Просмотр полной версии : что же это?!
Приветт. Хочу поделиться!
Я вот сегодня осознала свою пробему., ну, почему я одна. Так в рез возникла другая: как с этим бороться?!
Ситуация такаЯ. У меня долгое время не было молодого человека. За это время я чуть ли не помирала, т.к. очень не хватал ласки, тепла.
Меня окружает куча парней, но мне это не нужно! Я хочу одного. В каждом меня что-то не устраивает. Я привыкла в свой адрес слышать комплементы, но мне бы их не слышать!
Тут недавно появился на моем горизонте парень, все пока устраивает. Но Я все время думаю, а что же будет дальше, вдруг не получится. Я просто боюсь! Я пока еще серьездно не обигалась, но моя боязнаь ОТНОШЕНИЙ меня реально волнует. Я поняла: меня не не устраивает что-то парнях, я просто боюсь!
И теперь я не знаю, что же мне делать. Как справиться с этой проблемой?!
Хелп ми! Посаветуйте что-нибудь, пожалуйста!
сделай глубокий вдох и расслабься.)))
одиночество тоже хорошая штука. по крайней мере, меня не обламывало никогда. мне его сейчас не хватает иногда))
волков бояться - в лес не ходить, верно? но если уж очень хочется в лес, придется выбрать себе волка, по возможности его приручить, и надеяться на удачу и счастье) (это вариант если просто хочется отношений) а есть другой: подождать человека, один взгляд которого заставит забыть все сомнения)
skerce, когда ты поймешь, что встретила именно своего человека, то разум просто возьмёт верх над страхом!
Katun`ka
08.10.2006, 15:27
Быть может ты не встретила еще человека, которому ты бы смогла полностью доверять, которого бы сильно полюбила! Ведь когда по-настоящему влюбляешься, страх полностью пропадает, возникает чувство эйфории и полета!*16 Когда человек просто нравится, тогда думаешь, оцениваешь его, его плюсы и минусы, но когда влюбляешься по уши, то тогда думается что это и есть тот самый идеал и больше никого не нужно*55 Так что не торопись, слушай и разум, и сердце, тем более, что есть из кого выбрать!
skerce (javascript:Insert('skerce',selection);), а чего ты боишься в отношениях?Страх не бывает неопределенным. vbmenu_register("postmenu_146467", true);
Molekula
08.10.2006, 17:07
skerce, не парься, вот правда! Просто наслаждайся жизнью и все, и не надо думать о том, что будет завтра или что ты можешь обжечься... Когда о чем-то очень много думаешь или когда сильно боишься чего-то, то это самое и происхоит. Так что донт ворри и би хеппи)
спасиб! реально ! Обдумаю все советы. Пора меняться! Приступим с... сейчас!
kashtanka
08.10.2006, 21:19
.Натах...всё само собой пройдёт.поверь...
Спасибо, Катенька. Пройдет......... возможно это не мой автобус , не моя электричка. А может и наоборот, кто знает!
А насчет детей...... Это никакого отношения к ним не имеет. В таком случае можно прикрыть весь форум.
...Но Я все время думаю, а что же будет дальше, вдруг не получится. Я просто боюсь!...
Представляешь, я наоборот боюсь что получится...вот казалось бы идиотизм, но как только появялется интересный молодой человек и оказывает хоть какие то знаки внимания, я сразу ретируюсь...бред!*08
Maurizio
09.10.2006, 16:41
Так что донт ворри и би хеппи)
Самый дельный совет. Наташка, хватит бояться! Ведь наши мысли имеют плохую черту - они реализовываются. Так что с криком
всё будет за**ись)) Вперед!
Будь просто собой и старайся меньше думать... Чем больше думаешь, когда боишься, тем больше сковываешь себя, а через некоторое время все уустроится и ты забудешь, что когда либо боялась...
А вообще хорший способ - возьми и неделай глупостей, что-нибудь - подойди к первому встречному красивому парню и просто поцелуй - ты сразу избавишься от всех страхов
Papa333,
вот про поцелуй я бы только за, отличная идея. Но боюсь меня потом убьют=)
skerce,
нее... не убьют, гарантирую))
эм...знаешь..
у меня такое было...ну не совсем такое,но что-то типа...
называется накрут.
Просто постарайся или выкинуть мысли совсем,или засунуть их глубоко назад. И вообще как сразу начинаешь думать на эту тему,переключайся на другую.
Это сидит внутри тебя
Papa333,
да я не про тех, кого целовать... про моего ПОКЛОННИКА=) он меня убьет, и даже с легкостью... меня, такую хрупкую...
Snowery,
блин, ну я стараюсь=) но чет не очень.. нет, конечно рез чувствуется
Алексей ГП
24.10.2006, 03:51
skerce, фронтовые сто грамм.
kalachakra
24.10.2006, 08:01
Натик... Не грузимся... Может, лучше расслабиться, не делать проблему идеей фикс... Это тебя сковывает в какой-то степени, заставляет замыкаться, мешает вести себя естественно. Не исключено, что мое мнение ошибочно, но попробуй - другого выхода не вижу. Просто у меня всегда так: чем меньше паришься из-за проблемы, тем легче и естественней она решается.
Выучить фен-шуй,йогу,расслабляющие медитации,а после 3 месяцев можно и камасутру...
На самом деле если парень хороший,то расскажи ему свои опасения,думаю он постарается тебя успокоить.Нежно обнимет,поцелует и убаюкает все твои опасения =)
Алексей ГП,
вот мне только стопочки не хватало=) У меня до сих пор доза алкоголя крови зашкаливает!
Egrassa,
уже нет! У него по-моему мозгов не хватило понять, в чем его ошибка, да и вообще ругань ФУ! Так щас тяжело, ппц!
skerce, ну не все сразу.... Могу еще советик подкинуть: бывает, чтобы легче понять себя стоит открыть Блокнот и постараться написать свои мысли, ну как обращение к объекту расстройства. поможет)
Алексей ГП
25.10.2006, 00:53
skerce, тогда выпей крови... ;)
skerce,тогда приходи к нам!Мы все тебя обнимем,поцелуем и поймем...Осталось только не потеряться и понять кто кого за что обнимает... =)
Vitta,
я писала, правда помогает но не люблю ввобще такие дела
Алексей ГП,
а можно твоей? нет, я просто подумала начать е*ать мозги всех окружающих, но кровь тоже вариант=)
Egrassa,а к вам это к кому? А мож так и найдется парочка людей, кот обнимают не просто так=)
kurtizanka
29.10.2006, 02:34
в каждой ситуацииесть свои плюсы..быть одной да это просто зашибись, ты свободна, ты делаешь что ты хочешь, ты идешь куда хочешь и главное с кем хочешь, ты приходишь домой во сколько хочешь, я уже не говорю про различные знакомства, про упреки в твой адрес, про обиды и недопонимание..и все в том же духе...так что нужно ловить кайф пока ты одна...
что же касается того что ты боишься...ты просто себе внушила, что должно что-то произойти, у многих так и у меня типо должно быть...но не стоит об этом думать и зацикливаться над этим.нужно принять вызов который тебе бросает судьба, а кто занет что из этого выйдет....
Egrassa,к форуму,друзьям,близким...ну и я могу <=) и не пугайся,я добрый и скромный...
все вы сначала такие... добрые.. а потом воспользуетесь бедной миленькой, такой как я... и что потом делать?
*142
Biz,
ну тогда че они лапшу на уши вешают? Все будет хорошо, я тебя не брошу...
А то ты их не знаешь...они же аферисты%)))
сволочи они, вот кто! Обманщики! Одним квартиру подавай, другим чтоб дома сидела, третьим, чтоб в мини... а всем не угодишь, да еще и не заслужили
Так всем и не надо - лишь бы он один доволен был...))
ну да, ты права) Я про разные периоды жизни)
skerce,я не воспользуюсь =) меня за енто убьютс =) моя же ненаглядная и горячо любимая...
Egrassa,
хорошо, не буду тебя бояться, не злой и не страшный и вовсе не серый во... , т.е. Egrassa)
Evilness_SLK
31.10.2006, 23:06
мда...я думал, что тож парни как то более косячат))), но встретил девушку по сравнению с которой самый последний интриган окажется овечкой...
имхо...skerce (javascript:Insert('skerce',selection);) считай, что тебе повезло...запросы есть и по большее, а всем угождать не надо, ты ОДНА ТАКАЯ есть...к чему шаблоны
о да, я такая одна.. экземпляр еще тот!
Приветт. Хочу поделиться!
Я вот сегодня осознала свою пробему., ну, почему я одна. Так в рез возникла другая: как с этим бороться?!
Ситуация такаЯ. У меня долгое время не было молодого человека. За это время я чуть ли не помирала, т.к. очень не хватал ласки, тепла.
Меня окружает куча парней, но мне это не нужно! Я хочу одного. В каждом меня что-то не устраивает. Я привыкла в свой адрес слышать комплементы, но мне бы их не слышать!
Тут недавно появился на моем горизонте парень, все пока устраивает. Но Я все время думаю, а что же будет дальше, вдруг не получится. Я просто боюсь! Я пока еще серьездно не обигалась, но моя боязнаь ОТНОШЕНИЙ меня реально волнует. Я поняла: меня не не устраивает что-то парнях, я просто боюсь!
И теперь я не знаю, что же мне делать. Как справиться с этой проблемой?!
Хелп ми! Посаветуйте что-нибудь, пожалуйста!u
+1)))
Тут вот столько парней пишут. Бьюсь об заклад, что если бы я создал подобную тему, то ни одна девушка б не откликнулась. Вот почему так?
А ты попробуй)))))))))))))
обожаю давать советы и философствовать:)
кароче жизнь надо прожить так что бы потом обидно не было так что гони все страхи в конце концов на ошибках тоже учатся:)
и потом счастье -это просто жить и надо не думать а действовать
keti,
действовать стремно(
а что ты теряешь??когда терять нечего то стематься тоже нечего
короче мое дело посоветовать а ты
реально будет круто потом сама за себя гордиться будешь
я и так за себя горда, о том, что написала в начале.. не испугалась, отношения завязались... и прошли) Я не жалею о том, что сделала. Все отлично, терять действительно нечего)