Просмотр полной версии : Только хард и металл!!!!!
TePPoPucT
24.09.2004, 16:58
Приветствую всех поклонников Арии, Кипелова, Скорпов, Catharsis, Helloween, Edguy ... и прочего классик, пауэр и спид металла!
Deadgamer
26.09.2004, 11:57
TePPoPucT, нет не собираюсь...........
TePPoPucT
26.09.2004, 23:21
жаль...
А чё слушаешь-то ваще??? :?:
Deadgamer
30.09.2004, 03:01
TePPoPucT, я вообще по жизни меломан :)
одинаково спокойно слушаю Metal, Rock, techno, classik,alternative, jazz(местами), блюз(тоже выборочно)
но в основном предпочитаю: русский рок, руский панк и говнопанк, Хороший вокал, Инструменталку(от Асмодея(того что моцарта) до Apocaliptic'и
Зверски не перевариваю попсу, рэп, не въезжаю в рейв, ну и всего по мелочи
Macbeth послушайте, тоже зашибенная вещь-gothic metall. И с найтвиша нового альбома 1, 2, 3 песенки-это вообще потрясно
Macbeth послушайте, тоже зашибенная вещь-gothic metall. И с найтвиша нового альбома 1, 2, 3 песенки-это вообще потрясно
Нууу... Once это вообще шедевр.... Ghost Love Score - рулит, и, к тому, же мы снова дождались финской речи на альбоме Nighwish.
Я себя, в принципе, отношу к "дэт-пауэрщикам". В основном слушаю мелодик-дэт (Children Of Bodom, Norther) и пауэр (Dark Moor, Sinergy, Catharsis, Арда, Nightwish,опять же), а ещё Lacuna Coil, My Dying Bride и Gary Moore'а. Still Got The Blues - форева. Ну и Пилот, конечно же.
На Edguy не пойду: мне впечатлений с Пилота в СДК на полгода хватило :-)
TePPoPucT
07.10.2004, 01:06
И чё ж там такое было?
И чё ж там такое было?
Было много народу, а места в СДК мало, так что там был та-а-а-акой расколбас и слэм.... эээх, круто! Я похудел на 2 килограмма минимум :-)
TePPoPucT
08.10.2004, 22:23
Хех...
Вот я был год назад на Кипелове в луже..........................................
Вот это было мясо.........................................
Как я там в начале партера выжил???
Там половина народу в крови стояла... кто-то в своей, кто-то в чужой...
Кто был бухой, теряли сознание, жара ведь... Они падалди их затаптывали...
Про этот концерт даже в газетах писали по типу "...реанимации пришлось попотеть..."
Думаю в Горбе будет получше и поспокойнее))
Хехе... предпочитаю Мастера, Легион в клубе Апельсин (недавно вон выступали, отлично выступили обе группы)
или клуб ныне по-моему закрытый временно - Авалон... отличный клуб.
Уютный и готический :)
TePPoPucT
09.10.2004, 08:10
Я был на выставке "Музыка Москва - 2004" 2 недели назад...
Там тож мастер и легион играли...
Мастер всегда олфигенно играет... там гитарист меня ваще прёт)), он к тому же на гитаре, той же модели, что и у меня играет)), а легион мне по мелодике нравится... У меня там ещё дальний знакомый басист))...
Ещё меня их песня новая попёрла... "Fantasy"
Но стадионные концерты по любому круче! :smile:
На стадионный концерт я только на Deep Purple, пожалуй, пошел бы... собственно, Я и пойду...
Люблю стадионные концерты ещё, но где можно посидеть :)
А то либо теряешь место когда уходишь на предмет "попить" :))
Есть ещё шанс остатся без конечностей всех выступающих =)
Мохнатинг
20.07.2005, 17:15
а как насчёт Guns'n Roses и AC DC?
С раннего детства ненавидел всякую попсовую муть, всегда нравились тяжелые вещи... Сейчас, например спокойно могу слушать Паганини, каприз N24 и тут же перейти на эльфийскую рукопись.. Еще прикалывают последнее время андеграундные коллективы : cannibal corps ( хотя и старовато ), pantera, пурген ничего, шипр.. Ария вообсче воревер навсегда, сильно уважаю=))
Guns'n Roses и Running wild тоже опфигенные темы..
А музыку люблю всякую, не только хард, элизиум и чего попроще :lol:
А я в свою время ходил на самые первые концерты эпидемии, когда человек 30 приходило )))), такая кучка народа у сцены была. Сейчас поменял вкус в музыке, перешел на панк и ска-панк
Даааа, ска тоже тема :smile: :smile: :smile:
и reggey тож можно=))))
и почему нет hard - reggey ? ;)
я в регги почти ничего не понимаю )
PORT, да там и понимать-то ничего не надо=))) просто сидишь, куришь и слушаешь регги.... и кайфуешь :wink:
xSTEEDx, че с гитаристом не знаю..... к сожалению.. просвятишь?
Да не, вполне доходчиво, пасиба :smile:
из метала люблю Rage и Children of Boddom.
А, юные металисты ;)
Я люблю разную музыку, все зависит от настроения. В основном это настроение склоняется к таким группам как Aborted, Grimfist, Decapitated, Draconian, Behemoth, As the sun sets, Diabolical Masquerade, Graveworm, The Sins Of Thy Beloved, Tristania, Ephel Duath.....
Вообщем список можно продолжить.
Люблю не только метал (death, black, grind, doom) но и всевозможные коры: emocore, hardcore, metalcore, grindcore, mathcore и проч.
Конечно одной тяжелой музыкой не стоит себя ограничивать. Поэтому слушаю ещё и таких исполнителей как Sara Brightman, Enigma, всевозможный рок ( в том числе и прогрок по типу Genesis), классику ну и много чего ещё. Всего не перечислить.
Конвеерную попсу не переношу. Уж извините, но такая музыка настолько мелочна и неискрення, что аж кости ломит :) В мире есть много разной музыке и много исполнителей, которые делают музыку от души и искренне, а не ради очередного бакса, такую музыку и надо слушать.
Гниющий_Христос
17.11.2005, 23:53
слушаю Black, Death,Thrash, power иногда (Кей Хансен, children of bodom, norther хотя симфо не люблю )
:D
TePPoPucT
17.11.2005, 23:54
Чилдрен рулят
Camomile
12.03.2006, 12:41
я вас умоляю, уберите оттуда эпидемию. это ж музыка толчков. смпатичная и заманчивая, но, мля, не металл...
TePPoPucT
13.03.2006, 20:34
я вас умоляю, уберите оттуда эпидемию. это ж музыка толчков. смпатичная и заманчивая, но, мля, не металл...
Сказано - сделано!
Полтора года спустя.......=)
Camomile
13.03.2006, 23:49
да я просто только щас начала этот раздел форума читать )) и полтора года назад эпидемия была для меня простым звуком ))
STALKER77
14.03.2006, 22:00
Единственное, что более-менее адекватно перевариваю из металла - прогрессив (пока слышал только Dream Theater). Оч занятный коллектив, всем любителям тяжелой и сложной музыки рекомендую. Иногда неплохо идет старенький треш (Металлика в основном). Вообще предпочитаю классический рок и хард-рок разных мастей, от Deep Purple и ZZ Top до Pink Floyd.
а я группу Metallica люблю.. пожалуй, самая-самая любимая песня это "Die, Die My Darling".. И "Bleeding me".. А если честно, то много любимых песен )
TePPoPucT
11.02.2007, 01:44
Дай май далин даже не их...