Просмотр полной версии : Work And Travel. Сша...
Видела я как-то плакатик небольшой у нас в универе о вот этой вот Work and Travel в США. Что-то мы как-то не попадали на презентацию этой штуки, и не пошли. А сейчас жалеем, потому что реально заинтересовались. Вообщем, хотелось бы узнать, знает ли кто-нибудь что-нибудь про это? Какие там сроки работы, согласовывается ли это с универом, сколько стоит и к кому обращаться? вообщем, все, что про это кто-нибудь знает, поделитесь а? *14
ultratiger
03.10.2006, 15:48
не переживай!! совсем скоро будет еще одна презентация!! приходи и приводи заинтересовавшийся народ 4 октября в 13:00 в У-249))
оооооо спасибо большое за информацию!!!!! придем обязательно!)))
по идее едешь гастером в другую страну просто:)
вроде как летом обычно
PlostonParadise
05.11.2006, 02:08
рассказывали мне друзья из другого универа про энтот волк эн трэвл*16 ...
типа они приехали в америку,а обещаных вакансий так им никто и не дал.их просто кинули и в итоге им пришлось гастарбайтерами работать у какого-то америкососа на дачке,но потом вроде в магаз устроились охранниками.*06 кстати, за всё это время(2 месяца вроде) они неплохо подзаработали...один из них купил се ноутубуку и кучу всяких примочек,второй-тачку,правда подержанную*04 Так что если чисто для отдыха, туда мона съездить...
ах да...если уж собрались туда ехать то ни за что не ходите в гетто)моего приятеля там чуть не застрелили...*08
Evilness_SLK
06.11.2006, 00:23
ппц...терь даже читать про это не буду!!!
Я очень хочу поехать. Мне рассказали, что там и как. Положительных примеров полно.
Юнона, и я хочу))) вот все пытаемся с подругой достучаться до всех, кто живет в бостоне) уже три пути нашли) будем стараться! просто как-то будет спокойнее если поедешь к знакомым, а не просто туда, что найдет агенство
я тоже хочу... но мне возраст не позволяет елки-палки... невезуха...
ууу гастрабайтером ни зачто!!!
PlostonParadise
12.11.2006, 04:16
ууу гастрабайтером ни зачто!!!
ну не всё так плохо...съездили, оттянулись, повидали американские достопримечательности*06 +в России они за такой короткий срок столько бы не заработали) это ещё раз доказывает, что в америке самому последнему лентяю живется неплохо*05
а с какого курса можно туды?? и че делать-то надо?)))))
НЕМИЛАЯ, курс любой кроме 5.... делать что надо? пройти а ты зайди на сайт и все там прочитаешь) http://www.startravel.ru/WAT/index.shtml