PDA

Просмотр полной версии : David Guetta в Гауди 14 октября

Dabb
15.10.2006, 05:42
Как вам вчерашнее шоу "гуру электрохауса"?

Miskaline
15.10.2006, 13:16
Бляха муха!!!! Забыл (((((((((

vimpel
15.10.2006, 14:34
фак, я тоже не попала(((теперь надо застрелится((

Dabb
15.10.2006, 22:37
Мде... Ессно... Никто не попал что ль? :(

UIN
15.10.2006, 22:41
собирался, но не собрался(((

SUNSHINE
17.10.2006, 23:10
Эх вы! Мне очень понравилось! Супер-супер-супер! Гетта - класс, Marco V тоже великолепен! Нисколько не пожалела, что там побывала! Мощный заряд энергии ))))
Огорчило единственное: отсутствие нормального фэйс-контроля ((( Слишком разношерстный народ уж...

boroda_ua
18.10.2006, 09:12
SUNSHINE, да определенно нам нужна толпа клонов... да.. и все одетые в ДнГ или прада, хотя можно просто устроиить натсоящий WhiteParty в москве...))

SUNSHINE
18.10.2006, 18:58
boroda_ua, Саш, ну не клонов имела я в виду! Каких-то гопников поменьше бы... я не говорю про ДнГ и прада, я говорю про меньшее кол-во быдла, у которых на лице это написано, на мероприятиях подобного рода.

DJ Woof
20.10.2006, 18:20
Угу, Guetta поставил диск, поколбасился час, не трогая вертушки, и ушел
Вот оно какое, счастье фанатов

SUNSHINE
20.10.2006, 19:44
DJ Woof, ты сам там присутствовал, чтобы такое говорить-то?

boroda_ua
20.10.2006, 19:49
sunshine, гораздо круче ставить сведенки, мастером чего является вуф... хотя нет... даже по сведенке гвоздь помешал))))... в потолке

Dabb
20.10.2006, 22:16
Ааа! Ребята, жжОте безбожно! Значит так! На самом деле Гетта играл не час, а целых два с половиной! Те люди, которые там НЕ были (или которых не пустили), могут сколько угодно поливать его грязью! Отличная техника сведения, просто суперские эффекты, потрясающее начало сэта и такой же конец - вот, что можно сказать об игре David Guetta. Играл вживую сто процентов, так как было несколько еле уловимых огрехов. Но... попсовенько как-то, с чем нельзя не согласиться. Многие (как и я) ожидали нечто другое, более похожее на ту вечерину Fuck Me I'm Famous, благодаря которой Гетта и его сэт стали лучшими в хаус-музыке 2005. Ну, нельзя напоследок не отметить его харизму, благодаря которой публика заводится лишь при взгляде на диджея. Никакой Йорк или Дли не сравниться по уровню с такими профи, как David Guetta, а кто не согласен - идите и слушайте дальше РнБ, который загнется уже через пару лет, если не раньше...

sunshine, гораздо круче ставить сведенки, мастером чего является вуф...

насчет мастерства Вуфа готов еще поспорить. видать, для того, чтобы сведенки ставить - тоже мозги нужны...

[злобный модер]: ну обезьяны переключающие каналы... не хочу продолжать)) впадлу..

DJ Woof
21.10.2006, 17:01
Dabb,
Когда РнБ загнется, я приползу к тебе на коленях и скажу: "Пророк! Ты был прав! Напиши нам еще 9 заповедей!" А пока из клубов медленно и верно уходит хаус, почитай такие издания, как Night Life, говорит об этом никто иной, как Ваш_Любимый_Иван_Рудык (есть еще много чего веселого помимо хауса, а на место рнб приходит смесь речитатива + хаусной минусовки)

boroda_ua,
Да, ставить сведенки - это круто, а рассуждать об этом человеку, который не слышал моего выступления - еще круче, особенно когда некто по имени Саша Dabb не соизволил правильно подключить звук, хотя до этого безумно кичился своим техническим умом, тем не менее, звук шел ТОЛЬКО в эфир, в ушках его не было:) (не думаю что на посвяте был огромный зал в котором есть разница между звуком около пультов и концом зала, и ты проверял фейдер монитора?)

SUNSHINE,
Там было человек 20, которые наутро сказали мне одно и то же - Гетта приехал, получил свой огромный гонорар и уехал - души он в свое выступление не вложил.

Я смотрю вас теперь трое) удачи вам, ребятки) (в плане трое?)

SUNSHINE
21.10.2006, 18:21
мда... если уж Гетта в своё выступление души не вложил, то тогда о чем вообще может идти речь? А уж судить об этом человеку, который любит РнБ и лично там не присутствовал... Хотя конечно 20 человек из четырехтысячной толпы, не взлюбившие Дэвида Гетту, это ой как много... А вообще, что я могу сказать: молча завидовать надо мастерству диджея такой величины, который так может чувствовать людей на танцполе, так зависти толпу, как это сделал Гетта 14 октября в Гауди.
P.S. Спасибо большое за пожелание удачи, Тёмочка, нас не трое, нас таких много =)

Anassi
23.10.2006, 00:59
С Давидушкой все было ОК. А вот организация у мероприятия была отвратительна - достаточно вспомнить давку на входе и забитый гардероб, народ, танцующий вокруг собственных курток и т.д... Хотя стоит отдать должное организатором - они умудрились установить пару десятков дополнительных туалетов в двухкабиночном картинг-клубе *06