Просмотр полной версии : Что сделать, чтобы перевестись в ИИСУ???? Попала в ХИММЕТ...
lebewesen
24.09.2004, 09:03
Недобрала бала на вступительных экзаменах на Приклад. Инф-ку, меня засунули в Хим МЕт, это при условии, Что я химию на биологическом уровне не переношу!!! ЧТо делать, как перевестись, есть ли вообще хоть какая-нибудь возможность ????????? УМИРАЮ в обществе химиков, которые не знают даже, где находятся кнопки Reset и Power, и чем микропроцессор от системного блока отличается!!!!!!!!!!!!!! :cry:
Raikkonen
24.09.2004, 09:36
не переводят
lebewesen
24.09.2004, 09:41
ТО, что переводят, я знаю точно, потому что подходила на кафедру ИИСУ, но как весь этот процесс происходит, может где-то надо заплатить, может ещё что-то, мне сказали, что нужно хорошо учиться, и в конце года будут рассматривать мою кандидатуру. Вот, а где побольше инфы набрать по этому поводу , не знаю :(
значит так:
1. химмет просьба не обсирать!
2. переводят!
что нужно?
на первом курсе не переводят! в конце первого курса подходишь в деканат и говоришь, что переводишься (не позже!!). тебя запрягут писать заяву..... потом идешь к декану иису...... треплешься с ним........... стоит 3 тыщи гринов приблизительно.........
а насчет химии и биологии это ты зря паришьяс! я тоже ревела из-за того, что сюда попала, но вот тока здесь ничего такого нет!!!;) есть тока КСЕ, которое в принципе есть на всех факулях. так что релекс!!!!!!
а да, еще для перевода желательно иметь в зачетке одни пятерки...... удачи!
а ваще посмотри, может тебе на химмете и понравится! и переводиться уже не захочется..... поверь мне, ревевшей около стендов с результатами зачисления из-за того, что меня тоже перекинули на химмет.......
Вообще ionchic тебе все правильно сказала, но хотелось бы внесть несколько уточнений.
1. В этом году на ПИУ набрали чуть ли не больше 30 человек, что очень много, а выгонять в основном начинают на 2-3 курсе (по причине пары хороших предметов - БД и Статистика), так что могут просто сказать что некуда брать, но это решает только Годин или может быть Данилина О.М. (зам).
2. Если хочешь узнать точно (а то в разных институтах могут быть разные порядки) то советую подойти в деканат ИИСУ ЛК-221 к Елене Борисовне (нач. учебного отдела), она и оформляет все документы и может тебе точно все сказать.
А так удачи.
Попробуй первестись к нам, но а если не получится то не расстраивайся может найдешь свое призвание в ХимМете, тем более отрасль хорошо развивается, а у тебя уже будут и навыки работы на компьютере (чего на ПИУ нет - они то комп знают а специфику отрасли то незнают).
ch111, прально говоришь!
добалвяю: если денег не дашь, то те скажут, что типа никто не вылетел, а следовательно тебя взять не могут...... но если бабло впизнешь, то все будет ок!;)
а еще у тя могут быть проблемы с химметовским деканатом.. он оч не любит отдавать своих студентов, особенно если они хорошо учатся..........
ты проучись у нас где-то полгода, а потом уже решай... поверь мне, на нашем факуле почти такие же предметы...... ну тока поставят те на втором курсе систему металлургических технологий........ и ваще спецпар по металлургии будет очень мало!))))))
ты ваще в какой группе?
lebewesen
25.09.2004, 15:08
Я в группе МО -1.2 Какой из меня менеджер, я родилась с клавиатурой под мышкой!!! ;) Деньги, если надо, достану, главное, чтобы дали возможность, это бабло кому-нить впихнуть... Учиться стараюсь прележно, хотя по КП у нас Ростислав Владимирович, и доказать ему, что в Windows XP нет сеанса MS-DOS также трудно, как и перевестись...
А вообще, ребята, если кто будет отвечать мне с ИСУ с первого курса к тому же, то, пожалуйста, дайте мне ваше расписание, может, я смогу просочиться на пару лекций по КП
хе-хе, знаю такого... он у меня тоже семинары по кп вел.... а лекции наверно можарова.......?
короче, как перевестись мы те сказали........ желаю удачки! если будут напряги с учебой на химмете, то пиши, я те че-нить подскажу!;)
ээээ, мо....... понятно, что мэ....... ну мбхт, уэб или мрм????
lebewesen
25.09.2004, 16:37
Пока что меня просто записали в металлурги. Да, а дочка у Можарова прикольная. Наше первое занятие с ней она начала словами :" НУ что ж ребятки, я буду иметь вас 2 семестра..."
Слушай, а как вообще вести себя с Можаровым, он какой-то странный, всё правильно делаешь, так придерается к твоим ногтям... Подлизываться как-то не хочется, качать права тоже не актуально в моей ситуации, не пойму я этого чела :smile:
да он маразматичный старикашка!!!!!! у меня он кп не вел, а у Lipki. но могу посоветовать забить на него и на его слова в твой адрес..... потому что капитально меняться под его взгляды тупо! просто качай головой и говори, что все понимаешь............... кстати, он с вами будет проходить не то, что на самом деле записано в нашей программе........ хи-хи, а вы тестики не пишете чуть ли не каждую пару?:)
хм...... как-то странно, что вас тока на цифровые группы разбили....... у нас сразу записывали кого-то в металлургов, кого-то в химиков, ну а оставшихся в экологи....... ;)
lebewesen
25.09.2004, 16:46
У нас на каждый семинар защита лабораторной работы. Тут вот недавно ногти у девчонок проверял, если длинные, то не ставил зачет, а отправлял стричь, бред полный. А по КП мне ну очень нужно иметь положительную оценку...Он вообще зыциклился на этом ДОСе, в котором я лет в пять сидела, вообщем отстой, каждого четверга ожидаем с написанными завещанием... :roll:
хе-хе-хе, прикольно!=)))))))))) мда, не повезло вам.... даже не знаю, что сказать......... ну лабы тебе надо иметь просто зачтенными! то есть оценки по ним не ставят, а экзамен ты вполне можешь пойти сдавать второму преподу........ а не ему..... и если ты реально знаешь кп, тебе 5 поставят.........
а с другими предметами напряга нет? вот я смотрела сегодня расписание первого курса и увидела, что у вас русский есть....... а у нас не было........
lebewesen
25.09.2004, 17:00
Да, русский - это ещё то, но в принципе интересно, мы там всякие ошибки выправляем, например , правильно говорить не ЙОгурт, а йогУрт (ударение на у), всякими ошибками занимаемся... По логике у нас такой мужик обалденный, кроме того, что он не выговаривает 70% букв русского алфавита, он ещё страшно шепелявит и так томно дышит в микрофон, когда мы сидим в большой аудитории.
А вообще, мне нравится в ГУУ ( во всяком случае пока) Вообще я не собиралась сюда поступать, это был запасной вариант. И информатику я вашу выучила за 2 месяца, и сдала на 12 баллов :D , а проходной на ПИУ был надуманный в этом году, я специально отслеживала народ, кто какие баллы набирал, так вот в конце концов, людей , набравших 27 баллов, было не болььше 10!!!! А набирали 25!!! Как они могли сделать такой проходной бал, вы мне объясните, когда у людей по 23 балла было???
поступление в гуу - это большой фарс...... не стоит об этом частенько задумываться........ здесь много, чего несправедливого!;)
логик - Ушаков? если да (а это скорее всего он!), то вам крупно повезло. можешь не ходить почти на пары. если хошь получить автомат, то пару раз спиши у кого-нить домашку, ответь ее у доски и получу пару плюсиков... под конец он даст список человек 5-7, кому ставит пять автоматом...... ну а если хошь экзамен сдавать, то могу тебе сказать, что меньше 4 не получишь..... ушаков децствует так: знаешь - 5, не знаешь - 4.........
lebewesen
25.09.2004, 17:16
Михаил Петрович, а Ушаков или не Ушаков не знаю :)
Скажи пожалуйста, мы по-моему 8-го едем на "Посвящение в студенты", что это такое, как это всё происходить будет, с нас взяли по 780 рублей и сказали затовариваться спиртным :D Что мы там вообще будем делать, дадут нам там оторваться или за нами будет глаз да глаз?
хех, со старших курсов по стольку же берут..... скажу одно: ЕХАТЬ ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!!!!! вам там устроят некоторые конкурсы, официально посвятя в студенты, все напьются (вот для этого вам и сказали спиртным затовариваться!) и поближе познакомятся (насколько близко - решать вам самим!)........ к тому же у вас будет возможность пообщатьяс со старшими курсами. я скорее всего поеду........ 90% за это, так что там мона будет увидеться... тока я скорее всего поеду на пятницу-субботу... скажу честно, в воскресение у всех будет обходняк.......... так что в последний день ничего веселого не будет...........
и насчет выпивик: ее реально стоит прихватить с собой, потому что в прошлом году в районе был всего 1 магазинчик и один бар в доме отдыха, где цены были в 3 раза дороже, чем в обычных московских магазинах.
а вот еще что: в прошлом году посвящение устраивал другой народ, так что сказать точно, что будет происходить на этот раз я не могу......
з.ы. берите диски и кассеты. я прихвачу мафон с батарейками. дискотека там будет хреновая и в прошлый раз мы свою устраивали с помощью нескольких мафонов!;)
lebewesen
25.09.2004, 18:36
Классно, я уже в нетерпении. Там сможем увидеться, вот мой адрес lebewesen@mail.ru, пиши, буду очень рада. Но ещё один вопрос, если мы уезжаем на субботу, то получается, что все дружно забивают на пары, это вообще хоть где-то согласовано или мы просто под шумок всем ГУУ сваливаем оттягиваться??
перваки собирают подписи у препов, чьи предметы они пропустят, о том, что те не против, что вы пропустите одну пару.......... некоторые могут начать телиться и не отпустят. тогда пару перенсут на другое время.... но вот у меня на первом курсе две группы преподы не отпустили..... некоторые просто забили пары, но большинство народа осталось в москве.....
ну а старшие курсы либо ниче препам не говорят и забивают, либо подходят к ним и договриваются, что не придут по важной причине. вотЪ.....
lebewesen
25.09.2004, 19:07
То есть в полне возможно, что нас не пустят... Интересно, а наш профорг об этом знает?... А как мы добираться будем, на электричке или..? Контроль за нами какой-то будет, ну в смысле мальчики - отдельно, девочки - отдельно...?
Сколько примерно с собой денег брать? Извини, что я так навязчива, просто не хочется , чтобы что-то было не так :wink:
да ниче!!! ты ж своя!;) а мы, химметовцы, народ оч дружный и миролюбивый, а еще мы безумно доброжелательны!=))))
нашему профогру на первом курсе об этом сказали....... но если ваш не знает, то желательно ему об этом сказать. если кто-то не отпустит, давите на то, что вы отзанимаетесь пропущенную пару в другое время. если не может - плюйте на это и валите!!!
мы ехали на электричке, но вроде в этом году мона будет цивилизованно за доп плату на автобусе от гуу доехать.
контроль? ну какой в попу контроль? препов-предков не будет! будут тока студенты! вот и думай, кто тя контролировать будет???!!! никто!!! там все напиваются и творят не пойми что! для этого посвящение и нужно! у нас стекла били, кровати ломали и ваще, чего тока не творили!=)) а парни со старшего курса ваще мне кричали, что придут стриптиз показывать... и по правде пришли.... вот тока жутко обломались, т.к. у меня в комнате и так уже парниша сидел.....;)
скорее всего в номере (ну типа комнате) будете жить по двое. мона мальчик с мальчиком, девочка с девочкой, мальчик с девочкой или девочка с мальчиком! хотя все это относительно!!! народ напьется и завлитсяу кого-нить в комнате, т.е. в полне реально, что в одной комнате будет спать 10 человек, а в каких-то по одному или ваще никого!=))))
скока денег... хм.... ну это сугубо личный вопрос..... как бы там вас кормить будут, но скорее всего вам захочется еще каких-нить чипсов или еще че-нить, так что на это деньги стоит взять. если выпивку тащите с собой, то рассчитывайте, что под конец ее все равно не хватит, так что и на это стоит что-нить взять.... плюс там будут (по крайней мере должны быть!) развлечения типа бильярда, пинг-понга, бассейна, сауны и так далее. и это все тоже не беслатно... вот и смотри, как ты развлекаться бушь, и тогда уже считай, скока денег брать.... лично я в прошлом году брала около тыщи... но я днем постоянно либо в бильярд, либо в настольный теннис резалась, а вечером квасила, то есть не сидела тока в своей комнате.....
аааа, еще мона кипятильник взять... в воскресение чайку попьете.... мы именно так и делали............ кстати, тот, кто берет мафон, является центром притяжения населения, у него в комнате целые сутки кто-нить сидит и слушает музыку.... как у меня и было......
lebewesen
25.09.2004, 19:21
Спасибо большое!!! :D Теперь я вооружена и ОООчень опасна ;)
не за что......... еще че-нить поведать?
как те ксе или вышка?=)
кстати, на введение в специальность ваще мона не ходить!!!!!!!!!
надеюсь, твоя староста догадалась, что на лекциях мона отмечать всех присутствующими, не смотря на то есть ли народ или нет?;)
lebewesen
25.09.2004, 19:27
КСЕ - мне не очень, у нас бабулька какая-то нервная попалась, и вообще неприкольно слушать про Аристотеля, а вышка мне оч нравится, люблю матику!
Наш староста - прикольный чувак, он в этом шарит...
по ксе у вас скорее всего милая бабулька с кафедры экономики и управления в металлургии, звать Масленникова... какая-то там. она реально на бошку долбанутая! могу сказать одно: то, что ты ей нравишься или не нравишься, совсем не зависит от твоих знаний.. скорее от твоего внешнего вида. вот почему-то она решила, что я вся такая приличненькая и ваще умная до усрачки! и на экзамене, когда автомат мне ставила, всем об этом заявила, типа я очень хорошо разбираюсь в ксе..... хотя на самом деле я ваще ничего в нем не понимаю!!!
можешь постоянно делать какие-нить доклады и тогда во втором семестре тебе автоматом поставят ксе....... но на зачете скорее всего придется че-нить отвечать!;)
lebewesen
25.09.2004, 19:43
Да уж прикольная... Ладно, спасибо большое, я пойду подготавливать Риторику :D Пиши
иди-иди! а риторику наверно у тя ведет крицкая наталья леонидовна!;) классная тетка!!! напишешь контрольные нормально, походишь на пары, и автомат тебе обеспечен!!!!
ааааа, под конец надо будет еще кое-какую работу накалякать, но мне она показалась забавной! так что на самом деле она не строгая тетка, просто она знает, чего от нас хочет!
lebewesen
25.09.2004, 19:47
Спасибо ;)
Я в группе МО -1.2 Какой из меня менеджер, я родилась с клавиатурой под мышкой!!! ;) Деньги, если надо, достану, главное, чтобы дали возможность, это бабло кому-нить впихнуть... Учиться стараюсь прележно, хотя по КП у нас Ростислав Владимирович, и доказать ему, что в Windows XP нет сеанса MS-DOS также трудно, как и перевестись...
А вообще, ребята, если кто будет отвечать мне с ИСУ с первого курса к тому же, то, пожалуйста, дайте мне ваше расписание, может, я смогу просочиться на пару лекций по КП
1. В ХР. Пуск->Выполнить-> набираешь cmd и жмешь ОКЕЙ. будет тебе консоль, умница
2. Нету на ПИУ ИИСУ КП -)).. Есть тока Программирование на С++. Расписание можешь посмотреть около деканата
lebewesen
25.09.2004, 20:31
Ну вообще-то достаточно зайти в командную строку, которая находится в стандартных, и делать все те же операции, что и в Досе. И попрошу не называть меня умницей, то, что ты мне описал - это процесс вызова командной строки. И всё-таки если я не ошибаюсь, сеанс MS-Dos и командная строка в XP - это две большие разницы...
fakin_freak
25.09.2004, 20:35
командная строка в стандартных это и есть cmd тобиш msdos 8)
lebewesen
25.09.2004, 20:41
Я именно об этом тебе и написала, то , что это одно и то же. А то, что в ДОсе есть командная строка, вовсе не значит, что "командная строка " в XP - это имуляция Дос. Ibm совместно c Microsoft при разработке ХР отказались от наличия сеанса Доса и это ФАКТ!!!!!!!!
мда................... мдааааа............... мдаааааааааааааааааа.......... ......... хм........хмммм.............. хммммммммммммм............ lebewesen, тебе точно не у нас надо учиться............
Я именно об этом тебе и написала, то , что это одно и то же. А то, что в ДОсе есть командная строка, вовсе не значит, что "командная строка " в XP - это имуляция Дос. Ibm совместно c Microsoft при разработке ХР отказались от наличия сеанса Доса и это ФАКТ!!!!!!!!
а те не похуй как это называется сеанс МС-ДОС или Командная строка?? если раньше ДОС была первичной оболочкой, то теперь вторичная, но по функциональности она вроде ничем не отличается.. по крайней мере свой КП ты без проблем сделаешь и там.
А на ИИСУ не переводят, т.к.:
1. С первого курса никого не отчисляют
2. После первого курса народу становится в группе только больше из-за прешедших из Академа..
Так что на перевод можешь не расчитывать особо
lebewesen
25.09.2004, 22:35
Нет, ну ты, ей Богу, странный, я говорю, что в XP нет Сеанса Досовского, а ты мне мозги пудришь про оболочки. Плевала я на оболочки, в 95 вине ты спокойно нажимаешь на ярлычок (если, конечно, умеешь вытаскивать их на рабочий стол) и ломаешь Дос скока влезет. Потом мне не "похуй", , потому что если не прав, это можно просто признать, а не вы*бываться из себя, во-вторых, переводят, потому что я подходила в деканат.
товариСЧи, повторяю, за деньги переведут всех!!!!!!!! на крайняк декан скажет, что ты его родственничца, приехавшая из Задрипищенска и оч хошь учиться там-то! бля, да так всегда делали........
lebewesen
25.09.2004, 22:54
Спасибо за поддержон, а то он меня со своими оболочками уже затр****
да я ваще смутно припоминаю всю эту х%рню с первого курса! мне она на фиг не нужна! а насчет в чем-нить помочь: я ж гвоорила, что мы, химметовцы, друг за друга и не это сделаем, так что обращайся, если что!;)
lebewesen
25.09.2004, 23:02
Спасибо, ты классная :wink:
ой, ну спасибочки.... прямо покраснела... хотя вру, не умею краснеть!;)
окей, если тебя переведут на ПИУ, то подарю тебе ящик пива
lebewesen
26.09.2004, 11:22
по рукам...