PDA

Просмотр полной версии : И ведь ни одна сука, кроме Говна...

Гек_Торнадо
24.09.2004, 14:14
Сейчас я расскажу вам, как я провел бабье лето и медсестру.

Пятница, мои дорогие! Я сижу здесь!
Меня отпустили на выходные. Отдохну...
А теперь как было.
Понедельник:
Я приволокся в госпиталь. Меня сразу определили в палату для буйных. Там меня встретили как своего. Вечером приехал Библич и мы почитали... сознание оборвало.
Вторник:
Утро началось с того, что ко мне пришла женщина и влупила мне чего то там в левую ляху. Мне похорошело. Потом пришел милый доктор и сказал, что я сейчас пойду туда и мне будут делать нос. Я обрадовался, но встать не смог... обидно. Меня повезли на каталке, как инвалида.
Уложили на операционный стол... накрыли белой простыней, закрыли глаза маской.
Дальше самое интересное... особо впечатлительным прошу не читать...
Укол в носовую перегородку...пульс взлетел до ста пятидесяти...из глаз моментально хлынули слезы...руки - ноги привязаны, голова зафиксирована...резкая боль во всем лице...обезболивающее начало действовать...удар в затылок...ужасный прострел в глазах...это был второй укол в перегородку, но уже намного глубже...начинаю задыхаться....голос:Женя, не дергайся, будет небольно...чувствую, как расширяется одна ноздря и через нее вытаскивают НОС!!! А-а-а-а! Я застонал...дальше хуже....я почувствовал такое, что не пожелаешь врагу...носовые кости начали ломать, но они сопротивлялись...хруст...мед ленная тягучая боль...ломают наживую, я все чувствую, уже все вижу, т.к. маска съехала, вижу свои окровавленные косточки, которые вытаскивают одну за одной (всего 6)... и тут самое интересное...мелаллический щелчок и голос доктора: Мариночка, дай еще зажим, я,кажется, фиксатор сломал....ААААА!!! Начинают вытаскивать инструмент и тут хлынула кровь...я почувствовал тепло и вспомнил слова хирурга: главное сразу остановить кровь, иначе он захлебнется...ЕБАНЫЙ!!! Шлас-с-с, внутрь ушли два тампона...в рот вошла трубка, ушла куда - то глубже, сразу стало легче дышать... док положил мне руку на лоб и сказал : Все хорошо...все уже... теперь не дергайся, ставим нос на место..........
Я осознался, когда уже сидел в каталке перед операционной. Тут меня схватила измена и я попытался свалить от врачей. Как я начал крутить колеса, как они испугались, давай меня ловить, но я успел добраться до лифта...тут сознание опять куда - то съеблось....
Очнулся на койке. Нос в пол-еблета, повязки ужасная боль....так прошли сутки...
Среда:
утро. Док начал снимать повязки. К моему удивлению он вытащил из каждой ноздри по бинту каждый длиной около 50 см. Кровь, сопли, боль.... лучше б я родился мертвым! В койке лежал до вечера. Уже полтора суток не ем и не пью. Нечем...
Четверг: С утра приехал Библич. Слава Акбару! Как мы дунули!!! И вот уже пятница!!!!

Так вот господа! В гости ко мне приволокся только Говно, что дает повод задуматься о его отношении...
Спасибо за внимание, всем сосать!
Искренне Ваш, ГТ.

ionchic
24.09.2004, 21:59
как всегда, в своем репертуаре........
а вот нос вправлять - это ужасно.........

Wanadis
25.09.2004, 00:10
Вот всегда так... то "не приезжай... ", а теперь сразу сука.....

chelovekgovno
25.09.2004, 12:18
а друзей маих забыл о святить....плохо... :D

Amadeus
26.09.2004, 00:23
Гек_Торнадо, Фу! Какие ужасные вещи ты рассказываешь! Я это представила и мне стало не по себе... кровь... кости... боль! Ужжас! Мне даже стало жаль тебя.

ionchic
26.09.2004, 00:29
что ж все такие впечатлительные? =)

FUNtik
26.09.2004, 02:01
Отрезанноносым большое здрасте из деревни Раменское-сити.
не надо гнать на всех, нефих самому бегать от медсестер к родным колхозницам, мы уж собрались приехать со Светиком, гостинцы приготовили :icecream: , а тут ты сбег, нигодник, ну ничего, сами все съедим :crazy:

Mira
26.09.2004, 04:48
Скидывай месторасположение на сотовый - тут же приеду и мож даж гостинцев привезу)))

Deadgamer
26.09.2004, 09:52
хех, мне почему-то вспоминается, что во втором классе, меня с подозрением на апендицит в больницу положили...... а чтобы проверить апендецит или просто живот болит, эти уроды вкололи местное обезболивающее.... так что мне всё ниже груди паралезовало....... и потом сделав два крестовых разреза(считай два раза большой крестовой отвёрткой тыкнули) внутрь какую-то х@#ню засунули, пошуровали в кишках, доктор сказал что них@# нету, и это просто живот болел, зашили........после чего предки перевели зачем-то меня в дворовую школу, чтобы далеко не ездить до школы........

Гек_Торнадо
26.09.2004, 16:13
Добавление:
Как ко мне приехал Говно с друзьями:

Было грустно и одиноко, но вот мой могильник зажужжал (жжжжжжжжжжжжжы!). Я схватился за грудь медсестры и привстал. На другом конце я услышал голос Гомна: Мы щаз приедем.
И они приехали! Их было четверо: Говно, три кореша Говна.
Первый - наркоман - полупрофессионал.
Второй - Мастурбатор - чемпион.
Третий - хуй его знает... но он тише всех шептал, что бы все заткнулись.

Мы взяли Жигулевского (Рязанского розлива) и присели около госпиталя... погодка была супер!
Женя тут же приклеился к двум бабищам с криками "Выебу, сука, блять, на хуй!"
А еще мы обсудили, как весело блевать на Выхино (а.к.а. Ждановская)
И вообще было весело! Спасибо, Говно!
А
Еще вот что скажу. С понедельника я опять в госпитале. Соберетесь - звоните, приезжайте!

chelovekgovno
28.09.2004, 17:18
базара...женя....апять попытаюьс в том же составе приехать... :smile: :smile: :smile: выздаравливай тварь...

XuMuK
13.10.2004, 00:32
Ура ему сломали нос! Осталось сломать рот всё будет хорошо! Выздоравливай сПИДИ ГОНЩИК!!! :mad: