Просмотр полной версии : Логвинов В. В. (КСЕ)
Расскажите пожалуйста, все, что знаете о зачетах, экзаменах и семинарах, проведенных им? :sad:
Svetic, он принимает нормально. У нас был экзамен и на нём он ставил нормальные оценки. Списывать на экзамене можно без проблем....
spirit_of
29.09.2004, 23:26
Кому как...
У нас на экзамене он драл в хвост и в гриву...
Начинал с физики,а заканчивал биологией....
На билет ему было положить...
Хотя за 4-ре года мог поменяться...
nimfeto4ka
05.11.2004, 17:11
Я тоже слышала , что он дерет по полной!!!! И бабло берет за экзамены! :?
Даааааааа, весь семестр говорил мне про глаза, фигуру.......зачем мне вообще вас заваливать.., а на экзамена почти весь курс КСЕ начал спрашивать.....
MedvedSt
26.12.2004, 21:43
(: К нашей старосте иначе как "куколка" не обращался. Учил девушек "глазками стрелять". Как сдавал не помню, но сдала почти вся группа.
К старосте и куколка???? О боже))))
как страшно..............завтра КСЕ вроде знаю все,но настолько не точно,что мама мои,а еще он......Логвинов-мама.....весь школьный курс физики и химии да еще и биологии,а достанется химия которую не знаю..как всегда!Логвино!!расскажите очень мучает...??? 8O
у нас принимал.... парням если плохо знаю 100% три ставит....девушкам иногда ни за что четыре... но лучше если сдавать, то другому кому-нить! уу нас например сидела добрая тетенька, у которой легко можно было четыре-пять получить! У логвинова пять получил из наших только один парень, который знал ВСЁ!!!
Annushka
10.01.2005, 00:54
я тоже сдавала доброй тетеньке (она даже не много потрепалась о нужности каблуков...хотя сама была без них), она мне поставила 5. Потом пошла к Логвинову, чтобы поставил в ведомость и в зачетку. Спросил, хорошо ли я училась в школе и по каким предметам у меня 4. Я с дуру ляпнула литература. И тут его понеслооооо! Сначала спросил, кто виноват, Онегин или Татьяна. На что я ответила, что никто, типа обстоятельства так сложились. Решил выяснить, почему мне училка не ставила 5. Я сказала, что я с ней постоянно спрорила, т.к. у меня была своя точка зрения. "И на что же это у тебя была своя точка зрения????" Снова сдуру я сказала по "Мастеру и Маргарите" и,в идимо, задела его за живое. Короче, последние 5 минут на экзамене у меня было ощущения, что я сдаю не ксе, а гребаную литературу...... :lol: :lol: :lol:
kashtanka
23.01.2005, 23:14
он считант, что на 5 знает только он...а если кто ещё претендует ...то он спрашивает весь курс физики, космологии, биологии и химии, плюс атомную энергетику....
причём из Плехановской системы.....
хотя мне 4 поставил.... спрашивал очень долго и много....
Stranger
26.01.2005, 14:00
У нас на 1 курсе спрашивал фигово, видать счас озверел, но у нас сидел чудак на букву "м" с черными усами, вот тот валил ваще по полной, просил нарисовать ему расположение волн по длине. Спрашивается, на кой это экономисту?
kashtanka
02.02.2005, 13:50
а их вообще не волнует...на кой.
они говорят: велено дать материал и спросить...а остальное их не косёт
Хороший дядечка. Если будете почаще мелькать перед ним за семестр, на экзамене может сделает скидочку.
да ладно, мужик он прикольный, но странностьи у него кешн тоже есть и насчет девушек согласна полностью - любит он их, даже очень!!!!
а вот насчет выпивки сказать точно не могу =-) на экзамене не взял у нас коньяк, пришлось пить самим *17
а списать у него реально???)))
GIGANTilus
12.06.2007, 18:45
реально, я списывал сидел сбоку от него
и не палит?!?!?)))) Здорово) а со шпорами выгоняет? как это делает Гоча((
он, по-моему, на шпоры глаза закрывает...
Но зато, сев к нему отвечать, он поздравляет с успешным списыванием со шпаргалки:)) И спрашивает по всему курсу...Один из его любимых вопросов - про гены и триплетность кода.
Огромное спасибо! Надо будет выучить))))....
эх...как же не охота все это учить!!! НЕНАВИЖУ КСЕ!!! особенно физику и биологию!