Просмотр полной версии : Эффект курортника
"Эффект курортника - стоит оказаться вдали от дома, как начинаешь вытворять всё, что душе угодно."
Кендес Бушнелл "Секс в большом городе"
Комментим... были ли вы "жертвой" этого эффекта?!
Как вы к данному феномену относитесь?!
Забавные случаи, веселые истории - постим, делимся "опытом" http://forum.nashguu.ru/images/smilies/wink.gif
со мной почему-то такого не случалось ни разу, наверное потому, что через чур верная :((((
иногда курортный роман придаёт перчинку имеющимся (устаявшимся) уже отношениям. А иногда и голову от этого можно настолько потерять, что потом наломаешь кучу дров.
Если я была бы свободной девушкой, то курорт бы точно завела.
kashtanka
29.09.2006, 09:48
В связи с темкой ...вопрос:
как лучше отдыхать...вместе со своей половинкой или отдельно?
кто-то говорит: Нельзя отдельно ездить, это отдаляет...
а кто-то: Кто же в лес со своими дровами ходит?
Ваши ЗА и ПРОТИВ?
честно?
я бы не хотеда, чтобы моя вторая половинка отдыхала где-то вдали без меня. Не спокойно мне будет. Буду постоянно думать, не случилось ли с ним что-нить, не завёл ли он роман с кем-нить?. Если вариант, он на даче, я в Москве - пожалуйста, а так - не охота мне одного его отпускать. Но это пока, а дальше, возможно, в зависимости от наших отношений,моё мнение измениться
kashtanka
29.09.2006, 10:10
и я бы хотела вместе отдохнуть с любимым!
но опять же...если зовут подружки...чисто женской компанией...почему нет?
я в себе уверена, и в своей верности тоже!!!
kashtanka,
в своей верности я-то тоже уверена, а вот в его.....
и я бы хотела вместе отдохнуть с любимым!
Самый прекрасный отдых в мире....где бы не отдыхал и чтобы с вами не приключилось!!!*40 *37
По поводу в Тулу со своим самоваром... Знаешь, зависит только от самовара *05
имхО, если есть возможность отдохнуть вместе - ей нужно воспользоваться.
было.. ездили на белое море нырять, так ездил сын инстрктора моего. ровесник мой. Вот я совсем с ума сошла. флиртовала огого как, спала в его палатке в обнимку.. и никаких отношений! Я с ним вообще не общаюсь=)
было дело, что уезжала на 3 недели на море, без мч...было даже самой интересно себя проверить, проверкой осталась довольна)) после этого твердо могу сказать, что я умничка и не способна изменять*39
а вот его одного отпускать...
не знаю не знаю...
НИКОГДА!
до горячки доведу, так что уже самому уезжать перехотелось, лишь бы я заткнулась*21
лучше всего отдыхать с компанией друзей и любимым одновременно! и свое солнышко рядом, и общения с подружками хватает) а еще плюс отдыха с молодым человеком - отличная возможность открыть в нем новые черты и еще раз убедиться что он супер)
Molekula
08.10.2006, 17:29
Да кому захочется погулять и ехать не надо никуда: чем вам ночной клуб или университет не курорт?))))
Luna_Lovegood
08.10.2006, 18:49
а мне кажется есть такая золотая середина- и с любимым периодически выезжать, и с подругами))))... ну ведь все время тоже вместе это не весгда круто!
kashtanka
10.10.2006, 17:43
I never promised you a happy ending
You never said you wouldn't make me cry
but summer love will keep us warm long after
our autumn goodbye, autumn goodbye
autumn goodbye
Thinkin' of you and the love of our lives
in the sweet summertime
so sad but true
we must leave it behind
in our hearts, in our minds
From April through September
bittersweet was the love that we share
don't forget
I remember
kashtanka
27.05.2007, 15:09
опять актуален вопрос...
планирую отдых с любимым...но боюсь...
ревнивка он)))))
заставляет одеваться...даж на даче в купальнике не походишь)))
так что же будет на отдыхе...
костюм хим. защиты скрывает всё от постороних глаз
стоит оказаться вдали от дома, как начинаешь вытворять всё, что душе угодно
вот, где истина =)
~PRосто_PRелесть~
28.05.2007, 13:11
противогаз- это идея! даже можно не краситься)
В связи с темкой ...вопрос:
как лучше отдыхать...вместе со своей половинкой или отдельно?
кто-то говорит: Нельзя отдельно ездить, это отдаляет...
Ваши ЗА и ПРОТИВ?
Опыт отдыхания с девушкой был уже. Честно говоря больше смахивало на семейный отдых, детишек только ещё не хватало орущих под боком. Завтрак-постель-море-душ-постель-обед-море-постель-ужин-гуляние-постель-завтрак... *09 Кому-то может показаться круто, но две недели в таком режиме жить надоедает. Конечно же всё зависит от самой пары, чего им хочется и как они стараются разнообразить свой отдых. И мы тож разнообразие вносили...
Вот свинг-парами поехал бы *12 . А так лучше всего ехать большой шумной компанией друзей, например 3 друга+3 подруги=море/секс/любовь/счатье/красивый загар/расслабон по полной и т.п.
вот с подругами норм или там знакомится просто))
вот с подругами норм или там знакомится просто))
+1
А по-поводу эффекта курортника имхо бред, так и в Москве можно чудить ни о чём не думая, когда есть желание отдохнуть хорошо.
kashtanka
29.05.2007, 09:39
А по-поводу эффекта курортника имхо бред, так и в Москве можно чудить ни о чём не думая, когда есть желание отдохнуть хорошо. __________________
зря ты так...
одно дело, когда ты в городе...вместе
другое - когда на пляже, вино, кино и домино...
в нём жарко загорать