Nothing_to_lose
16.11.2007, 23:36
Сама в шоке
Ну что поделать раз Ты такая...
Nothing_to_lose, если ты действительно хочешь поговорить об этом - стучись в приват. Дальнейшее прилюдное обсуждение моих модульных конфигураций считаю бессмысленным и оффтопным занятием.
gil_galad
17.11.2007, 22:06
Vixen,
Он тебя хочет, только тссс! Это секрет!
prmcomguu
18.11.2007, 03:17
Секрет! Эхо у Вас очень сильное!
Про секрет никому не скажу!
Очумелло
18.11.2007, 14:38
Да! Очень сильное! Тоже ничего никому не скажу! Очумелло!
Nothing_to_lose
19.11.2007, 23:16
прилюдное обсуждение моих модульных конфигураций
Не в конфигурациях дело, а Твоей жизненной позиции...
Nothing_to_lose, модули еще бывают программные. В любом случае предлагаю это обсудить в привате.
gil_galad
20.11.2007, 20:57
В любом случае предлагаю это обсудить в привате.
Потом видео выложете?:)
gil_galad
20.11.2007, 21:01
Кстати
Ищу девушку похожую на жену Маркуса Рула
Nothing_to_lose
20.11.2007, 21:19
Ищу девушку, похожую на жену Маркуса Рула
http://video.mail.ru/bk/yashyr/122/81.html - вот она, красавица...
gil_galad,тебе мама-то разрешит такие видео смотреть?
gil_galad
21.11.2007, 01:20
Nothing_to_lose, sexy girl
Vixen, нет :(
gil_galad
21.11.2007, 22:18
видео все нет, а я кремик уже купил :(
gil_galad
24.11.2007, 21:55
кароче дело тут не особо продвигается... буду действовать агрессивно! PRMCOMGUU ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!
gil_galad
25.11.2007, 13:13
Ооо! Какой ты торопыжка! Быстро не надо! А где люблю!
Жить без тебя не могу! Ты лучше всех! А где обручение?
А красно-бордовые розы, устилающие первый этаж ГУУ?
И скромненькое колечко с маленьким бриллиантиком
размером с дирижабль! А поухаживать и поносить на руках
хотя бы полгодика? А серенады ночью под балконом?
Любимый! Что я буду рассказывать нашим детям?
Люблю и i need prmcomguu in my life just like an eagle needs to fly! По поводу обручения... как-то я боюсь ктулху для этого будить :/ катаклизьмов опасаюсь... Могу вместо роз разве что кровью дрищей все это залить... Колечко уже купил, хотел сделать сюрприз :( Я конечно ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ И МОГУ НОСИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА РУКАХ ПОЛГОДА, но не спать полгода я не могу :( Под балконом могу песни МАНОВАРА попеть :)
gil_galad
25.11.2007, 17:49
Она меня не любит! Так и написала мне... мне кажется у нее появился дружок...
На самом деле он боится подсознательно что все это шутка а я на самом деле серьезно... что делать не знаю... :(
ЗайАЦ не надо так делать я мысли к тому посту добавлял.... Вот вспомнил... Я же не врун а она мне не верит... вообще не знаю... надо учиться начинать а тут такое... так мучаюсь что уснуть могу только под GODS MADE HEAVY METAL...
Как признать человеку в любвю если он любое признание воспримет как шутку а при всех признать я стесняюсь...
И вот еще вопрос почему прмсомгуу так скрывается ото всех?
ERROR_404
03.12.2007, 12:58
gil_galad,
ну понятно все.всем подряд предлагаешь.нуну.
ЭТО НЕ СТЕБ!
gil_galad
03.12.2007, 18:47
ну понятно все.всем подряд предлагаешь.нуну.
ЭТО НЕ СТЕБ!
А то что пишу стеб... Ну почему ты так жестока...
ERROR_404
15.12.2007, 13:40
prmcomguu,
чего тут больше не отписываешься?меня это так забавляет ....
gil_galad
15.12.2007, 15:02
ERROR_404, а я тебя не забавляю?:(
ERROR_404
15.12.2007, 16:51
gil_galad,
нет, ты с некоторых пор меня не забавляешь))считай за комплимент : )
ERROR_404
16.12.2007, 01:33
prmcomguu,
а жаль
gil_galad
16.12.2007, 01:54
нет, ты с некоторых пор меня не забавляешь))считай за комплимент : )
и какие теперь я эмоции вызываю?:)
Nothing_to_lose
09.01.2008, 17:36
Ищу девушку, занимающуюся спортом (теннис, волейбол не предлагать) для общения и совместного времяпрепровождения))) АйСиКу ищем в профиле)))))
gil_galad
09.01.2008, 17:47
Это тему читаем только ты и я %)
Nothing_to_lose
10.01.2008, 21:24
Это тему читаем только ты и я %)
Это уже стало доброй традицией))))
значит вы нашли друг друга =))
Nothing_to_lose
12.01.2008, 23:10
значит вы нашли друг друга =))
Дим, не приставай к нам, мы натуралы...
Nothing_to_lose, заревную!!!*02
prmcomguu
29.04.2008, 00:25
Nothing_to_lose, заревную!!!
Оооо! Какая ты...! Симпатичная Умная Красивая Обаятельная.
prmcomguu, завидуйте молча!
prmcomguu
29.04.2008, 00:46
prmcomguu, завидуйте молча!
Жидко мыслишь!
prmcomguu
29.04.2008, 14:11
prmcomguu, взаимно
Ну это эээээ...А! Не перди пальцами по клавиатуре!
ERROR_404
29.04.2008, 15:18
Познакомлюсь ПОБЛИЖЕ с prmcomguu
prmcomguu
29.04.2008, 17:22
Сообщение от ERROR_404 http://forum.allguu.ru/images/allguu/buttons/viewpost.gif (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=252199#post252199)
Познакомлюсь ПОБЛИЖЕ с prmcomguu
Угу! Уже бегу!
ERROR_404
30.04.2008, 11:49
prmcomguu, оооооу ес : )
prmcomguu
30.04.2008, 15:03
prmcomguu, оооооу ес : )
И уже лечу!
Поздний час, половина первого,
7000 над землей,
Рев турбин, обрывки сна.