PDA

Просмотр полной версии : Чувствуешь ли ты?!

Helene
28.09.2004, 18:04
Чувствуешь ли ты, когда твоему другу или близкому человеку плохо?
Чувствуешь ли ты, когда ему нужна твоя помощь?
Чувствуешь ли ты, когда его нужно оставить наедине с собой?
А ты вообще, что-нибудь чувствуешь???
:roll: :roll: :roll:

ionchic
28.09.2004, 18:07
да, чувствую. а еще у меня частенько получается понимать, когда я друга бешу или когда он на меня обиделся (но старается не показать это)....... или когда ваще отношение ко мне поменялось.

Ксюня
28.09.2004, 18:09
безусловно. просто кто-то предпочитает это не замечать... наверное, это неправильно. просто я практически всегда чувствую, мне всегда хотца помочь... а поскольку я мало чем могу помочь, просто советом редко это помогает, я просто своей улыбкой помогаю. не знаю, помогает ли это, но я стараюсь :smile:

soratnik
28.09.2004, 21:33
да я вАще стока всего чувствую, что даже описать это не могу вот так вот быстро!!!! иногда мне кажется, что ячувствую слишком много!!! :smile:

Mira
28.09.2004, 22:20
Нет, я бесчувственная сучка и про это давно известно всему миру 8)

drotik
28.09.2004, 22:20
КонеФно, всегда понятно в каком настроении человек и когда ему хотся кого-нить прибить...

Svetic
28.09.2004, 22:33
я всегда чувствую настроение близких, потому что они мне дороги... :P

ionchic
28.09.2004, 22:53
вот знаете: человек реально может считать и говорить, что чувствует окружающих, а на самом деле это далеко не так........ это я даже по высказываниям в здешнем топике могу сказать......

Svetic
28.09.2004, 23:06
ionchic, ну то насколько мы чувствуем окружающих легко судить по их реакции на наши слова и действия... а так же по взаимоотношениям... самим себя судить просто нескромно... :smile:

Lex-style
28.09.2004, 23:21
Helene, не было бы чувств - не было бы и отношений ;)

TIGRENOK
28.09.2004, 23:31

мне кажется, что да, чувствую... но может мне только кажется?

WhitePetal
28.09.2004, 23:49
Чувствую..... надеюсь, что чувствую....)) Да не, я просто уверена))) :D

Kress_Reflex
29.09.2004, 00:07

Первые два пункта бывает и чувствую, но всегда безошибчно чувствую когда надо оставить человека наедине с собой.

Гек_Торнадо
29.09.2004, 10:53
Пооткровенничаю с вами по-секрету!
Я такая натура, что мордой лица привык зачастую скрывать свои чувства и эмоции (отр.). А когда близким тяжко, я все это пытаюсь переварить. А еще бывает часто, что сам приезжаю, когда людям надо, только я не знаю, что им надо, но так получается.
А под травищей чувства вообще обостряются, но это другая тема.

Serafim
29.09.2004, 11:06
Не всё из перечисленного, но чувтвую...

hersheyskisses
26.11.2004, 20:29
Жаль только,что в такие моменты толком нельзя помочь(ну если совсем чуть-чуть),от этого даже грустно становится :?

DriaDa
27.11.2004, 01:14
я чувствую, даже если человек пытается это усиленно скрыть..

Юнона
28.11.2004, 21:49
DriaDa, если человек очень хочет что-то скрыть, то он это сделает. И ты никогда об этом не узнаешь.

ionchic
28.11.2004, 21:55
Юнона, я не согласна 8) может, ты не захочешь ничего чувствовать или подумаешь, что это мелочи, но человек все равно почувствует, что что-то не так :roll:

Юнона
28.11.2004, 22:17
iоnchic, ты меня не поняла. Есть люди, которые умеют очень хорошо все скрывать.

ionchic
28.11.2004, 22:20
Юнона, есть. они могут скрыть, что именно не так. но по-любому если общаться с человеком не одну секунду, а например в течение нескольких часов, то по-любому реально заметить, что что-то не так

lizergen
04.12.2004, 11:29
Я цувствую что я безчувственная скотина.

Aluukard
05.12.2004, 01:55
нет,срал я на всех :mad: :wcj:

MedvedSt
05.12.2004, 11:56
Aluukard, И на себя тоже? И, кстати, правильно пишется Aluсard...Что читается в другую сторону как Draсula...

Helene
05.12.2004, 17:13
MedvedSt, забей на этого человека....он был совершенно в невменяемом состоянии вчера. Ответы таких людей неудивительны...имхо
Юнона, как бы человек не скрывал, все равно внутри его проблемка эта терзает, следовательно поведение человека хоть на чуть-чуть, но изменяется ... Замечают это только очень близкие люди, буквально с первых слов... А в принципе, я с тобой согласна

Xan
07.01.2005, 14:40
Чувствую по всем пунктам. А иногда кажется вообще какая то телепатия просто. Не понимаю как, но чувствую. И чем ближе мне человек, тем сильнее эта телепатическая связь с ним.

gabber
08.01.2005, 00:36
А у меня был момент в жизни, который продолжался несколько месяцев, что я почти ничего не чувствовал, как выразился Aluukard "срал я на всех", люди говорят, что надо боятся тех, кому все похрен, а вы понимали этих людей? Это такое блаженство, тебя ничто не мучает, но у тебя есть такое ощущение, что ты не в этом мире... все накрыто пеленой и ты всего лишь наблюдаешь за процессом жизни, но не живешь... (прочитайте "Посторонний", Камю, тогда поймете меня).

Xan
09.01.2005, 18:33
gabber, z я согласен с тем, что

люди говорят, что надо боятся тех, кому все похрен

на этот счёт процитирую себя

Не бойся врага своего: самое страшное, что может сделать он - это предать тебя. Не бойся друга своего: самое страшное, что сделает он - это предаст тебя. Бойся безучастных, ибо с их молчаливого согласия творится все зло на земле.

Надеюсь за флуд это не посчитают:)

Отсутвие чувств не означает блаженство если ты конечно не буддист (типа нирвана и всё такое). Здесь действует так называемый постулат действительности: закон действует независимо от того, знаешь ты его или нет. Так и с чувствами: независимо от того, на сколько глубоко ты ощущаешь окружающее, окрущающее окружает и изменяет тебя. Так что я рад, что у тебя такой момент бесчувствия был, а не есть. Этому ведь и соотвествует твоя подпись "Живите для того, чтобы умереть, а умирая, не жалейте, что жили..."

MedvedSt
11.01.2005, 17:04
Xan, Маленькое уточнение...Не телепатия (это чтение мыслей), а эмпатия.
Я редко могу понять, что на самом деле чувствует человек, если он это скрывает. Чаще выходит предвидеть явления и поступки людей, с которыми я никак не связан.

Злюка
19.01.2005, 10:00
Я даже не знаю, что тут ещё можно добавить. Я думаю, я почувствую, только если человек мне близок, а в остальных случаях могу ошибаться.

BabyGirl
19.01.2005, 11:10
А я чувствую, всё чувствую...
Если человек тебе близок, это невозможно не заметить!
Да даже, есди просто знакомый!

Nymph
08.06.2005, 10:41
ionchic,

Юнона, есть. они могут скрыть, что именно не так. но по-любому если общаться с человеком не одну секунду, а например в течение нескольких часов, то по-любому реально заметить, что что-то не так

Я согласна с Юноной,потому что ,если человек не захочет показывать.что ему хреново,если человек действительно беспроблем меняет маски,то ты никогда не почувствуешь.......даже,если он тебе очень близок"Нет,людей,которые не умеют чувствовать,есть люди,которые хорошо свои чувства скрывают..."

ionchic
08.06.2005, 13:07
Nymph, а ты можешь про себя сказать, что ты можешь долго скрывать свои чувства?:)

Blondi
08.06.2005, 13:39
Я думаю, что практически все люди чувстуют, но не все к этому прислушиваются, и не все парятся по этому поводу.
Вот я, например, многое чувствую ( стараюсь судить обЪЪЪективно), но не всему придаю особое внимание. Я для себя определяю важность проблемы, либо реагирую, либо нет.
Кто не согласен, тот обманывает либо себя, либо окружающих!!! :langel:

Nymph
08.06.2005, 16:02
ionchic,

Nymph, а ты можешь про себя сказать, что ты можешь долго скрывать свои чувства?

Да....могу....так и жила 15 лет,а вот последние годы.......пытаюсь не играть...

ionchic
08.06.2005, 19:15
Nymph, 15 лет постоянно 24 часа в сутки скрывать свои чувства не реально;)

Alexey
09.06.2005, 19:21
А ещё бывает такое, что всем пофигу, что чувствует данный конкретный человек. Вот тогда - это действительно клиника (сказал бы об окружающих). Как вам темка для обсуждения?

А ежели человек близкий, то всё перечисленное, блин, включается автоматически. Ну, а если не автоматически, то дружеским пинанием ногами со стороны этого самого близкого. По-моему, только так.

virusman
09.06.2005, 20:03
Ну, а если не автоматически, то дружеским пинанием ногами со стороны этого самого близкого."дружеским пинанием ногами" - офигенная фраза, если вдуматься http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gifhttp://www.rpgplanet.ru/forums/style_emoticons/default/lol.gif Как в этом контексте, так и без него. http://www.rpgplanet.ru/forums/style_emoticons/default/smile.gif