Просмотр полной версии : Фото + немножко креатива...
Fly_Dream
23.10.2006, 16:13
Тут ведь не главное - качество обработки и спецэффекты (как правило, мне лень делать отточеную картинку). А главное - ИДЕЯ, творчество. Иногда хочется сделать девушке крылья бабочки или, птицы, ангела, поставить ее на закат и окружить брилиантами.
Нашу фотогалерею всеравно никто не смотрит почти, по сему буду кидать свои темки сюда...
Skerce
идея не плохая, очень красочно получилось, только вот... правое крылышко надо было сделать немного "на себя", т.к. девушка-то в полоборота сидит, а крылья практически ровные) ну и если совсем уж придираться, то цвет девушки надо было сделать поближе к цвету крыльев, чтобы все как одно было) а так - молодец) монтаж дело сложное *05
Luna_Lovegood
24.10.2006, 02:45
а мои крылья у меня на фото в инфе стоят)))))
kashtanka
24.10.2006, 08:08
гы....натаха - супербабочка)))))))
а мои крылья у меня на фото в инфе стоят)))))
твои крылья вообще супер)))
да-да-да! Мою фотку Гоша тоже как-то до ума доделывал. Очень красиво получилось.
kurtizanka
31.10.2006, 20:41
minimalistica,
не смогла удержаться....фотка просто класс, реально очень красивая...волшебная!!
Наташа такая красивая! а крылья волшебные!
Fly_Dream, супер) а со мной что-нить сотворишь?))))
Fly_Dream
03.11.2006, 20:36
Joker, легко! Тока фотку бы : )))
Vinni,
Спасиб, мне оч приятно)
Donnie Brasco
05.11.2006, 11:38
извиняюсь за банальщину с крыльями, но они здесь в другом значении.
http://img179.imageshack.us/my.php?image=9372kc5.jpg
Donnie Brasco,аааааа, вообще круто сделано )))
Donnie Brasco
05.11.2006, 12:38
спсб, Никитка, просто в моем стиле:)
http://img179.imageshack.us/my.php?image=9372kc5.jpg
идея нравится, над реализацией поработала бы исчо)) если интересно над чем, написать могу в личку
Fly_Dream
05.11.2006, 20:35
А мне такая тема не нравится, но это скорее в тему раздела "кроме шуток" надо...
Donnie Brasco
05.11.2006, 20:38
Жень, была бы благодарна тебе))
Флай, а ты отрицаешь здесь присутствие креатива и моей фотографии? не противоречь себе. Я вижу этот мир именно ТАКИМ ОБРАЗОМ и даже не знаю завидую ли тем кто смотрит сквозь розовые очки.
Fly_Dream
05.11.2006, 20:54
Не, я говорю, что мне сама идеология не нравица. Как кто смотрит на мир - это оффтоп будет. (опять же тема раздела "кроме шуток") Фотка сделана прикольно.
Donnie Brasco
05.11.2006, 20:56
так вот именно. изначально речь о фотографии шла.
Мне "сказочный" вариант крыльев больше нравится =)
Luna_Lovegood
06.11.2006, 19:46
а я не поняла смысл этой фотки...
а я не поняла смысл этой фотки...
ангел с поломанными-потрепанными крыльями смотрит вниз., на людей, которые творят отвратительные вещи, тонель, в конце которого свет- дорога в рай
Luna_Lovegood
07.11.2006, 13:29
Jane Roca, вот честно никогд бы не подумала.. я увидела непрорисованные крылья метро и облака... и что-то про власть, но написано с грамматическими ошибками))).. хотя ангелы они наверное не должны быть грамотными
вообще не понравилось :(((
minimalistica,
я ж говорю- идея хороша, а исполнение требует доработок))))
ничего, исправит все)))))))) девушка творчесская ведь)
Donnie Brasco
07.11.2006, 20:05
minimalistica,
погоди...ребят, суть не та! Вы воспринимаете это по своему. например первая работа флай дрима или же фото минималистки однозначно: анлеголчки, бабочки, радость и прелесть. Историю же моей работы не знает никто. Во первых крылья не рисовались. это раз. крылья я сняла с фотографии фанатки Агаты Кристи, сделанной к треку "Ни там ни тут".
Второе. Надпись делалась НЕ МНОЙ. Эти слова были написаны накануне выборов президента на стене моей родной школы. При ближайшем рассмотрении можно увидеть проштампованную надпись "ЛДПР". Эти слова запали мне в душу.
Метро ассоциируется у меня как символ одиночества и хождения по грани.
Небо...Небо, я просто люблю небо.
Это хорошо что кому то работа не нравится (т.е. большинству) но это вольный выбор каждого.
Повторюсь, наверное поэтому у всех разное восприятие мира. И переделывать я не хочу, главное в этом для меня была не техника исполнения работы, а сама суть
с вашего позволения
Luna_Lovegood
07.11.2006, 23:25
например первая работа флай дрима или же фото минималистки однозначно: анлеголчки, бабочки, радость и прелесть. Историю же моей работы не знает никто
ну историю этих работ ты ведь тоже не значишь:)... крылышки,ангелочки это одно, но когда мальчик дарит тебе крылья,это не просто работа в фотошопе:)
Donnie Brasco
07.11.2006, 23:41
вы переходите на личности, фрёйлен, это ведь личные взаимоотношения этого парня и девушки, не так ли? да я в принципе и не понимаю уже что мы здесь обсуждаем, работы (хотя я так чувствую что работУ Флай Дрима) или отношения, высказываемые работой.
Товаг`исчи, да здГ`аствуит демокгатия!`
Luna_Lovegood
08.11.2006, 00:09
Donnie Brasco, да нет, просто "каждый думет что он не каждый".... просто так получается что твои слова- ну подумаешь, у вас банальные крылышки, с ними все понятно, а вот у меня.......
Fly_Dream
08.11.2006, 01:25
Кстати занимаясь творчеством уже не первый десяток лет, я понял, что показывать всем то, что трогает теюя до глубины души (синоним "излить душу") - это затея неблагодарная. Потому что твое настроение, мысли и чувства - они пренадлежат только тебе и никому больше. Повезет если в этом случае кто-то выскажет то, что данный креатив вызвал какие-то мысли и чувства у него (что бывает крайне редко, а еще режи ваши мысли совпадут, но тут шанс вообще менее 0.1%).
А часто говорят "не знаю, мне как-то никак, а вот я тут тоже кое чего создал...". Потому что показывая свое, ты показываешь остальным, что они тоже могут показать, ничего страшного нет.
А еще чаще, говорят "Ну да! Прикольно!!!". И забывают об этой картинке, потому что не чувствуют в ней ничего вообще. Это Хуже всего вышеперечисленного ИМХО.
По этому делать картинки (музыку, стихи и др), для других, нужно с элементами "попсы". А для себя - никому не показывать.
Fly_Dream
30.12.2006, 04:40
Вот, кстати, фото + немножко креатива... Креатива от руководства нашего ВУЗа : )))
Интересно, я такие же синие огоньки наблюдаю повсюду, и даже в Пушкино есть! В Москву чтоли завезли огромну их партию???
http://photofile.ru/photo/fly_dream/1337286/41755893.jpg