Просмотр полной версии : С чем связано такое дешевое обучение ?????
mineralka
25.09.2004, 13:21
Если я правильно разобралась в ценах, то платное образование в ГУУ -очень дешёвое....С чем же это связано...Вот,например, на "знаменитый" ПИАР, как я посмотрела , цена 2500....таких цен даже в малознаменитых институтах не встретишь....Это наводит меня на такую мысль: значит дерут там денег по полной когда уже будешь учиться.....
Очень интересно спросить платников...Сколько вы официально платите за свое обучение,если есть здесь такие???? :oops:
2500 это не так уж и дешево ...
mineralka
25.09.2004, 15:34
ты не понял, я имела в виду,что ГУУ считается очень престижным универом, а все престижные универы берут не меньше 4000-5000 штук...поэтому для такого универа это дешёво или я ошибаюсь???
есть факули, например, юриспруденция, где платят 4500..... так что радуйся, что у тя так дешево!=))))))))
а платников теоретически неограниченное количество.......
mineralka
25.09.2004, 16:53
есть факули, например, юриспруденция, где платят 4500..... так что радуйся, что у тя так дешево!=))))))))
а платников теоретически неограниченное количество.......
сижу, млин, радуюсь)))))))))))))))))) :D :D
mineralka, и прально делаешь! а если и второе высшее здесь получать бушь, то те какие-то скидки обещают дать!;)
mineralka
25.09.2004, 20:01
mineralka, и прально делаешь! а если и второе высшее здесь получать бушь, то те какие-то скидки обещают дать!;)
после такой рекламы даже на бюджет поступать как-то неохото))))))))))))))) :D :D
P.S -тот аватар прикольней был :roll: ......
mineralka, ну второе высшее все равно на халяву не пройдет! а вот первое вполне реально бы прокатило!
з.ы. насчет аватары скажу: люди, которые меня хорошенько знают, понимают, что вот эта картинку мне больше подходит..... ;)
ZloiZmei
25.09.2004, 23:39
ты не понял, я имела в виду,что ГУУ считается очень престижным универом, а все престижные универы берут не меньше 4000-5000 штук...поэтому для такого универа это дешёво или я ошибаюсь???
Во-первых, в Москве на 1000$ можно жить целый год. Проверенно на себе.
Так что 2500$ за обучение - это не дёшево.
Во-вторых, у нас из престижных универов наверно один из самых больших.
Раза в 2 больше Финансовой Академии и МГИМО вместе взятых. Или в 4 раза - по отдельности. Почти в 2 раза больше Высшей Школы Экономики.
Отсюда и ценовая политика.
Змей, логично говоришь! вот тока жить в москве на тыщу баксов - это какое-то издевательство!!!!!!!!!!!!;)
4lligator
26.09.2004, 14:08
+)))
Ну я на платном .... и че ? ))))
4lligator, а я на бюджете!;)
смысл в том, что ты должен радоваться, что твое платное обучение стоит не так уж и дорого!=))
mineralka
26.09.2004, 21:40
4lligator, а я на бюджете!;)
смысл в том, что ты должен радоваться, что твое платное обучение стоит не так уж и дорого!=))
.. :D праильно говоришь
Что за люди??? 2000 баков - это уже не деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mineralka
29.09.2004, 18:49
Что за люди??? 2000 баков - это уже не деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О ГОРЕ1!!!!! ЭТО ЧТО ВЫ ТУТ ЗА ЛЮДИ РАЗ НЕ ПОНИМАЕТЕ ОБЫЧНЫХ СЛОВ)))....250 раз уже сказала, что я не гворю 2000 баков -это фигня, я ГОВОРЮ ,что это ОЧЕНЬ дешёво для обучения именно в ЭТОМ институте!!!!!!1......хм....ещё раз объянить?????....
Innocence
29.09.2004, 23:41
mineralka,с нас ничего не дерут на протяжении учебы,если хоть как-то шевелиться,а главное ходить!2500$ у нас средняя цена,а PR у нас не такой уж знаменитый.Как сказала ionchic у нас есть и 4500.
mineralka, просто факультеты такие... есть типа крутые, аесть типа не очень....
mineralka
01.10.2004, 18:58
mineralka,с нас ничего не дерут на протяжении учебы,если хоть как-то шевелиться,а главное ходить!2500$ у нас средняя цена,а PR у нас не такой уж знаменитый.Как сказала ionchic у нас есть и 4500.
мда, парадокс получается....нА ПИАР С РЕКЛАМОЙ самый большой конкурс(вот я и подумала,Что хороший фак).там надо 27 и 30 б. набарать!!!но зато цены небольшие....страааноо.......
цены утверждались давненько....... это точно...............
kashtanka
14.10.2004, 23:12
Serafim, и какие же у нас факули не очень...
по-моему, у нас нет некрутых специальностей и направлений
Serafim, и какие же у нас факули не очень...
по-моему, у нас нет некрутых специальностей и направлений
есть более престижные, есть менее....... но в общем и целом у нас крутой универ!;)
mineralka
17.11.2004, 17:12
:evil: :mad: совлочи! они подняли каждый факультет почти до 5яти штук,((((
ZloiZmei
17.11.2004, 18:55
mineralka, кто-то из руководства прочёл эту тему. :twisted:
Радоваться надо было, что у нас так "дёшево"! ;)
Обучение дешевое, потому что с "бесплатников" много берут. Подруга пришла документы сдавать, а ей сказали, что все места на бюджетное уже проданы и она может записаться и сдать деньги на следующий год. :? Уж извините за откровенность. Это конечно не на всех факультетах, но на самых котирующихся так и есть.
ZloiZmei
17.11.2004, 22:16
trash, только лохи могут дать денег, услышав такую чушь... :roll:
ZloiZmei, говорю что знаю =) Вобще ГУУ считается одним из самых приблатненных вузов...
mineralka, правда цену повысили? а я-то даже не знаю! :shock:
ZloiZmei, точняк наверно прочиталаи и решили, что у нас еще мона деньги выскрести! :sad:
trash, знаешь, мне тоже так говорили. вот тока нашу оборону так просто не пробьешь! :twisted: говоришь в таком случае, что ты все-таки постараешься. а если начинают отнекиваться и отговаривать, то начинаешь повторять одну и ту же фразу........ и все :wink:
ionchic, гы, пральный подход. Хорошо, что мне такого не говорили при поступлении, а то бы не сообразила, как с этим бороться. :roll:
Angel-Demon
20.11.2004, 17:33
Если я правильно разобралась в ценах, то платное образование в ГУУ -очень дешёвое....С чем же это связано...Вот,например, на "знаменитый" ПИАР, как я посмотрела , цена 2500....таких цен даже в малознаменитых институтах не встретишь....Это наводит меня на такую мысль: значит дерут там денег по полной когда уже будешь учиться.....
Очень интересно спросить платников...Сколько вы официально платите за свое обучение,если есть здесь такие???? :oops:Не волнуйся ты так! со следующего года цены повысят как раз до 4000-5000 $$ РАДУЙСЯ!
Для тех, кто поступил цены фиксорованы, конечно :)
а официально- дни рождения, плюс проезд, + (самое главное) сессия :) все по-честному
можт на платное тоже за деньги поступают?...
(хотя цены нормальные! в Плешке ,все фак. по 5 000 !! )
Даша, на платное мона поступить а бесплатно.... если у тебя хоть немного мозгов есть
Мне вот интересно...где вы цены такие берете???
Насколько я знаю, поступая в этом году
Реклама 5000$, Связи4500$
Где вы две взяли???Я ртоже туда хочу!!!!
да??? с каких это пор обучение на пиаре стоит 2.5 шт????
а 5 с лишним никто не хотел?
Здесь все цены http://www.guu.ru/navigate.asp?oid=777&mid=143&mid2=775
Хм странно как-то!
получается легче пойти на под.фак, за теже деньги что и на обычном платном, но поступаешь 100% + еще на курсы ходишь!
Consuelo
10.10.2005, 15:55
Ну... Не знаю... Мне кажется, что что-то ты с ценой намудрил! У нас вечерка 3000$ стоит уже...
Большинство, комо говоришь цену говорят, что это достаточно много! 8)
Так что 2500$ за обучение - это не дёшево.
Во-вторых, у нас из престижных универов наверно один из самых больших.
Раза в 2 больше Финансовой Академии и МГИМО вместе взятых. Или в 4 раза - по отдельности. Почти в 2 раза больше Высшей Школы Экономики.
Отсюда и ценовая политика.
Правда чтоли больше?
ZloiZmei
10.10.2005, 16:25
По поводу цен: вы на дату сообщения смотрите...
Правда чтоли больше?
Сейчас разница не такая большая, но всё равно у нас 15 тысяч студентов...