PDA

Просмотр полной версии : Как относиться к тому, что Ваша девушка курит?

Страницы : [1] 2

НеисправимыйРомантик
18.10.2006, 14:25
Я думаю, что надо относиться к этому серьёзно и делать всё возможное, чтоб она бросила курить...Ведь если Вы её любите, Вы должны заботиться о её здоровье и т.д.
Но.....с одной стороны хорошо..... У кого ещё стрелять сигореты?

Zverek
18.10.2006, 15:15
я не курю, и ни разу не пробовала. Мой любимый курит, мне он поставил условие, что если я решу начать курить, он меня бросит. Не хочет он, чтобы от его девушки пахло табаком.

PORT
18.10.2006, 17:21
да, курение у девушек эт вери бед!

DM
18.10.2006, 17:30
а разве не было уже такой темки?!

крайне отрицательно отношусь... не люблю, когда девушки в моём присутствии курят...

by smily: по-моему, такая темка уже была, но ни я, ни Джокер её не нашли. Поэтому пока пишем тут) Потом, если что, объединим =)

Веста
18.10.2006, 17:33
НеисправимыйРомантик, а по-моему, курить или не курить это ее личное дело, это ее тело и ее здоровье. Делать ВСЕ, чтобы она бросила не стоит твоих усилий *13

Joker
18.10.2006, 17:34
а разве не было уже такой темки?!
http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=299
вот такая есть... а про курение в отдельности я не нашла... может, конечно, слепая)))

Esta
18.10.2006, 19:09
НеисправимыйРомантик, относиться спокойно. А если ты еще и сам куришь, то какие могут быть претензии к девушке?
А если так заботишься о её здоровье, то помни, что пассивное курение наносит больший вред. Поэтому сначала брось курить сам, чтобы не травить её легкие, а потом уже делай все, чтобы она бросила курить. (Хотя и тогда, ИМХО, это её личное дело).

Zverek, начни курить и узнай, насколько сильно он тебя любит.
Шучу, конечно, но он либо над тобой стебался, либо диктатор, которому ты нужна как подходящий ему по всем параметрам объект, а не как любимая девушка.

PORT, а у молодых людей итц вери гуд? Докажи разницу, получишь Нобелевскую Премию по медицине.

DM, правильно, пускай дымят, пока тебя нет по близости. Тебя ведь бояться надо! Вдруг они тебе, такому умному и красивому, не понравятся?!

kurtizanka
18.10.2006, 21:55
если он попросит то сама брошу...

Лемур
19.10.2006, 05:55
я категорически не приемлю, если такое будет, или , по крайней мере, я попрошу её это дело бросить.

Egrassa
19.10.2006, 08:38
Начнет,растанемся(хотя я наверное найду метод заставить ее отказаться)...

Esta
"...либо диктатор, которому ты нужна как подходящий ему по всем параметрам объект, а не как любимая девушка." - глупость...Забота через принуждение тоже вещь хорошая,а то вы порой только с помощью жестких мер и понимаете...

Курящая девушка уже вызывает какое-то внутреннее чуство неприязни...Даже когда мои подруги (которые якобы некурят,а так,балуются) только начинаю прикуривать,я предупреждаю - "Либо общество сигареты,либо моё".Две думали,что я пошутил,однако я ушел...Теперь(если им конечно я дороже сигареты) думают прежде чем закурить...

Zverek
19.10.2006, 10:03
Esta,
даже и не собираюсь начинать, мне это не нужно. Только здоровье своё гробить, у нас и так экология в стране не самая благоприятная. А насчёт диктаторства, я не согласна.

tigriya
19.10.2006, 11:19
НЕ смотря на то, что многие тут не курят,тем не менее сейчас ОГРОМНОЕ количество курящей молодёжи....особенно школьников!
Когда я заканчивала школу, в нашей компании из приблиз.20 человек не курило только двое! ...по-моему это ужасно грустно....*08
Да и если посмотреть вокруг...сейчас встречаются чаще курящие девушки, чем мол.люди(((((

Egrassa
19.10.2006, 11:43
tigriya,вот только непонятно почему...Девушка в 9 раз выносливее парня по отношению к стрессам (где-то слышал,не знаю правда или нет),а курить вроде начинают именно для снетия этого стресса...
Zverek,молодчинка...

tigriya
19.10.2006, 11:56
Я не знаю, почему многие начинают курить...но моя подруга начала курить в 8 классе, потому что это модно...стоять около школы со старшиклассниками и курить!!!!
увы, меня она тогда не слушала...а сейчас уже как бы она себе не внушала, бросить не сможет!!!
мне кажется начиная курить до 20 лет, стресс не при чем....
А после 20 только единицы начнут курить..

Jade
19.10.2006, 12:22
НеисправимыйРомантик, относиться спокойно. А если ты еще и сам куришь, то какие могут быть претензии к девушке?
А если так заботишься о её здоровье, то помни, что пассивное курение наносит больший вред. Поэтому сначала брось курить сам, чтобы не травить её легкие, а потом уже делай все, чтобы она бросила курить. (Хотя и тогда, ИМХО, это её личное дело).

Zverek, начни курить и узнай, насколько сильно он тебя любит.
Шучу, конечно, но он либо над тобой стебался, либо диктатор, которому ты нужна как подходящий ему по всем параметрам объект, а не как любимая девушка.

PORT, а у молодых людей итц вери гуд? Докажи разницу, получишь Нобелевскую Премию по медицине.

DM, правильно, пускай дымят, пока тебя нет по близости. Тебя ведь бояться надо! Вдруг они тебе, такому умному и красивому, не понравятся?!

Ну вот примерно так.

Если курение и любовь имеют хоть какое-то взаимное влияние, значит это неправильная любовь или неправильное курение.

freak
19.10.2006, 13:06
смотря что курит)))

Zuran
19.10.2006, 18:50
Нууу об этом можно спорить долго).Имхо мне не понравилось если бы моя девушка курила(к счастью она не имеет таких вредных привычек)

LINA
19.10.2006, 19:31
полностью согласна с Jade, не связынные вещи: курение и любовь. Конечно лучше чтобы ваша вторая половинка не курила, но даже если курит не будите же вы ее любить из-за этого меньше!

з.ы. сама не курю

Vitta
19.10.2006, 19:40
если молодой человек сам курит - глупо пытаться влиять на девушку! влиять нужно своим примером!
а вот что что бы стали делать молодые люди, если бы их девушка вдруг застрадала навязчивой идеей заставить их бросить курить? уверена, большинство бы, краем извилины подумав "мое здоровье ей не безразлично", обрадовали бы наивную девочку заявлением "это мое дело"

kra6enaya
20.10.2006, 21:34
был только один некурящий молодой человек...
сказала ему, что если он хочет, то я могу отказаться от этой привычки...
на что он мне ответил, что любит меня не за то курю я или нет, а за то какая я есть...
и заставлять и просить что-либо в себе изменить он не вправе...
меня это устроило..

Rianon
21.10.2006, 00:21
хмм...за всю жизнь ни разу молодые люди не настаивали на том, что бы я завязала с этой привычкой...как курящие, так и не курящие...так что меня диктатура в данном случае не коснулась.
зато многие друзья капают на эту тему на мозги...я считаю, что человек сам вправе за себя отвечать и сам в состоянии подумать о своем же будущем, так что это бессмысленно...и может вызвать лишь обратную негативную реакцию...а это отнюдь не является желаемым результатом.

freak
21.10.2006, 00:54
некоторым девушкам, кстати, это оч идёт...а некоторые отвратно с этим выглядят...)

Esta
21.10.2006, 21:23
глупость...Забота через принуждение тоже вещь хорошая,а то вы порой только с помощью жестких мер и понимаете...
Молодой человек, смею предположить, что вы либо шовенист, либо гей, если думаете о девушках, как о тупых овцах, воспринимающих лишь методы кнута и пряника.

только начинаю прикуривать,я предупреждаю - "Либо общество сигареты,либо моё".Две думали,что я пошутил,однако я ушел...Теперь(если им конечно я дороже сигареты) думают прежде чем закурить...
На их месте я бы выбрала сигарету. По принципу "не нравится - не общайся".
Хотя есть исключение: если у вас астма, или др. болезнь, следствием которой является непереносимость табачного дыма, я бы, конечно, проявила такт и заботу, если бы захотела с вами пообщаться.

Jade, абсоютно согласна.

Гэтсби
21.10.2006, 21:47
Водиться с курящей девушкой - все равно, что водиться с водяным... фу, какая гадость...
К тому же, молодые люди, если вы думаете о потомстве, ни за какие ковришки не соглашайтесь заводить его совместно с курящей девушкой... риски получить нездоровых детей возрастают в разы... К тому же... у курящей девушки к 40 годам... зубы желтеют, легкие чернеют.... а волосы засаливаются и неприятно воняют дымом... такое мнение...

Esta
21.10.2006, 22:03
Гэтсби, я рыдала =))))))))))))))
Наивность ваша плещет через край! Скажите честно, кто такую чушь вам внушил?

Молодые люди, знаете, есть такой закон подлости: чем больше вы утверждаете, что никогда не будете встречаться с курящей девушкой, тем больше вероятности, что будете! И так не только в курении, так во всем. судьба любит с нами шутить.
Проверено на личном опыте.

Гэтсби
21.10.2006, 22:15
Гэтсби, я рыдала =))))))))))))))
Наивность ваша плещет через край! Скажите честно, кто такую чушь вам внушил?

Молодые люди, знаете, есть такой закон подлости: чем больше вы утверждаете, что никогда не будете встречаться с курящей девушкой, тем больше вероятности, что будете! И так не только в курении, так во всем. судьба любит с нами шутить.
Проверено на личном опыте.

Вот.... я настолько стар, что ко мне обращаются на вы... Кто внушил? Это уже давно доказанно наукой и практикой... Причем курение действует как на женщин, так и на мужчин... а если все это касается мужчин, то почему не должно касаться женщин?
Судьба-то может и шутит... но курящая девушка у меня никогда ничего иного, кроме отвращения не вызывала... на уровни инстинктов... даже не сознания...

Esta
21.10.2006, 22:28
Гэтсби, какая наука доказывает, что от курения к 40 годам засаливаются волосы? *05 *06 *78 (я не могу это спокойно писать) *78 *78 *78 *78

Molekula
21.10.2006, 23:31
Курение - это недостаток. Но разве есть люди без недостатков?

vimpel
22.10.2006, 00:40
курящая девушка у меня никогда ничего иного, кроме отвращения не вызывала... на уровни инстинктов... даже не сознания...
какой ужжжжас!!!
я вызываю у кого-то отвращение! прям как-то не по себе стало(((
Esta, 5 баллов))
Гэтсби, сам же пишешь, что последствия от курящей девушки и курящего молодого человека на будущих детей одинаковы, однако курящая девушка вызывает отвращение...а курящий парень нет...не стыковычка прям какая-то...*13

Гэтсби
22.10.2006, 01:23
какой ужжжжас!!!
я вызываю у кого-то отвращение! прям как-то не по себе стало(((
Esta, 5 баллов))
Гэтсби, сам же пишешь, что последствия от курящей девушки и курящего молодого человека на будущих детей одинаковы, однако курящая девушка вызывает отвращение...а курящий парень нет...не стыковычка прям какая-то...*13

Никакой нестыковочки... Девушку мы рассматриваем в данном случае как объект.. эээ.. определенных притязаний... назовем их любовными... так вот... именно в качестве объекта любовных притязаний курящая девушка вызывает у меня неприятие и отвращение... естественно, что курящий парень у меня таких чувств вызывать не может, потому что не может рассматриваться мной в качестве любовного объекта... только и всего... и никакой дискриминации...

Гэтсби, какая наука доказывает, что от курения к 40 годам засаливаются волосы? *05 *06 *78 (я не могу это спокойно писать) *78 *78 *78 *78

Ну уж с тем, что от курения желтеют зубы и портятся легкие, накапливая в себе всякую дрянь, ты спорить не можешь... Глупо говорить, что курение безвредно, если его вред общепризнан, в том числе некоторыми судебными решениями, например, в США... ряд процессов по которым заболевание раком было признано прямым следствием курения...

а насчет волос... то, что они засаливаются от курения (тяжелые частицы дыма - копоть - вполне могут осесть на волосах, так же, скажем, как и другая дрянь, в изобилии наличествующая в столичном воздухе...

DM
22.10.2006, 02:05
курение - самоубийство. осознанное. и внутренне одобренное.

полностью согласен с Гетсби :))))

Эста курит - вот с пеной у рта и доказывает свою точку зрения. не более того.

kashtanka
22.10.2006, 10:59
Курение - это недостаток. Но разве есть люди без недостатков?
но этот недостаток вредит человеку курящему, окружающим его людям, природе и плюс своим потомкам...

UIN
22.10.2006, 15:05
много чего вредно! жить в городе, нервничать, курить, дышать выхлопами машин и.т.д ! так что езжайте в Тибет, в горы рожайте здоровых детей и.т.д
Все половина девушек курит, потому что это модно, в клубах, в кафе еще где-нибудь, и как правило более 40% впоследствии бросают!

Веста
22.10.2006, 19:14
Да боже мой, о чем спор? Любить или не любить курящих девушек это личное дело каждого. Выбирайте себе тех, людей, с чьими недостатками вы способны мириться.
А переделывать насильно человека - бред полнейший. Ключевое слово "насильно", то есть красиво завуалированная фраза Egrassa "забота против воли". По поводу чего никак не могу согласиться. Потому что своему любимому/(ой) в таких вопросах лучше дать свободу выбора. Все что можно и нужно делать это проявить понимание, терпение и заботу. Можно пытаться поговорить, обсудить и переубедить. Все. Если вам, конечно, нужна любимая девушка с собственными желаниями, а не "подходящая по всем параметрам особь".

Я могу на 100% сказать, что бросить курить можно и нужно только по своему желанию. Остальное - лишь временная мера и, возможно, только тогда, когда вас нет рядом. Я не понимаю, вам нужно, чтоб девушка не курила совсем или не курила только при вас, пока встречается с вами? Если последнее, тогда, пожалуйста, заставляйте ее бросить, угрожайте расставанием и т.д. Только не прикрывайтесь заботой о девушке, это забота в основном только о себе, и о своем личном комфорте (попахивает эгоизмом) В противном случае можно придумать что-то поэффективнее угроз и бесполезных методов против ее воли.

И еще что хотелось сказать. Тема заключается именно в курении девушек, но, если честно, относительно мужчин я бы сказала тоже самое. И не надо мне говорить, что курение мужчин это другое (хотя мне бы тоже хотелось, чтобы мой молодой человек бросил курить, но это, как и все остальное, только его дело). Чисто эстетически может курение мужчин и нормально выглядет, и то только потому что так уже много лет принято в обществе. Но физически все идентично: и вред себе и вред будущему потомству (и не только в качестве зачатия, но и примера для своих будущих деток). Впрочем, кто-то задумается об этом, когда "жареный петух ключет..", ну вообщем ясно. И тогда может быть уже поздно. Так что, бросайте курить, дорогие мои, и будет вам счастье.

Masiania
22.10.2006, 19:24
Фу, блин, хоть одно адекватное высказывние тут было б... Битва курящих с некурящими и никакого объективного взгляда... Поэтому я тож не буду тут светить интеллектом =)))))))

Но, всё ж...
Кто-то писал, что если девушка будет курить, то он её бросит, так вот, товарищ, получите от меня пощёчину и направление на кастрацию.

Курение вредит природе, окружающим и бла, бла, бла - ну это ваще гемор однозначный! Одна хим. перерабатывающая станция наносит вред, как одновременно закурившие китайцы....

А про какие-то там "притязания", которые по отношению к курящей девушке выливаются в отвращение.... Это просто no comments!!!!!!! При всём моём уважении к Гетсби, это просто нечто тупизм! =)

З.Ы.: сообщение было написано до поста Весты. =)))

UIN
22.10.2006, 19:33
тут реально не забота, о девушке, а просто эгоизм, типо не хочу дышать, целоваться с курящим(ей) вот и все, эгоизм повсюду! даже в любви!

Masiania
22.10.2006, 19:36
Веста, да, считаю, что тупизм.

Девушку мы рассматриваем в данном случае как объект.. эээ.. определенных притязаний... назовем их любовными...

Какой объект? Каких притязаний? Девушка ж не товар на рынке!
Даже если рассматривать это так, как ты предлагаешь, то если попросить убрать из блюда лук, моркову, подлить немного масла и зменить мясо на рыбу, то это будет уже совсем другое блюдо...

kashtanka
22.10.2006, 20:27
так что езжайте в Тибет, в горы рожайте здоровых детей и.т.д
и поеду, если возникнет такая необходимость...и бех Лёшенькиных советов.....

в городе жить можно и лучше...без токсичных отходов, дыма, газа и других побочных эффектов цивилизации вряд ли удастся...
это комфорт, удобство - электричество, транпорт итд...
но когда люди сами себя травят тем, от чего вполне можно было бы отказаться...вот это уже странно...

от этого очень тяжело отвязаться...знаю не по наслышке, у меня маман всю жизнь курит...
но больше в семье никто таким не балуется и не будет...
потому что понимаем, насколько это отвратно...
ИМХО

пы.сы не в обиду курящим...просто так думаю...

DM
22.10.2006, 20:32
Даже если рассматривать это так, как ты предлагаешь, то если попросить убрать из блюда лук, моркову, подлить немного масла и зменить мясо на рыбу, то это будет уже совсем другое блюдо...так он и хочет не этот полуфабриках ещё и не доконца размороженный, а как ты выразилась, совсем другое блюдо. и я его понимаю.

Masiania
22.10.2006, 20:41
DM, тогда пусть он проходит мимо этого "полуфабриката", и ищет себе что-то другое!!!!!...
Зачем менять человека????? Всегда найдутся люди, которых будет устраивать "содержимое" этого "полуфабриката". Не все ж такие гурманы.........................
З.Ы.: злая ирония в последнем предложении передалась???

DM
22.10.2006, 21:08
а кто говорит, что ему нужен именно этот полуфабрикат!? лишь спросили мнение по поводу курящих девушек... никто же не говорит, что нужно начинать встречаться только с курящими, чтобы наставить их на путь истинный... единственное, что им можно наставить - рога... ибо как, человек не измениться, если сам этого не захочет...

Rianon
22.10.2006, 21:19
читаю и просто фигею...
о чем спор вообще???
ну не нравяться вам курящие девушки...так найдите некурящую, их полно!
не любите находится в курящей компании, так не находитесь!!
бесит,когда курят в барах и кафе??так есть залы для некурящих...в крайнем случае в Макдональдсе не курят...
из-за того,что что-то кому-то не нравится, половина человечества не будет меняться...и вы их никак не убедите...сами с усами...
море всегда остается морем, что бы ни думала об этом капля...(с)

Nymph
22.10.2006, 21:40
да неважно курит девушка,пьет и т.п,если нужна, то нужна в любом состоянии и с любыми привычками)))
так что все это чушь ребят...у меня даже такие проверочки пошли, встреачться начинаешь с парнем, а через недельку экстрим начинается, то куришь, то выпить стакан водки не глядя(а до этого вообще ничего ни ни)), вот елси он такое выдерживает,значит нужна, значит неважно все это и примет все мои проявления....
считаю что любимый человек должен любить тебя не как товар или животное,за ценность, привычки и прилежное поведение, а в комплексе, так что все это ерунда....ограничение-признак желания исправить, а хочет исправить,значит нужна другая....я с таким не мирюсь,хотя мои молодые люди никогда не ограничивал...может этого мне и не хватает))))*06 *20

НеисправимыйРомантик
23.10.2006, 00:15
*08

Papa333
23.10.2006, 01:28
Раньше плохо относился к курению девушки - теперь отношусь к этому абсолютно спокойно, конечно мне важно ее здоровье и все такое, но никак заставлять ее бросить или ограничить курения не вижу смысла и просто даже и не собираюсь, хотя если честно то к счастью курит она мало

Egrassa
23.10.2006, 08:15
Esta
Цитата:
Сообщение от Egrassa http://forum.allguu.ru/images/steelblue/buttons/viewpost.gif (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=149328#post149328)
глупость...Забота через принуждение тоже вещь хорошая,а то вы порой только с помощью жестких мер и понимаете...

Молодой человек, смею предположить, что вы либо шовенист, либо гей, если думаете о девушках, как о тупых овцах, воспринимающих лишь методы кнута и пряника.

Цитата:
только начинаю прикуривать,я предупреждаю - "Либо общество сигареты,либо моё".Две думали,что я пошутил,однако я ушел...Теперь(если им конечно я дороже сигареты) думают прежде чем закурить...
На их месте я бы выбрала сигарету. По принципу "не нравится - не общайся".
Хотя есть исключение: если у вас астма, или др. болезнь, следствием которой является непереносимость табачного дыма, я бы, конечно, проявила такт и заботу, если бы захотела с вами пообщаться.

1-Если присмотреться к моей фразе,то можно увидеть там слово некоторые =) Девушки посмышленнее парней бывают (иначе как объяснить что в группе одни девочки отличницы,а парни вылезают только из-за того,что эти милые создания постоянно сжаливаются над нами =) (ну некоторые за конфеты,ну и ладно)

2-Я уже устал,уговаривать,упрашива ть,умолять и так далее...Кто не понимает пряника(были и такие(милейшие люди которые думают не о личности,а об обществе),пожалуйте кнута...Я вырос в семье некурящих,даже ближайшие родственники не курят,это и есть моя главная причина...А по поводу предпочтения моей компании сигареты...Надеюсь что мои друзья иного мнения,я вроде еще не последняя ханджа на этом свете...

Masiania,спасибо за направление на кастрацию...При мне курить не начинали - поэтому и такие радикальные взгляды...А пощечину попридержите,сейчас равенство полов,права не имеете...

DM
23.10.2006, 11:15
почему курящие девушки с такой агрессией воспринимают каждые слова о вреде курения?! вообще, курящие люди всегда яростно отстаивают своё "право" на курение...

вам кто-нибудь запрещал?!

в теме спросили отношение каждого - каждый отписался... зачем вся эта грязь?!

или курящие имеют право высказывать своё мнение, а не курящие - МОЛЧАТЬ и к стенке на расстрел?! так!?

Egrassa
23.10.2006, 11:35
DM,поддерживаю...Их интересует наше мнение,но единственная мысль которую они допускают это полное потакание во всем и,не дай бог,будет какое либо осуждение их привычек...Да они сами скажут,"Я знаю это плохо", но если ты скажешь им это - все,враг номер 1...

princessa
23.10.2006, 15:02
У курящих весь негатив идёт в качестве защитной реакции. Они понимают весь вред, но раз курят - надо же защитить и отстоять свою точку зрения!...

Maurizio
23.10.2006, 16:22
Ни одна из моих девушек не курила. так сложилось.

Но в целом, девушка с сигаретой, кроме отвращения (бывают конечно исключения) ничего не вызывает

Donnie Brasco
23.10.2006, 19:08
я считаю что это хорошо когда парню не нравится что его девушка курит. как минимум в его компании.

Masiania
23.10.2006, 21:00
Какая агрессия? Вы меня в агрессивном состоянии не видели! И дай вам бог не увидить......
Пощечину я вам, Egrassa, не за ваше отношение к курящим отвесила, а за юзерское отношение к девушкам. И ещё, если у нас "равноправие полов", то тогда кто даёт вам право решать за девушку что ей хорошо, что нет, и ставить её перед какими-то ультиматомами??

DM, ты принципиально реагируешь на мои посты с негативом???

Торжественно объявляю (DM, ты конечно можешь ещё за это раз 10 минуснуть мне репутацию, если тебе это доставляет удовольствие), что у меня нет никакой защитной реакции на почве курения. Мне абсолютно похер на чужое мнение, тем более на мнение людей, которые пытаются подстроить окружающих под себя (DM, это не к тебе относится, не бесись).

Убедительно прошу не удалять этот пост, ибо теряется нить дискуссии.

#DemoN#
23.10.2006, 21:45
исключительно негативно отношусь к тому, что моя девушка курит. дажи при том, что делает она это достаточно редко. Это забота о её и моем здоровье, это не нравится мне внешне + меня совершенно не привлекает перспектива приходить домой прокуренным. Про поцелуи с пепельницей вообще умалчиваю.
В своем выборе курить или нет она свободна. А я свободен в том, чтобы с ней по этому поводу ругаться. Впрочем, до этого не доходит. Отношения важнее. *16

Keni
24.10.2006, 02:41
Куренье-вред, бухло-отрава... сосите х*й... совет минздрава... Мне пофиг, курит девушка или нет. я просто сам курю... Но как тока ей придется рожать, то уши на жопу натяну,но заставлю брость...но это ради ребенка уже, а не нее. если она хочет сама свое здоровье губить, то пусть это делает)) я ток за)) Пусть хоть об стенку размажется... я ее потом всеравно соскребу и сделаю, как была))))

Egrassa
24.10.2006, 08:25
Keni,гы,теперь тебе смерть от всех гордых дэвушек этого форума...(здесь о них либо хорошо,либо никак...)

DriaDa
24.10.2006, 19:58
верх тупости - ситуация, когда парень сам курит, а девушке говорит бросить.. ну вот этого я вообще не понимаю!.. это как объяснить вообще?.. что эт за эгоизм?.. тем более, если представить, как сложно бросить человеку курящему, девушку мне становится очень жаль.. как они идут например с парнем, он без облома закуривает, а она что?.. мучается в никотиновых ломках?..

про поцелуи вообще молчу.. если оба курят - то они и не чувствуют особо.. а если только один?.. я, например, не люблю пиво.. просто не люблю его вкус и запах.. так вот если кто-то пойдет на компромис ради меня и не попьет пиво, то я могу и не покурить.. это не так сложно..

и еще.. дело не в здоровье или других факторах, которые обычно приводят для отмаз.. просто нужно уважать чувства других.. если я в новой компании, всегда спрашиваю, можно ли мне закурить например.. а если гуляю с некурящим человеком вдвоем, то обхожусь без сигарет.. спокойно..

ребята с посвята, ведь так и было, скажите?.. я не вру.. *14 все 6 человек из моего номера не курили.. но мне благодушно разрешили.. хыы *119

UIN
24.10.2006, 20:42
верх тупости - ситуация, когда парень сам курит, а девушке говорит бросить.. ну вот этого я вообще не понимаю!.. это как объяснить вообще?.. что эт за эгоизм?.. тем более, если представить, как сложно бросить человеку курящему, девушку мне становится очень жаль.. как они идут например с парнем, он без облома закуривает, а она что?.. мучается в никотиновых ломках?..

про поцелуи вообще молчу.. если оба курят - то они и не чувствуют особо.. а если только один?.. я, например, не люблю пиво.. просто не люблю его вкус и запах.. так вот если кто-то пойдет на компромис ради меня и не попьет пиво, то я могу и не покурить.. это не так сложно..

и еще.. дело не в здоровье или других факторах, которые обычно приводят для отмаз.. просто нужно уважать чувства других.. если я в новой компании, всегда спрашиваю, можно ли мне закурить например.. а если гуляю с некурящим человеком вдвоем, то обхожусь без сигарет.. спокойно..

ребята с посвята, ведь так и было, скажите?.. я не вру.. *14 все 6 человек из моего номера не курили.. но мне благодушно разрешили.. хыы *119
во верно, сказано ЭГОИЗМ и не более того! и насчет компромисса верно написано, всегда есть выход, тем более ставить на первое место, курит или нет, а не отношения, чувства, совершенно не правильно! поддерживаю!

DriaDa
24.10.2006, 21:02
UIN,
в начале отношений это не должно быть решающим фактором, ибо курение - одна из временных привычек.. лучше смотреть на то, что человек в себе никогда не сможет/не захочет изменить..

Miss_Estee
24.10.2006, 21:41
Я думаю, что надо относиться к этому серьёзно и делать всё возможное, чтоб она бросила курить...Ведь если Вы её любите, Вы должны заботиться о её здоровье и т.д.
Но.....с одной стороны хорошо..... У кого ещё стрелять сигореты?
не заставляй человека делать то,чего не можешь сам.лучше бросать вместе.намного легче. я не сужу и не судила курящих,но это не модно

Donnie Brasco
24.10.2006, 22:10
согласна с предыдущим говорившим человечком, это проблема, не стоит ее ставить на первое место в отношениях, но если парень хочет чтобы девушка бросила, то капаньем на моск он ничего не добьецца, это их общая проблема и он должен ей помочь. всякий давно курящий человек хочет бросить. помогите ему.

Keni
24.10.2006, 22:22
Eqrassa, Я готов погибнуть от руки девушки, тока если эта смерть будет красивой... и я перед этим почувствую удовольствие в приближающейся кончине( поймите слово правильно)))... если серьезно то я ничего плохого не сказал)) я сказал свое мнение... кстати, в паре бросать нужно только 2-ем , а не одному. иначе никак.

Egrassa
25.10.2006, 08:58
Keni,главное девушку выбирай подостойнее,а то красиво-некрасиво все равно как то не очень =)...скажу по секрету,на форуме достойных девушек много,так что раздолье тебе...

smily
25.10.2006, 15:43
У кого ещё стрелять сигореты?
А вот это действительно проблема. Но ведь девушка может покупать сигареты и не курить =) А если не будет так делать - расстанься с ней)

Про поцелуи с пепельницей вообще умалчиваю.

И правильно делаешь, некоторые подробности твоей биографии знать совсем не обязательно *02

Если вам не нравится, что ваша девушка курит, одно знаю: запрет - не выход. Она просто начнет делать это тайно) А разве лишние обманы это выход?)

Keni
25.10.2006, 22:14
Egrassa (javascript:Insert('Egrassa',selection);)

Хм... спасибо за совет) Но есть уже одна ... другой не надо.

Jade
26.10.2006, 01:30
Потокая своим страстям к графомании и демагогии, я потратила n-ное количество времени, чтобы сочинить что-нибудь эдакое в защиту курящих дам. Ничего у меня не вышло: курение и правда вещь мало приятная, вредная для здоровья, и для девушек, ясный пряник, не лучшее увлечение. Пытаться опровергнуть все это в угоду моей личной слабости было бы смешно. В моей неудаче меня утешает одно: для некоторых людей, оказывается, наличие\отсутствие в руках сигареты является значимым фактором для решения вопроса быть или не быть с человеком - это кажется еще более смешным.

Miss_Estee
26.10.2006, 18:38
да уж это дико глупо.бывают такие сволочи ине курят.а другие...красивые ,милые девчонки,ну да,портят здоровье.ну так возьмите их в свои мягкиелапки и заботьтесь.

Masiania
26.10.2006, 21:19
Jade, ну почему ты не написала это раньше!? Тогда мне не пришлось бы тут пытаться сформулировть свои мысли (что судя по бурной негативной реакции у меня не вышло), а я просто скопировала б цитату и поставила "+1"!!! =))))))

Гэтсби
26.10.2006, 22:00
На самом деле тот факт, что человек курит может очень многое сказать о нем, и здесь важно всё, даже марка сигарет... Так что... я бы не спешил говорить, что такой фактор, как наличие в руках сигареты смешен, нет... на самом деле, в течение своей жизни человек воспринимает огромное количество самой разной информации, а анализ ее происходит чаще всего на подсознательном уровне... И если человек, например, не переносит табачного дыма, а девушка, его контрагент по любовным отношениям - назовем ее так сухим языком юриста, является его источником (конечно, не сама девушка, но сигарета в ее руках), то у человека возникает ассоциация - устойчивая психологическая связь между негативным раздражителем и девушкой... и раздражение переходит на саму девушку, бессознательно... Так, например, происходит со мной... я не переношу дыма и алкоголя (чистая физиология... индивидуальная особенность моего в остальном замечательного организма), но это отношение переходит на носителей даже их запахов, не говоря уже об источниках... Так что... ничего смешного... все, на самом деле глубже, если задуматься...
Кстати, насчет влияния характера человека на его предпочтения (в том числе сигаретные) я проводил исследования... и выявил массу закономерностей...

UIN
26.10.2006, 22:18
ого, как серьезно-то всё, я курю парламент - это что значит?

Гэтсби
26.10.2006, 22:53
Нууу... тут, конечно, нужно с иными жизненными обстоятельствами сопоставлять... Но вообще... Логика примерно такая... Парламент... Что это за сигареты? что отличает их от других.... Марка эта недешевая... выше среднего, скажем так... по внешнему виду... достаточно изящны, но не тонки... О, вы, конечно же замечали, что многие дамы курят тонкие длинные сигареты (уж простите старику, не знаю я этих новомодных названий), зажав их между вторым и третьим пальцем и стряхивая пепел легеньким постукиванием пальца указательного по сигарете... Это может говорить о том, что такая курильшица в душе либо эстетка, а может быть и стоит взять выше... аристократка... либо пытается быть похожей на таковую... в первом случае, ценность ее несомненна (правда, для меня она может быть ценна лишь в случае, если я ее от курения отучу... ну да речь не обо мне), во втором же случае... хм... это лишь пустая обертка... шелуха... Многим из нас, наверное, приходилось хватать в надежде заполучить конфетку, пустой фантик, заботливо приготовленный для нас добрыми друзьями, ну да и не об этом речь.... Так вот... к сожалению... в 90 процентаж случаев мы имеем дело как раз с пустой оберткой..., но не с дорогой конфетой, в нее завернутой... Кстати, тут вот что интересно, а возможно ли отличить пустышку от полноценного экземпляра исключительно по тому, как человек курит? На практике, да... есть ряд черт... При всем желании, даже, если пустышка захочет скопировать все, где-то она обязательно допустит прокол... Ведь аристократия, эстетическое чувство - это состояние души... характера... А при копировании, как правило, всегда бывают неточности и ошибки (иначе, ценились бы так подлинники картин великих мастеров, если можно было бы купить абсолютно идентичную копию? - ответ очевиден... Даже внешне идеальная копия не будет подлинной своим внутренним миром... Ну да мы отвлеклись).... следите за самим курением... Следите за плавностью движений... уверенностью движений... в курении длинных тонких сигарет есть своя грация... о, конечно же, вы на интуитивном уровне почувствуете, подлинник перед вами или шелуха... я уверен в вас на все сто процентов.... Ну так вот.... вернемся к нашим баранам (ненавижу это выражение)... Парламент... Это своего рода "тонкие длинные сигареты", только для мужчин... Для прекрасных дам курить, скажем, "Яву" - это моветон... и "Парламент" - тоже моветон... любые толстые сигареты среди девушек курят либо журналистки, либо иные прожженные жизнью представительницы прекрасного пола... Зачем девушки курят толстые сигареты? - уж точно не потому что это красиво - нет... Здесь причина в другом... Скорее всего, как и у всякого из нас, у такой девушки есть определенные жизненные трудности, которые ей так или иначе, но не удается решить.... Она курит толстые сигареты, она может пропустить стаканчик пива в баре или какой-нибудь из этих, знаете ли, популярных сегодня у молодежи коктейлей... ей тяжело жить.... и уходит она от своих проблем и от этой тяжести через сигареты и легкое престрастие к алкоголю... Ну так вот.... что же сть Парламент для мужчин? - сегодня, это такая стандартная марка... среднего, что ли класса... потребителя двенадцатых или "Пежо 206", носящих "Мекс", "Бенеттон" и ведущих эдакую жизнь тусовщика и активного потребителя... Вместе с тем, этот человек может и не задумываться о смысле жизни... Это такой... мягкий, что ли вариант Штольца.... хотя нет... скорее это младший Кирсанов.... да... по сути обыватель, но обыватель продвинутый, средний класс... он живет обычной средней жизнью, не слишком богато, но и не слишком бедно... может иметь несколько подруг или постоянные отношения, которые на этапе молодости скорее всего ни к чему не приведут.... в сорок лет он обязательно столкнется с кризисом среднего возраста.... в общем так... Тему на самом деле можно развивать, но я приберегу ваши уши от своей (о, конечно же) ерунды для несомненно более важных дел... а в целом... обращайте внимание на детали, друзья мои, ибо дьявол... всегда в них...

BeamKa
26.10.2006, 23:19
Зачем девушки курят толстые сигареты? - уж точно не потому что это красиво - нет... Здесь причина в другом... Скорее всего, как и у всякого из нас, у такой девушки есть определенные жизненные трудности, которые ей так или иначе, но не удается решить.... Она курит толстые сигареты, она может пропустить стаканчик пива в баре или какой-нибудь из этих, знаете ли, популярных сегодня у молодежи коктейлей... ей тяжело жить.... и уходит она от своих проблем и от этой тяжести через сигареты и легкое престрастие к алкоголю...

вот это дааааа... психологи беснуются...

BeamKa
26.10.2006, 23:26
Ну допустим, я сейчас не говорила про это. И курить я брошу, когда сама захочу сознательно.
А говорила я про твои причины курения девушками "толстых" сигарет,Антон.

Веста
26.10.2006, 23:38
Гэтсби, ну лишком уж в дебри психоанализа уполз *06 Во-первых, манера курения говорит о человеке не более, чем другие манеры (походка, манера держаться, пить кофе и т.д), так что курение не одно выдает человека. Во-вторых, про толстые сигареты не согласна)) Тоже слишком глубоко капнул. Слишком)) Все намного проще, выбор тонких сигарет не слишком большой (ну был по крайней мере), некоторые могу не нравится, быть слишком легкими или наоборот тяжелыми. Вот почему девушка может курить толстые сигареты в виде банального недостатка выбора, а не потому что у нее жизнь тяжелая *17

Гэтсби
26.10.2006, 23:50
Гэтсби, ну лишком уж в дебри психоанализа уполз *06 Во-первых, манера курения говорит о человеке не более, чем другие манеры (походка, манера держаться, пить кофе и т.д), так что курение не одно выдает человека. Во-вторых, про толстые сигареты не согласна)) Тоже слишком глубоко капнул. Слишком)) Все намного проще, выбор тонких сигарет не слишком большой (ну был по крайней мере), некоторые могу не нравится, быть слишком легкими или наоборот тяжелыми. Вот почему девушка может курить толстые сигареты в виде банального недостатка выбора, а не потому что у нее жизнь тяжелая *17

Ну я просто не разбираюсь в сигаретах, потому что никогда не держал их в руках... но с известными уточнениями и изучением, здесь можно целый труд написать... и даже претендовать на Игнобелевскую премию... Соышали, наверное о такой... Одна из последних работ: что-то о схожести восприятия человеком запаха носков и сыра... как-то так, по-моему...

Rianon
27.10.2006, 00:35
факт, что человек курит может очень многое сказать о нем, и здесь важно всё, даже марка сигарет...
хмм...интересно...среди нас объявился профессиональный психолог???
я уже не один(и даже не два, спешу заметить) год курю вирджинию с ментолом(бывают отступления, но в любом случае это тоненькие и с ментолом).
ментол - просто именно ментоловые воспринимаю, от остальных тошнит, хотя иногда норм...
почему тонкие? - опять же привычка...ментоловые сигареты в основном тонкие(мальборо и ЛМ не рассматриваю). как говорила сестра моей подруги "если постоянно куришь тонкие сигареты, то после них курить обычную, будто Х** в рот брать(не подумайте ничего плохого). просто привычка...
курение - это вообще привычка...
марка сигарет - привычка...
тонкие или нет - привычка...
в конце концов есть безумно "можорные" дяди и тети(мальчики и девочки, а так же их родители), которые курят дешевые марки исходя из вкуса....
а есть просто малолетки, которые покупают дорогущие сигареты, чтобы выкурить 1 штучку в день и понтоваться...
марка - не показатель.

Molekula
27.10.2006, 00:51
Курю Виржинию Лайт, это толстые удлиненные сигареты. Что это значит?)

Гэтсби
27.10.2006, 00:52
хмм...интересно...среди нас объявился профессиональный психолог???
я уже не один(и даже не два, спешу заметить) год курю вирджинию с ментолом(бывают отступления, но в любом случае это тоненькие и с ментолом).
ментол - просто именно ментоловые воспринимаю, от остальных тошнит, хотя иногда норм...
почему тонкие? - опять же привычка...ментоловые сигареты в основном тонкие(мальборо и ЛМ не рассматриваю). как говорила сестра моей подруги "если постоянно куришь тонкие сигареты, то после них курить обычную, будто Х** в рот брать(не подумайте ничего плохого). просто привычка...
курение - это вообще привычка...
марка сигарет - привычка...
тонкие или нет - привычка...
в конце концов есть безумно "можорные" дяди и тети(мальчики и девочки, а так же их родители), которые курят дешевые марки исходя из вкуса....
а есть просто малолетки, которые покупают дорогущие сигареты, чтобы выкурить 1 штучку в день и понтоваться...
марка - не показатель.

Хорошо, а первоначально почему ты выбираешь именно эти сигареты...? и то, что тебя тошнит от остальных, это тоже определенный показатель... Здесь даже не марка играет роль, хотя и она тоже, но набор определенных свойств конкретных сигарет...

Jade
27.10.2006, 01:49
Толстые-тонкие, длинные-короткие: старине Фрейду было б, где порезвиться, присутствуй он при нашем разговоре.

Психоанализ и стремление "зрить в корень" вещь хорошая, но "ничего слишком" - вернейшая из истин.

#DemoN#
27.10.2006, 22:57
Гэтсби, друг мой, а когда взрослый мужчина переходит с Парламента на Вирджинию Лайт, это значит, что в нём стало больше женского? Архетип Анимы оживился в сознании? Ни черта... просто Вирджиния легче и когда-то попалась в магазине...
Хороший способ забыть о целом -- пристально рассмотреть детали. (с) Чак Паланик.
Не загоняйтесь)

MopoZ
27.10.2006, 23:18
Сколько знаю девчонок... которым запрещали курить пацаны, БИздоболки. Курят в тихушку...
Гыыы... забавные такие, гордость, пафас, а как дети малые ныкают сигареты=))

Keni
28.10.2006, 02:08
А мне вот просто интересно...я чередую сигареты. Кент 4-ка и майлд 7 легкие -любимые.
на 2-ом месте мурати легкие и палмэл синие... и еще иногда люблю стрелять у девушки ментоловые))Иногда совсем)) и что теперь?По этому можно как-то судить обо мне?Нихрена...
а если да, то это из той же оперы, что и "Язык телодвижения" и "Язык разговора",написанные Аланом Пизом. т.е. для меня просто сказки. лично мое мнение.

Molekula
28.10.2006, 18:58
Так что там про Виржинию Лайт?))) Заинтриговали прям!

keti
05.11.2006, 16:59
зря так жестко все..курение это конечно плохо но у каждого свои взгляды и бросать из-за того что начала курить..-это бред

Evilness_SLK
05.11.2006, 23:50
я её прошу бросить, но не настаиваю, ибо люблю и не хочу ставить в рамки

slesar
06.11.2006, 13:46
блиа девушкам курить вообще нельзя а парням можно но не нужно*06

MopoZ
06.11.2006, 17:17
Ну курит (моя не курит), ну пусть курит.. господи это такая мелоч, что на этом зацикливаться... вай, совсем не стоит, есть много чего более худшего, чем сигарета...
Красивая девушка, красиво курит...=)))

Jade
06.11.2006, 20:48
Ну курит (моя не курит), ну пусть курит.. господи это такая мелоч, что на этом зацикливаться... вай, совсем не стоит, есть много чего более худшего, чем сигарета...
Красивая девушка, красиво курит...=)))

*44

TePPoPucT
06.11.2006, 23:29
Моя девушка курить не будет

TEHbKa
07.11.2006, 19:23
брееееееееееедд*15 *15 *15

Мне когда было лет 10 я тоже всегда говорила,что курить плохо и мой парень/муж никогда не будет курить....теперь отношусь к этому нормально

TePPoPucT
07.11.2006, 20:05
Ну и зря =)))

Rianon
08.11.2006, 00:06
и что ж ты сделаешь, если вдруг начнет? на кол посадишь?*54

Miskaline
08.11.2006, 00:36
моя не курит)

TePPoPucT
08.11.2006, 11:39
и что ж ты сделаешь, если вдруг начнет? на кол посадишь?*54

Разберёмся)

DIM
10.11.2006, 01:26
Не могу требовать от девушки бросить курить, ведь сам курю

DIM
10.11.2006, 19:17
хммм...старанно у мну тож самое!!! она курит, по немногу бросает, а я хоть и в шутку говорю, а если я закурю, она говорит только попробуй, тебе нельзя, ты должен быть хорошим и здоровым...ЧТО ЗА ФИГНЯ?!!!

Парень, теряешь контроль, пора брать ситуацию в свои руки)

TEHbKa
11.11.2006, 17:26
Парень, теряешь контроль, пора брать ситуацию в свои руки)
Не слушай его!!!=))

b.irka
11.11.2006, 17:34
ну курит и что? уж точно не закатывать истерики и вырывать сигарету изо рта.
сложно не курить, если парень твой дымит как паровоз, так что подавайте положительный пример, молодые люди ))

MopoZ
11.11.2006, 17:43
и что ж ты сделаешь, если вдруг начнет? на кол посадишь?
Посадит и громко скажет "Не кури!"=))

Zverek
14.11.2006, 16:05
если девушка курила до того, как начала встречаться с моллодым человеком, мне кажется что принуждение её бросить курить ни к чему хорошему не приведет. Но можно например дать ей почитать какую-нить медицинскую литературу, картинки ей покажите как выглядят легкие курильщика, только это может помочь при условии что и молодой человек не курит, а если курит - то не прокатит.

skerce
14.11.2006, 16:36
Каждый выбирает себе занятие... Если хочет, то пусть курит. Я не курю) Но это мой выбор, нито не должен навязывать своб т зрения. Если считает нужным курить-ее право

Molekula
14.11.2006, 17:36
По-моему существуют намного большие тараканы, чем курение... Алкоголизм например или наркомания.. Или когда она постоянно изменяет... Или ругается матом постоянно.. Или встречается с тобой из-за денег... По-моему это намного большие недостатки, чем курение, вам не кажется?

Egrassa
15.11.2006, 09:15
Zverek,
если мне покажут маленького ребенка,я меньше,со своей девушкой,спать не стану =) Бестольковое занятие,давать читать медецинскую литературу и смотреть легкие эти.Назло будете делать,потому,что "учить вас вздумали" =(

Zverek
15.11.2006, 10:40
Egrassa,
ну мошь на кого-то подействует?

я слышала одну историю: студенты мед.института однажды попали на вскрытие молодой девушки 22-ух лет от роду. Большинство этих студентов понятное дело курильщики. Так вот, когда дошло дело до вскрытия легких, всех присутствовавших вывернуло. Паталоганатом так спокойненько объяснил что то что перед вашими глазами, студенты, это легкие курильщика с двухлетним стажем. Короче девушка курила около 2 лет, а легкие выглядили как-будто она 2 лет курит. После этого вскрытия 10 человек из группы студентов бросили курить.

таких случаев много. я не предлагаю девушку вести в морг на вскрытие трупа курильщика. Вообще я вам хочу сказать, что переделывание человека, а именно это и делает мол.человек когда пытается запретить девушке курить, дело неблагодарное.

Egrassa
15.11.2006, 10:46
Zverek,
Совсем не благодарное.Отношения портятся,а может даже и теряются.А сколько девушек теряют шанс из-за того,что курят?Когда я вижу что знакомая курит,мне становится неприятно,а если человека я знаю недавно,то ощение почти 100% скатывается к нулю...

Zverek
15.11.2006, 11:27
Egrassa,
я проще смотрю на это, мой мч курит и я не переубеждаю его бросить курить, он сам зачастую говорит о том, что много курит и пора бы ему завязывать с этим. Но ему не хватает силы воли наверное. В следующий раз когда он захочет опять бросить курить надо будет мне каким-то еще не известным мне пока образом поддтолкнуть его, помочь ему до конца осознать ненадобность курения. А так я ему не навязываю своё желание чтобы он бросил курить.

JaneR
15.11.2006, 11:32
Zverek,
+1
могу сигареты 2-5 в неделю выкурить,
но это не имеет значения когда твой мужчина курит каждый 20 минут))) пассивное курение куда опаснее.
п.с. мне нравится то, что он курит... ему это придает какого-то шарма, элегантности, ему идет
но если мы с ним перейдем на уровень более близких отношений (несколько лет совместного проживания, например), то естесственно я помогу ему бросить, он и сам хочет.

Egrassa
15.11.2006, 11:32
Zverek,
Угу,я тоже обещаю какую неделю тренажерный зал себе найти...Слова-это всего лишь слова.А про подтолкнуть его,здравая идея,скажу я вам...

Zverek
15.11.2006, 13:18
Egrassa,
здравая, тока я пока не знаю как это можно будет сделать

Egrassa
16.11.2006, 08:46
Zverek,
ногой =) шучу...За компанию,тоже начни себя в чем-нибудь ограничивать =) он посмотрит и его мужское я скажет "пока не сдасться она,не сдамся и я"

d1p
16.11.2006, 10:27
Я бы был против. Но и если курит, то тока немного =)

Egrassa
16.11.2006, 10:40
d1p,
Река начинается с маленького ручейка...

d1p
16.11.2006, 11:02
Я следить буду. Проще бросить на самом деле.имхо.

Egrassa
16.11.2006, 11:09
d1p,
Как?А как еще можно бросить?понарошку?

Zverek
16.11.2006, 11:12
Egrassa,
а мне не в чем себя ограничивать, я ж не курю, не пью, с мальчиками не гуляю, в еде ограничивать себя не надо. В чем еще можно ограничится? Мошь самой начать курить, пусть посмотрит как это не красиво ))))) а еще я буду при нём кашлять как туберкулезник и сплёвывать всякую фигню, когда буду затягиваться ))))))) вдруг подействует?

Egrassa
16.11.2006, 11:25
Zverek,
А вдруг затянет?Нет,это не выход.Может ему доступ к кому-нить ограничить?Хотя,думаю еще больше курить начнет...

d1p
16.11.2006, 11:34
Я бросил, причём за один день. Если поставть цель, то обязательно её добьёшься.

Egrassa
16.11.2006, 11:37
d1p,
сколько ты курил до этого?

d1p
16.11.2006, 11:53
Все это спрашивают ) Да, я знаю что если куришь 3 года и больше, то никак не бростить, но можно попытаться. Я курил год.
Мой отец кстати курил с 21 года.Когда ему было 40, он получил травму в баскетболе, пошёл к врачу и тот ему сказал, что надо бросать. Отец бросил и до сих пор не курит, только иногда за компанию =)

Zverek
16.11.2006, 12:21
Egrassa,
начнет еще больше я думаю, это будет выглядеть как протест!

Egrassa
16.11.2006, 12:22
Тогда надо искать другой мотивационный подход.Народ,хоть подмогли бы...

d1p
16.11.2006, 12:57
Как именно? советом?

Zverek
16.11.2006, 13:54
d1p,
ну разумеется, действия мы и сами приложим )))))

Masiania
16.11.2006, 18:28
Так, кому и чем помочь??? Шоковую терапию в моём исполнении не пробовали?

Molekula
16.11.2006, 21:54
Masiania, и что за терапия?

Masiania
16.11.2006, 21:56
Molekula, хук с левой, хук с правой, аперкот и нокаут! =)))

А о чём разговор-то? =)))))))))

Порнолыжник
16.11.2006, 22:10
Я бы постоянно говорил ей что у неё во рту помойка и пахнет какашками*112 ....я бы звонил и говорил что даже через телефон воняет...Тогда бы у неё развился комплекс неполноценности...смотришь и курить бы бросила....хотя смотришь и меня бы броосила*72

Masiania
16.11.2006, 22:15
хотя смотришь и меня бы броосила
это точно! =))))))))))

Zverek
17.11.2006, 11:59
Порнолыжник,
бросила бы, однозначно. Надо как-то по хитрому подходить к этому вопросу ))))

я вот тут задала вопрос своему Любимке, какой смысл он вкладывает в курение?разумеется ничего определнного он не ответил, сказал только что это банальная привычка и всё. Мошь кто-то курит считая что выглядит при этом красивее, интересней, по-взрослому. Всяко бывает.

Порнолыжник
17.11.2006, 14:26
Хмм по-хитрому говорите....ну может после каждой сигареты минет заставлять делать?*17 Ну вроде как не везде можно да и не заставишь....
Хмм....смотрел как-то рекламу америкосовскую на эту тему...Сидят 2 парня в кафе...оба в галстуках...ну сидят рядом за барной стойкой...Оба яишницу едят....нну один такой посолидней доел, достал сигарету и закурил.....второй сидит кашляет показывает что не нравится....а первый ноль внимания....Ну второй чуток отклоняется и как пёёрнеттт, первый такой закашлялся замахался....вопросительно смотрит на второго ....тот плечами пожимает...и надпись на экране: спроси разрешения прежде чем закурить....Может и с девушкой так? *17

d1p
17.11.2006, 14:39
Раньше курили потому что модно. Но щас это нифига не модно, и надо бросать.имхо.

PORT
17.11.2006, 14:56
я бросил курить.....тепрь у меня все законные права от эторго отучить девушку ))))

Obsession
18.11.2006, 15:10
Ну не знаю, ерунда какае-то. Просто придирки к мелочам.... какое вообще значение курит-не курит? Красивая, умная, обаятельная найдет себе нормального мужика без предрассудков, который будет с уважением относится к её недостаткам.
У меня никогда такой проблемы не возникало, попадались нормальные мальчики, не помню чтобы кто-либо вообще эту тему затрагивал!

Порнолыжник
18.11.2006, 20:35
Ну не знаю, ерунда какае-то. Просто придирки к мелочам.... какое вообще значение курит-не курит? Красивая, умная, обаятельная найдет себе нормального мужика без предрассудков, который будет с уважением относится к её недостаткам.
У меня никогда такой проблемы не возникало, попадались нормальные мальчики, не помню чтобы кто-либо вообще эту тему затрагивал!
Нормального мужика для чего для секса/общения/дружбы....да мне пофигу курит или нет девушка с которой кроме секса меня ничё не связывает, мне пофигу курят или нет все мои знакомые...Но мне далеко не пофигу на здоровье моей любимой...нравится ей это или нет...
"Нормальные мальчики" хмм....мальчики который клали на твоё здоровьё большое и толстое?? А ну конечно нормальные....Не затрагивали тему говоришь? Ну прально делали..им же пофигу куришь пьёшь ты ширяешься или ещё чё делаешь....
"С уважением относиться к недостаткам" ухаха держите меня за руки...."Уважайте меня я наркоман!"

Obsession
18.11.2006, 21:12
Нормального мужика для чего для секса/общения/дружбы....да мне пофигу курит или нет девушка с которой кроме секса меня ничё не связывает, мне пофигу курят или нет все мои знакомые...Но мне далеко не пофигу на здоровье моей любимой...нравится ей это или нет...
"Нормальные мальчики" хмм....мальчики который клали на твоё здоровьё большое и толстое?? А ну конечно нормальные....Не затрагивали тему говоришь? Ну прально делали..им же пофигу куришь пьёшь ты ширяешься или ещё чё делаешь....
"С уважением относиться к недостаткам" ухаха держите меня за руки...."Уважайте меня я наркоман!"
Слышал о проценте больных в мире сердечно-сосудистыми заболеваниями к которым приводит НЕПРАВЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ??? Между прочим эта проблема третья посте наркомании и алкоголизма, но только я не видела парней, которые у своих девушек вытаскивают чизбургер изо рта.... Да и по-поводу того же самого курения- известно же что пассивное вреднее, да только я ещё не видела сцены, чтоб мальчик просил не курить рядом с его девушкой.... А сколько женских нервных клеток погибло блпгодаря их парням.... Хочешь ещё примеров связанных с заботой подобного рода о здоровье своей половины??? Давай посмотрим правде в глаза: большенство мижуков возмущают курящие девушки не из-за здоровья, а из-за чистого шовинизма, типа не идет и все такое девочке курить...*15

Порнолыжник
18.11.2006, 23:37
Слышал о проценте больных в мире сердечно-сосудистыми заболеваниями к которым приводит НЕПРАВЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ??? Между прочим эта проблема третья посте наркомании и алкоголизма, но только я не видела парней, которые у своих девушек вытаскивают чизбургер изо рта.... Да и по-поводу того же самого курения- известно же что пассивное вреднее, да только я ещё не видела сцены, чтоб мальчик просил не курить рядом с его девушкой.... А сколько женских нервных клеток погибло блпгодаря их парням.... Хочешь ещё примеров связанных с заботой подобного рода о здоровье своей половины??? Давай посмотрим правде в глаза: большенство мижуков возмущают курящие девушки не из-за здоровья, а из-за чистого шовинизма, типа не идет и все такое девочке курить...*15
Есть большшая разница между зайти разок в неделю съесть чизбургер и постоянно обжираться там....Так же как между шмалить по полпачке в день и просто баловаться по праздникам.....Пассивное курение тут и рядом не стояло...
Нервных клеток поубавилось и мно-во других гадостей? Ну так что теперь совсем забить фик..

Obsession
19.11.2006, 18:40
Давай сойдемся на том, что я тебя уделала и все дело в предрассудках, хотя встречаются парни, которых реально интересует здоровый образ жизни, но это редкость.

JaneR
19.11.2006, 18:45
Obsession,
а я согласна с Порнолыжником.... даже те парни, которым ничего не грозило со мной, и те заботились о моем здоровье

Порнолыжник
19.11.2006, 20:39
Давай сойдемся на том, что я тебя уделала и все дело в предрассудках, хотя встречаются парни, которых реально интересует здоровый образ жизни, но это редкость.
Ахах этож интересно в чём ? в том что боль-во парней с предрассудками к курению? Ну а как докажешь что это предрассудки а не забота о здоровье? Тот факт что они не заботятся об остальном ещё не говорит о их предрассудках..может просто о вреде других привычек они не знают..или просто считают курение наибольшим вредом для здоровья своей девушки, поэтому не обращают внимание на всякое здоровое питание, чистый воздух и прочую лабуду...
Можно быть полностью равнодушным, можно заботиться хоть в чём-то, а можно как параноик во всём....Какой вариант считаешь лучшим??

ckazka
19.11.2006, 20:50
Думаю парням не мешало бы заняться своим здоровьем в первую очередь, тогда и девушка сама своим займется, а то получается как всегда: одно лечим - другое колечим... И это касается не только курения, даже если парень не курит у него может быть полно других плохих привычек, которые не нравятся девушке в результате чего она может курить назло....

JaneR
19.11.2006, 20:52
Думаю парням не мешало бы заняться своим здоровьем в первую очередь, тогда и девушка сама своим займется, а то получается как всегда: одно лечим - другое колечим... И это касается не только курения, даже если парень не курит у него может быть полно других плохих привычек, которые не нравятся девушке в результате чего она может курить назло....
а вот это уже глупо...

ckazka
19.11.2006, 21:00
Jane Roca,
глупо это, или нет, но такое бывает!!! Я например считаю что лучше пусть парень курит и пьет, чем бъет свою девушку.... У меня подруга безумно его любила. а он просто пользовался, бывали случаи и бил... При этом он не запрещал ей курить, или еще какие либо вредные привычки, для него у неё была только одна вредная привычка, это её друзья! Мы с ней 2 года в результате не общались, пока она с ним жила....

skerce
19.11.2006, 22:30
Елси девушка посчитает нужным, она бросит. Заставлять не нжно. Но я бы, если курила и если бы ценила своего мч, то сама бы постаралась для него. НО имхо завис от людей

Egrassa
20.11.2006, 09:47
Obsession,
Твои сообщения порождают во мне шовинизм.

Облизал пепельницу,ТЫ смирился.Заставил девушку стать лучше(бросить курить),проявил свою мужскую волю!!!

(советую повесить везде,где только можно...)

Zverek
20.11.2006, 12:59
мой Любимка вчера после того как закурил и начал кашлять как туберкулезник, сделал заявление "Я БРОСАЮ КУРИТЬ". Начиная с 15.00 19-го ноября 2006 года он пока не выкурил ни одной сигареты.
Я им горжусь!!!

Egrassa
20.11.2006, 13:01
Zverek,
умница.Поддерживай его в этих начинаниях =)

Obsession
21.11.2006, 22:58
Порнолыжник,
Я не приходила сюда помериться остроумием, ты конечно можешь приводить какие угодно доводы, но я лично с трудом представляю мужчину, которому известна одна единственная вредная для здоровья вещь- курение (может в тайге вырос, а вокруг только какие-нибудь антиникотиновые плакаты висели...), между прочим для женщин курение не так вредно как для мужчин, часто вызывает более сильную зависимость и вообще в большинстве случаев эта привычка просто генетически передается (недели две все это просчла в Nesweek), мне даже интерестно, почему из такого многообразия всего вредного именно к курению мужчины так неравнодушны.....?

Obsession
21.11.2006, 23:03
Egrassa,
Ой господи, особенно не люблю эту хну про пепельницу... а что курящий мужик- это как клубничный чупа-чупс??? Никакая не пепельница, я ороматизированые сигареты курю, пахнут кальяном и вообще столько ща жвачек, духов и вляжных салфеток что это вообще бреееед, ну а заставил бросить- может лучше уговорил? только чтобы меня уговорить, для начало надо самому бросить... и вообще что значит сделай лучше??? а как же -ты у меня самая лучшая.... люблю тебя такой какая есть.... ты такого своей девушке не говоришь????

Donnie Brasco
21.11.2006, 23:29
Порнолыжник,
мне даже интерестно, почему из такого многообразия всего вредного именно к курению мужчины так неравнодушны.....?

мне кажется это тоже самое что спросить: почему только девушкам интересны фильмы про геев!?
Обсессьон, поддерживаю тебя полностью
и правда, пора оставить базар о поцелуях с пепельницей! если девушке на тебя не нассать, то она хоть гамку пожует. а если нет...то делай вывод, птенчек.

Порнолыжник
22.11.2006, 00:23
Порнолыжник,Я не приходила сюда помериться остроумием, ты конечно можешь приводить какие угодно доводы, но я лично с трудом представляю мужчину, которому известна одна единственная вредная для здоровья вещь- курение (может в тайге вырос, а вокруг только какие-нибудь антиникотиновые плакаты висели...)
ты опять уходишь от ответа цепляясь к формулировкам....незнание это лишь вариант....

Порнолыжник, и вообще в большинстве случаев эта привычка просто генетически передается (недели две все это просчла в Nesweek)
Ахах нашли оправдание собственной слабости....

Расскажу одну историю. У мужа моей родной сестры отец - кавказец, настоящий горец. Всю жизнь он провёл в горах. Человек был недюжиной силы и очень крепкого здоровья. В свои 74 года он сам делал вагоны, рубил лес, охотился и вёл кучу хозяйственных дел, и в земле копался и вино бодяжил. Но была у него небольшая слабость - любил покурить.
Курил не очень много, когда 5 сигарет когда 10. И вот однажды стал он чувствовать боли в горле. Пошёл к врачу. Сделали томографию. Обнаружился рак горла. Причиной они единогласно назвали курение. Ну что делать, лёг на операцию....Операцию была сложная...Вырезали всю гортань....Вставили трубку внизу шеи и отпустили...
Было нелегко....Он не мог говорить...нормально есть... даже дышать было тяжело...Всё бы ничего...но обнаруживается, что опухоль оказалась намного глубже....и уже пошли метостазы ...не помню помоему 3й степени (могу ошибаться) это когда что-либо делать уже бесполезно.......Метостазы пошли вниз и поразили практически все органы....
Старик испытывал неописуемые боли.....он чувствовал как болезнь пожирала каждую его клетку, сантиметр за сантиметром...Врачи дали ему несколько недель....И тут его крепчайшее здоровье сыграло с ним самую злую шутку.....Его организм изо всех сил сопротивлялся заразе.....Он захлёбывался через эту белую трубочку в собственной крови...Он умолял сделать ему эвтаназию (убить проще говоря)...Сколько раз жена и дети в последний миг вырывали у него подушку из рук, которой он пытался закрыть себе дыхательную трубку.....Его семья страдала ещё сильнее...Ибо не могла разрешить эвтаназию, таким образом заставляя его мучиться....Его организм сопротивлялся 5,5 месяцев...после чего у него остановилось сердце....
Ей богу никому не желаю такого....Завязывайте с этим дерьмом...

Donnie Brasco
22.11.2006, 00:30
да...жуткое дело. чтобы я не говорила, но ужасно хочу бросить курить. пытаюсь уже месяц - никак. купила никотиновые таблы, а в них никотина еще больше, в итоге как перестала их пить, так курить еще больше стала. с жвачками та же песня.. силы воли нет. и стимула - а это главное.

Egrassa
22.11.2006, 08:40
Obsession,
Говорю каждый раз как только могу,так как это правда.Ни она,ни я не курим.А про жевачки:50% времени тогда рот у девушек будет занят =)))))
Donnie Brasco,
почему только девушкам?Если нет переборов с откровенностью и сам фильм хороший,то посмотрю с интересом...

Donnie Brasco
22.11.2006, 10:22
Egrassa,
мне так просто сказали в союзе вчера-)

Egrassa
22.11.2006, 10:28
Donnie Brasco,
шли их смело нах =) это не правда...Бросай курить,чаще видиться будем =)

Obsession
24.11.2006, 22:41
Donnie Brasco (http://javascript<b></b>:Insert('Donnie Brasco',selection);)
Оооо, ты тоже любишь фильмы про геев*17

Порнолыжник
Я не видела вопроса, чтобы уходить от ответа.*02
Бла-бла-бла.... решил по-пугать нас страшилками?
На то он и кавказец, я не знаю- каким нужно быть идиотом, чтоб после долгой и счастливой, я думаю, жизни на ГОРНОМ ВОЗДУХЕ начать курить... у них очень быстро и без курения возникают проблемы, когды они перебираются в города с таким смогом.... поэтому и курил мало- какое-то вообще насилие над собой, я уверена.

Egrassa
А я люблю жвачечку... мне лично не мешает и окружающим тоже, меня даже в метро иногда спрашивают чем это так классно пахнет)))

Веста
25.11.2006, 02:30
Да ну нафиг, бред какой-то. Забота - это одно, но, блин, заставлять своих девушек бросать курить.. Вот это реальный бред. Не нравится курящая девушка - можете обсудить это серьезно и в крайнем случае искать себе некурящую, но каждый человек сам себе хозяин и пусть сам решает, что делать со своим телом, никто не в праве упрекать его за его выбор.

Заставил девушку стать лучше(бросить курить),проявил свою мужскую волю!!!
Хахаха)) Сначала над собой поработайте, а потом занимайтесь воспитанием других, свои грешки и "бревна" есть у каждого. Так что, начинайте с себя, любители повоспитывать

PORT
25.11.2006, 02:36
я понял, бросить кого то заставить курить - гиблое дело ))))
так что не паримся друзья, и следуем совету Весты, ищем некуорящих, когоэтот вопрос реально жутко парит )))

Порнолыжник
25.11.2006, 13:10
Donnie Brasco (http://javascript<b></b>:Insert('Donnie Brasco',selection);)
Оооо, ты тоже любишь фильмы про геев*17

Порнолыжник
Я не видела вопроса, чтобы уходить от ответа.*02
Бла-бла-бла.... решил по-пугать нас страшилками?
На то он и кавказец, я не знаю- каким нужно быть идиотом, чтоб после долгой и счастливой, я думаю, жизни на ГОРНОМ ВОЗДУХЕ начать курить... у них очень быстро и без курения возникают проблемы, когды они перебираются в города с таким смогом.... поэтому и курил мало- какое-то вообще насилие над собой, я уверена.

Egrassa
А я люблю жвачечку... мне лично не мешает и окружающим тоже, меня даже в метро иногда спрашивают чем это так классно пахнет)))

Чё ты за бред вообще несёшь ептыть.......Просто фигею..тя до сих пор читать внимательно не научиллии?? Какой город нахрен какой ?? Где ГДЕ ты прочтилала что он в город перебрался...
где ГДЕ ты прочитала что он закурил на старости?? я гооворил что слабость была...а не появилась !
Охереть ты чё под кайфом нахрен сообщения пишешь?
Писи: Блин Гек Торн ты был прав в чём-то....ну и экземлярчики иногда попадаются...

Порнолыжник
25.11.2006, 13:24
каждый человек сам себе хозяин и пусть сам решает, что делать со своим телом, никто не в праве упрекать его за его выбор.

Ещё как вправе...С собой конечно все что хотят то и делают...пока пофигу....а вот когда загибаться начнут.....вот тогда спасите помогите....что же я дурак наделал.....

Хахаха)) Сначала над собой поработайте, а потом занимайтесь воспитанием других, свои грешки и "бревна" есть у каждого. Так что, начинайте с себя, любители повоспитывать

А вот здесь абсолютно согласен...в первую очередь к себе надо требования предъявлять....

Obsession
26.11.2006, 00:43
Чё ты за бред вообще несёшь ептыть.......Просто фигею..тя до сих пор читать внимательно не научиллии?? Какой город нахрен какой ?? Где ГДЕ ты прочтилала что он в город перебрался...
где ГДЕ ты прочитала что он закурил на старости?? я гооворил что слабость была...а не появилась !
Охереть ты чё под кайфом нахрен сообщения пишешь?
Писи: Блин Гек Торн ты был прав в чём-то....ну и экземлярчики иногда попадаются...

Эх мальчик, жалко мне тебя.... видимо реально задела тебя, раз так возмущаться начал*13 Я эти штучки знаю- как только мужик чувствует себя слабаком- начинает так вот бросаться в атаку и ещё пытается подмогу попутно найти.
Все что я высказала- это мои предположения, связанные с жизненным опытом и можно было просто заметить что я не права (чего ты на деле не сделал, из чего я понимаю, что права*17 ) Но могу из доброты душевной обьяснить тебе свою логику:
1) он приезжий, так как отличается сильным здоровьем, а курение, причем малого кол-ва сигарет его так подкосило (таких примеров я достаточно много повидала- в смысле с сильным врожденным здоровьем, но слыбыми из-за непривычки легкими).
2) закурил на старости лет- так как ты сам сказал, что он немного курил, а люди начавшие курить рано или курят достоточно много или все время бросают (бросили)
И на последок: тебя наверно этот вопрос так сильно мучает, так как если девушка серьездно относится к своему парню и его взглядам- её не надо заставлять курить, нужно попросить. У тебя не после просьбы, не после требования нечего не выходит?*04

Порнолыжник
26.11.2006, 11:40
Эх мальчик, жалко мне тебя.... видимо реально задела тебя, раз так возмущаться начал*04
Засуньте вашу жалость поглубже...жалость унижает*08

Я эти штучки знаю- как только мужик чувствует себя слабаком- начинает так вот бросаться в атаку и ещё пытается подмогу попутно найти.

Ухаха не ну ты уже определись ....то мальчик ....то мужик....*17

Все что я высказала- это мои предположения, связанные с жизненным опытом и можно было просто заметить что я не права (чего ты на деле не сделал, из чего я понимаю, что права
От она дождался.......женская логика....."Ты ж мне не сказал что я не права....значит я права....А вот если бы ты мне сказал.....А хотя я всё равно права"

"Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием." (с) забыл

Из этой же серии:пример женской логики:"жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает... "

1) он приезжий, так как отличается сильным здоровьем, а курение, причем малого кол-ва сигарет его так подкосило (таких примеров я достаточно много повидала- в смысле с сильным врожденным здоровьем, но слыбыми из-за непривычки легкими).

Вот опять ты споришь , не вникнув в смысл прошлого сообщения...а тем более истории..Да не приезжий он как ты не поймёшь. Он прожил в горах всю жизнь. Никуда не приезжал. Какого малого количества сигарет к чёрту? Он всю жизнь курил.

закурил на старости лет- так как ты сам сказал, что он немного курил, а люди начавшие курить рано или курят достоточно много или все время бросают (бросили)

Вот опять логика.....Если он курит немного значит закурил недавно.....Очнись это не арифметическая прогрессия....Если он закурил в в детстве это не значит к концу жизни он и во сне курить будут

если девушка серьездно относится к своему парню и его взглядам- её не надо заставлять курить, нужно попросить. У тебя не после просьбы, не после требования нечего не выходит?

*142 *142 *142 просто ацкаяя шутка)) "Если девушка ко мне хорошо относится, не надо заставлять её курить?? Нужно попросить....... тебя не после просьбы, не после требования нечего не выходит?".......Даа представляешь не выходит.....Я ещё и сексом прошу и требую заниматься...и всё равно ничего не выходит....прям не знаю что мне делать....

keeper
27.11.2006, 15:17
По теме:

А я вот бросил курить, так что и моя девушка не должна курить. И это без вариантов. *07

Zverek
27.11.2006, 15:35
keeper,
делись опытом как бросил

keeper
27.11.2006, 16:08
keeper,
делись опытом как бросил

Зверёк, здесь есть два основных фактора:
1. Мотивация - то есть, что-то должно тебя вынуждать бросить курить. У меня - это спорт, понятно, что если курить, то моя игра не будет на высоте. У девушек - это может быть осознание того, что скоро (очень даже скоро) захочется родить ребенка и захочется родить здорового ребенка, а не нечто зеленое и без жизненных сил.
2. Окружение - если бросать курить, то надо резко ограничивать свое общение с курящими людьми: просить не курить рядом с тобой, не выходить с друзьями покурить, в кафе\барах\ресторанах садиться за некурящие места. В общем сделать так, чтобы сигаретного дыма вокруг тебя было меньше.

Ну и самое главное.. если бросать курить, то раз и навсегда. То есть больше НИ ОДНОЙ затяжки. Когда ты поймешь, что готова к этому - сможешь бросить.

Если нужны более конкретные "консультации", пиши в аську: 347905 ;)

P.S. Мне нравится последний пункт твоей подписи.. чертовски приятно звучит :)

Egrassa
28.11.2006, 10:33
Должен\не должен такими разговорами только утверждать желание девушек иметь свое мнение и как следствие курить....

Zverek
28.11.2006, 12:49
мой опять начал покуривать :((( при этом лепит такие дурацкие отмазки, раз захотел бросить, так надо раз и навсегда. Силы воли ему блин не хватает. Ну ничёво, бум помогать ему.

LORA
28.11.2006, 13:39
Все с кем я общалась до того как бросила курить не стали любить и уважать меня больше или меньше! Просто некоторые курящие знакомые перестали меня понимать-зачем я это сделала? А самое главное почему?

Дело в том, что не мой парень или семья на меня повлияли-парня я устраивала с темы привычками и тараканами, которые на тот момент были, а родители и не подозревали о моей привычке! Я сама для себя решила, что мне, моему здоровью это ни к чему! Но тут я полностью согласна с мыслью о стимуле-мне нужна была нормальная дыхалка, т к я серьезно начала заниматься танцами, а стаж курения в несколько лет заметно ее испортил! Поэтому я просто расставила приоритеты и сказала себе - Хватит я смогу без сигарет! И смогла и могу до сих пор!!!)))))

Веста
28.11.2006, 17:56
Окружение - если бросать курить, то надо резко ограничивать свое общение с курящими людьми: просить не курить рядом с тобой, не выходить с друзьями покурить, в кафе\барах\ресторанах садиться за некурящие места. В общем сделать так, чтобы сигаретного дыма вокруг тебя было меньше.

На мой взгляд, 2ой пункт нужен только тогда когда 1ый пукнт слабоват. Я вот тоже уже 10 месяцев как не курю и совершенно не нуждаюсь в том, чтобы вокруг меня не курили (если дымят, конечно, не на меня, иначе просто-напросто неприятно), ни с выпивкой, ни без нее, ни в клубе, ни еще где бы то ни было. Просто теперь такая проблема меня не трогает.
Так что если мотивация сильна можно продолжать практически ту же самую жизнь, но без курения

Obsession
28.11.2006, 22:32
Порнолыжник (http://forum.allguu.ru/)

Короче говоря- ты нервный паралитик и зануда, у меня был тяжелый день и нет ни сил не желания с тобой спорить.... у тебя свое мнение, хорошо. У меня оно другое и всякими шуточками из разряда сам шучу-сам смеюсь и грубыми наездами ты его не изменишь, а араторского мастерства, подкованности в предмете обсуждения и вообще каких-либо навыков общения тебе не хватит явно. Читай по-больше книжек и не пытайся компенсировать собственную ущербность делая ударение на чужие недостатки- мой тебе совет на будующее.

keeper
умничка что бросил*04 но по-поводу резкого сокращения общения с курящими друзьями и просьба не дымить на тебя... хм достаточно эгоистично, ну хотя если для тебя бросить было важно- то почему бы и нет.

Порнолыжник
28.11.2006, 23:22
Порнолыжник (http://forum.allguu.ru/)

Короче говоря- ты нервный паралитик и зануда, у меня был тяжелый день и нет ни сил не желания с тобой спорить.... у тебя свое мнение, хорошо. У меня оно другое и всякими шуточками из разряда сам шучу-сам смеюсь и грубыми наездами ты его не изменишь, а араторского мастерства, подкованности в предмете обсуждения и вообще каких-либо навыков общения тебе не хватит явно. Читай по-больше книжек и не пытайся компенсировать собственную ущербность делая ударение на чужие недостатки- мой тебе совет на будующее.

Ну вообщем понятно.....спорить нету сил, а писать неаргументированную ерунду умеешь ты в совершенстве....*17
Позволь дать и тебе совет....знай место где надо остановиться и не переходить на личности....А если уж перешла то не просто крой глупыми оскорблениями, подкрепляй какие-нибудь аргументами..они тогда весомее будут...
Честно говоря мне неприятно было писать последние сообщения...просто задела ты родственные чувсттва...Я рассказал историю из своей жизни которую я видел глазами....которая наложила очень глубокий отпечатоок на меня.....
Согласись писать сообщения типа " Каким надо быть идиотом" о погибшем родственнике тем более при таких обстоятельствах это кощунственно....и ладно бы по делу написала.....Но ведь что по сути ты написала....ерунду....какой-то город непонятный напридумывала....И нет чтобы просто перечитать ..смысл чтоли запомнить.....Ты продожала гнуть свою линию...абсолютно непонятную...Разве это не глупое упрямство?
Ну а насчёт шуточек как ты их назвала "сам шучу-сам смеюсь" уж извини но виновата сама..
Ты пытаешься задеть кого-то тогда пиши корректно....А то сначала пишешь о жалости к мальчику потом о мужике со слабостями... потом частицу "не" не там ставишь и получается совсем смешное предложение да ещё и с ухмылкой....*17

Obsession
29.11.2006, 19:35
Честно говоря мне неприятно было писать последние сообщения...просто задела ты родственные чувсттва...
А мне неприятно читать было, может МИР? Наверно я правда иногда слишком упрямая, а по-поводу перехода на личности- не надо было говорить мне что и куда совать... Каждый при своем мнении, твои чувства обидеть не хотела.
Egrassa
Я конечно сменю, но в слудующий раз лучше говорить "пожалуйста".

Порнолыжник
29.11.2006, 21:32
А мне неприятно читать было, может МИР? Наверно я правда иногда слишком упрямая, а по-поводу перехода на личности- не надо было говорить мне что и куда совать... Каждый при своем мнении, твои чувства обидеть не хотела.
Egrassa
Я конечно сменю, но в слудующий раз лучше говорить "пожалуйста".
Мир, дружба, солидарность*17

~PRосто_PRелесть~
01.12.2006, 22:48
а мне нравится, когда парень курит- это как-то по-мужски.... но вот только злые они, когда не хватает никотина в организме (

нравится, когда курит девушка. при условии, что она не дымит как паровоз, а курит по - женски...изящно...кокетливо.. ..красивый маникюр.. блеск на губах. красиво! и не спорьте. мое мнение ! =)

Egrassa
05.12.2006, 13:21
~prосто_prелесть~,
мда...был лучшего мнения...

ЗАЙац
06.12.2006, 10:05
а мне нравится, когда парень курит- это как-то по-мужски....
аааааа, да, чёрт возьми! Только если курит он красиво... аж дыхание перехватывает =)

Egrassa
06.12.2006, 10:10
ЗАЙац,
по-солдатски,прищурив глаз...Чего вы только не придумаете...

ЗАЙац
06.12.2006, 10:21
нет, элегантно и сознавая свою мужскую красоту.

Egrassa
06.12.2006, 11:04
ЗАЙац,
А потом и другую красоту,а потом и другую мужскую красоту...ТОЧНО!!!Часть курильщиков станет геями!!!

PORT
06.12.2006, 12:35
ЗАЙац,
А потом и другую красоту,а потом и другую мужскую красоту...ТОЧНО!!!Часть курильщиков станет геями!!!

ааааааааа, что у тебя за логика, ты меня пугаешь!!!!!!!!!!!!!*03

Egrassa
06.12.2006, 12:37
PORT,
я не курю,так что мне не грозит,а вот...А девушки станут лесбиянками =) мне нравится...

~PRосто_PRелесть~
06.12.2006, 12:38
~prосто_prелесть~,
мда...был лучшего мнения...

да неужели *03

Egrassa
06.12.2006, 12:38
~prосто_prелесть~,
правда...

~PRосто_PRелесть~
06.12.2006, 12:52
Egrassa,
я это переживу с трудом
прости-прости меня!

вот чего то только мне кажется- тебе сигарета никак не пойдет =)

Molekula
07.12.2006, 02:26
Люблю смотреть, как моя подруга курит... У нее очень красиво это получается... А еще нравится, когда парни курят сигары или трубку)

Zverek
07.12.2006, 12:23
мне тоже нравится смотреть как мой Любимый курит, но одно дело красиво внешне, а другое - чё у него внутри с легкими твориться?????

Egrassa
07.12.2006, 13:58
~PRосто_PRелесть~,
То есть красиво и по мужски я ничего не могу делать? Спасибо =(

~PRосто_PRелесть~
07.12.2006, 23:05
Egrassa,
ну думаю есть другие сферы, в которых ты можешь показать свою истинную мужскую сущность)

Cowboy
07.12.2006, 23:11
Не курит и я рад до ужаса...курящие девушки производят дико неприятное ощущение лично на меня...Короче попельниуа это неприятно и невкусно...(ИМХО)

ddr
12.12.2006, 23:52
НЕНАВИЖУкурящих девушек...больше чем парней курящих вокруг чесслово.наболело. даешь здоровый образ жизни!

Prelestnaya
16.12.2006, 22:35
Да оставьте в покое уже курящих девушек. Когда им надо будет, когда они захотят, тогда и бросят. А вот самое ужасное, когда кто-то пытается давить на дувушку, чтобы она бросила... Терпеть не могу такие методы...

Egrassa
20.12.2006, 10:47
А количество девушек заставляющих бросить курить парней не смущает?

ddr
20.12.2006, 19:26
Когда им надо будет, когда они захотят, тогда и бросят
бред, так не бывает. да и никто ни на кого не давит, курящие идут лесом.

Чум@
20.12.2006, 19:47
бред, так не бывает. да и никто ни на кого не давит, курящие идут лесом.

ну это ты зря)))
курить или не курить - это решение каждого.. а в сущности втрескаться по самые уши можно в кого угодно! курение - всеголишь привычка, а отнюдь не определяющая черта характера.. ни рука, ни нога,ни лицо, ни красивая или уродливая грудь или ещё какой человеческий орган! *04

keti
20.12.2006, 21:42
Чум@ отличная логика!!!

Присоединяюсь к словам Prelestoy ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ!!если любите и без "брось курить" обойдетесь

все это предрассудки и им нет конца,мы ж в 21 веке живем наш организм хотим травим хотим знач будет "здоровый образ жизни" тока я вот че скажу по статистике здоровье пассивистов такое же как и у активистов,просто жвачку с собой носить надо!!

Порнолыжник
20.12.2006, 22:03
Чум@ отличная логика!!!

Присоединяюсь к словам Prelestoy ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ!!если любите и без "брось курить" обойдетесь

все это предрассудки и им нет конца,мы ж в 21 веке живем наш организм хотим травим хотим знач будет "здоровый образ жизни" тока я вот че скажу по статистике здоровье пассивистов такое же как и у активистов,просто жвачку с собой носить надо!!

Глупости, если что-то доказываешь то приводи аргументы и факты, а не просто фразы типа предрассудков, если не можешь доказать тогда и не суди о предрассудках....и статистика твоя из головы взята или из жёлтых газет...

Molekula
21.12.2006, 00:10
А я вот почти бросила, теперь очень и очень редко курю) И не потому, что мне кто-то капал на мозги, что надо бросать и все такое или потому что это вредно. Просто сама как-то пришла к выводу, что мне это не нужно. И так классно теперь, что от меня не воняет табаком...

Prelestnaya
21.12.2006, 13:38
Molekula, молодец, у меня вот бросить не получается, ну видимо не очень хочу этого... А когда капают на мозги - это еще тяжелее бросить... ничего не делается из-под палки...

Molekula
21.12.2006, 14:43
Prelestnaya, да на меня не действовали никакие уговоры мамы с папой или друзей, совершенно параллельно было на высказывания молодых людей о том, что курящая девушка - зло. Вот только когда меня оставили в покое и все смирились с моей курящей натурой, мне самой надоело сие злодеяние)

Я эт к чему... Пока дама вашего сердца сама не захочет чего-то сделать, все угрозы и упреки бесполезны.

keti
21.12.2006, 15:09
Порнолыжник хм а ты куришь??должен осознавать что курить начинают по тупости в основном а когда хотят бросить чувствуя какая мразь у тебя ворту и в легких что ты не можешь нормально пробежать километр и т д и т п и хочешь бросить этой х*уйней заниматься но это сложно очень сложно когда вокруг все курят и просто уже на автомате выходишь чтобы покурить на холод...а если бросил и месяцев через шесть так получилось взялд сигаретку в руку и все тебя сносит заново начинаешь!!И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ У ТЕБЯ КТО_ТО ЖУЖЖИТ ЗА СПИНОЙ ГОВОРЯ ЧТО КУРИТЬ ПЛОХО И ГОВОРИТ ЧТО НАДО БРОСАТЬ -эт достает нереально!!!ИМХО мы сами понимаем что курить не особо хорошо не надо нам напоминать об этом и требовать чтоб мы бросили потому что когда прижмет и когда уже совсем будет хреново мы сами это сделаем!!

Prelestnaya
21.12.2006, 15:12
т у меня ситуация была, что меня бывший просто заставлял бросить курить, это был кошмар...и что? когда мы расстались я снова курю... и теперь НИКОГДА и НИКОМУ не позволю заставлять меня что-то сделать...

Порнолыжник
21.12.2006, 21:32
Порнолыжник хм а ты куришь??должен осознавать что курить начинают по тупости в основном а когда хотят бросить чувствуя какая мразь у тебя ворту и в легких что ты не можешь нормально пробежать километр и т д и т п и хочешь бросить этой х*уйней заниматься но это сложно очень сложно когда вокруг все курят и просто уже на автомате выходишь чтобы покурить на холод...а если бросил и месяцев через шесть так получилось взялд сигаретку в руку и все тебя сносит заново начинаешь!!И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ У ТЕБЯ КТО_ТО ЖУЖЖИТ ЗА СПИНОЙ ГОВОРЯ ЧТО КУРИТЬ ПЛОХО И ГОВОРИТ ЧТО НАДО БРОСАТЬ -эт достает нереально!!!ИМХО мы сами понимаем что курить не особо хорошо не надо нам напоминать об этом и требовать чтоб мы бросили потому что когда прижмет и когда уже совсем будет хреново мы сами это сделаем!!
Хм насчёт трудности бросить курить спорить не буду, в жизни во рту сигареты не держал....
А насчёт капать на мозги. Всё-таки лучше покапать в надежде на исправление)

keti
21.12.2006, 21:39
т ты так думаешь а спроси тех кому капаешь???!!я понимаю что ты заботишься о их здоровье но не надо становиться параноиком))без обид

Molekula
21.12.2006, 23:59
Помню, как шифровалась со своей сигаретой от некоторых людей, потому что им было "неприятно смотреть на курящую девушку"))) В итоге приятней стало только этим некоторым, а я как курила, так и курила. Потом я бросила курить и начала снова уже из чувства протеста, что-то типа "я знаю, что тебе неприятно, но я хочу и буду и ты мне ничего не можешь сделать" (глупо, сама знаю и признаю). А потом, когда всем стало все равно (по крайней мере внешне) и мы перестали общаться, мне надоело себя травить хоть и очень вкусными, но плохо пахнущими палочками)

Donnie Brasco
22.12.2006, 10:04
мои мучения тоже не прошли совсем мимо меня:) с 15 штук я понизила до 3-5 в день сигарет. непреццтавляю как я так живу еще. но как только не покуришь полдня, так классно,это передать нельзя, а потом сигарету в рот берешь, и с первой затяжки голова начинает кружится. в такие моменты понимаешь что делаешь все не зря и идешь по правильному пути.

Kurt Кайль
23.12.2006, 01:28
а мне апсолютно пхххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххх........ .....она сама бросила..........а я продолжаю...........частенько сигареты нужны,что бы суать их в бутылку.........буйайа

Donnie Brasco
23.12.2006, 19:05
балинн.. опять курю как паровоз! :(

Emmeline
25.12.2006, 18:14
Ни один человек не сможет заставить кого-то бросить вредную привычку...пока он сам не решит это сделать))))

Гек_Торнадо
02.01.2007, 06:49
Ну да, че... давеча открываю глаза, а рядом тело лежит и на меня смотрит. Я ей хотел уж припихнуть, а она возьми да пукни... Ну че, че, схватил я ствол и бахнул ей в голову пару раз. Че она бздит - то у меня в койке, а?

И с курящими козами так же можно, в любом виде и степени, но главное взять за горло и о подходящий неподвижный предмет, обладающий внушительной массой, постучать затылком. До самого звона в ее ушах. Как кошку учат ссать в лоток, так и козу свою можно отучить от множества вредных привычек. Кхуле, инквизиция, шестнадцатый век!

Если бы люди не стремились к доминированию, то бап никто бы не претеснял и не возникло бы движение феминисток, которое сперва отвоевало бабам брюки, потом службу в армии, потом еще бап в парламент начали пускать и началась полная шляпа. Лучше бы крепче любили, шибче тискали и похотливей драли, чем выёбываться... мужланы, на... Женщину разок по спине ласково полапай - и вот к тебе уже бежит чай на подносике и бутерброды, а вечером, пока нормальны мужик футбол досматривает, она марафет наводит на теле и белье, что бы красиво невыспаться...

Esta
04.01.2007, 23:00
Давно не заходила в эту тему, ибо надоело, но вот сегодня от нечего делать решила почитать. Мне жалко вас, молодые люди! Это до какой же степени не хватает вам девушек, что вы их слезно умоляете бросить курить! Ну не нравится тебе, что твоя девушка курит, либо смирись, либо брось её и найди другую. В чем проблема? Такое впечатление, что вы никому, кроме своей курящей девушки, не нужны? Где ваша гордость?

Порнолыжник
05.01.2007, 11:05
Давно не заходила в эту тему, ибо надоело, но вот сегодня от нечего делать решила почитать. Мне жалко вас, молодые люди! Это до какой же степени не хватает вам девушек, что вы их слезно умоляете бросить курить! Ну не нравится тебе, что твоя девушка курит, либо смирись, либо брось её и найди другую. В чем проблема? Такое впечатление, что вы никому, кроме своей курящей девушки, не нужны? Где ваша гордость?
А если она минет сказочный бацает? Как бросить? Поди другой такой не сыщешь *17

Esta
05.01.2007, 17:01
Порнолыжник, тогда терпи её курение. Не бывает все и сразу, а лучшее - враг хорошего.

Molekula
07.01.2007, 09:24
Порнолыжник, а во время минета тебя смущает ее вонь изо рта?)))
*все-все, заканчиваю пошлить!*

Порнолыжник
07.01.2007, 14:43
Порнолыжник, а во время минета тебя смущает ее вонь изо рта?)))
*все-все, заканчиваю пошлить!*
Рака яичек очень боюсь*17

Jade
07.01.2007, 14:56
что бы красиво невыспаться...
*44 *44

kashtanka
07.01.2007, 15:01
не люблю когда курят
противно нюхать

kurtizanka
07.01.2007, 21:39
мне все равно...пусть курит...

Порнолыжник
08.01.2007, 14:16
мне все равно...пусть курит...
прально пофигу)
Лизьбы мама не узнала...лизьби било халосо*17

Вредная блондинка
08.01.2007, 21:38
А мне не пофигу) Если курит, то пусть курит красиво, чтобы эстетическое наслаждение приносило)

S4astliva_ya
21.01.2007, 02:18
по-моему парень не имеет право требовать от девушки, что бы та бросила, пока он сам курит... Если бросать, то вместе, так даже прикольнее! Сама курю, но понимаю, что это совершенно бесполезное занятие и собираюсь после зимнего отдыха бросать, кстати вместе с любимым человеком... =)

Evilness_SLK
21.01.2007, 22:26
курить???зачем???нервы успокаивает что ли???что то много нежных стало...прогулка, бег, отдых, спорт наши друзья)

Prelestnaya
26.01.2007, 23:01
Раньше я встречалась с МЧ, который запрещал мне курить... Это было ужасно! Сейчас стало все по-другому, мне позволяют быть такой какая я есть....)))

banshi
29.01.2007, 15:10
Лично я сама бы бросила того парня, который попытался бы диктаторски запрещать мне делать то что нравится, ибо нех. Хотя мне и не нравится если много курят, да еще какую-нибудь некачественную дрянь, эт значит что у людей нет ни воли ни вкуса!

Prelestnaya
29.01.2007, 20:37
banshi, не много я курила, но мне ставились условия, что я не должна курить... Такие скандалы были! Кошмар, никогда не позволю больше диктовать мне условия!

Гэтсби
29.01.2007, 21:03
Курение можно рассматривать как хороший способ ограничения дико растущей прекрасной половины человеческой популяции... в этом смысле оно даже может помочь преодолеть наметившиеся диспропорции внутри человеческой массы ("потому что на десять девчонок по статистике девять ребят")... Что же... женское курение может помочь природе и эту некрасивую статистику уравнять.... и на 9 ребят будет 9 девчонок... разве это плохо? - Вот оно... гармонизирующее все и вся значение курения...

Веста
30.01.2007, 18:40
Гэтсби, кстати да :))

Jade
31.01.2007, 12:36
Мне вот боязно, что благодаря гармонизирующей силе курения, получится не 9/9, а примерно семь ребят на девять девчонок

Гэтсби
31.01.2007, 12:47
Мне вот боязно, что благодаря гармонизирующей силе курения, получится не 9/9, а примерно семь ребят на девять девчонок

Или даже 7 девчонок на 6 ребят... Ну ничего... китайцы все компенсируют и в одной, и в другой половинах человечества....

b.irka
01.03.2007, 01:57
чтобы девушка не курила, в первую очередь надо самому бросить курить

Egrassa
01.03.2007, 09:31
b.irka,
Ну-ну...

Bukkake
01.03.2007, 09:46
лично я сама бы бросила того парня, который попытался бы диктаторски запрещать мне делать то что нравится, ибо нех. хотя мне и не нравится если много курят, да еще какую-нибудь некачественную дрянь, эт значит что у людей нет ни воли ни вкуса!

в россии чаще всего другое не продается

лабан
01.03.2007, 12:06
я люблю когда девушка курит ганжубас.

quiz
02.03.2007, 10:16
а я курила в течение 2х лет, а потом поступив в универ решила бросить сама и вот уже не курю 5 месяцев))))))))))
и меня тошнит когда заходишь в гуушный женский туалет, а там дымовая завеса(((((((
у меня слов нет!!!
многим нравица курить, но девушки прошу вас не подчиняйтесь стадному чувству!!!!!!
ето губительно)

Rigij
02.03.2007, 16:18
курящие девушки...это тоже самое как пингвины на полюсе, только не понятно на каком...
одни говорят. что это неплохо, что парень просто не может диктовать условия, что ни его бросят и тд..что неужели для таких девушек курение важнее, чем отношения!
если девушка курит и парнюэто не нравится, то парень не просто может, а обязан обязан и еще раз обязан отучить ее от этого!
а то не девушка, а мужик со стройки, от которой куревом несет за версту!
мужики, не бойтесь так делать, если девушка вас любит, она выберет вас(и просьбу минздрава0 и бросит курить!*04

Веста
03.03.2007, 22:21
мужики, не бойтесь так делать, если девушка вас любит, она выберет вас(и просьбу минздрава0 и бросит курить!*04
Боюсь тебя разочаровать, но я знаю подавляющее количество девушек, которые "бросают" курить ради парней и продолжают курить втихаря ) Здорово? Ну и чего добились?) А самое интересное, вроде бы все довольны

Bukkake
03.03.2007, 22:28
да бог с вами. курите. на здоровье.

ckazka
04.03.2007, 03:35
если девушка вас любит, она выберет вас(и просьбу минздрава0 и бросит курить!
Ключевое слово "ПРОСЬБУ"! А если это уже приказание, то ни фига вас она не выберет!!!

skerce
11.03.2007, 22:35
я тут недавно с нервов выкурила сигарету, пришла домой и рассказала друг. Никому такого не пожелаю! чтоб кто-то так когда-либо на меня наезжал! Это было впервые! теперь точно никогда!

ЗАЙац
11.03.2007, 22:41
Правильно! Ай-ай-ай! Я б тебя вообще поколатила =)

будь у меня девушка, она бы точно не курила =)

skerce
11.03.2007, 22:42
вот я свободная девушка и не курю)

Ева
12.03.2007, 00:56
я вообще не понимаю,почему так много внимание вокруг этого вопроса.Мой бывщий,если видел,что я курю,то просто изо рта вырывал сигарету.А когда охладели наши отношения-перестал)Теперь у меня есть небольшой тест:если парень пытается не давать мне курить-значит ему я оч нравлюсь)
А вообще,по-моему.это не трабл.Дело каждого.Я могу отказаться,если сочту уместным и разумным.Но!если захочу,то плевать я хотела на всякие запреты.А уж тем более человека,который по сути прав на меня не имеет)))Он же не запрещает своему лучшему другу курить,в приказной форме.Тогда с чего этого требовать с меня?

keti
12.03.2007, 16:11
Ева,да...согласна насчет теста особенно друзья у меня крикливые!но не всегда работает(((
короч народ две темы везде одно и тоже пишим курит-знчит курит,не курит значит не курит,и где хотим(по возможности)там и курить будем!!!достали уже честное слово...самосознание-вот тогда и бросим))

Prelestnaya
12.03.2007, 17:43
keti, +1
Реально, только когда человек сам захочет, тогда и бросит, а уговоры, террор)) все фигня...

keti
12.03.2007, 21:24
пасибо Prelestnaya,ну а че на самом деле,я уже по-моему писала-человек сам должен созреть,будь это связано с курение,решением каких либо пробле,какой-то важный шаг,человек слушает принимает к сведенью,иногда просто пропускает мимо уше,но пока до самого не дойдет-этот шаг не сделает!не надо давит,милые некурильщики,войдите в наше положение,планета Земля большая и места всем хватит...
PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))http://webcounterstat.info/screensavers/wallpapers_gold_bear_b.scr

Гэтсби
12.03.2007, 21:55
Эх... ведь дело-то совсем не в том, курите вы или нет... да курите... жаль только, что ваших детей-мутантов потом государству за свой счет содержать... вы ведь откажитесь от них, уверен, когда у вас такие родятся, а родятся у вас именно такие... непременно... хотя... у государства своего счета нет... есть счет налогоплательщиков... вы курите - у вас со всей неизбежностью рождаются дети мутанты... вы сами можете стать инвалидом, а я еще за это должен платить... Эх... не жалко мне денег для тех, кто курил и тем самым никому не вредил... но для мерзавцев, которые курили в туалетах и тем самым портили жизнь другим людям, в том числе и мне... гм... денег жалко... Нда... дети-мутанты... черные легкие... желтые зубы... фу, как же это все противно... хотя... чего собственно... почему бы вам и не курить... в конце концов на вашей пенсии сэкономим... ведь курение сможет существенно сократить вашу жизнь... Итого: содержание детей мутантов курильщиков + содержание курильщиков-больных (лечение рака легких и т.п.) - экономия на пенсионном обеспечении курильщиков (слава богу, период, в течение которого они могут отравлять некурящим жизнь (то есть жизнь их собственная) не так уж и велик... да они и вовсе могут не дожить до своей пенсии)... финансовая сторона дела не очевидна... чего нельзя сказать о стороне нравственной... а она-то как раз здесь на лицо... к курильщику, который курит и не вредит другим претензий нет... зато курильщик, который курит и вредит другим (в том числе, закуривая в туалете) - мерзавец и негодяй... вот так вот выходит... Все это относится, конечно же, и к девушкам, которые с цигаркой в зубах отвратительны как никто другой... Когда у девушки желтые зубы, черные легкие и дети-мутанты... это очень неприятно... Девушка обыкновенно ассоциируется со свежестью, цветами, рождением новой жизни... со всем светлым... девушка же курящая у меня во всяком случае ассоциируется с подворотней... курящая девушка - это моветон, которого хуже придумать невозможно... раньше курить можно было только мужчинам... а теперь девушки освободились... и им можно... и вот стройными рядами пошли они в сторону сигаретных киосков... Но это ли свобода? - Ха-ха... если курить и жрать водку как это делают мужчины - это свобода и равенство, то я английская королева... вообще... всё это очень неприятно... к сожалению, из свободы всегда воспринимаются самые низкие ее проявления... в данном случае - это курение... Это было бы смешно, если бы не было так грустно... вот...

keti
12.03.2007, 22:28
Гэтсби,итак мой вам ответ:у меня силы воли хватит на то чтоб за два-три года до рожания(не факт что кто-либо воще этим собирается заниматься)я брошу курить брошу чтоб мои дети были здоровыми ,буду все эти два года ходить на всякие очистительны хрени!да я дура что тручу бабло на эту гадость,да я идиотка что гажу свое здоровье,да...но это мое дело,и мне кажеца что Вам Гэтсби,совсем паралельно че там правительство будит выращивать и на какие деньги,и мое эт дело че я буду со своим дитем делать,врят ли с нашего форума кто-то из девушек оставит сокровище на попечение этих старых кривых теток...а и еще:из чувства солидарности может забудим про наркоманов и пьяниц которых на это потянула тяжкая(а может и не очень)жизнь...

а впрочем как вам угодно,всеравно будет постарому!

Ева
12.03.2007, 22:34
Гэтсби,вся эта пламенная речь про детей-мутнатов и тд.,конечно,прекрасна.Но!да айте из солидарности господа мужчины перестанут курить,пить, изменять,принося заразу в дом)))Ведь,насколь я знаю,для ребенка нужны 2-е родителей.И здоровый образ жизни мужчины играет в этом не последнюю роль.
Кста,как-то не помню девушек,от которых несло бы перегаром.Зато в мужчин в метро и прочих местах немало.Так пусть те,с кого девушки берут пример,станут делать его положительным.

Prelestnaya
12.03.2007, 22:41
Ева,права!
Вот гены ребенка закладываются от обоих родителей, а все косяки на нас сходятся...

Гэтсби
12.03.2007, 22:47
Гэтсби,вся эта пламенная речь про детей-мутнатов и тд.,конечно,прекрасна.Но!да айте из солидарности господа мужчины перестанут курить,пить, изменять,принося заразу в дом)))Ведь,насколь я знаю,для ребенка нужны 2-е родителей.И здоровый образ жизни мужчины играет в этом не последнюю роль.
Кста,как-то не помню девушек,от которых несло бы перегаром.Зато в мужчин в метро и прочих местах немало.Так пусть те,с кого девушки берут пример,станут делать его положительным.
Вот замечательный посыл... как всегда... давайте, начнем с вас, господа мужчины... Отличительная особенность человека вообще как эгоиста по натуре - никто не привык начинать с себя... Я начал (я говорю так потому, что я не могу отвечать за всю мужскую половину человечества, но готов ответить за себя...) не пью ничего крепче вина, да и то исключительно из эстетических соображений, не курю и заразу в дом не приношу... хотя... последнего у меня и нет... в смысле дома... да и заразы тоже... но неважно... думаю, что я не одинок.... и мужчины постепенно приходят к этому, не все, но приходят... А вот женщин, от которых несло перегаром я видел сколько угодно... и каждый день вижу... и в университете вижу массу... иногда я даже выходил из очереди в столовую, чтобы только не нюхать эту дрянь...
Замечательно сказано: девушки берут пример... То есть его им никто не навязывает - они сами его берут... Замечательно... а если уж они сами это делают... по собственной воле... так пусть берут его с других людей... ведь негативных примеров всегда масса... позитивных же нетак много... Понимаю, негативные брать легче... но уж если не захотели трудиться, так не стоит сваливать вину на мужчин... пусть каждый сам отвечает за себя... безотносительно в противоположному полу... пусть каждый человек сам делает выбор и несет ответственность за него...
По поводу предыдущего (о том, что за 2-3 года до рождения можно бросить) - не верю... к сожалению, благими намерениями выложена дорога в ад... вот так вот...

keti
12.03.2007, 22:50
ну интересно-вы же у нас такие умные и здоровые,такие сильные и правильные,понимаю всех под одну гребенку нельзя,но и так как вы говорите тоже!МУЖЧИНЫ подайте нам пример,может нам стыдно станет))))

skerce
12.03.2007, 23:13
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО......)

Ева
12.03.2007, 23:14
Гэтсби,лично вас я и обвиняла.Но вы обвиняете всех курящих женщин.И при этом говорите,чтобы мы не обвиняли мужчин.А после говорите,что это выбор человека.И тут я согласна.Именно,выбор челове5а.Не мужчины и женщины по отдельности,а каждого из числа людей.Поэтому,считаю такое деление вообще неуместным.