Просмотр полной версии : Мозгова Галина Ивановна (КП)
Как относитесь к сиеё злачной мадаме?
cvm, она у нас лекции читала... На её лекциях народ свободно бродил, где хотел, спал, играл, и даже напивался....
У нас примерно схожая ситуация, а на экзамене она как, так же спокойна, как на лекции и ставит всем "5"? :roll:
Ага, а ещё она меня оч любит.....не знаю, но каждая лекция начинается с: "Ой, Мариночка, умничка, дай я тебе пятёрочку поставлю...можешь ничего мне не показывать, я уверена, что у тебя всё правильно*))"
//вот такая я умниЦЦа*) :smile:
Так расскажите про зачеты и экзамены..
Она у меня практику ведет.
Даша, если я правильно помню, то у тебя ещё есть время морально подготовиться к этому кошмару
Сочувствую...у меня она в том году была...первый семестр практику вела. всё приходилось самому постигать, тк она сама мало что может подсказать...
damirka, во-во...сё ремя ходит и говорит что всё на лекции говорила,хотя них она там толкового не говорила...
кстати када первый раз её увидел падумал,что какая то уборщица стоит... :lol:
А мне она очень даже понравилась. Милейшая женщина. Пыталась вытянуть меня на 5. Но я честно сказала, что не знаю ответ на второй вопрос. Мне поставили 4, чему я была несказанно рада.
нормальная.....потянет...
damirka, smily, Конечно, в течение семестра всё было ужасно, а на экзамене она вела себя прекрасно и пятёрки сыпались из неё як из рога изобилия *14
Insomnio
14.01.2006, 22:56
Фамилия-то какая!!
Insomnio, *01 Она реальный мозх, умная женщина, тока подтормаживает иногда=)))
Insomnio
14.01.2006, 23:42
cvm, , честно, я её не знаю. А вот кто по-настоящему классный и умный препод - это Лобачева.
И пусть даж не тв тему!!!!
Insomnio, А что она ведёт?
Insomnio
15.01.2006, 15:04
КП!!!!! Forever!!!!
классный преподаватель, побольше бы таких
cyber,
она?? может классный, но лекции вести не умеет.
just_Ann
15.01.2006, 22:21
Ни лекции, ни семинары...
у нее любимый ответ: "смотрите в лекции - я там вам все рассказывала". это она, видимо, все так призывала на лекции ходить... а вообще курс несложный))) и автоматы она ставит))
just_Ann, *13 О да! Обставилась вся!
just_Ann
17.01.2006, 00:40
cvm, ну я же не сказала, что она всем ставит)))
ЗЫ. мне смайликов не хватает, давайте уже НГ закончится? ;)
just_Ann, Поведай-ка миру, КОМУ и как она ставит *14
just_Ann
17.01.2006, 22:42
cvm, она мне поставила еще на консультации... и еще двум дамам ;) и по-моему на экзамене кому-то...
lvenochek
18.01.2006, 14:16
А мну баба Галя поставила автоматом 4, хот я весь семестр с ней лаялась))
lvenochek, *16 По-моему, четыре автоматом она ставит всем *07
Я тоже с ней скандалил весь сесетр, а по итогу она даже вопросов дополнительных на экзамене не задавала=)
Так как все-таки себя Мозгова на экзамене ведет???
Cyxapb, *16 НЕПРЕДСКАЗУЕМО!
Её очень верно называют "бабой Галей", мозг у неё фунциклирует примерно также как и у всех "баб" у Нюры там, у Агафьи.... *13
Хорошая женщина, на экзамене всегда пойдёт на встречу. Помню, когда у нас был экзамен, мне попался ужаснейший билет, которого даже в вопросах не было. Я попросила поменять билет, разумеется, оценка на балл уже будет ниже. Галина Ивановна знала, что я хотела себе вопрос про интернет и разложила передо мной билеты, где содержался этот вопрос.
Конечно, методы преподавания у неё своеобразные, но скажу одно: у неё я знала КП гораздно лучше, чем у Лемешко и Рудника.
Amadeus, ИСТИНУ ХАВАРИШЬ! *05
Вполне нормальная, на экзамене особо не дрючит.
limpopushka
22.06.2006, 22:31
заметила одну системку: чем учитель на уроках строже и маразматичнее, тем он в приёме экзамена добрее и щедрее на хорошие оценки....так и в этом случае
Несчастливая...
31.08.2006, 20:28
Помню ,когда она только начала у нас вести КП, я чуть ли не громче всех кричала, что надо от нее отказываться...А потом как-то стало параллельно..просто сидела на практике и выполняла все задания которые она давала...вроде ей не всегда нравилось как я занимаюсь,но оказалось что по сравнению с большей частью группы которая вообще ничего не делала, я просто ботан..Ну и на сессии тоже повезло..пришла сдавать курсач,а она встретила меня словами:" Моя лучшая ученица пришла! Я уверена у нее просто идеальный курсовик!" она почти не смотрела мой отчет и сразу поставила отлично в зачетку...Вот и попробуй после этого понять преподов!
ну,она в принципе неплохая!но отношения с ней не сложились.т.к. она затаила зло на мою напарницу,а отыгрывалась на мне!но,при этом, навстречу обычно идет и это радует!
Katushka89
12.01.2007, 17:29
а что делать, если она вела у нас только лекции, а семинары вели два других препода??? как в таком случае ставят или не ставят автоматы?
terpsihora
12.01.2007, 18:30
а что делать, если она вела у нас только лекции, а семинары вели два других препода??? как в таком случае ставят или не ставят автоматы?
у нас ставила. но если семинаристка указывала на студентка и говорила, что ему хорошо бы автомат.
Katushka89
13.01.2007, 00:33
terpsihora,
спасибо за информацию...посмотрим, как у нас выйдет...=)
Семинаристка наша - предательница! не пришла на экзамен, а должна была! в итоге принимала экзамен только лектор (Мозгова)....впечатление осталось очень хорошее....тянула всех!как результат: никого на пересдачу, одна тройка, а так в основном четвёрки и пятёрки=)...мне тож 5 поставила!=)))
lvenochek
14.01.2007, 18:03
cvm, это точно, у меня эта бабуля вызывала только смех с её тормознутостью, но на экзе дорая была, но не всем ставила только 5 и 4 кста, может за 2 года раздобрела)
Sochnaya
24.04.2009, 14:52
фу, ужасная бабка! как я её терпеть не могла, мечтала что бы её поменяли, вела у нас семинары, если бы не лектор Захарова, я бы в КП была бы ни бум-бум=(
мы её все звали Безмозгава, она реально ни хрена не знает и ни че не может объяснить, когда я её одну домашку сдавала по Аксессу так я с ней спорила, и в результате оказалось что я была права, как это так? ученик лучше преподавателя знает предмет?ужас *15