PDA

Просмотр полной версии : Диспансеризация

gil_galad
17.10.2006, 18:03
у нас будет во вторник (сразу после посвята*05 )... что за за хрень, а то препод на англ че-то сказала что в отведенное время ( 8-12) не укладываются, что не особо хочется торчать в поликлинике или где там оно будет проходить:/

DM
17.10.2006, 18:06
на рязанке в поликлинике за пару часов управитесь... просто врачей обойти нужно будет...

Joker
17.10.2006, 19:23
gil_galad, я не проходила) нафиг эта хрень не нужна)

#DemoN#
17.10.2006, 23:05
DM, поликлиника? рязанка?)
В наше время на всех студентов приходился один врач. Хорошо еще, что это был стоматолог)) После непродолжительного (1,5 - 2 секунды) взгляда мимо твоей ротовой полости, ты получал кипу справок, где утверждал, что здоров, после чего отправлялся дальше грызть гранит науки. Рад, что традиция изменилась)

ЗАЙац
18.10.2006, 11:17
вообще ничего подобного не помню. Описание Демона ближе к реальности =)

Egrassa
18.10.2006, 11:35
Каждый врач меня спрашивал"Здоров?" и получив утвердительный ответ писал что здоров...На самом деле раньше по мне можно изучать болезни человечества =)))

Sabia
18.10.2006, 15:57
Нас только один раз "осматривал" стоматолог, а на втором курсе мы даже на него все забили, и вроде деканат нас и не заставлял к нему идти.

Kroshka
18.10.2006, 22:40
Ой не, у нас все круче было! да, нас стоматолог осмотрел точно так же, но потом все мы дружно пошли в поликлинику на рязанке. проторчали мы там где-то три пары. потому что помню даже на физ-ру успели.... ну там давление нам вроде меряли, хмм.. рост, вес, кровь из пальчика.... это не так ужасно, просто там было до фига бабулек, которые нас не пропускали, на что нам врачи сказали - а вы их не слушайте, седня типа ваш день, проходить без очереди. ага блин, для начала там очередь из всех нас была немаленькая да и бабульки у нас боевые! вообщем, если уж туда пойдете, занимайте очередь сразу везде) ах. да и еще генеколог был.... который спрашивал " ведете половую жизнь?", и независимо от ответа давал очередную бумажку)))))

princessa
19.10.2006, 12:22
Сначла мы ходили в поликлинику на Рязанке, там сначала взяли кровь, потом пошли померили давление, затем к хирургу, там тебе посмотрят позвоночник, потом к лору (его не было кажется), потом к окулисту, буковки прочитаешь, потом к гинекологу, который только спросил, жалобы есть или нет. Вроде бы всё... А в конгце года ходили к стоматологу, который посчитал количество имеющихся пломб в зубах)) Полис главное не забудь медицинский и паспорт кажется...

Zuran
19.10.2006, 16:06
Я помню на 1м курсе проспал в этот день!!!Нам потом гнали что-то насчет обьяснительной в деканате, но потом все улеглось безо всяких обьяснительных)Вывод:не хотите идти-не ходите.

Evilness_SLK
30.10.2006, 00:29
тоже проспал весь день, так как др было у друга...там делать нечего...уж лучше учиться, или день потратить на себя

TEHbKa
07.11.2006, 19:11
не проходила ее....потом пришла ..меня спрашивают: карта есть? я: нет,на диспансеризации не была. врач: ай-яй-яй....ну держи..вот твоя карта=)))

НЕМИЛАЯ
12.11.2006, 22:43
ой ну нах, я не смогла проснуться и забила на это дело))))))
эт намана