Просмотр полной версии : Ушаков Михаил Петрович
ой-ой!!!! он у меня тоже логику вел! мужик супер!!! можешь почитать про него в разделе помогите в топике "помогите, поступала на иису, а попала на химмет!".......
в кратце, могу сказать: на екции можешь ваще не ходить! все равно ничего не поймешь, т.к. с дикцией у него реальные проблемы. единственное, что я помню с первых лекций, на которых была, - рассказ про то, что когда в америке была катастрофа 11ого сентября было замечено нло и чертики....... жуть!
короче, походи пару раз на семинары. скатай у ботанов домашки, получи (три что ль плюсика надо!) за это!!! и можешь жить спокойно! а еще можешь сесть на первую парту и кричать ответы на его задания! причем не колышит правильные ли они или нет! главное, что он слышал, что ты пытаешься че-то сказать!!!=))) ну и итоговую контрольнцю желательно нормально написать. тогда перед сессией он вывесит список тех, кому ставит экзамен (пять баллов) автоматом!
ну а если бушь забивать на все его пары и ничего делать не бушь - то приходи на экзамен! захвати с собой какую-нить книжку по логике и спокойно скатай оттуда заданные вопросы. если ничего знать и объяснить не сможешь - он те 4 поставит. если хоть более-менее вразумительно говорить бушь - получишь 5! у меня в группе у 90% челов стоят пятерки!=)))
так что насчет него можешь не париться!!!!!!!!!!!!
следуй и да сопутствует тебе успех!
обЫдно, про крестик на груди ничего не знаю. надо будет выяснить!;)
Innocence
29.09.2004, 23:29
Полностью согласна с ionchic!У меня он вел только семинары,а лекции какая-то баба-зверь,но к счастью на экзамене у нас сидел только он.У меня в группе по логике было около 40% автоматом.
Deadgamer
30.09.2004, 02:38
вспоминается анекдот про комментатора Ушакова
мне рассказывали, что спросили, типо, чё за крест у вас, а он им:
"Я сын бога солнца и потпитываюсь энергией солнца через крест"! А ещё мы наблюдали, как он вышел из админ корпуса, прошёл по прямой в сад и начал есть ягоды с деревьев!! вот потеха была! :D
Hollaback_girl
18.02.2006, 15:09
Уважаю....и не только потому что у меня автомат....просто хороший добрый мужик....ну конечно со своими тараканами, но мы все не идеальны...
Miskaline
18.02.2006, 15:19
А еше 5-4 обеспеченны на экзамене! Если вы иностранец - автомат, если староста - автомат, мужик прекольный косит под дурачка но сам не фига не дурак) крестик для того чтобы пиво открывать у него... он еше коньяк пыть любит московский! вот
Lisichka
24.02.2006, 00:20
да уж , а если и не автомат, то всё равно нифига учить не надо-шпора и на первой парте спокойно списываешь, нифига не палит, вот только правда в задачках желательно разобраться
а на лекции я забивала-пару раз сходила, клевала носом каждые 5 минут, потом посмотрела на записи-словно обкурилась, так буквы плясали по всей странице, реально засыпала
Клёвый препод. Он на экзамене нам задание дал и ушел. :-)
В результате- две "4", остальные- "5"
Cinderella 89
02.04.2006, 01:16
это самый мировой препод!и самый ржачный!мировой чувак!!совет для девушек:милые дамы, побольше стройте глазки, и автомат обеспечен!!))
блин могу сказать одно один из самых клевых преподов которые мне встречались!!! =)
Это точно, препод просто супер!!! я не знаю какой там у него сейчес крестик и для чего, но 2 года назад на груди у него висел кошачий амулет!!! а экзамены у него просто влет сдаются!!! дело в том, что у него нет оценки "3", все получают "4" или если ты уж реально лучше понимал, то "5"!!! вот так вот было!!! было же время....
ALEXандра
02.05.2006, 00:26
Скажите,пожайлуста, а он у кого-нибудь философию вёл ..семинары??
И может ли на автоматом экзамен поставить??
ОООчень нужно...:)))
Insomnio
02.05.2006, 18:44
Ушаков все может
Camomile
26.09.2006, 23:23
Insomnio, смеялась громко и сильно! ушаков действительно может всё!)))
Супер препод!
Реально лучший из всех, что были в 1м семестре. Я нифига не делал, и логику за экзамен не считал и получили автоматом) Итоговую на 5 написал. Главное не знать, а уметь думать. Логика блин.....
la_bambina
05.05.2008, 22:46
офигенский человек, такое доброе создание =) вот бы все такими были б...*08
ооооох
дедуля непоняяятный
добрый до безумия, но с ужаасной дикцией. дальше 1 парты сидишь-разобрать сложно, про лекции вообще молчу
ставит автоматом или 5 или 4. но 10% только от группы. и поставил автоматы ооочень нелогично. не смотрел на работы в течение семетра, а оценил ТОЛЬКО по итоговой к.р., за которую 5 получили и так 2 студента, а у нас так и вышло 10 процентов-это двое. вот им и поставил. одна из низ вообще на автомат даже и не шла.