PDA

Просмотр полной версии : Помогите наивной чукотской девушке)))

Yoжжжик
06.10.2006, 20:09
*19здрасте,товарищи студенты)
Собираюсь поступать в ваш самый замечательный вуз в будущем году.Занимаюсь уже второй год на ПК.Планирую поступать на логистику.Несколько вопросов:
1)Что представляет из себя экзамен по английскому?Языком занимаюсь довольно давно,сдала экзамен FCE в англ.посольстве,есть ли у меня шанс сдать экзамен без вузовского репититора?
2)Существуют ли какие-нибудь льготы для медалистов,а именно дает ли что-нить серебрянная медаль при поступлении?
3)Практикуется ли в вузе конкурс аттестатов?
Извеняте за дотошность,просто к кому ни пристану никто не знает...а тут вроде люди через все это прошедшие)))*45

Egrassa
06.10.2006, 20:19
znau tol'ko,chto medalistam prixoditsia tugo, a ekzamen na 15 ballov poroi sami anglichane ne sdaut...no razbros slozhnosti billetow ochen' velik...rysskaia ruletka,mlin...Vse ravno,bydem radi =))

AppleZu
06.10.2006, 20:25
Здравствуй, Yoжжик! =))
1) экзамен по англ: http://www.guu.ru/info.php?id=762 доп информацию найдешь там же..
кстати, насчет вузовского репетитора: я сдала без него) но было сложно))
2) если ты профильный экзамен, на логистику, по-моему это математика, сдашь на 14-15 баллов (из 15) то от остальных тебя освободят и зачислят...=))
3) че за конкурс аттестатов? первый раз слышу..=)

Snowery
06.10.2006, 20:56
конкурса аттестатов нет

princessa
06.10.2006, 21:53
Что такое конкурс аттестатов? Если ты сдавала экзамен FCE, то не думаю, что у тебя возникнут БОЛЬШИЕ сложности со сдачей англ. яз. здесь без ГУУ-шного репетитора. Хотя вообще репетитор по англ. яз. обязателен, чтобы систематизировал твои знания. Репетиторы из ГУУ по англ. тоже бывают разные. Моей одногруппнице он вообще практически ничем не помог! И написала она всего на 8 баллов. Он хотя и давал ей какие-то прошлые варианты экзамена, только проверял её ответы и если она делала ошибки, то он просто на нихуказывал и ничего не исправлял. Нормально, да? В общем, поставь себе цель сдать мат-ку не ниже 14. Это вполне реально, тем более ты на курсы ходишь. Репетитора возьми ГУУ-шного. Раз у тебя будт медаль, надо обязательно ей воспользоваться!

Yoжжжик
07.10.2006, 11:02
Народ, спасибо большое за ваши ответы - теперь мне всё более-менее ясно))
P.S. конкурс аттестатов - это когда из группы людей,сдавших экзамены одинаково,на место берут в первую очередь тех у кого отличные аттестаты,потом тех у кого хорошие, и т.д.