Просмотр полной версии : Негласные нормы поведения в интернете
ZloiZmei
01.10.2004, 19:30
Задумался я об этом, когда ко мне в огромном количестве стали приходить письма вида:
Хочу сообщить, то ваше письмо не затерялось в дебрях интернета и спокойно валяляется у меня в я щике и ждёт своего прочтения и всё такое!
Р.S. Прошу прощения за грамматические очепатки!!!
За 2 дня я получил 9 таких сообщений только с одного адреса!
И много других похожих в разных вариантах и с разных адресов...при том, что я ничего никуда не посылал.
Стал разбираться. У этих пользователей на почте стоит автоответчик.
И в результате я как владелец админского адреса узнаю о каждом личном сообщении этих пользователей (уведомление о личных сообщениях), о том что в интересуемой юзера теме появился новый пост... и т.д.
Автоответчик на мыле - это свинство... а какие ещё свинства вы можете назвать?
gil_galad
04.05.2007, 17:32
а какие ещё свинства вы можете назвать?
некропостинг
свинство это когда админ затеивает опрос аля "делать ли нам чат?" и даже если будет 90% нет он все равно его сделает =)
или когда банят за фигню, за оскорбления всякие. ну не нравится тебе человек или то что он делает - отминусуй его =)
Nothing_to_lose
04.05.2007, 19:02
Вау!!! А это мысль!!! Молодец что напомнил!!!
минусуй меня , минусуй! чемб ольше отзывов в моем профайле тем мне приятней! если убрать все мои минусы у меня должна быть репа уже оклоло 100 =)
Nothing_to_lose
04.05.2007, 19:07
минусуй меня , минусуй! чемб ольше отзывов в моем профайле тем мне приятней! если убрать все мои минусы у меня должна быть репа уже оклоло 100 =)
*06 *06 *06 *06 *06
Без комментариев.
gil_galad
04.05.2007, 21:02
если убрать все мои минусы у меня должна быть репа уже оклоло 100 =)
ты наверное ботами себе репу делаешь :)
раздражает тупой флейм, когда нечего написать, лучше промолчать, чем написать ху**ю
а меня раздражают рамки. это убого.
gil_galad
07.05.2007, 18:32
раздражает тупой флейм, когда нечего написать, лучше промолчать, чем написать ху**ю
не нравится - у**ывай ;)
Раздражает дорвейный спам на своих ресурсах, хотя каждый зарабатывает как может ;)
отключи комменты и будет тебе счастье сын мой
отключи комменты и будет тебе счастье сын мой
Не учи отца еб*ться :)) На сайте с 100-200 трафика в день это выход, для портала с 6000 уников, живым форумом и комментами - нет.
rBo3guK,
если у тебя 6000 уников и ты считаешь себя отцом то я прадед епта
не хочешь говно чистить ставь комменты только для зарегенных (форум) или удаляй вовсе если не нравится чё. ну на самый тупой случай ставь защиту от дурака в комментах (цифирьки, букевьки)
я те говорю единственный реальный случай избавиться от спама это отключение коммента
в противном случае все будешь чистить ручками сын мой и плакаться тут нех =)
Bukkake, если ты не в курсе полно софта, умеющего региться, активировать письма регистрационные на мыле... Про распознавание картинок я вообще молчу, это даже оллсабмитер умеет с переменным успехом.
Xrumer умеет всё вышеперечисленное.
я те говорю единственный реальный случай избавиться от спама это отключение коммента
Ну это совет из разряда: "Чтобы избежать взлома сайта нужно сайт исключительно на html делать" :) Совет, конечно, верный да только бесполезный, т.к. отключение функционала приведёт к уменьшению посетителей.
P.S. +комменты и форум это куча низкочастотников, которые терять нельзя.
rBo3guK,
лол =) начнем...
Ну это совет из разряда: "Чтобы избежать взлома сайта нужно сайт исключительно на html делать" :) Совет, конечно, верный да только бесполезный, т.к. отключение функционала приведёт к уменьшению посетителей.
к уменьшению посетителей ведет даже смена дизайна, даже с худшего на лучший. это факт. во-вторых =) если у меня сайт про семОчки на html то функциональность мне не нужна а посещаемость 500 человек в день более чем достаточна ;-)
если ты не понял, совет про отключение комментов был дан тебе в помощь ибо видеть твои слезы уже порядком надоело =) еше раз повторюсь не нравится - чисти =) че ныть то =)
P.S. +комменты и форум это куча низкочастотников, которые терять нельзя.
какой у тебя сайт дай заценить
к уменьшению посетителей ведет даже смена дизайна, даже с худшего на лучший. это факт.
Факты в студию, пока это необоснованное утверждение, имею обратные примеры, причём в обилии.
если у меня сайт про семОчки на html то функциональность мне не нужна а посещаемость 500 человек в день более чем достаточна ;-)
Мы тут вроде не тематику сайта обсуждаем? Кому-то и на автомобильных сайтах достаточно html, а я плачу программистам не за это.
если ты не понял, совет про отключение комментов был дан тебе в помощь ибо видеть твои слезы уже порядком надоело =) еше раз повторюсь не нравится - чисти =) че ныть то =)
Тут одно из двух либо глупая, либо блондинка.
И для первого и для второго варианта, привожу цитату из поста топикстартера:
а какие ещё свинства вы можете назвать?
Вопросы ещё есть? Я написал вид свинства, если ты воспринимаешь это за нытьё - прочти пост топик-стартера ещё раз десять.
еше раз повторюсь не нравится - чисти =) че ныть то =)
А теперь попробуй повторить что-нибудь умное, а не общеизвестное.
rBo3guK,
бля ты реально туп =) блондинки умные есть. это факт и общеизвестно, тут не надо ничего изобретать =) а ты ... слова такого нет =) быдло как минимум =) программер быдлор оскорбленный до глубины души =)
сайт в подпись епта, админ всея рунета
А ты я смотрю только громкими фразами кидаешся, без каких-либо на то фактов ;))
Совет на будующее: пытаешся умничать и раздавать псевдоумные советы, поднаберись фактов и знаний ок? )
дай-ка мне свой сайт говорю :-) или ты не фтыкаешь
Меня сильно ебёт чтоли что ты говоришь? :) Ты много чего говоришь, только всё это либо пустозвонство, либо неподкреплено фактами.
За сим откланиюсь не вижу смысла разводить дискуссию в топике, где нужно писать 1 пост.
Если тебе что-то интересно можешь спросить в личке.
охуенное окончание полемики - не вижу смысла продолжать, пока.
сайт не пишешь даже в личку
магистр веб администрирования =)
virusman
14.05.2007, 11:33
Вы прочитали диалог "Образцы норм поведения в Интернете".
prmcomguu
24.06.2008, 14:28
Вы прочитали диалог "Образцы норм поведения в Интернете".
http://i051.radikal.ru/0806/f3/dd93363ae367.jpg (http://www.radikal.ru)
unbreakab1e
24.06.2008, 16:24
prmcomguu, дак ты ж сама тот еще тролль :D
prmcomguu
24.06.2008, 16:52
prmcomguu, дак ты ж сама тот еще тролль :D
Ээээ! По отношению к тебе, в связи с твоим постом, мне еще не нравится пункт номер 10!