Просмотр полной версии : Кто где играет в стрит?
Откликнитесь любители стрита! Давйте дружить! ;)
soratnik
30.09.2004, 18:45
странный вопрос...где еще можно в стрит играть....на улице разве что, хотя мои друзья в общаге играли, - там тоже ничего! :smile:
ну мало ли есть любители поиграть допустим в -10, побегать по снежку и всякое такое
soratnik
30.09.2004, 18:53
я бегаю по снежку и довольно часто даже по-разному бегаю - на лыжах и просто бегом - и то и другое очень прекрасно! :lol:
ну не знаю, как там на лыжах, а вот с мячиком в руке очень даже здорово! А особенно когда тебя еще при этом снимают на камеру, а потом где-нибудь летом посмотреть....очень забавно :roll:
Щас по мтв что-то про баскет показывать будут.Хоть это и не стрит, но бэтл один на один все равно интересно посмотреть.При поддержке найка, ну и выступления какие-то кого-то.)А вообще время стрита давно прошло:2,3 сентября уже за спиной.Надо в залы перебираться,на паркет.
lelyachka
12.01.2005, 13:29
ну не знаю, как там на лыжах, а вот с мячиком в руке очень даже здорово! А особенно когда тебя еще при этом снимают на камеру, а потом где-нибудь летом посмотреть....очень забавно
Да Леночичек, ты как всегда права, я люблю стрит!
Может встретимся как нибудь, познакомимся :smile:
Стрит руууулеезззз!!! :wink: как и вообще баскет!=) респект!=) пс да че нам зима?) Мы и в зале в стрит поиграем!=)) :smile: :wink:
KillerStuff
13.05.2005, 16:31
Вот у меня паренёк в моей группе всё Марьино на Х*Ю вертит......кто желает с ним на денежку сыграть, пох как, команда на команду, 1 на 1???????????
предлагаю желающим (и желательно умеющим) сыграть в нормальный баскет, 5на5 (ну или 3на3)
хотя кто хочет тот и так приходит играть
в общем завтра с 11 до 15:00 я в зале)