Просмотр полной версии : RAMMSTEIN
Deadgamer
30.09.2004, 02:55
CRIMER, а что уже вышел?
я им дуэт с тату простить не могу, а они ещё amerika записали! и это спустя 4 года!!!!!!!!
Единственное, что мне с этого альбома понравилось так это "Часть меня" и "Едем, едем", остальное так, для общего развития можно послушать. Саммым реальным альбомом ИМХО, это Муттер. С этого альбома почти все песни онравились
Ну у каждой группы со временем талант иссякает. Я не говорю что у рамов талант иссяк, нет, просто очень трудно писать музыку в одном похожем стиле
Deadgamer
10.10.2004, 23:51
Муттер,да,хороший,но по мне только ранние альбомы(до Муттера).С Муттера Рамы опопсели
это ты прав.....правда есть там пара песен..........
писать музыку в одном похожем стиле
Iron Miden 20 лет писали одно и тоже не обломались :) (а может и больше........)
а по-моему совсем не опопсели, стало больше альтернативы,это да, но все равно альбом сделан на хорошем уровне
CRIMER, я с тобой абсолютно согласна. Как бывшая фанатка, я считаю, что лучшие их альбомы - первые два: "Herzeleid" и "Sehnsucht". Всё остальное - откровенная коммерция, т.е. попса. И мне искренне жаль, что моя бывшая любимая группа так опустилась.
Но на их концерт 28 ноября пойду. Исполнится моя давняя мечта увидеть их шоу. Буду в фэн-зоне перед сценой колбаситься.
Можно я выскажусь?????????
Я НЕНАВИЖУ Rammstein!!!!!!!!!
С моим лояльным отношением ко всей музыке......могу сказать, что я могу понять АБСОЛЮТНО любую музыку кроме ЭТОГО.....
Вы,конечно, извините, но я вообще не понимаю как ЭТО можно назвать музыкой....
Deadgamer
26.10.2004, 00:26
MaZza, милая моя тебе дать послушать Napalm-death, anal-cunts,чё-нибудь ещё в таком стиле?
Deadgamer, неа...зачем меня пугать......А вдруг мне кошмары будут сниться?
Deadgamer
30.10.2004, 22:12
MaZza, тебя послушать так ты в непонятках откинешься............непонятли вая :) просто Rammstein в нынешнем виде это немного тяжёленькая поса, жаль ИМХО
Еслиб не было ВО КАЛИСТА цены бы им не было...
MaZza, Бритни спирс фарева? Чтоб кошмары не снились?
По-моему, едем-едем точная копия их предыдущих альбомов ( кроме муттера), только слова другие, а стиль и все проч. один в один. Наверно что-то реально зе бест можно создать только раз в жизни, что они и сделали - МУТТЕР. Так что не стоило ожидать от них повторения шедевра, одним альбомом они себя уже увековечили и за это им честь, и хвала, и респект, и вечная память.
MedvedSt
11.12.2004, 21:09
Мне нравится в Рамштайне их маршевая ритмичность и чувство юмора...Не нравится закосы под нацизм. Но согласитесь, что клип Amerika - это что-то с чем-то...
Как в КВНе:
Мусор!
Вынеси Мусор!
Уже два дня лежит...
MedvedSt, да, рамштайну за это респект, но нацизма там нет, хотя в муттере они косят под гитлера (голоса и дикция похожи).
кстати, ты послушай голландский хардкор (типа техно, тока побыстрее), группу neophyte, например, там эта маршевая ритмичность через край льется :)
Как говорил БГ, попсу любят все, но не все могут в этом признаться:)
Сказать про Reise, Reise что это попса всё равно что сказать что Eminem плохо говорит по-английски.
Ich bin ein realer Fan vom Rammstein!! RAMMS - Prima!
Nebel, молодец, я тебя unterstuetze, cмысле поддерживаю!!!
Песню Nebel я тоже люблю как и почти все рамовские творения!
R A M M S T E I N - F O R E V E R!!!
ДА ладно, не всё так ужасно, там вего пару песенок попсовых, а в целом альбом не чё, хотя, конечно раньше было по круче!
Народ, хочу вас обрадовать. Никакого дуэта с ТаТу не было и не будет, а припев в песне "Москау" пела эстонка Виктория Ферш.
На раздаче афтографов я тоже была, но потом ушла от этой давки. Выловили же Раммов мы около отеля. Тилль, кстати, по-русски, неплохо говорит. Когда я к нему подошла и протянула плакат, он мне ответил: "Нэт ручка!" Потом пацан один дал ему маркер, и Тилль расписался.
Концерт 28 ноября был грандиозным! Словами такое не передашь. Потрясающая атмосфера, когда на фэн-зоне везде твои друзья и знакомые. Поворачиваю голову направо: "Привет, Ляйден, как ты там?", направо: "Айс, тебя там не задавили?" :D
gil_galad
12.04.2005, 18:55
Прикольно читать)) Конечно все ИМХО но на мой взгляд Муттер худший альбом... Конечно Sehnsucht они врядли повторят... но райзе великолепен (за исключением америка и москау)
Кто-нить из вас хоть тексты знает?
И в муттер они не косят под гитлера :shock:
И вообще группа должна меняться от альбома к альбому иначе слушать противно становится
gil_galad
26.06.2005, 22:33
Сори за 2 поста подряд но
Песня с нового альбома... Просто супер... Одно слово Benzin :shock: Песня в стиле Mein Teil
http://www.mutter.ru/ отсюда качаем
Хороший сайт муттер.ру))) Помню, как мои друзья его создавали и теперь этот ресурс хорошо раскручен. Молодцы Tier и Zerg! :)
Chous, да нормальный сайт!
самый ужасный фикалий из подобия тяжелой музыки на планете...
p4elka-bzzz
27.07.2005, 00:40
раммы - музыка на века! я в этом убеждена. можно бесконечно сравнивать их с попсой или более тяжелой и сложной для восприятия музыкой и находить все новые недостатки или просчеты,но... но давайте исходить из идеи, что раммы - самостоятельное явление уже повлиявшее на множество умов и прочно вошедшее в музыкальную историю. мне нравятся все альбомы - с первого и до последнего. и почти все песни за оч редкими исключениями, когда я равнодушна
по мне уж лучше ошизевать под драм и слипнот, пребывать в нирване, тогда музыка играет полдела, нежели все средствА для создания чуйства апъяненея
gil_galad
28.07.2005, 18:42
слипнот - на последнем альбоме ОДНА нормальная песня :smile: я медитирую под слипнот :smile:
а раммы рулят полюбому :D 8)
ну я под эту одну песню и колбашусь) я вообще не в курсе творчество слипнота, но мне эта песня нравится... а рам - полный щит :)
Все когда-либо попсеют. Но не надолго!
Одна их песня ohne dich! Скажите - отстой??
Народ, может кто знает, где найти хороший сайт по даунлоаду рамштайновских клипов либо торренты на них. Из осла выкачал практически всё что можно было, остались одни фейки.
Entschuldigung за второй пост подряд...
gil_galad
19.08.2005, 22:00
Xan, http://epidem.ru/download/EPIDEM.RU/video-clips.htm тута есть за работоспособность не отвечаю
gil_galad, аааагромммные пасибы!!!!
Тоже сорри за два поста, но ещё один вопрос. Кто-нибудь слышал когданибудь чтонибудь про клип Nebel? Оч хочеца качнуть, даже если какойнибудь самодельный.
gil_galad
30.08.2005, 18:42
самодейльный клип тока на reise reise встречал 8O
А у меня отличные новости: я скачал последний альбом РАММОВ "ROSENROT". Просто офигеть. !!!!!!!!!!!!!! Если кому надо найдите меня и дайте болванку. Залью всем как нехрен делать.
Camomile
12.03.2006, 12:53
раммштайн - это мое детство, это моя первая нормальная музыка, это 4 года жизни, дыша ими. это нечто =)) это любовь навсегда. к первым 2м альбомам :)) это просто образ жизни )) был. пока я не расциклилась наконец )) а теперь - одни из самых-самых любимых ))
Я фанатела от Раммштайна с июля 2001 года по сентябрь 2003. Сейчас тоже их люблю, но уже не фанатка. Мне даже Tanzwut как-то больше нравится.
Angelina Dasse
17.11.2006, 22:04
Amadeus,
аналогично)
что это эту тему забросили?...*09
У Раммов 20 ноября (17-в Европе) новый ДВД выходит) Volkerball. На медиапортале есть уже мр3*07
Кто уже слышал/видел?*16
Miskaline
17.11.2006, 22:33
9 класс !!! Лучший альбом тоска "зейнзухт" был на концерте...
Но это было давно и не про меня... я изменился и они для меня уже не те )
Angelina Dasse
17.11.2006, 22:37
они здорово изменились от Herzeleid`a до Rosenrot`a...*09
Кста, следущий альбом будет в 2008...Мда, большой перерыв (2005-2008). Хотя аналогично было с Муттером*07
Скоро выйдет DVD - Voelkerball
Офигенно порадовал сайт - http://www.vertigo.fm/_specials/rammstein_voelkerball/ecard_voelkerball_e.html
kalachakra
31.01.2007, 20:12
Спасибо им за это глупое четверостишье, которое теперь стоит у меня в подписи.
Ненавижу Рамштайн. Фу, как это слушать можно? Просто тупая долбежка.
kalachakra
01.02.2007, 11:49
Kara, ты просто не слышала тупую долбежку... Рамштайн - это мягенькая такая попса на самом деле) А уж если их баллады брать в расчет...
Kara, ты просто не слышала тупую долбежку... Рамштайн - это мягенькая такая попса на самом деле) А уж если их баллады брать в расчет...
Я не слышала? хм, а что по-твоему тупая долбедка?
Рамштайт - это попса, да. Я разве говорила что это не так?
Хотя ты написала так, как будто для тебя попса и долбежка противоположные вещи. Еще многие определяют попсу по тяжести звучания. Может ты и это имелав виду?
Попса для меня не определяется по тому, насколько тяжела музыка,тут другие критерии.
Мне Рамштайн не нравиться не потому, что музыка тяжелая, а потому, что для меня это именно тупая и однообразная музыка. Какие-нибудь Cannibal Corpse мне куда больше нравятся.
Kara,
А что по-твоему хорошая музыка?
Если тебе не нравится, это ещё не значит, что это тупая музыка. RAmmstein по количеству продаваяемых дисков и количеству фанатов сделал даже Beatles. ТАк что, эти миллионы фанов - тупые люди, которые слушают тупую музыку? не думаю
kalachakra
04.02.2007, 20:27
Dunkan, ну количество фанов и продаж - не лучший показатель)
Мое имхо - чтобы по-настоящему оценить какого-либо исполнителя, надо прослушать все его творчество. Вот тогда да, можно о нем судить... а так... воду льем.
Если тебе не нравится, это ещё не значит, что это тупая музыка. RAmmstein по количеству продаваяемых дисков и количеству фанатов сделал даже Beatles.
Замечательный критерий для определения хорошей музыки! Т.е. сам ты не можешь оценить и
решить какая музыка является хорошой и слушаешь то, что слушает большинство? Типо "как
все - так и я".
ТАк что, эти миллионы фанов - тупые люди, которые слушают тупую музыку? не думаю
А я думаю. Вообще большинство людей на земле особым-то умом не отличаются.
А уж в музыке-то точно мало кто разбирается. Ну если не мало, то все равно меньшинство от
общего количества людей.
чтобы по-настоящему оценить какого-либо исполнителя, надо прослушать все его творчество. Вот тогда да, можно о нем судить... а так... воду льем.
Ну Рамштайн я весь слышала. Просто так я говорить не буду.
А что по-твоему хорошая музыка?
Если тебе не нравится, это ещё не значит, что это тупая музыка.
Почему не значит? Я оценивала Рамштайн не только с позиции, что лично мне не нравится.
Есть группы о который можно спорить. Кому-то нравиться, кому-то нет. Это если творчество
этой группы сложное и неоднозначное.
Даже объективно оценивая Рамштайн, могу сказать что, музыка у них просто примитивная.
gil_galad
06.02.2007, 11:49
Я не слышала? хм, а что по-твоему тупая долбедка?
Cannibal Corpse тупая долежка :) А обложки их альбомов только улыбку и вызывают своей "креативностью" :)
Cannibal Corpse тупая долежка :) А обложки их альбомов только улыбку и вызывают своей "креативностью" :)
У Cannibal Corpse музыка довольно техничная и мелодичная.
У Rammstein же музыка примитивная. Только более менее нелохой вокал Тиля Линдмана хоть как то спасает их музыку, да и то...
Ramzes-s-s
21.02.2007, 00:21
Kara, примитивная??? Ну да, если не вслушиваться в текст, то и Cannibal Corpse примитивизмом будет. Тексты у Rammstein очень даже осмысленные и очень хорошо ложатся на их музыку. А вокал Линдмана вообще передает особую атмосферу песни. Слова на раз запоминаются, чего стоит например Stirb nicht von mir.
Не техничная музыка говорите, а какие соляки Richard рубает. А про их шоу я ваще молчу...
gil_galad
23.02.2007, 19:12
У Cannibal Corpse музыка довольно техничная и мелодичная.
У Rammstein же музыка примитивная. Только более менее нелохой вокал Тиля Линдмана хоть как то спасает их музыку, да и то...
Ну а СС спасает мелодичность их музыки :)
Angelina Dasse
06.04.2007, 00:05
Хм, Раммов надо ПОНЯТЬ, а не просто тупо послушать... Некоторым конечно не дано это :(
Я сама, хм, 3 года была их фанкой, знаю ВСЁ досканально про этих шестерых брутальных немцев (один кста белорус Ваня Борботько))))) ), а щас уже просто слушаю как оч хорошую группу:)