Просмотр полной версии : Джентельмены предпочитают блондинок?
Со ЗлымЗмеем не соглашаюсь! В том году МиссГУУ2003 то бишь, была достойна того, что ее выбрали. У девочки есть не только попка грудь и светлые волосы, но у нее есть еще то, чего у большинства вас не имеется - МОЗГ!!! (Это было оскорбление)!!!
Светлые волосы говоришь? Ну как всегда... :( побеждают только блондинки... :cry: А нам, брюнеткам, что делать?
Amadeus, вам надо просто участвовать. Чтобы блондинки не расслаблялись.
Хорошо сказал. Значит брюнетки нужны для того, чтобы блондинки стали ещё лучше? (*во загнула... :roll: ) Не-е... так не пойдёт. Может, самой в блондинку перекраситься? Говорят, джентельмены предпочитают блондинок...
Amadeus, вам надо просто участвовать. Чтобы блондинки не расслаблялись.
Хорошо сказал. Значит брюнетки нужны для того, чтобы блондинки стали ещё лучше? (*во загнула... :roll: ) Не-е... так не пойдёт. Может, самой в блондинку перекраситься? Говорят, джентельмены предпочитают блондинок...
Ни в коем случае!!! не всем нравяться блондинки!!! (Evil: ничего не имею против блондинок..... :lol: ) да такой цвет привлекает, может даже возбуждает, но не факт что на блондинках свет держиться!!!! и зря ты про себя так пишешь что мол такая я некрасивая и хочу занять **** ..... на самом деле ты хочешь участвовать в конкурсе, просто ты думаешь что тебя никто не поддержит!!! а зря!!!...у каждой из участниц вся поддержка строиться на их друзьях!!! а их, я думаю, у тебя не мало!!!!.... Удачи!!...
:twisted: ****УЧАСТВУЙТЕ И ПОБЕЖДАЙТЕ**** :twisted:
ZloiZmei
17.03.2004, 15:54
Amadeus, для меня цвет волос девушки значения не имеет.
Тем более сейчас, когда его так часто меняют.
Так что:
:twisted: ****УЧАСТВУЙТЕ И ПОБЕЖДАЙТЕ**** :twisted:
Amadeus, в темноте все равно не видно, а на ощупь они одинаковые! :mrgreen:
Говорят, джентельмены предпочитают блондинок...
Не совсем,я вот предпочитаю как раз брюнеток
romka, значит, как говорят, ты не джентельмен. :lol:
Amadeus, в темноте все равно не видно, а на ощупь они одинаковые! :mrgreen:
Нет, не все. А ты - засранец! :lol:
romka, ага.
http://www.amadeus.hotmail.ru/cher.jpg
Amadeus, Ну в перёд на конкурс!!!!!!!!!!
Я буду за тебя
Кстати говоря, ходят слухи, что блондинки практически напрочь лишены мозгов! Какая-то дискриминация получается по цвету волос!!! :evil:
Helene, не помню в какой славянской стране, был принят закон, запрещающий шутки или какие-либо комментарии, обыгрывающие умственные способности блондинок 8)
kiticat, и правильно сделали....а то прям обидно до жути :)
Helene, а мне как шатенке в натуре, в принципе, необидно, а как блондинке в данном периоде и по душевному состоянию - тоже обидно :cry: как и тебе. А вообще, перекрасив волосы во всевозможные цвета (кроме экстримальных - типа зеленого или синего), могу резюмировать, что цвет волос вообще никак на умственные способности индивидуума не влияют :D
ZloiZmei
19.03.2004, 18:10
Джентельмены предпочитают блондинок, это факт. Но кто сказал, что блондинки предпочитают джентельменов? :wink:
Да и вообще джентельмены перевелись. Почти. :cry:
Тему я разделил. Про конкурс пишем в старую тему, про цвет волос - сюда
Zloizmei, даааааааа, с джентельменами, действительно, полный абзац :!: Но зато, когда попадаются, то море удовольствия :lol: на контрасте...
WhitePetal
19.03.2004, 18:57
Но кто сказал, что блондинки предпочитают джентельменов?
Предпочитают=)
Как раз тех, которые еще не перевелись.)
Sabotage
19.03.2004, 19:15
А мне вообще главное - чтобы девушка хорошая была!
Я предпочитаю естественный цвет волдос, а блондинок натуральных пока не видывал...
Кстати, солидарен с romkoi - брюнетки мне тоже больше нравятся!
И вообще. хорошо, когда у девушек длинные волосы! А уж когда они вдобавок пушистые, красивые и не пережженые всякими красками - это вообще праздник!
Вспоминается анекдот:
(в парихмахерской)
... джентельмены предпочитают блондинок, женятся на брюнетках, а спят с рыжими. В какой цвет красить, мэм? :mrgreen:
Да на самом деле не в цвете дело... :wink: :mrgreen:
А мой легкий рыжий пожайлуста перекрасьте в тяжелый рыжий...
Sabotage, а я видела кучу натуральных блондинок... и чем те плохие девушки не нравятся???
и вообще, парни, что-т вы привередливые...
Sabotage
20.03.2004, 00:22
Плохая плохой рознь, Mira!
chelovekgovno
20.03.2004, 00:32
и вообще, парни, что-т вы привередливые...
да ваще.....чё та вы ребят загоняеетесь.....тело оно и африке тело...
встречают по одежке, а провожают....
Lex-style
20.03.2004, 10:57
А мне нравятся рыжие!!! Ваще клевые такие, радостные, смешливые, задорные, прикольные и ни в чем не заморачивающиеся!!! Так что на стальной цвет волос меня не вдохновляет!!! Блондинки - то очнь красивые девушки и ни в коем случае не тупые, просто таких осталось малец совсем, как и таких же джентельменов! А если так прикинуть мозгами скока у нас джентельменов и болндинок осталось, то примерно так 10%. 60% брюнеток и далее сами смотрите кого скока осталось! :twisted: :roll:
А куда же остальные делись, Lex-style, ты говоришь, осталось... ?
ZloiZmei
20.03.2004, 17:44
Я просто балдею! Парни пишут, что не в цвете дело... А девушки после обвиняют нас в том, что мы привередливые. :roll:
Lex-style, количество блондинок намного опережает количество джентельменов. Они явно не вымирают! Их намного больше 10%! (смотри нашу группу).
А я считаю, что блондинка - это состояние души...Если честно я натуральная пепельная блондинка, но я себя таковой не чувствую...а по поводу джентельменов, я не согласная...Смотря что джентельменом назвать... :?
Alba, да ты уже брюнэтка? правильно говорю?
Lex-style
20.03.2004, 22:04
Zloizmei, Блин, Мих, при всем уважении их тока 2 :)))))( Таня и Аня) остальные -....впринципе брюнетки:)
dich a.k.a. тапок, как куда делись живут вокруг нас всех :)))Их я имел ввиду осталось большинство!!!
Alba, если ты настоящая блондинка, то можно ли посмотреть ?::))))
dich a.k.a. тапок, вот теперь начнем вяснять кто еще кому тут ляпу делает :) :twisted: 8)
Lex-style, алба покрасилась. поздняк, правда она до этого рыжая все равно была.
dich a.k.a. тапок,ты правильно говоришь...но до этого я была красная, а не рыжая... :)
Alba, покрасилась?! А мне так нравился твой яркий красный цвет...
Что касается моего цвета волос, то я - натуральная брюнетка. Волосы НИКОГДА в жизни не красила, хотя этому некоторые не верят. Говорят, что уж очень у меня красивый цвет, таких не бывает.
ZloiZmei
21.03.2004, 13:09
Ну блин Лёха, какой же ты внимательный! Аня - блондинка??? :lol:
И всё-же проведём опознание:
http://allguu.ru/my/jpg/prikol/girls2.jpg
http://allguu.ru/my/jpg/prikol/girls.jpg
http://allguu.ru/my/jpg/prikol/elmira.jpg
Аня (для тех кто не знает - первая фотка, справа) меньше всех похожа на блондинку.
А вот остальные...
Zloizmei, ё моё... хочу в вашу группу!
#DemoN#, крыша поехала? тебе девушек на хватает? у тя в группе лучше помоему!
dich a.k.a. тапок, ну дык я ж не говорю, что хочу уйти из своей группы и пойти к ним... можно менять группу: один день в одной, другой - в другой :mrgreen:
terpsihora
21.03.2004, 20:21
нет уж, #DemoN#, если уйдешь, мы тебя обратно не примем!
Amadeus, да покрасилась....но ты тоже пойми...проходить год в красном цвете...НУ НАДОЕЛО!!!Зато я теперь приличная девушка, даже стрижка приличная!!! А цвет твоих волос действительно классный...я с самого детства мечтала быть темненькой!!! :wink:
Lex-style
21.03.2004, 22:54
Zloizmei, блин .... вот черт... да я невнимательный.:) Тогда тока Сова, Катя, Таня. Все остальных не признаю, коли уж припер к стенке!!! :twisted:
Alba, прикольная прическа была, новую не помню! и цвет классный был!
Гек_Торнадо
27.03.2004, 14:19
Вы дали! Четыре страницы пустого трепа. Я подведу...
Цвет волос допырзды, главное - чтоб с помощью рук, губ и прочих детородных органов, девушка могла довести тебя до состояния убитого паровоза!!! А волосы - это рудимент. Как уши и нос.
kashtanka
14.05.2006, 16:51
я предпочитаю блондинок!
kurtizanka
14.05.2006, 17:35
а мне вот больше нравица брюнетки, они какие-то более горячие женщины, в них что-то такое таинственное, они более выразительные.
я предпочитаю девушек... цвет волос не важен...
kurtizanka,а мне тоже больше брюнетки по душе=))
Molekula
14.05.2006, 23:02
я предпочитаю девушек... цвет волос не важен...
Дипломат))))))
На самом деле лица блондинок просто всегда более смазанны....
сама была знаю,поэтому и ногда кажется,что загорелые блондинки на одно лицо....
поэтому и покрасилась,лицо выразительнее...да жаль только смывается быстро.
МНЕ нравяться просто ухоженные девушки,с изюминкой, и чаще всего это не брюнетки и не блондинки-это яркий цвет волос....
Куртизанка,у тебе на аватаре Шотенка....между прочем...еси не темно-русая.
kurtizanka
14.05.2006, 23:07
Nymph,
разница, небольшая, главное что темненькая=))
Брюнетки ммм ;) Хотя для меня цвет волос далеко не определяющий..
TiRaeL, то есть всё-таки брюнетки?
TiRaeL, то есть всё-таки брюнетки?
Предпочитаем брюнеток, а в результате всё-равно почти одни блондинки ;)
TiRaeL, прально, в какой стране-то живём - кругом славянский тип=))
TiRaeL, прально, в какой стране-то живём - кругом славянский тип=))
умерла.*18
кругом славянский тип? тыкните мне пальцем в это "кругом"
славянский тип всегда подразумевал русые волосы.
если русые и блондинки-одно и то же,убейте ап стену.
BeamKa, нууу.....это ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ=)))
Но подавляющее большинство "кругом" уже намешано, как скажет моя подруга: "уже намешали нашу кровь с молоком с ГААААВНОМ"
Ну я славянский тип, разве не видно?=))
cvm, прости, а ты блондинКА? ООО_ооо
и если уж разговор зашёл,то больше как-то ты на скандинавский тип тянешь..
BeamKa, да знаю я=)))
Я не блондинка, а блондин=))
Molekula
15.05.2006, 20:57
мужчина
В рассвете сил!!!)
2Beamka
Да какое может быть обсуждение цвета волос, половина девушек наверное и не помнит своего натурального цвета...
я помню... у меня всегда натуральный цвет волос...
Хм) А я помню свой натуральный цвет, он даже имется на моей голове *02 У меня вообще специфический цвет волос: блондин-русый-мокко *16
Aglomerat
17.05.2006, 08:39
В моём сердце всегда рулят блондинки! Только им руль надо аккуратнее доверять:)
kurtizanka
20.05.2006, 18:10
Aglomerat,
это наверное потому что ты сам блондин, говорят что темненькие предпочитают тоже темненьких, а светлые светлых.
сама темненькая и тоже предпочитаю темненьких.
Сколько существует анекдотов и приколов про блонди, но всё равно куча тёмненьких изменяет свой цвет волос именно на этот!! Может, все эти байки как раз про перекрашенных?...*14
Или зависть? Уже много лет пытаюсь это выяснить..
kashtanka, у меня тоже каштановый цвет)))
А мне вот рыжие нравятся)))
Molekula
25.05.2006, 20:38
Все мои светденькие подружки любят темненьких мальчиков... Так что наверно вкусовые предпочтения не хависят от своего цвета волос...
мля..у народа глобал помешательство на рыжих,а я ненавижу этот цвет,хотя нахожусь в его пребвании уже полгода,ну что поделать,елси все краски на моих волосах приобретают рыжий окрас в итоге...*01
kra6enaya
27.05.2006, 22:36
я без ума от рыжих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
особенно, если эт натуральный цвет и кучища веснушек)))))))) как у парней, так и у девушек...
я просто веснушки оч люблю, а у меня их нету... ну не рисовать же)))))))))
Miskaline
27.05.2006, 23:00
я без ума от рыжих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно, если эт натуральный цвет и кучища веснушек)))))))) как у парней, так и у девушек... я просто веснушки оч люблю, а у меня их нету... ну не рисовать же)))))))))
Рыжие в попе.
Molekula
27.05.2006, 23:14
Не люблю рыжих парней... Особенно ярко-рыжих... Мне темненькие нравятся))))
Miskaline
27.05.2006, 23:19
Не люблю рыжих парней... Особенно ярко-рыжих... Мне темненькие нравятся))))
Как я напремер!
kalachakra
27.05.2006, 23:23
А мне вот АБСОЛЮТНО безразлично, что у парня НА голове. Гораздо важнее, что В ней!
Molekula
27.05.2006, 23:28
kalachakra (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=111024#qn) ,не отрицаю важности внутреннего содержания головы... Просто вот такие вот вкусовые предпочтения... Все равно что любому важен фасон одежды, материал, качество, цвет и так далее... Но хочется,чтобы в ней была какая-нитть деталь... Шнурочек там какой-нить или бисеринка... Вот цвет волос это и есть та самая бисеринка...
Miskaline
27.05.2006, 23:28
А мне вот АБСОЛЮТНО безразлично, что у парня НА голове. Гораздо важнее, что В ней!
да лан те! не правдо )
вот такие вот вкусовые предпочтения
как-то каннибалистически звучит =)))))))
А вот с kalachakra'ой согласна. Мне совешенно без разницы какого цвета у парня волосы, а вот над девчонками блондинками часто прикалываюсь, правда из добрых побужений)))
kalachakra
27.05.2006, 23:49
Miskaline, не веришь? напрасно)
а вот над девчонками блондинками часто прикалываюсь, правда из добрых побужений)))
О бедные, бедные блондинки, попавшие под горячую руку russ'ы!
Molekula
28.05.2006, 00:16
Блондинка- это состояние души, а не цвет волос)
kashtanka
28.05.2006, 15:22
а вот над девчонками блондинками часто прикалываюсь, правда из добрых побужений)))
угу...из добрых-предобрых
Блондинка- это состояние души, а не цвет волос)
хорошо звучит!
красиво сказано, согласна, что мозги важнее, но внешность тоже важна.
kashtanka, у меня тоже каштановый цвет)))
красавица!!!
Все мои светленькие подружки любят темненьких мальчиков...
а мне всегда нравились блондины! в последнее время я не такая привереда, и на цвет мало обращаю внимания, но всё же в толпе незнакомцев, например, сразу выделю для себя светленьких мальчиков
На вопрос, кого вы больше любите - блондинок или брюнеток, настоящий мужчина должен отвечать: «Да!». (С)
На вопрос, кого вы больше любите - блондинок или брюнеток, настоящий мужчина должен отвечать: «Да!». (С)
Люблю женщин, предпочитаю темные волосы... ну и Мальвину конечное)))
решила покрасть половину головы в блондинку.. и стильно, и практично.
По телеку показывали, что новый праздник появился - Всемирный день блондинок кажется называется...=)
Muskata, у меня подруга отмечать теперь каждый год собирается)
решила покрасть половину головы в блондинку.. и стильно, и практично.
мда.....очаровательно....
BeamKa, а со второй половиной что делать? Побрить налысо... кстати тоже вариант и стильно и забавно)))
и стильно, и практично.
Не понял... а почему практично?