PDA

Просмотр полной версии : ремонт! ( или устрой себе праздник;))) )

Mira
02.10.2004, 21:15
Вы любите устраивать ремонт во флэтах своих, ну или на крайний случай мебель переставлять???))) Я вот просто обожаю))) Так хочеться порой чего-нить новенького вокруг)))

И как бы выглядела комната вашей мечты? :roll: Предположим, спальня 8) )

drotik
02.10.2004, 21:21
Mira, последнее время терпеть не могу ремонт!!!! Мне его просто не так давно пришлось пережить.. Уф!!! Ну а в плане мечты... Море фантазий! :)

ZaSlAnEc
02.10.2004, 21:38
А я ремонт не делал, не делаю и не собираюсь делать, меня и так все устраивает, уже 7 лет живу с одной обстановкой и доволен. А насчет спальни скажу так, в спальне должна быть кровать, телевизор и шкаф для одежды, больше ничего не нужно.

Mira
02.10.2004, 22:10
drotik, у меня тож недавно был, но еще хочется)))

Эхх, я б обои охровые на стены наклеила))) и посередине комнаты свой любимый рыжий диван бы поставила :roll: И была б у меня рыже-золотисто-охровая спальня)))) :wink: Аж спать приятно))))

А еще, имхо, светодиоды клевая вещь!

ZaSlAnEc, ну, спальня должна быть еще и уютной)))) чтоб там хотелось свернуться калачиком и не уходить))))
А еще клево трехспальную кровать (она же трахтодром) поставить!) Ваще мечта! В любую сторону - нет предела горизонтам)))

ПС. А шкаф-купе - это просто вещь! Во всю стену и обязательно с зеркалами) Я б днями напролет танцевала))) :roll:

Юнона
02.10.2004, 22:42
А меня всё устраивает в моей комнате. Особенно мои синие обои со звёздами, которые светятся в темноте! :P Иногда, правда, хочется что-нибудь изменить, но у неня маленькая комната, так что, как ни старайся, мебель не переставишь.

WhitePetal
02.10.2004, 22:44
Ремонт вообще у меня не прекращается.... Поэтому все переставляется и вообще черти как расставлено(( Хотя сейчас уже ниче... :)
А как должна выглядеть спальня... Уютная - это да. Ясно дело, с кроватью... :D И остальными симпатичными и необходимыми предметами мебели :)

Mira
02.10.2004, 22:59
Юнона, зато можно выкинуть лишнюю! я так однажды и сделала))) Даж не прибили))) Так что иногда стоит поэкспериментировать)))
А светящиеся звезды - это тема! у меня на потолке такие)))

WhitePetal, ну можно и без кровати - коврик подстелить :roll: Зато потом никаких проблем с предохранением))) А симпатичные - эт какие для тебя?)

Tihit
02.10.2004, 23:28
Значит можно помечтать...
Ну примерно она(мечта) будет выглядеть следующим образом:
размер:с баскетбольную площадку;
состовляющие:правый угол-большая (два на три) кровать,чтоб всем места хватило.Левый угол-бильярд,игровые автоматы,комп, лучше два,ну и еще че-нить.Вторый правый угол-джакузи,такое чтоб до самого второго левого угла.На против кровати огромный плазменный телевизор, по всему потолку колонки.По середине пальма или березка.
Уфф! :D Да уж, как бы интересно жило человечество, если бы у него не было способности к мечтам, чаще глупым?:))

ionchic
02.10.2004, 23:37
:smile: не :smile: люблю :smile: ничего :smile: менять....................... :smile:

Mira
03.10.2004, 00:01
Tihit, вау, а мне нравицца твоя мечта!... кровать и джакузи в одной комнате - это тема! :smile:

...жили бы бесцветно, если б не мечтали :sad:

Daemon
03.10.2004, 00:23
Как шкаф не переставляй с места на место, он так и останецца тем самым шкафом.
ПС. А шкаф-купе - это просто вещь! Во всю стену и обязательно с зеркалами) Я б днями напролет танцевала)))
У меня два зеркальных шкафа купе в одном коридоре. Ничего прикольного. Но как тока поставили, над котом угарал... Даже видео есть...
А я хочу большую комнату по углам колонки, в центре спереди-большой экран, большой мягкий диван и между диваном и экраном столик, который стоит на аквариуме с фиалковой подсветкой. А потолок весь в звуедах светящихся... А так все темно. СЯдешь на диван, с бутылочкой пива смотреть фильм в такой комнате... Так классно... ЭХ... :roll:

ZaSlAnEc
03.10.2004, 13:06
А че мечтать. Взяли бы да зделали. Передвинули бы шкаф пару раз из одного угла в другой и тяга к ремонту сразу отпадет. Нужно быть реалистами, никто не будет ставить кровать и джакузи в одной комнате (конечно если вы не арабский шейх) давайте в комнате еще туалет поставим и холодильник и тогда вообще из комнаты можно будет не вылазить.

WhitePetal
03.10.2004, 15:45
Mira, ну там зеркало - обязательно, столик, шкафчик, цветы, занавески еще на окнах красивые..... цветочки.... :D
ZaSlAnEc,

давайте в комнате еще поставим и холодильник...

:D а что.... у моих родителей стоит в спальне :lol: лень на кухню тащить :D

ionchic
03.10.2004, 16:26
White Petal, правда? супер! я тоже так хочу!!!!!!=)

KamaSYtra
03.10.2004, 22:18
Я оть рещила поставить посередине комнаты шест.........но мама проотив,она за паркет переживает, потом я поставила посередине тумбочку,но я спотыкаюсь ночью............а недавно вынесла все шкафы..........только один оставила.........и кровать перетащила на середину)

Mira
03.10.2004, 22:29
KamaSYtra, а у меня раньше стоял шест, оставшийся после детского комплекса))) Ниче, удобный был, мона было поизвращаться))) А потом я его демонтировала и в комнате гораздо просторнее стало)))

KamaSYtra
04.10.2004, 00:06
а у меня н6а другой квартире есть деццкий коплекс,так это полный разврат)

Mira
04.10.2004, 00:35
KamaSYtra, ага, там же еще лесенки и перекладины были - эт ваще тааакой стрип)))

WhitePetal
04.10.2004, 00:48
ionchic, правда-правда))
KamaSYtra, а зачем все время ставить что-то именно посередине комнаты??

ionchic
04.10.2004, 18:07
шест? а че...... отличная идея!;))))

Mediv
04.10.2004, 18:50
а диван для зрителей? ;)

ionchic
04.10.2004, 19:25
Mediv, пусть зрители с собой и притаскивают!;)

KamaSYtra
04.10.2004, 21:42
WhitePetal, Мания.мания*)

Mira
20.10.2004, 21:58
Эххх... знаете, что такое счастье?) Гвоздики, шурупчики, молотки и ободранные руки))) (собирая стол компьютерный)... Вот оно настоящее человеческое щастье! :roll:

Pravda
26.09.2005, 20:01
а я не люблю ремонт
так как всю мебель переставляют в мою комнату
меня как-то чуть не пришибло зеркалом
с меня хватит!!!!!!!!!

Lipka
26.09.2005, 20:11
До поры до времени любила ремонт,но недавно пришлось пережить ремонт в одной квартире,потом буквально сразу же переехать в другую,совершенно новую,и теперь здесь капитальный ремонт.Надоело уже жить в горе всяких вещей,когда вокруг тебя море коробок,пакетов и почти нет мебели...и по магазинам надоело ездить выбирать то обои,то диваны,то телевизоры...Уффф,скорей бы это все закончилось!!!

ZloiZmei
26.09.2005, 23:19
Я имею на счету квартир наверно 7, в которых ремонт делал... во нескольких - по полной, от перекладки пола до плитки на потолок... больно шибутные у меня родители в плане перездов.

Сейчас живу с мамашей, вроде всё у нас более-менее (кроме плитки на кухне, которая почему-то отвалилась... наверно потому, что не я её клал :D :D :D )
А ремонт никак не закончится. То обои переклеить, то гардину новую повесить, то шкаф новый собрать , а старый демонтировать (а то и переделать во что-нибудь другое), то люстру повесить... надоедает. :roll:

Kudryashka
27.09.2005, 01:21
ой, как я ненавижу ремонты!!!! :mad: брррр... и моих вечно хотящих че-нить изменить в квартире родителей из-за этого я тоже не очень люблю... :sad:
З.ы. ZloiZmei, а я тя сегодня видела.. :smile:

Luna_Lovegood
27.09.2005, 20:28
хм... а я юнный дизайнер... как толькопопадаю ккому-нить в комнату сразу уме план набрасываю что да как.... вот у себя щас будуграндиозный ремонт мутить... све придумала, почти нарисовала)))))...... а еще у нас соседи сверху ремонт делают, так из-за них у нас 2 потолка треснуло и ванну затопило))))... будут еще и унас теперь делать))))

LeXXa
28.09.2005, 17:15
Миномёт, Минка, хошь я тебе помогу? ну поедим мебель выбирать....и вообще, давай тебе всё круто замутим! кстати, есть одна фотка, если её сделать как фотоабои это супер будет

Pravda
02.10.2005, 19:27
Mira,
если тебе нужна будет когда-либо помощь в ремонте...
... я всегда помогу тебе морально)))

Zverek
22.11.2006, 17:50
у меня руки никак не дойдут сделать ремонт в своей комнате. Я там бываю крайне редко (1 раз в месяц,а то и реже-живу у Любимки, а наши квартиры на противоположных концах Москвы находятся, особенно не наездишься). Я хочу переклеить обои, на одной большой стене нарисовать вертикальные японские иероглифы; кровать заменить хочу, шкаф либо заменить, либо реставрировать, стол выбросить, вместо него купить маленький журнальный,всяких шкур на пол накидать ))))))))

freak
22.11.2006, 19:10
ну низнаю.
у меня всё выглядит как то так... хм... оч уютно...

http://www.ljplus.ru/img/f/r/freak_gh/DSC07511.JPG

http://www.ljplus.ru/img/f/r/freak_gh/DSC07487.JPG

http://www.ljplus.ru/img/f/r/freak_gh/DSC07488.JPG

http://www.ljplus.ru/img/f/r/freak_gh/DSC07494.JPG