Просмотр полной версии : Бомба в ГУУ !!!
4lligator
29.09.2004, 11:45
Приезжаю значит на пары .. стоит толпа народу .. и говорят чтобы я ехал домой, т.к. в ГУУ бомбу нашли ....
Встречаю парней из района с которыми в школе учился ... тоже толком ничего не понятно ... так что к чему ????
Привыкай, не в первый раз)))
Поищут, ничего не найдут и пойдешь ты учиться)))
Mira, ты уверена, что не найдут??? это типа как в прошлом году?
ксю, откуда ей там взяться?
Mira, ну нашли же недавно на выхино... а чё бы и в универ не занести???я к 15 поеду... посмотрю как там;)
я помню, что в прошлом году было то же самое.... но тогда мне было как-то параллельно, т.к. вероятность казалась минимальной. а вот сейчас......... по-честному, испугалась.
4lligator
29.09.2004, 11:57
.... к 15 я не поеду ... надо же на пары класть ... )))
а я к 13.30 еду... посмотрю, че там творится........
Гек_Торнадо
29.09.2004, 11:58
К вопросу о бомбе в ГУУ.
Я разговаривал с дядькой, который, как выяснилось носит фамилию Поршнев.
Из разговора с ним, я всосал, что бомба отсутствует. Это было в прошлом году.
Как работают кинологи и взрывотехники: если поступает сигнал с угрозой (вторая категория), то на место немедленно выдвигаются силы МВД, ФСБ, МЧС, Диггеры (обязательно!), Скорая, Пож.Охрана, и представители власти данной местности. Все население немедленно эвакуируется! И самое главное - тебе не скажут, что бомбу найдут через три часа и все будет в шоколаде! Её, красавицу, будут искать до потерери сознательности, если надо, проверят всё три раза. А когда найдут - проверят еще раз еще тщательное. И вообще. Глупости это. Подумайте сами, зачем минировать здание с гражданскими и сообщать об этом, если проще его взорвать?
4lligator, а посмотреть??? не интересно?
ionchic, ты знаешь, я с тобой согласна... мне тож стало страшно и не по себе... прям чё-то... как-то... короче, ужасно 8O
4lligator
29.09.2004, 12:02
ксю, да ну ... че там интересного то ???? ))))
Гек_Торнадо, да... наверное, ты прав
4lligator, просто... чё там говоря, чё народ делает... я уже на третье заминирование универа...
Просто кто-то развлекается)))))
Mira, ни хрена... офигенные развлечения...
Гек_Торнадо
29.09.2004, 12:14
Па секрету и тока для КСЮ. Когда я проходил подготовку в пионерлагере "Колючка", нас обучали основательно. Поэтому я всегда смеюсь, когда Голливудские супергерои режут красные провода.
Гек_Торнадо, лан, пасиб, тогда я верю, что там бомбы нет :smile:
ксю, уверена, кто-то получает неземное удовлетворение, глядя, как ГУУ обыскивают)))
Mira, блин, покажите мне этого урода... ему или ей по-моему пора к врачу обратиться...
Ну вот, а я сёня прогулял. Блин пропустил всё самое интересное. Больше прогуливать не буду !!!
А мне сёдня СС позвонил и я никуда не ездил... :smile:
ZloiZmei
29.09.2004, 13:13
А мне Лекс позвонил и я никуда не ездил... :smile:
а я на 1 паре побывать успела....а потом нам преподша так веселенько заявляет (другая какая-то зашла, наш дяденька даже не знал про эвакуацию) деточки, все выходим, эвакуация..... и стульчики задвигать начинает.... мы все подумали что это она прикалывается и просто нас из кабинета вытурить на 10 минут раньше хочет, ан нееет))))))
господа, признавайтесь, у кого должна была быть контрольная?))
Raikkonen
29.09.2004, 13:31
ну у нас была контрольная, причём мы нефига не знали. и тут кто-то вот так нам помог. прикольно 8)
ZloiZmei, а мне СС и я тоже не попёрся...
Гек_Торнадо
29.09.2004, 13:47
А я вообще кровью из носа болею.
Гек_Торнадо, тебя лешили невинности через нос?
Гек_Торнадо
29.09.2004, 14:14
Не-е-е. Просто мне ж его ломали. То есть рубили. Кости еще не зажили и потому кровоточат.
Мда, вообще в связи с последними событиями в нашей стране, сегодня действительно было страшно, очень страшно. 8O
У на спара в 3 была пара по БЧС...преп сказал, что это учебная тревога была...засекали время, за которое народ эвакуировался и все в этом роде...
Он сказал, что все это организовывали люди из ЛК-309А (вроде ьы так)...у нас там что-то типа штаба :)
Надо будет как-нить зайти, спасибо им сказать :)
Вот именно, херня все это! Сегодня весь день преподы по БЧС в спортивных костюмах бегали! типа тренировались.
TIGRENOK
29.09.2004, 20:35
Гек_Торнадо, Кости кровоточат??? это как?
а мне сказали, что нашли что-то в общаге...
Я тоже была в ГУУ, часов в 12...потом на всё забила и поехала в кино!
А так, вроде с 15.30 там всё продолжилось....мои даже на лекции были*)
ЗЫ: Не ходите смотреть "Таинственный лес"!!!! аЦтой!!!!
MaZza, мы тож в кино свалили, только на "Соучастника"...
MaZza, поздно как-то предупреждаешь! мы на "таинственный лес" еще в воскресенье ходили........... согласна (абсолютно) с тобой насчет фильма!
drotik, мда.............. "соучастник" намного лучше, чем пары! я даже удивляюсь, как это вся наша группа слиняла...... я думала, какой-нить ушлепок-ботан все-таки останется и дождется, когда в универ мона будет зайти....... кстати, "соучастник" всем понравился вроде бы....... а мне вот тома круза жалко...........
Deadgamer
30.09.2004, 01:14
У меня тоже БЧС было, действительно сапёрам просто делать было нечего вот и потренировались............
а я не поехал в универ, потому что мне граф позвонил :)
Что можно сказать, университет управления...))))) :roll:
Mary, ага. но я реально расстроилась. сначала все ржали, типа я очень не умело прикалываюсь, а когда продолжила настаивать на звонке о бомбе на меня ваще стали странно коситься.......... типа сАвсем крыша поехала.......
А мы с народом около универа постояли, решали куда поехать, потом забли на учебу (у нас в 4.50 должна была быть дополн. вышка) и поехали в боулинг играть в "Самолет". Приехали-все учатся... странно
Kress_Reflex
02.10.2004, 13:10
А я припёрся - никого нету... пустынно... побродил мин 30, меня осчастливили по сотовому что универ, блин, заминировали и ваще пАшли гулять...
Гек_Торнадо
02.10.2004, 14:17
Тигренок, кости кровоточат - это просто кости кровоточат. Просто боль постоянная, ноющая и кровь помаленьку вытекает...
а давайте тему закроем все уже все поняли.
Да народ реально испугался в бильярдной ещё долго потом свободных столов не было,видать горе пошли убивать
хм......... в общем, еду я в универ.. звонит сотовый. я до этого отправила дротику смс, типа опоздаю...... короче, через 5 минут она мне перезванивает и говорит: "в универ можешь не ехать"........ я минут 10 потом еще орала, типа не верю...... а потом кидала всем смски с этой новостью..........
но скажу так: в этот раз я ваще не испугалась........... поторчала рядом с универом, а потом поехала с подружкой в киргизку на "вышибал"............. попили пива.......... короче, было хорошо.... спасибо вам, товариСЧи, за дополнительный отдых!;)
Tayler, я тоже в бильардной был :lol: