Просмотр полной версии : Меченосец
ERROR_404
15.10.2006, 21:45
Если сначала дунуть,то время пройдет не зря,а если нет,то лучше не ходить...*05
Пропаганда наркотикOFF http://hayka.progtech.ru/forum/images/smiles/ukaz.gif (javascript:emoticon(':ukaz'))
Вай, сел дома смотреть, один с закрытой дверью... сначала твердо пытался найти смысл, патриотические чувства, потом плюнул на все это... и понял, что сняли такое гавно, что решил эмигрировать из страны!
Maurizio
15.10.2006, 23:58
А ничего так фильмец, но в конце переборщили с жестокостью и конкретными сценами... Все худшее с запада, как обычно, у нас.
"Сдается мне джентельмены, это была комедия"
(С) "Человек с бульвара капуцинов"
"Настоящий шаурмист"
(С) Молодой человек в соседнем кресле
Не люблю я ругать кино, тем более отчественного производителя, но первой мыслью, посетившей меня после просмотра похожденийm русского рассомахи является цитата: "Спинным мозгом чувствуешь тихую поступь шизофрении".
Бред, надо сказать, редкостный, и, что странно, если разобрать на части - все даже симпотично:
И Хаматова просто прелесть, играет, как будто всерьез относится к фильму; и браслетик из бисера; и чудесные съемки больничной палаты под углом (то, что добрую треть кадров фильма можно смело вставить в рамку и развешивать по стенам - одно из немногих достоинств фильма ; и неожиданный юмор ("Мне стало страшно, залез под лавку" и "Я здесь живу, а я нет"); и даже вполне себе привлекательный главный герой с приличной мимикой, но только до тех пор, пока он не открывает рот, чтобы произнести какую-нибудь из пафосных фраз, тут уже жевать было бы гораздо разумней, чем говорить.
В общем-то, сюжет не безнадежен и в корне даже красив и, пожалуй, трагичен, но его киношное воплoщение примитивно донельзя.
И, самое обидное, что авторы всерьез предлагают нам пожалеть героя, который хоть и несчатный, конечно, но за весь фильм ничегошеньки хорошего не сделал, а людей мочит почем зря, причем всех подряд, моральная сторона фильма нулевая.
Интересно, режиссер и продюссер правда все это серьезно затеяли или у них такие плохие приколы.
ну,людей он мочет,скажем так,плохих))а вообще,по-моему,нормально.но второй раз бы навряд ли посмотрела.
Плохих?
Ню-ню
Если б каждый ребенок их тех, кого отец оставил в детстве и не платил алиментов мочил своего незадачливого папашу, то мужское население РФ сократилось бы еще на пятую часть.
В чем был виноват конвой, который вытекал из грузовика кровавыми струйками, тоже непонятно.
Мама хочет отомстить парню, который трубой замесил физиономию ее сыну - охренеть какое противоестественное желание.
А бой френд Кати, поди ж ты, расстроился, когда увидел свою мадам в своей постели но точно не с собой.
А торговец на пирсе, который за кинжальчик вместо денег получил дырку в живот?
а почему бы и нет..(это я насчет отцов),а парень с трубой_так его первый избил,и убить мог бы...конвой.соглана,не виноваты.бойфренд кати тоже вполне мог бы замочить и ее,и ее любовника,(вспомним его поведение в машине),так что...ну,он не положительный персоонаж,но и никак не злодей!
Хех, что он отрицательный никто не утверждает, а вот то, что не плохой и не хороший, т.е. никакой - это верно.
Мдя...в общем-то фильм разок можно посмотреть...Некоторые сцены впечатляют) Но кое-где откровенно переборщили)
Не люблю я ругать кино, тем более отчественного производителя, но первой мыслью, посетившей меня после просмотра похожденийm русского рассомахи является цитата: "Спинным мозгом чувствуешь тихую поступь шизофрении". Присоединяюсь к
Jade, у нас совершенно одиниковое впечатление. Это не просто дрянное кино, это какая-то чудовищная пустота. Мои материальные потери от покупки билета - ничто в сравнении с моральным опустошением.
у меня в сети валяется.. но судя по отзывам - смотреть не стоит.. ну и лан..