PDA

Просмотр полной версии : кинотеатры

Mira
02.10.2004, 20:55
Я канеш понимаю, что у нас тут властвуют современные способы просмотра, но на сам деле TV/DVD/прочие домашние способы - все эт полная туфта)))
Ничто с кинотеатром не сравнится)))

Так что поведайте, где были и в каком заведении вам понравилось/не понравилось и чем?)))
И какой кинотеатр у вас самый-пресамый наилюбимый?)))

ZaSlAnEc
02.10.2004, 21:32
У меня самый любимый Кино-Стар в Меге, там всегда есть билеты, народу мало, экран большой, недостаток в том, что добираться не удобно, однако если есть машина то проблем нет. А про отстойные могу сказать, I-max на ленинградке полное дерьмо, все что в рекламах говорят не правда, был там один раз больше не пойду.

ionchic
02.10.2004, 23:32
самые клевые воспоминания у меня связаны с:
1. киргизкой, где мы постоянно с дротиком забиваем пары!!! :smile:
2. и мдмвоские пуфики......... Mira, ну ты наерно понимаешь почему! :roll:

dich
02.10.2004, 23:38
я раньше ходил раз в год а теперь около дома почти в ТД БУМ, там СОЛЯРИС, всем устраивает, а мне много и не надо. цены нормальные.

Mira
02.10.2004, 23:43
ionchic, ну уж я-то точно понимаю почему!))) :wink:
ZaSlAnEc, а мне про Мегу Говно много чего не оч хорошего поведывал :smile:

А я тут прониклась мазой ходить в Варшаву на утренние сеансы за 30 рэ))) Да и сам кинотеатр неплох)...
А сегодня я была в Ролане... вот там мне не понравилось(((... в холле вроде симпатично, но в зале сиденья жесткие, маленькие и звук так се...

dich, схожу туда)))

ionchic
02.10.2004, 23:54
Mira, скажу тебе по секрету, что в мдм на те же пуфики на сеанс в 9 утра со студнем билет стоит 25 рэ!!!!!!! :smile:

MaZza
03.10.2004, 03:29
А я в Аврору всю жизнь хожу.... 5 минут пешком*))))
Очень даже ничего киношка...
Последнее время с группой стали ходить в Атриум.... :D

ZaSlAnEc
03.10.2004, 12:58
помоему МДМ - отстой. Я бы даже его назвал кинотеатром повторного кино, там сплошное старье показывают, а про зал на пуфиках вообще вспоминать не хочу. Не знаю, может на этих пуфиках и можно чем-то заниматься, но кино смотреть точно нельзя, я весь измаялся. В Атриуме слишком много народу. Поэтому для меня Мега лучший вариант. А если у Говна есть возражения то пусть он их здесь изложит.

ionchic
03.10.2004, 16:15
Засланец, а почему тока у навна должны быть возражения? вот у меня тоже есть! я лУблУ мдм и особенно пуфики! не знаю, чем они тебе не приглянулись, но меня очень сильно радуют! ну а насчет фильмов, которые идут в мдме, скажу, что там есть и так называемые новинки, но в то же время мона и фильмы, сошедшие уже с экранов большинства киношек.

ZaSlAnEc
03.10.2004, 16:24
ionchic, Эти пуфики в МДМе абсолютно не эргономичны. я 2 часа пытался в них устроиться. То скатывался вниз, то заваливался на бок. Чтобы сидя на пуфике смотреть фильм нужно очень хорошо держать равновесие. Короче, мой организм не преспособен для пуфиков, а там как знаете.

ionchic
03.10.2004, 16:31
ЗАсланец, а ты никогда не пытался этот пуфик "перегруппировать"? то есть оторвать от него задницу и начать мять его так, как те хочется?;)

ZaSlAnEc
03.10.2004, 16:39
ionchic, идея кончно замечательная, но я прихожу в кинотеатр посмотреть фильм, а не бороться с пуфиком, и хочу бросить свою задницу и все остальное туловище в удобное кресло и после фильма забрать его (туловище) отуда в целости и сохранности.

ionchic
03.10.2004, 16:42
Засланец, всё ясно с тобой! ты не знаешь, как делать пуфики удобными для сиденья, поэтому и не уважаешь мдм!;)

ZaSlAnEc
03.10.2004, 16:47
ionchic, БЛИН! Зачем делать такие сидения, которые еще нужно доводить до ума прежде чем на них сесть. Может я что-то не понимаю. А не уважаю я МДМ не только из-за пуфиков.

ionchic
03.10.2004, 18:03
Засланец, ну ваще-то пуфики до мдма ведь использовались, и люди на них сидели нормально!;)
а за Што еще ненавидишь?

WhitePetal
03.10.2004, 22:15
ZaSlAnEc,

Может я что-то не понимаю

точно!!!! Я люблю мдм! и пуфики - это класссная весч!!!))) И чтобы ты тоже оценил их по достоинству, рассказываю, как грамотно усесться:
- смотришь попой в центр пуфика;
- падаешь в намеченную точку;
- как бы вкручиваешься туда (не боись, ниче с ним не будет);
- далее расслабляешься и смотрешь киношку, совершенно забыв обо всем на свете!!!! :D
И какое равновесие, о чем ты? все просто здорово удобно)))) :D :D

ionchic
04.10.2004, 17:54
White Petal, ура!!!!!!! ты тоже со мной согласна!!!!!! клёво!!!!!=)))))) и правила поведения с пуфиками клёво описала!;)

Mediv
04.10.2004, 19:07
а я люблю в "5 Звёзд" ходить.... там дизайн офигеннейший, да и сам по себе он неплох :smile:

Deadgamer
04.10.2004, 22:41
за дизайн Матрице отлично(там правда с фильмом никакой параллели)
мдм форэав :)
горизонт тоже очень даже ничего :)

lizergen
06.10.2004, 00:05
А мне "Люксор" в Отрадном нравиться, я просто живу недалеко ну и сам кинотеатр (в центре Золотой Вавилон находится) прикольный. Там целых 6 залов, так что всегда ест что посмотреть. А еще если добазарится с девушками, стоящими на входе в залы можно и за пол цены (не покупая билет) пройти. У нас с корешами несколько раз так прокатывало.

Kisik
11.10.2004, 18:12
Итак,продолжаем подзабытую тему про кинотеатры=)
Мне нравится,как и многим другим в Меге,там действительно очень классный зал и удобные кресла(особенно то,что подлокотники поднимаются).
В Пушке часто бываю,в основном на фантастике(экран большой,смотреть интереснее).Последнее время в Кодаке часто бываю(расположен удобно,экран не маленький,а фильмов больше чем в Пушке).И в ГУМ забегаю иногда,уютный он какой-то.
Вы только не подумайте,что я только и делаю,что по кино хожу,я человек занятой=),а кинцо по выходным!

Amadeus
14.10.2004, 19:40
Первый современный кинотеатр, в котором я побывала был "Горизонт". Он и по сей день остаётся моим любимым. На мой взгляд у этого кинотеатра нет недостатков, одни достоинства:
1) Дешёвый и вкусный поп-корн
2) Дешёвые напитки (кока-кола, фанта, спрайт и т.д.)
3) Наличие огромного кинозала (также там есть ещё 2 маленьких зала)
4) Удобные кресла, на которых можно качаться
5) Очень мощный звук, от которого вибрируют кресла
Всё это делает просмотр любого фильма незабываемым. Особенно мне нравится сидеть в первых рядах, когда экран прямо перед тобой, и он как бы падает на тебя.

Serafim
27.10.2004, 10:11
Солглашусь с Медивом. 5 звёзд - дёшево и сердито... Но туда по будням ходить надо, так как по выходным студентам скидок нету....

knea
31.10.2004, 19:18
Если брать в качестве реально хорошего кинотеатра, в центре, то "5 звёзд" - это вполне нормальное место!
Если для тех, кто любит удобства, то советую кинотеатр в МЕГЕ!!!
А если для студентов забить пары, и чтоб недалеко от ГУУ, то конечно Кишлак ! (для тех, кто не понял- это Киргизия...а для местных просто КИШЛАК... :D ...)

ionchic
01.11.2004, 00:22
о, киргизка!!!! святое место для мрм 2-1!!!!!!=))))))))

Deadgamer
01.11.2004, 01:54
Amadeus, горизонт - это вообще первый кинотеатр, в котором я побывал

Amadeus
03.11.2004, 19:07
Deadgamer, хех... я тоже. ;) И он остался любимым кинотеатром.

DM
15.09.2005, 00:25
Мои любимцы Киргизия и МДМ, собственно о них уже упоминалось выше.
Столько воспоминаний связаны с этими кинотеатрами...

Omnipotent
15.09.2005, 00:38
Да не вопрос. Давеча на выходных ходили в какой-то кинотиатр, в МДМ Кено по-моему. перед входом выпили чу-чуть и даже не поняли что смотрели. На нас почему-то весь сеанс шугались и под конец выгнали, упирая на то, что мол этот самый сеанс закончен. Вот поэтому я и не люблю эти дурацкие кинотиатры и предпочитаю пить дома.

Kudryashka
15.09.2005, 09:47
о, киргизка!!!! святое место для мрм 2-1!!!!!!=))))))))
хм... я помню на 2 курсе тоже частенько уезжала с пар, чтобы сходить туда и вообще он ближе всего ко мне... :smile:

DriaDa
15.09.2005, 23:17
а мой любимый ---> 5 ЗВЕЗД на Павелецкой.. такой классненький.. ну и Высота по стечению обстоятельств.. уж слишком часто я там бываю вместо пар.. :smile:

и ваще я кино люблю.. могу ходить хоть каждый день!.. =))

Jade
16.09.2005, 10:52
А я "Мечту" люблю, маленький такой симпатичный кинотетр напротив МИФИ. Сколько часов там проведено - страшно вспомнить)))
Горизонт однозначно один из любимых.
Третье место разделят Алмаз, Пять звезд и Победа. :lol:

Pravda
16.09.2005, 18:34
Палюбому, Горизонт - очень мил=)
МДМ - тоже хорошо) Вообще прикольно, когда два кинотеатра находятся рядом - в одном из них может и будет что прикольное)
5 Звезд на Павелецкой - да, по многим причинам=) Хотя бы потому, что там всегда можно встретить кого-нить знакомого)

А еще мы с Правдой открыли офигительный кинотеатр - 35 ММ. Фильмы на родном языке. Последний раз были на "Битве на Небесах". Выше всех слов=)
Мира

а мне нравится к-т Юность
К-т молодости нашей))
мы туда в школе ходили
надо же до сих пор стоит и ничего не обвалилось
а разничего не обвалилось то это уже хорошо))
вообщем добро пожаловать для тех кому за 10))

#DemoN#
16.09.2005, 20:28
Pravda, 35 мм это классно) какие там фильмы...
недавно были со смайли в этом богоугодном заведении на "лето нашей любви". Хорошо, что есть такое место в Москве...

Mira
16.09.2005, 21:05
#DemoN#, ага, я еще на дорогую ВЕнди собиралась, но так и не дошла=((( А Лето идет еще?

by #DemoN#: нет, лето уже кончилось. теперь Мандерлай =) обязательно на него схожу: продолжение "Догвилль" Ларса фон Триера.

PORT
16.09.2005, 21:09
а мне нравиться ВИТЯЗЬ, ибо он рядом с моим домом

Melexa
16.09.2005, 22:50
Чаще всего бываю в киргизке, ибо там живу. Все устраивает.
Нравится горизонт, самые удобные кресла.
В Меге клево все, я туда часто езжу летом с дачи (сел на маршрутку и через 15 минут уже цивилизация :)) и почему-то я там стабильно мерзну - так сильно кондишн пашет.

ZloiZmei
18.09.2005, 12:42
Мы с WhitePetal всё больше в Киргизию... времени не хватает на что-нибудь подальше.

Первый кинотеатр, в котором я был - Кодак - киномир. Очень мне нравился, но, после того как его перестроили, я там ещё ни разу не был :?

~PRосто_PRелесть~
19.09.2005, 20:22
кто ходил в новый кинотеатр на Арбате?

дитЁ_игнора
12.10.2005, 21:11
я если все=таки добираюсь до кинотеатра................то ето Балтика...........так как она 2 минуты пешком=)) а так я почти ввсе из сетки качаю=))))

parovoz
12.10.2005, 21:20
beZZ_moZZgoFF, да ну балтика...всего один экран...вот в рамсторе или новом кинотеатре в мосмарте(16 КИНОЗАЛОВ)!!!!
так же радует кинотеатр у меня в митино!!! :D

дитЁ_игнора
12.10.2005, 23:18
2 паравоZZ
она рядом...................тем более я все равно там оч-оч-оч-оч редка бываю...................все в сети появляецца в тоже время чт ои во всех кинотеатрах...................

parovoz
13.10.2005, 01:29
beZZ_moZZgoFF, не,я понимаю конечно,из сетки моно всё скачать,но сходить с друзьями на какой нить пиз**т фильм тож хорошо :D

дитЁ_игнора
13.10.2005, 16:42
parovoz, в какой-та степени ты првв..................но тады все равно мы гоу в балду в большинстве случаев иногда правт гоу на октяборьское поле

Крошка_Му
15.10.2005, 21:25
"5 звезд" на Павелецкой!

Студентам скидка 50%!

Классный дизайн, удобные кресла!
И самое главное надпись "Выход" в глаза не светит!!!

Крошка_Му
24.10.2005, 08:53
О!
После реконструкции открылся кинотеатр "Ашхабад"

Там есть спец места для поцелуев: кресла на двоих.! :smile:

diem
28.10.2005, 18:40
Dragon, Даааааавненько ты там не был :smile:
Пуфики МДМа руят!))) Хотя там не был тысячу лет... Соасем не понравился Атриум и звук плохой и существенно дороже чем везде, в МЕГЕ говорят можно ходить из зала в зал почти бесприпятственно :D Горизонт далковат от метро... ничего особенного просто не люблю большие залы... по этой же причине не люблю Пушкинский. Кодак - полнейшие придурки у них НИКОГДА не соответствует расписание в журналах или сайтах с действительностью. Ролан - звук мне не понравился.

Еще не так дано нереально любил ГУМовский киномакс, но его убрали, теперь очень люблю Байкал, но опять же за то что близок к дому, хотя и колличество залов и звук и цены меня там просто ооочень радуют =) Еще люблю Баррикады за то, что близко от зоопарка, куда часто ходили летом гулять и еще там боулинги рядом оба два :D

Крошка_Му
31.10.2005, 08:32
diem, да ну, я на этих пуфиках вечно скатываюсь! :?

chacha
28.11.2005, 14:06
Самые лучшие из лучших:
Дом Кино на красной пресне (самое качественное кино, самые дешевые цены)
35мм на курской (фильмы на языке оригинала, билеты в будни 2 по цене 1 + дают бесплатный кофе каждому)

ну и пуфики с натягом ибо они пуфики =)

DM
28.10.2006, 02:21
Ваши любимые кинотеатры?!
Почему именно они, чем они вас привлекают?!

У меня: Энтузиаст - местоположение для меня крайне привлекательное, сравнительно дешёвые билеты, нормальный репертуар, Мир Искуства - репертуаром.

BeamKa
28.10.2006, 02:27
Солярис, Экран. Потому как местонахождение удовлетворяет.
Мир искусства. сколько раз не ходила, никак не могу запомнить дорогу))
А остальные- как придётся.

DM
28.10.2006, 02:36
да, дорогу там найти - жесть... в первый раз с гидом шёл, соответственно за дорогой не следил... когда потом сам пошёл, думал не найду, однако сразу же отыскал - интуиция и везение :)))) теперь без проблем нахожу его :))))

оч радует их репертуар.

ещё у меня есть странное желание - взять с собой плед и улечься там где-нибудь с боку :))))

smily
28.10.2006, 03:43
Аврора. Столько с ней связано воспоминаний =)
МДМ на пуфиках. Очень комфортно.
Алмаз. Там есть места для влюбленных =)

Объединила темы. Jade
PS А места для поцелуев в Алмазе неудобные=)

DM
29.10.2006, 01:09
в Орионе сегодня были... малый зал обычненький... большой вроде уних прикольный...

Zverek
30.10.2006, 13:02
Энтузиаст
Пушкинский
Кодак
Люксор в Митино

lonely_s
30.10.2006, 15:44
Кодак Киномир
Люксор в Отрадном
5 звёзд
МДМ-кино

manynkin
27.07.2007, 22:02
35мм замечательный кинотеатр. Идут не мэйнстримовские фильмы. Репертуар неординарный и оч занятный. Часто идет концептуальное китайское кино(советую).

Chavello
28.07.2007, 00:57
иллюзион)

Jade
30.07.2007, 11:03
Новый "Синема-парк" на Южной просто замечательный