Просмотр полной версии : Кустурица. В своём репертуаре
я, если честно, думаю, что вряд ли кто из здесь обитающих смотрел фильм "Жизнь как чудо" Кустурицы... =)
на его фильмах отдыхаешь душой, товарисчи. Сходите, посмотрите. Не пожалеете - гарантирую =)
а если вдруг кто смотрел - поделитесь впечатлениями!
ЗАЙац, да, честно сказать кассетка лежит, а руки чаво-то никак не дотянуться....
:sad: Видела тож его фильм "Черная кошка, белый кот" - потрясающий :smile: !!!!Но на сколько мне известно, это исключение из общей картины его работ.
hersheyskisses
12.01.2005, 16:41
ЗАЙац, здорово.....но вот отдыхать душой не всегда получается....душа-то задумывается
Когда ходил на этот фильм в кино... Понимал что скорее всего меня ждёт разочарование - потому что я поначитался про этот фильм - и уже заочно его в своём мозгу сделал культовым - поэтому планка была огромная... Первый час так и было...
Но кода произошла кульминация- осёл остановил поезд и мужик не попал под поезд - всё у меня перевернулось. Фильм Чудесный и душа правда отдыхает во время просмотра... А глубокие душевные переживания и раздумься наступают уже потом.. и длятся, справдливости ради надо сказать что долго...
а музыка какая в фильме, а?!
=)
Kress_Reflex
13.01.2005, 23:21
Видал, видал.... неплохой фильм. Мне понравился.
все его посмотрите!...круть!
и юмор там потрясающий =)
hersheyskisses
17.01.2005, 22:52
ЗАЙац, да,очень тонкий.Который заставляет посмотреть на жизнь вместе с ним :wink: