Просмотр полной версии : 2004.10.17 Пейнтбол-2 (Клуб Перун)
by #DemoN#:
17-го октября, в воскресенье мы едем играть в пеинтбол. Сбор в 11:00 в центре ст.м. ТУШИНСКАЯ.
Вход в клуб стоит 300р. + деньги на шары. С собой можно проносить любое количество еды и напитков.
Вся дополнительная информация на http://www.perun-club.ru/
Если вы желаете поехать с нами - готовьте деньги и не позже среды напишите о своём желании #DemoN#'у (ICQ 95510387) или киньте приватное сообщение."
В крошево всех!!! Красные ОЛЕ!!!
:smile: :smile: :smile:
готов отдать последние деньги! я с вами! :gans:
В крошево всех!!! Красные ОЛЕ!!!
YEAH!! :sniper:
Stein_SS
29.09.2004, 16:59
У нас с Серафимом вааще появилась недавно идея поехать на ноябрьские праздники в то же место где мы были в прошлый раз, дня на два, поскольку: там у них не только пейнтболл, а целый комплекс. Есть жилые копруса, Заняться будет чем. Устроим альтернативное посвящение :smile: Токо вот народу б побольше. :roll:
могу довезти но вы скидываетесь на бензин!
TIGRENOK
29.09.2004, 20:39
И я с вами хочу на пейнтбол!!! Возьмёте меня с собой??? :smile:
Kress_Reflex
29.09.2004, 21:21
Я тож хачуууу!!!!!!!!!!
берём-берём! нам с Zaven'ом нужны мишени! :twisted: :smile: :mrgreen:
У нас с Серафимом вааще появилась недавно идея поехать на ноябрьские праздники в то же место где мы были в прошлый раз, дня на два, поскольку: там у них не только пейнтболл, а целый комплекс. Есть жилые копруса, Заняться будет чем. Устроим альтернативное посвящение Токо вот народу б побольше.
До ноябрьских праздников еще далеко (да меня и в Москве-то не будет... Питер... колбасня.... :smile: ). Поехать же поиграть в пейнтбол предлагается в октябре. Напомню, что ближайшая суббота - это уже второе октября ;)
Так что осталось решить когда именно едем!
Lex-style
29.09.2004, 21:43
Согласен ехать на все 100% :wink:
TIGRENOK
30.09.2004, 00:41
Mediv, кто для кого будет мишенью еще вопрос... ;)
Deadgamer
30.09.2004, 01:17
Полюбэ я с вами, готовьте подушку на филейную часть :))))
Mediv, не обольщайся :) до сих пор не могу забыть как мы друг другу в плечо с 3-ёх метров попали :))))))
и вообще в меня тока 3 раза попали :)
Deadgamer, в мня тоже, если не считать дуэлей...
Но в этот раз ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!!! А если ещё к нам в команду Evil придет... Ох, ребят, я вам не завидую...
Kress_Reflex
30.09.2004, 16:06
хмык , поглядим да посмотрим =)
Stein_SS
30.09.2004, 17:15
берём-берём! нам с Zaven'ом нужны мишени! :twisted: :smile: :mrgreen:
У нас с Серафимом вааще появилась недавно идея поехать на ноябрьские праздники в то же место где мы были в прошлый раз, дня на два, поскольку: там у них не только пейнтболл, а целый комплекс. Есть жилые копруса, Заняться будет чем. Устроим альтернативное посвящение Токо вот народу б побольше.
До ноябрьских праздников еще далеко (да меня и в Москве-то не будет... Питер... колбасня.... :smile: ). Поехать же поиграть в пейнтбол предлагается в октябре. Напомню, что ближайшая суббота - это уже второе октября ;)
Так что осталось решить когда именно едем!
Ну тогда, как сказал Демон:
готов отдать последние деньги! я с вами!
Я всегда с вами, товарисчи! МАФИЯ ВСЕХ ПОРЕШАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ИХАААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!
Deadgamer, помницца я в тебя раза три точно попал :) Ниужели никто кроме меня? :) А как же Завен тебя из крепости снимал?
Serafim, не говори "ГОП!", пока сам знаешь чего.... :twisted: Помнишь как я удачно ныкался и по 3-4 человека снимал? %)
TIGRENOK
30.09.2004, 20:58
Kress_Reflex, ну че, мы с тобой в одну команду? ;)
Не, ребят, не хочу я быть вашей мишенью. не получите вы от меня такого счастья. Пускай Завен мочит более лучших игроков, чем я. Вот тогда и посмотрим, справится ли он с вами, а то стрелять в неопытных пейнтболлеров он мастер...
TIGRENOK
03.10.2004, 13:25
Amadeus, знаешь, не падай сразу лапками вверх!!! неопытные пейнтболлеры, как раз и отстреливают больше всех... потому что стреляют куда непопадя... ну и шальные пули... :wink:
Kress_Reflex
03.10.2004, 21:08
TIGRENOK, вово! мы вдовоём всех положим =)
hersheyskisses
04.10.2004, 14:47
А я хоть и не умею играть.....Но с радостью в вас постреляю :) всю свою энергию выплесну :mad:
Народ. Не разу ещё не играл - но оч хочу. Вродь когда огнестрельное оружие попадается - стреляю прилично.
Вы уже конкретно определились точно ли поедите??
и скока лаве надо?? в 1000 руб уложусь??? а в 500???
Amadeus, фи, как не стыдно...
Я понимаю, что у тебя ко мне личная неприязнь (обоснованная или нет, это уже второй вопрос), но если ты помнишь, я в пейнтбол играл в первый раз в жизни, как и ты... И, между прочим, стрелял во всех, кто открывался.
На площадке все равны. И новичек, и мегаотец.
Итак, предположительная дата выезда - 17 октября. Get READY!!
Deadgamer
04.10.2004, 21:59
я кстати тоже первый раз играл :)
Kress_Reflex
04.10.2004, 22:03
Mediv, ух, мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяясо! *кровожадно ухмыльнулся*
TIGRENOK
04.10.2004, 22:06
Kress_Reflex, забыл добавить пушечное...
Ребят, я еду. Плиз, проинформируйте вовремя. :?
Deadgamer
04.10.2004, 23:45
ок
я тоже поеду!!! играл правда пару раз...
а я ни разу не играла.. но так хочется!.. ведь фсё когда-то бывает в первый раз.. ;) так что я еду!..
Deadgamer
06.10.2004, 20:38
Слушайте, все говорят еду, а сроков даже приблизительных не называют.........
Deadgamer, читай внимательнее мои посты выше. Предположительно 17 октября.
Deadgamer
06.10.2004, 20:52
Mediv, в воскресенье следующее.........я видел маски кстати за 50$ продаются с антифогом, так что если что :))))))))))))
TIGRENOK
06.10.2004, 20:53
Mediv, а когда точно будет? и сколько денюжек надо ?
TIGRENOK, ну 17 это почти точно :) Денюжек..... в прошлый раз мы уложились в 650 рублей.
Deadgamer
06.10.2004, 20:59
dich, ну и не иди :)
TIGRENOK, больше косаря не надо.........
а во сколько 17? сколько бабал надо? как группы организуем где соберемся и все такое? тоже с вами срубиться охото, играл всего один раз в жизни с такими же ламаками как и я - порадовало, с вами наверно еще круче будет.
ждите. сообщим когда, где и т.д.
Deadgamer
06.10.2004, 21:16
гы медив, мы с тобой в одну команду :)
а ещё лучше первый курс против второго :)
TIGRENOK
06.10.2004, 21:17
Mediv, тааак, стипухи не хватит... жаль... будем трясти предков...
Deadgamer, хех.. я со второго, а играл всего пару раз, много не наиграете со мной.. ((:
TIGRENOK, мы еще в прошлый раз на мясо скидывались, овощи, уголь... :smile:
Всё, на самом деле, зависит от количества потраченных тобой шариков... может и дешевле выйдет, а может и дороже. В этом клубе, кстати, ящик шариков дешевле, чем в topgun'е стоит.
Deadgamer, :twisted: :twisted: :twisted:
Deadgamer
06.10.2004, 21:22
FunkB, я тоже со второго :)
и играл только раз :)
2Deadgamer, надеюсь, что сыграемся.. (: и порвем мелких... :evil:
Deadgamer
06.10.2004, 23:40
гы посмотрим.........
TIGRENOK
07.10.2004, 01:46
FunkB, не задавайся!
terpsihora
07.10.2004, 16:04
так-так, я тоже хочу! когда едем-то?
тааак.. ну я точно еду!.. после сегодняшней встречи.. ууУУу..
и вопще.. старшие.. кто мя под опёку возьмёт!? :roll:
DriaDa, я еще над этим хорошенько подумаю
Хммммммммммм.............
А это весело? Я в раздумьях..........а синяков много останется?......
Joker, синяков будет столько, сколько раз в тя попадут! (:
Zaven, какая неприязнь, ты о чём вообще? Когда я в тебя стреляю 2 раза и оба раза не попадаю, ну как на тебя после этого не разозлиться? Ты двигаешься слишком быстро, чтобы в тебя попасть. :evil:
Да и вообще, вы с подругой Эвелины играли превосходно, и мне оставалось только смотреть и завидовать. :twisted:
dich,
думай-думай.. только хорошенько ;)
а насчёт синяков.. вы вчера сами мне сказали, что их вообще не будет!.. что-то я сумневаюсь!.. :twisted:
Короче, если что- имейте меня ввиду, но я еще 10 раз подумаю прежде чем ехать живой мишенью)))))) :lol: :lol: :lol:
Deadgamer
10.10.2004, 21:43
насчёт синяков у меня с медивом по одному, из-за того что мы друг в другу в плечо с 3 метров попали, а ещё синяки на коленях (вспоминается как я с серафимом домой ехал, у меня правая нога у него левая.......)
dimple25
11.10.2004, 00:56
Людииииии я тожа хочу!!!!!
а кто как добираться будет?
может скооперируемся? ;)
Значит так! нужно точное количество участников. Просьба всем, кто точно решил, что он едет, скинуть мне сообщение в ЛС.
Едем в воскресенье, 17-го октября.
dimple25, в любом случае мы все собираемся в метро и едем вместе.
еду обязательно!!!! у меня две причины:
1. у меня в этот день намечается визит гостей....которых я не собо жажду видеть, как впрочем и все мое семейство....только вот я могу свалить, а они нет!!!!
2. надо отстрелять некоторых личностей :))))))))) да и в общем разрядиться, снять стресс :))))))))))))))0 от учебы :twisted: :wink: :smile:
Deadgamer
11.10.2004, 22:33
куда ж вы без меня :)
и так кто едет:
1.) Helene
2.) #DemoN#
3.) TIGRENOK
4.) Deadgamer
5.) FunkB
6.) Mediv
7.) Kress_Reflex
8.) Zaven
9.) Serafim
10,11.) Matreshka+1
12) Tihit
13.) theWorm
14.) WhitePetal
15.) terpsi
16.) Lex-Style
17.) Atlantt
18.) ZloiZmei
19.) Acid
Больше никого не берём.
by #DemoN#: вы пишете мне в личку, я вношу вас в этот список
Вы скажите во сколько вы едете? Куда именно? И сколько бабла надо?
в общем скока денег брать скажите. время встречи
я ничинаю задумываться!
17-го октября, в воскресенье мы едем играть в пеинтбол. Сбор в 11:00 в центре ст.м. ТУШИНСКАЯ.
Вход в клуб стоит 300р. + деньги на шары. С собой можно проносить любое количество еды и напитков.
Вся дополнительная информация на http://www.perun-club.ru/
Если вы желаете поехать с нами - готовьте деньги и не позже среды напишите о своём желании мне (ICQ 95510387) или киньте приватное сообщение."
WhitePetal
12.10.2004, 01:00
думаю. :D
Вопрос:я насчитал порядка много народу...еще берете?)
by #DemoN#: ты в списке
Deadgamer
13.10.2004, 01:47
Слууушайте, народ, а что если расклеить объявы по ГУУ мол пейнтболл в воскресенье, и устроить тотальное мясо?
нет, будет слишком много мяса. :smile:
Сколько мы там рубиться собираемся?
Я еду, меня впишите.
Mediv, Серег, а сколько примерно бобла брать с собой так, чтобы нормально срубиться?
by #DemoN#: вписал
theWorm, Круто.Рад,что едешь)
Зашел на сайт перуна.Раздел написать отзыв.Цитата:
Каждому,кто оставит свой отзыв, выдается СЕКРЕТНЫЙ ПРИЗ-билет на 50 патронов. :smile:
Я еду, меня впишите.
Mediv, Серег, а сколько примерно бабла брать с собой так, чтобы нормально срубиться?
Повторюсь, в прошлый раз мы уложились где-то в 650 рублей.
Итак, товарисчи, состав едущих известен, можно начинать делиться на комманды ;)
Вот тоже считал-считал сколько нужно денег.. насчитал около 700.. а то и больше.. ну чтоб прям вообще в мясо.. ((:
FAQ:
Вопрос: Как называется та штука из которой стреляют?
Ответ: Штука, из которой стреляют, называется маркер. Ни в коем случае не оружие, так как таковым не является.
Вопрос: А какие бывают маркеры?
Ответ: Маркеры бывают помповые, полуавтоматические, автоматические. Также помимо маркеров напоминающих по внешнему виду ружье есть маркера похожие на пистолеты, гранатометы, маркера с подствольным гранатометом. Подробнее о маркерах Вы можете прочитать в разделе про оборудование.
Вопрос: Насколько ощутимо попадание шарика?
Ответ: Cредний вес шарика 0,3 гр., а средняя скорость вылета шарика 100 м/сек. Так что умножайте на расстояние и получайте силу удара. Попадание шарика в цель конечно ощущается, но бронежилет Вам точно не понадобиться. По крайней мере, еще никого шариками не убило и даже не ранило. Подытожив сказанное, можем сделать вывод, что смертельного от попадания шара ничего нет, остается только желание отомстить за "поруганную честь офицера", а увеличивающиеся количество адреналина в крови вообще сводит на нет все неприятные ощущения от попадания. Тем более попадания шара вы довольно таки часто не ожидаете, и когда это происходит, вы даже не успеваете испугаться, а вот разразится долгой тирадой из нецензурных слов в адрес попавшего - это возможно.
Вопрос: Из чего сделан шарик?
Ответ: Шарик имеет оболочку из желатина и наполнение из водорастворимой краски на растительной основе. Подробнее об устройстве и разновидностях шаров читайте в разделе шары.
Вопрос: Смывается ли краска?
Ответ: Поскольку краска водорастворимая, с одежды ее легко стереть влажной тряпкой и еще легче отстирать при помощи обычной воды и мыла. Краска на стенах или деревьях смывается дождем.
Вопрос: Стоит ли играть в пейнтбол за такую стоимость игрового дня?
Ответ: И вы еще спрашиваете??? Игра в пейнтбол является экстремальным видом спорта. Это та игра где вы можете разрядится, выплеснуть все свои отрицательные эмоции, почувствовать вкус адреналина и холодную струйку страха на спине, потягаться с живым противником и набрать такую кучу положительных эмоций… В конце концов посидеть у костра, раздавить не одну бутылку, пообщаться с людьми которых давно не видел, в конце концов хорошо провести время. Как говорится в рекламе "это два в одном". В отношении пейнтбола это звучит как "десять в одном" или даже "сто в одном"! На вопрос стоит ли вам или не стоит, я могу разговаривать часами, и ответ будет один - КОНЕЧНО СТОИТ. Если же вы до сих пор этого не поняли, просто попробуйте один раз. Это чем-то напоминает наркоманию, раз попробовал, и вы обязательно попробуете еще один раз, потом еще один, и покатитесь. Только тут никакого вреда вашему здоровью, ну разве что печень будет страдать иногда, но все это зависит только от вас. К тому-же сейчас поиграть в пейнтбол стало не дороже чем сходить в кафе. Смотрите наши цены.
Вопрос: Какие бывают поля и какое поле больше подойдет новичку?
Ответ: Самое традиционное поле - лесное, с добавлением укрытий из бревен, покрышек или бочек. Иногда поля бывают настолько заросшими кустарником, что дополнительные укрытия просто не нужны. На открытых площадках строятся искусственные укрытия из фанерных щитов, старых машин и т.д. Спидбольные поля - небольшие, с однотипными симметрично расположенными укрытиями строятся для скоростной, высокотехничной игры. Гипербол - игра на открытых полях с укрытиями из пластиковых труб разного диаметра. Sup'airball поле - поле с надувными укрытиями - монтируется за 1.5-2 часа и позволяет превратить пейнтбол в красочное зрелище.
Первые несколько игр вам следует играть на хорошо организованных полях. Размер - не лучший критерий для оценки поля. То, что вам нужно рассматривать - это количество судей на поле для каждой игры и объяснение правил. Правила безопасности и специфические правила для поля (игры) должны быть четко разъяснены судьей, прежде чем кто-либо переступит черту поля для игры. Как правило, один судья должен приходиться из расчета на 5-х игроков.
Вопрос: Всегда ли раскалывается шарик?
Ответ: Нет! Поэтому самая распространенная ошибка у новичков - объявлять себя пораженным, почувствовав удар шарика и не проверив, разбился ли он. Шарик мог отскочить или остаться в складках одежды, поэтому всегда необходимо осмотреть или ощупать место попадания, а если это невозможно, попросить, чтобы это сделали товарищ по команде или судья.
Вопрос: Что одеть на себя?
Ответ: В пейнтбол можно играть в любой одежде, пригодной для похода в лес, желательно темных тонов. В идеале нужно иметь камуфляжный комплект - куртку и брюки. На ноги при игре на природе лучше всего одевать высокие кроссовки с глубоким протектором, при игре на твердом покрытии - просто высокие кроссовки. Очень полезно носить головной убор - кепи, бейсболку, бандану и т.п. На хорошо одетого пейнтболиста можно посмотреть в разделе одежда.
Вопрос: Что я должен взять с собой на игру?
Ответ: Возьмите с собой высокие кроссовки и запасную маечку (на случай если сильно вспотеете). Все остальное мы предоставим.
Вопрос: Как относятся к новичкам?
Ответ: Ну уж ни как к новому пушечному мясу. В этом я вас уверяю. Если вы о чем-то спросите более опытного игрока он вам с удовольствием ответит и не пару словами, а даст довольно таки обширный ответ. Ведь люди заинтересованы, чтобы с ними играл достойный, опытный и умный противник, поэтому пробел в каких-то ваших знаниях устранят по мере возможности.
Вопрос: Нужна ли хорошая физическая форма, чтобы играть?
Ответ: Хорошая физическая подготовка никогда не повредит, и как раз мы то и поможем вам ее приобрести. Просто нужно быть более смекалистым, более точным и более везучим, чем другие. Конечно, если вы играете 5 на 5, то одышечка вам обеспечена, а если 10 на 10 и более, то прятаться не имеет смысла, все равно вас кто-то заметит, независимо человек-гора вы или за спичкой спрятаться можете. Так что, несмотря на отсутствие или присутствие хорошей физической формы, хорошее времяпровождение вам обеспечено.
Вопрос: Каковы правила игры?
Ответ: Правила зависят от конкретного сценария. Единственное, что остается неизменным, это то, что надо как можно быстрее поразить максимальное количество противников. Сценарии игры.
Вопрос: Кто считается выбывшим из игры?
Ответ: Выбывшим считается пораженный игрок. Игрок считается пораженным в четырех случаях: если на любой части его тела, или переносимого им снаряжения, есть пятно краски размером более пятирублевой монеты; если он покинул границы поля; если судья по каким-либо причинам объявил его пораженным, или если он объявил пораженным себя сам.
Вопрос: Опасно ли это?
Ответ: Пейнтбол как спорт безопаснее тенниса, футбола и гольфа (по оценкам американских страховых компаний). В пейнтболе не существует каких-либо специфических опасностей, но в этом виде спорта, как и в любом другом, возможны травмы - все зависит от вашей собственной осторожности и соблюдения правил.
Вопрос: Сколько нужно шариков на одного человека на одну игру?
Ответ: Люди стреляют по разному, и количество шаров сильно зависит от темперамента и опыта игрока. В среднем новичок за игру (один выход на поле) отстреливает 50 шариков.
Вопрос: Сколько нужно с собой денег?
Ответ: Чем больше - тем лучше!
(с) TopGun.ru
А теперь от себя:
1.) нам дают камуфляж (штаны, куртка, перчатки, маска). Поскольку на улице холодно - камуфляж вы наверняка будете одевать поверх своей одежды. Так что одевайтесь соотвественно.
2.) имеет смысл взять с собой запасную пару обуви (даже когда мы играли летом - кроссовки довольно быстро пачкаются) и майку (на случай, если сильно вспотеете).
3.) душа там нет. Разве что умывальник.
4.) Берите с собой какую-то еду и обязательно воду. За 3-4 часа игры вы точно захотите есть и пить, но в самом клубе не кормят и ничего не продают.
5.) БЕРИТЕ С СОБОЙ СТУДАКИ
Крута!!!! это было прсто супер!!! мне реально понравилось!!!!
ну рассказывайте: кто кого сделал?
5.) БЕРИТЕ С СОБОЙ СТУДАКИ
Ведь было по-русски написано, нет же - взял забыл. Все старею.
WhitePetal
19.10.2004, 00:55
Здоровско было))
Интересно, сколько будет проходить синяк.... :D :smile:
Может вы нам поподробней все же распишите, как вам было весело! :wink:
WhitePetal
19.10.2004, 23:15
Для начала очень весело было обнаружить только 2 девушек кроме меня :D и штук 30 парней! (примерно столько вроде) 8) :P :smile:
WhitePetal, =))) многообещающе)))
WhitePetal, не фига... Всего было замечено 17 человек... - 3 девушки. Итого получаем 14 молодых людей :)
Они наверное очень быстро бегали и из-за этого раздваивались в глазах у девушек!!!!!))))))
так кто кого замочил, расскажите нормально
WhitePetal
21.10.2004, 00:12
я - судью :D :D :D
WhitePetal, угу, точно :)
СМЕРТЬ СУДЬЯМ!!! (лозунг Насти)
А по хорошему - нефига мешаться :)
так кто кого замочил, расскажите нормально
Я Атлантта в очной схватке :) Прям почти в сердце :) Но мы с ним разошлись вполне мирно :)
а я, а я Демона сделала :)) Он не экономный, "пульки" зря растратил :twisted:
Замечу, что за неделю до игры у меня жутко разболелась нога...но несмторя на боль, я все-таки поехала... А когда судья дал сигнал путем продолжительного свиста, я напрочь забыла про ногу :smile:
TIGRENOK
21.10.2004, 20:03
Все было супер!!!! хочу продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deadgamer
24.10.2004, 02:32
всё было супер, ждём третей части !!!!! :twisted:
White Petal, твой синяк уже нормально себя чутвствует? кстати, куда тебе его засадили?:)
WhitePetal
26.10.2004, 23:17
ionchic, синяк уже прошел :D Я его мазала каким-то гелем с многообещающим названием "синяк-off" :lol:
Где-то на ноге....был... вообще высоко... может, это Завен в Лену целился.... :D
Атланта я тоже убила разок. :)
меня Ленка в сердце кикнула, я атланту всадил шарик чуть правее того самого места, а так ещё каких-то валил, не помню кто был, все в масках. Меня и в ноги стреляли, и в голову раза 2 попали, в большой палец даже умудрились засандалить. А про судей Завен прально сказал, до сих пор смешно, как мы сидя с Завеном в укрытии увидали кого-то направляющегося к нам(это судья был) и открыли по нему огонь. Бедный... :lol: