PDA

Просмотр полной версии : Шульгин (Этика)

cvm
01.10.2004, 21:34
Мне нравится, клёвый мужик...

Innocence
04.10.2004, 19:34
Да и на зачете с ним проблем не будет.

Artreus
12.10.2004, 00:17
Согласен, хорошо рассказывает, не злой на семинарах.

Лучик
19.11.2004, 11:19
А меня он бесит. Опомнитесь, господа, если препод халявный, это еще не значит, что он клевый. Я ценю преподов по другим критериям. Он примитивный, ограниченный человек.

Мне нравится, клёвый мужик...

KamaSYtra
05.01.2005, 00:22
Полная халява,сели достали нагло шпоры,списывай-не хочу..........мдааа..........главно е шпоры подготовить и всё

Innocence
07.01.2005, 00:56
Лучик, эсли человек помешан на философии это не значит, что он примитивный и ограниченный.

Glow
13.04.2005, 23:20
классный препод. такой добрый, офигительно спокойный. на семенарах не беспокоит да и зачет легко сдать, только главное шпоры подготовить, т.к. лекции он собирает, а со шпор можно спокойно списать. при ответе особо не слушает, а что самое главное смотрит в сторону, а не на тебя

Marla
14.04.2005, 17:04
а я ваще ему зачет когда-то там сдала без шпор и подготовки... просто первая вышла и сдала... он пофигист! :smile:

Loreley
14.04.2005, 21:54
Я ему сдавала в первой пятерке. Так он нам раздал задания, а сам вышел на пятнадцать минут. Стоящим за дверью одногруппникам сказал: "Следите, чтобы они не списывали", они: "конечно!!! :wink::jok: ", только он вышел, как все одногруппники рванулись в аудиторию с воплями "тебе на какой вопрос шпору?", "А тебе на какой?", когда он возврщался они чуть ли не при нем долбили нам в дверь ногами, что шухер. А ему хоть бы хны :smile: Во время ответа я обсуждала с ним идущую в то время программу "За стеклом")))))) Там главное было говорить как можно более эмоционально. После чего он благополучно поставил мне зачет! :P В общем, ХАЛЯВА!!!!! :fly:

solidnii
21.06.2005, 00:37
А мне нравилось в нем то, что когда он на зачете видит, что ты нагло списываешь, он стесняется!!! Краснеет и отворачивается.

Jade
21.06.2005, 15:39
Как преподаватель, он мне ничем не запомнился, кроме одного - это единственный препод, которого мне жалко было, когда зачет устроили в ПА, причем сразу группы на четыре - жестоко это. С сотней первокурсников с таким мягким характером не сладишь :)

Consuelo
06.07.2005, 13:28
Я ему на зачете пару слов сказала и ...: Достаточно! Гуляй- не хочу! :D

Kudryashka
11.07.2005, 15:50
брррррр... а мне он тоже не нравится.. странный он, какой-то...
именно пофигист.. поэтому мне он особо не запомнился, впрочем, как и его предмет :smile:

honey_bunny
11.07.2005, 21:49
По-моему, как человек он прекрасный, но как препод так себе. Но мне было приятно на его семинарах быть.

kit
21.07.2005, 13:27
Шульгин - прикольный чел=)) человек, которому далеко за 50 да еще и с хорошим чувством юмора.. так что НИЧЕГО плохого о нем сказать не могу. А то, что у него зачеты халявные - так это и предмет такой, кто захочет - выучит, а кто в своей жизни только одну книгу прочитал, и то в детстве...

Sahhara
15.12.2005, 15:46
*04 Очень приятный человек! Согласна, что для препода слегка мягковат, но просто он очень воспитанный - совсем не пофигист. Лекции читает прекрасно, все понятно, доступно. У него хочешь - работаешь, учишь; а если не хочешь, то заставить практически невозможно. Мне он очень нравится *06

Mariaaa
23.12.2005, 19:29
а вообще ему надо много вообще рассказывать или кратенько можно?? на пересдачу отправлял кого-то?

Sahhara
26.12.2005, 19:48
Сегодня был зачет.....мдя.......ну, достаточно легко. У меня был автомат: смотрит кто отвечал, активничал, доклады и всё такое - расписывается в зачетке и пролистывает страницу - две конспекта. Остальных сажает и вопросы по одному прямо темы учебные. Все спокойненько сидят и палят из шпор. Долго не задерживал, так основные моменты и свободен. Получить незачет оооооооооооочень сложно, хотя несколько человек все же умудрились *12 . Главное - конспект

МАРИНКИН
26.12.2005, 20:00
Мужик просто подарок! Прочитал 3 раза доклад и автомат в кармане...=) Я зачет в 2004 так и получила=)

Marazma
14.01.2006, 18:00
Спокойный...знает,что говорит....
пара докладок и автомат обеспечен.. на экзамене не сильно дерет.

cvm
14.01.2006, 21:27
kit, Marazma, МАРИНКИН, Sahhara, Mariaaa, А бывает, что без конспекта, но с автоматом. Он очень прикольный старикан, КРАЙНЕ интересно всё рассказывает и предмет свой знает и любит! РЕСПЕКТ ШУЛЬГИНУ! *07

Sweet devil
23.12.2006, 23:04
ыть, завтра послезавтра зачет у Шульгина
думаю все ок будет))) надеюсь... уверена!!

ps у кого нить шпоры остались????

UIN
23.12.2006, 23:16
http://study.allguu.ru/fileout-277-page-1.html шпоры

-Dpt-
26.12.2006, 15:41
всё именно так как пишут :) сели, списали, ответили, зачооооот ))))

Нюшок*13
20.01.2007, 19:11
Ой ребят это просто мировой дядька, сидела на его зачете на первой парте с открытым учебником на коленках*03 , он ко мне подошел что-то спросить и так этого и не заметил, я тихо все списала и села ему отвечать .,.,, все прочла и все ОК*02 *04 *04

Stalker
20.01.2007, 21:14
Шульгин вообще хороший препод да и как человек замечательный.Он прекрасно понимает что предмет этика нужен студентам не особо и поэтому не заморачивается на том что его предмет самый важный(как некоторые преподы любят).Он никогда не валит дает спокойно списать и даже не слушает что ты отвечаешь многим ставит автоматы если хоть что то делал на семинарах налекции можно вообще не ходить так как там все равно трудно что то понять или услышать .......да и 8 часов идти на лекцию)))сами понимаете.А вообще Шульгин отличный преподаватель побольше бы таких было!

GIGANTilus
21.01.2007, 00:13
не знаю как человека,но зачет ему сдать как два пальца об асфальт

quiz
25.02.2007, 14:41
как человек по-моему он ничего особенного из себя не представляет! рассказал нам на лекции нелепейший анекдот...так что с чувством юмора у него тож плоховата.... и ваще странный он какой-то...
хотя судя повсем вышеперечисленным качествам походу сдать ему зачооот ваще не сложно))))
...и ето радует)))

Нюшок*13
06.03.2007, 19:05
да ребят он супер..... на лекции можно вообще не ходить..... а на зачет взять учебник и списать что будет нужно*02
у нас парень из паралельной группы вообще зачеты перепутал... списал с моих шпор и сдал оч легко....*04

F@bi
11.05.2007, 19:38
Сдавать Шульгину зачет-проще пареной репы!Ты хоть весь обвешайся шпорами и приди на зачет-ему по барабану!Самое главное-ходите на семинары и берите доклады!2 доклада-автомат!)))

JaneR
15.05.2007, 21:42
народ, мне нужны лекции шульгина срочно!!
выручите пожалуйста!!

gitesael
16.05.2007, 00:51
А зачет автоматом он многим ставит?
и за что?

Kaktyc
16.05.2007, 02:06
gitesael,
2 доклада на семинаре - автомат, как было выше сказано. За это и ставит, собственно.

gitesael
16.05.2007, 03:44
gitesael,
2 доклада на семинаре - автомат, как было выше сказано. За это и ставит, собственно.

а количество пропусков значения не имеет?
и то, как написана контра?..

Солныфко
02.06.2007, 02:49
31 сдавали этику Шульгину- все отлично,хороший мужик!*125 Зря только нервы мотали себе ожиданием и неизвестностью , тупыми догадками: а если…, а вдруг… Потому что все готовица начали «вчера», тогда как завтра зачет. В голове следовательно каша*127, вот и тряслись.
Все расселись по желанию, сдали ему конспекты (главно люди конспект не забыть- это пол успеха)и зачетки, он указал всем темы (причем это нигде не фиксировал, так что некоторые меняли свои темы если трудно) и все начали готовица, то бишь тихо мирно скатывать со шпор на листочек. А он так же тихо мирно сидел и делал вид что ничего не замечает, даже не смотрел на нас! Ну а потом мы начали подходить по очереди, доставать из общей кучки свою тетрадку, и рассказывать по листочку что накатали. Ну максимум на минуту, пока он в это время листает конспект. А потом в зачетке «зачет» и свободна. И вопросов левых не задает, да точнее никаких не задает. Так что у кого он ведет- вам крупно повезло*105. лекции конечно заснешь*86, таки скучные и нудные, но на зачете вы ему простите этот минус.
Спасибки ему за «зачет» и за сохраненные остатки нервов!*06

би-бипка
05.06.2007, 12:37
Мы сдавали 31... пришли, толпа народа....
Тянули жребий, к этому он подготовился явно заранее*06 )))
Также успешно списали..))))
и пошли домой...
Если вообще ему без запинки отвечаешь, он говорит: вы знаете тему, до свидания...
полминуты и ты счастлив! ни одного незачета..)))
Яхххху*59

Stalker
05.06.2007, 23:49
Блин народ тему про шульгина пора закрывать)))просто это полная халява незачет получить нереально!!!отвечаешь читая\ с листочка(это факт подтвержденный всем нашим потоком)автомат тоже легко можно заработать сдав 2 или 3 доклада плюс списать контрольную со шпор во время которой он всегда уходит))))Ну халявней препода нет...сколько же можно эту тему мучить=)Народ не парьтесь!!!!!!!!!!1

mymysel
13.01.2009, 23:49
Есть люди, оставляющие после себя в памяти свет и добро.

Есть - оставляющие недоумение и разочарование.

А есть - не оставляющие никаких эмоций. Вот такой он, этик.

Sochnaya
24.04.2009, 15:32
один из любимчиков моих=) люблю спокойных, умных людей, правильно расставляющих приоритеты, я теперь обожаю этику, зачет сдала на раз два три=) конспекты он смотрит, так уж пишите=)*17

melting-ice
07.02.2012, 18:23
Добрый, тихий.
Автоматы сказал "запретили". Поэтому тем, кто отвечал доклады, устроил "облегченный" зачет. Кхм. То есть заходишь, тянешь листик, и отвечаешь СРАЗУ. Пока он твой конспект смотрит.
Половина народу перепугалась. Хотя сказать можно было пару предложений, и не обязательно толковых, все равно ставил зачет.
В это время остальные спокойно списывали со шпор сзади отвечающего)))
Кажется, все с одного раза сдали.