PDA

Просмотр полной версии : Хроники Риддика...

Serafim
01.10.2004, 21:36
Этот фильм - продолжение Тёмной Бездны (по-моему так первая часть называется). Лично меня фильм порадовал и идеей и спецэфектами...

Kress_Reflex
02.10.2004, 12:46
Меня не пропёрло абсолютно.

Mira
04.10.2004, 11:40
Ниче, спецэффекты прикольные, Вин Дизель тож ничего)))
Нормальный фильм и не такой страшный, как первая часть))))
Больш всего меня порадовала интриганка-жена)))
Судя по концовке - ждать нам очередной серии из 10 фильмов как минимум)))

Tihit
09.10.2004, 20:09
Тоже фильм оч понравился: нет синдрома рэмбо(все в пределах разумного), хорошие спецы(особенно где Дик подхватывает девушку на скале),сюжет тоже хороший.Два часа угара. Блин,умеют засланцы фильмы делать.

Kress_Reflex
17.10.2004, 18:57
Тоже фильм оч понравился: нет синдрома рэмбо(все в пределах разумного), хорошие спецы(особенно где Дик подхватывает девушку на скале),сюжет тоже хороший.Два часа угара. Блин,умеют засланцы фильмы делать.

Какой-то конец не интересный.... Толпа народу и грустно смотрящий на них избитый Риддик.

Lex-style
17.10.2004, 19:45
Фильм просто супер! тока концовка плохая.
А так все классно)

ЭОВИН
14.01.2005, 18:10
Люди, не обижайтесь, но мне совершенно не понравился. Люблю, когда фильм заставляет над чем-то задуматься, со смыслом,а не когда одни спецэффекты бездумно натыканы...

MedvedSt
14.01.2005, 19:26
Почему нет смысла? Зло неискоренимо - чем не смысл. Вот, убил он главного злодея. Теперь ему придеться стать главным в этой шайке, чтобы она не разбрелась, неся ещё большие разрушения и хаос. (:

sMiLe
07.02.2005, 21:54
Serafim, первая часть назавается "Черная дыра" :D ! Всем советую сначала его посмотреть, а потом "Хроники Риддика", тада хоть какой-то смысл фильм преобретает!

lizergen
12.02.2005, 11:54
Черная дыра намного интереснее чем сиквел. Вторая часть бред - блин одно название расы этих инопланетных захватчиков (некромангеры, некроманты,, некрохерзнает кто корорче) бредово. Вообщем первая часть прикольнее - и Дизель там ваще мужик.