PDA

Просмотр полной версии : Глюки, чё привиделось, чё прислышалось

Zverek
25.10.2006, 16:41
Мне совсем недавно мама рассказала. Это происходило давно. Однажды ночью мама пошла в туалет и решила посмотреть как я сплю ( я тогда была маленькой) и когда зашла в мою комнату, то увидела, что по мне бегают и труться об меня кошки чёрные с красными глазами. Мама так испугалась, что не могла даже закричать. Но она смогла свет включить и всё пропало.... http://forum.moya-semya.ru/html//emoticons/huh.gif Мне не по-себе как-то стало.

А с вами чё-нить подобное происходило?

у меня еще куча всяких случаев есть, но хочется послушать и вас*04

Лемур
25.10.2006, 17:51
лунатил ночью, кричал "аФтобус, аФтобус..."...фуф, бабуля потом рассказывала, потому как я этого не помнил))

Omnipotent
25.10.2006, 23:08
после неудачных экспериментов по расширению сознания я последнее время с трудом отличаю события из снов и реальности

Fly_Dream
26.10.2006, 10:36
Самое прикольное - это находиться на границе сознания (чаще всего получается, когда тока проснулся).

Например: Сплю я себе сладко сладко, и вдруг чувствую - кто-то ползет по мне (оказалось что никого не было на самом деле, просто собачий волос под простыней). Первая мысль - паук!!! Вырываюсь из сна, и резким движением стряхиваю его с себя! Лежу и смотрю в комнату. Вижу как он падает на пол и ползет по комнате - большой такой черный, проползает метр, отрывается от пола медленно поднимается в воздух и плавно исчезает! Тает в воздухе!

Брр. Прихожу в себя, окончательно просыпаюсь. Сижу на постели один, в пустой комнате.

Zverek
26.10.2006, 16:41
Возвращалась как-то летом одна ночью от родственников. Дорога - грунтовка, по горам через лес, расстояние - километров 70. Дорога хорошо знакомая, так что поехала без тени сомнения, тем более что не первый раз. Вдруг передо мной встает светящаяся стена. У меня волосы от ужаса зашевелились, но еду, не останавливаюсь, знаю, что никакой стены здесь нет и быть не может. Да и остановиться среди черного леса еще страшнее. Въезжаю в эту стену и она пропадает. Что это было - не знаю. Всю оставшуюся дорогу пыталась успокаивать себя тем, что это склон посыпали, наверно, какой-то светлой щебенкой, вот она свет фар и отражала. Да что-то плохо в это верится, там этих склонов немеряно, что же остальные-то не посыпали?