Просмотр полной версии : Диспансеризация
gil_galad
17.10.2006, 18:03
у нас будет во вторник (сразу после посвята*05 )... что за за хрень, а то препод на англ че-то сказала что в отведенное время ( 8-12) не укладываются, что не особо хочется торчать в поликлинике или где там оно будет проходить:/
на рязанке в поликлинике за пару часов управитесь... просто врачей обойти нужно будет...
gil_galad, я не проходила) нафиг эта хрень не нужна)
DM, поликлиника? рязанка?)
В наше время на всех студентов приходился один врач. Хорошо еще, что это был стоматолог)) После непродолжительного (1,5 - 2 секунды) взгляда мимо твоей ротовой полости, ты получал кипу справок, где утверждал, что здоров, после чего отправлялся дальше грызть гранит науки. Рад, что традиция изменилась)
вообще ничего подобного не помню. Описание Демона ближе к реальности =)
Каждый врач меня спрашивал"Здоров?" и получив утвердительный ответ писал что здоров...На самом деле раньше по мне можно изучать болезни человечества =)))
Нас только один раз "осматривал" стоматолог, а на втором курсе мы даже на него все забили, и вроде деканат нас и не заставлял к нему идти.
Ой не, у нас все круче было! да, нас стоматолог осмотрел точно так же, но потом все мы дружно пошли в поликлинику на рязанке. проторчали мы там где-то три пары. потому что помню даже на физ-ру успели.... ну там давление нам вроде меряли, хмм.. рост, вес, кровь из пальчика.... это не так ужасно, просто там было до фига бабулек, которые нас не пропускали, на что нам врачи сказали - а вы их не слушайте, седня типа ваш день, проходить без очереди. ага блин, для начала там очередь из всех нас была немаленькая да и бабульки у нас боевые! вообщем, если уж туда пойдете, занимайте очередь сразу везде) ах. да и еще генеколог был.... который спрашивал " ведете половую жизнь?", и независимо от ответа давал очередную бумажку)))))
princessa
19.10.2006, 12:22
Сначла мы ходили в поликлинику на Рязанке, там сначала взяли кровь, потом пошли померили давление, затем к хирургу, там тебе посмотрят позвоночник, потом к лору (его не было кажется), потом к окулисту, буковки прочитаешь, потом к гинекологу, который только спросил, жалобы есть или нет. Вроде бы всё... А в конгце года ходили к стоматологу, который посчитал количество имеющихся пломб в зубах)) Полис главное не забудь медицинский и паспорт кажется...
Я помню на 1м курсе проспал в этот день!!!Нам потом гнали что-то насчет обьяснительной в деканате, но потом все улеглось безо всяких обьяснительных)Вывод:не хотите идти-не ходите.
Evilness_SLK
30.10.2006, 00:29
тоже проспал весь день, так как др было у друга...там делать нечего...уж лучше учиться, или день потратить на себя
не проходила ее....потом пришла ..меня спрашивают: карта есть? я: нет,на диспансеризации не была. врач: ай-яй-яй....ну держи..вот твоя карта=)))
ой ну нах, я не смогла проснуться и забила на это дело))))))
эт намана