Просмотр полной версии : Листопад...
а я вот сегодня увидел..клен опадал...я такого не замечал лет 6...подул ветерок и листья полетели...правда сразу упали...но как красиво...:)..ВОТ...этим я и хотел поделится...можно не отвечать...и удалить..
atlantt, дальше будет лучше... когда на улице всё высохнет, будет дуть слабый прохладный ветер и можно будет пройтись по парку, разбрасывая ногами разноцветные листья...
TIGRENOK
29.09.2004, 20:40
а вот я сегодня приволокла домой целый букетик кленовых листьев...
Aglomerat
29.09.2004, 22:39
Когда в 2002 году, осенью, я увидел жёлтые листья на деревьях, я почувствовал запах ДЕМБЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
#DemoN#, и скоро все высохнет?
Пашка, красота!!!))) :D
А я сегодня посреди всего этого чуда на качелях каталась, нагло встав ногами на сиденье, одновременно прослушивая лекцию о том, как нехорошо не заботиться о маленьких детках, пачкать сиденья и ругаться матом))) :smile:
Вот, я человеку о красоте мироздания и как я нашу жизнь люблю - а мне в ответ - "ты ненормальная, веди себя прилично")))
А осень - оказалось, что это до слез и восторга красиво!) Так здорово, когда у тебя под ногами шелестят золотые листья, и падают сверху на тебя)))
Тоже поделиться захотелось)))
Спятила совсем, наверное)
так сегодня ваще солнышко светило! и никаких пожелтевших листочков видно не было!;)
...и даже мафия пустила скупую мужскую слезу...
Вспоминается довольно таки много песен ДДТ...
Raikkonen
30.09.2004, 20:10
ДДТ вспоминается это точно. Осень ранняя ( сентябрь и начало октября ) это даже неплохо, но вот потом 4,5 месяца холодов.... терпеть придётся и ждать Весну
Aglomerat
01.10.2004, 10:22
Как прикольно, что я родился осенью!
atlantt, #DemoN#, прям-таки романтика :))))))))) Особенно когда в золотистых лучах осеннего солнышка переливаются мокрые листы клена!!! это просто сказка :shock: :smile:
хочу романтики!!!!!!!!!!!!!!!!
Kress_Reflex
02.10.2004, 13:03
В осени своя прелесть.... Пойти поблуждть по оченнему золотому лесу... красота... В зависимости от настроения идти в сухой лес или после дождя... после дождя тое очень красиво! только одеться надо подобающе. И так вот побродить часа 2-3... слиться, так сказать, с природой... и чтобы вокруг ни единой живой души (человеков, тоесть) :sad:
Гек_Торнадо
02.10.2004, 14:15
Для меня осень ассоциируется с началом нового чего - то...
А вчера мы с Голливудом гнались по загородной штрассе. Интересно было наблюдать мне, как из под него выскакивали пожухлые листья и летели мне в лоб, а ему было интересно, как он засыпает меня этой листвой... а скорость была - рупь пятьдесят. Жаль, что этого никому не показать.... А осень - самая философская пора, я думаю, переосмысливаешь прошедшее...
осень это прикольно... особенно сёдня... солнышко светит... ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:
WhitePetal
02.10.2004, 22:55
вот такую осень я люблю :)) чтоб солнышко, листопад)) :D Только чуть бы потеплее....
переосмысливаешь прошедшее...
... и посылаешь его к черту! :D
А ваще есть такое... осенью появляется желание иногда головой думать...
А вот если еще в Шахматово съездить, да с любимой девушкой,да в такую осень, так помирать не стыдно.
Tihit, стыдно бывает жить, а смерть еще никого краснеть не заставляла...
Ага, хорошо, когда есть кому тебя согреть... а то холодно осенью становится уже, ваша правда 8) ...
я позапрошлой осенью гулял с приятельнецей по паркуц и снимал на камеру как листья падают.. красивая запись... все желтое.....
Если правду говорят, что перед смертью вся жизнь перед глазами проносится, то некоторым точно стыдно. Только давай об этом как-нить попозже поговорим, эдак через годков 80.)) Тогда я тебе дам более определенный ответ.
А насчет Шахматова-советую.Сам там был, правда с классом, но удовольствяия получил не меньше)
Я тоже дождь люблю. А если еще будет несовсем светло... тогда вообще здорово будет! Без зонтиков с желтыми листьями
ну прям клуб анонимных меланхоликов.. :smile:
да,наводит конечно осень на размышления о жизни,становится тоскливо и грустно,хочется тепла и уюта,так может нам всем начать греть друг друга? :sad: что скажете?
Aglomerat
03.10.2004, 10:26
Можно я стих напишу?
Романтический!
Я сижу в пустой шестёрке,
И смотрю по сторонам!
Может, ты сейчас с пригорка
Спустишься, мне нальёшь сто грамм?
Да ,ходить по парку и разбрасывать жёлтые листья это неопесуемое удовольствие.
Народ я понимаю летом под дождём ходить это да ,но осенью ,когда холодно,а ты ко всему прочему ещё и мокрый это кажется не очень гуд
ксю, уже ходил,мокрая одежда не в кайф,но всё остальное очень даже прекрасно,оссбенно потом хорошо...когда согреваешся :D
Это я так,грустные воспоминания просто навеиваивают мысли о жёлтых листьях и дожде,но приятные...............
а мы в парке гуляли блин, холодно, но красиво! вот так.
а вот щас как-то сАвсем холодно стало.......... так что даже не знаю, стоит ли под дождем гулять........
Какой гулять???!!! Дубак же))) Холодно и мерзко...
Ну не знаю, я сеня в футболке и спортивномкостюме не замерз... Хотя не переношу холод. Как будет настроение, так и температура у всех будет
terpsihora
07.10.2004, 16:10
ну вот, начиталась я ваших постов, насмотрелась за окно на ковер из листьев и поняла, что безумно люблю такую вот осень! прям жизнь в радость )
KamaSYtra
12.10.2004, 00:40
Дождь лю........бегать по лужам босыми ногами..........и поедать мороженое.......да да.и всё это в Москве.когда все идут и проклинают этот дурацкий ливень.... :wink:
Aglomerat
12.10.2004, 08:22
А я осень больше всего люблю! В это время года я родился:)
Omnipotent
31.05.2006, 21:52
Завтра начинается лето, а лето сменится осенью, приход которой я с ненавистью ожидаю. Не то что я не люблю лето - Я НЕНАВИЖУ ОСЕНЬ!!!
P.s. до прихода осени осталось 92 дня.
а я люблю осень, это лучшее время года, особенно ранняя осень и не в центре города)
kashtanka
01.06.2006, 22:19
а я люблю осень, это лучшее время года, особенно ранняя осень и не в центре города)
точняк!!!
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ОСЕНЬ!!! мое любимейшее время года! у меня прям творческий подъем в это время начинается. так что жду с нетерпением.
Omnipotent
01.06.2006, 23:54
До прихода осени осталось 91 дней
ненавижу осень(( и так все катиться в тартарары, так ещё и эти толпы меланхоликов...и как обычно...осенний депресняк((
холодно, тоскливо... бррр.... не.. лучше уж поздняя весна и лето :)))
если погода тихая иникакого ветра, то супер...а так, ненавижу осень...
kashtanka
23.10.2006, 01:18
холодно, тоскливо... бррр.... не.. лучше уж поздняя весна и лето :)))
и ничего и не бррррр
вместе греться приятно.....когда за окошком холодно и сыро....
prmcomguu
17.04.2010, 01:22
а я вот сегодня увидел..клен опадал...я такого не замечал лет 6...подул ветерок и листья полетели...правда сразу упали...но как красиво...:)..ВОТ...этим я и хотел поделится...можно не отвечать...и удалить..
http://www.youtube.com/watch?v=iOVbDHk7-yg&feature=related
и ничего и не бррррр
вместе греться приятно.....когда за окошком холодно и сыро....
http://www.youtube.com/watch?v=iy7L3vBVa64
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif